Этот парень, видно, занимался со всеми подряд. У РейсФейса и прочее. Очевидно, что впахивает. Мечту свою хочет реализовать. И он совсем не новичок на момент публикации своего видео. И катает не намного хуже тебя.
Это как в истории про мужика, который с голодухи покупал и ел бублики и наелся только когда съел 10 штук. Тогда его даванула жаба. Он подумал зачем же я дурак покупал и ел первые 9, нужно было тот десятый бублик сразу купить и я бы сразу наелся. Кучу бы денег сэкономил.
Его главная ошибка - он "включает хиршера" сгибается весь, НО хочет ехать чайлонскими длинными дугами. Но с "углами". Но это так не работает. Динамики недостает. Вялое разгибание после апекса. Или как говорят "нет подачи жопы в новый поворот".
Я уверен, что ему все тренеры это говорили. РейсФейс так уж точно. Но он никого не услышал. На 500сотый раз может до него это "дошло".
Хотя в каких то проездах он это делал более-менее.
https://www.youtube....h?v=7MGjfRq3B7c
Проблема у него, что по положнякам вельветным гоняет. Его нужно на сложный склон. Там сразу весь "хиршер" из него уйдет и парень голову включит.
С внутренней как мог слез, корпус вперёд подал, осталось убрать скованность, увеличить время расслабления, уменьшить время напряжения в повороте. Ну и заново всему этому научиться на крутом.