Видишь ли, Антонио... Я вот лечить себя никогда не просила. Помню, первые свои видео выложила, когда стала замечать, что некоторые как-то чересчур всерьез мои рассуждения о технике воспринимают. Вот и выложила затем, чтобы этого не происходило. А некоторые делают наоборот. Тебе какой характер и воспитание больше нравятся?

О катании...
Отправлено 23 April 2017 - 16:00
Отправлено 23 April 2017 - 16:02
Плюс такую вещь с упрами сделала что Глебец ей благодарен)
Отправлено 23 April 2017 - 16:07
Да норм все, пользу обществу приносишь же, в отличие от меня, флудера никчемного.) удачи!Видишь ли, Антонио... Я вот лечить себя никогда не просила. Помню, первые свои видео выложила, когда стала замечать, что некоторые как-то чересчур всерьез мои рассуждения о технике воспринимают. Вот и выложила затем, чтобы этого не происходило. А некоторые делают наоборот. Тебе какой характер и воспитание больше нравятся?
Отправлено 23 April 2017 - 16:15
Да норм все, пользу обществу приносишь же, в отличие от меня, флудера никчемного.) удачи!
Я вообще асдра имела в виду, но ты зачем-то его защищать впрягся. От тебя поучений с видом знатока не слышала.
Отправлено 23 April 2017 - 16:26
Я может с тобой поболтать повод искалЯ вообще асдра имела в виду, но ты зачем-то его защищать впрягся. От тебя поучений с видом знатока не слышала.

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 23 April 2017 - 16:26
Отправлено 23 April 2017 - 16:34
Я вообще асдра имела в виду, но ты зачем-то его защищать впрягся. От тебя поучений с видом знатока не слышала.
А че на меня кто-то нападает? хД
И какие я поучения кому давал если не секрет?
Ждем пример ненапряжного катания любителей а-ля катание Хорошилова с утверждениями - катаю так по 8 часов легко )))
В любом виде спорта секрет ненапряжности прост - вджобываешь как лошадь по всем фронтам лет 15 и потом легким и со стороны и по ощущениям кажется то, что обычным людям зачастую вообще недоступно или доступно с максимальным напряжением сил.
Сообщение отредактировал ASDr: 23 April 2017 - 16:48
Отправлено 23 April 2017 - 16:49
Асдр, для ясности... Раз катание свое стесняешься показывать... В ответ на то, что я поставила тебе минус за это "креститься надо", ты вчера бегал по форуму и минусил все мои сообщения подряд. Я правильно понимаю? )
Отправлено 23 April 2017 - 16:51
ты вчера бегал по форуму и минусил все мои сообщения подряд.
марафонец штоли?
Отправлено 23 April 2017 - 16:58
Асдр, для ясности... Раз катание свое стесняешься показывать... В ответ на то, что я поставила тебе минус за это "креститься надо", ты вчера бегал по форуму и минусил все мои сообщения подряд. Я правильно понимаю? )
Ты пиши яснее - я не понимаю предложений вида "Пара слов и многозначительное многоточие".
Это форум - с моей точки зрения ты написала глупость - я прокомментировал. В чем у тебя проблема?
С чего бы я должен тебе выкладывать свое катание? Я вот у Миши Mzy хотел услышать мнение по случаю того, что в кадр попал, а тренера в этом сезоне нет - я у него и спросил. Твоя рецензия и резенция форума мне ни к чему.
Все желающие посмотреть на мое катание - могут приехать в НН или в АБМ в некоторые даты и встретиться со мной лично по предварительной договоренности.
Отправлено 23 April 2017 - 16:58
марафонец штоли?
Спринтер я начинающий
Отправлено 23 April 2017 - 16:59
Не пойман - не вор!)марафонец штоли?
Отправлено 23 April 2017 - 17:01
У меня вопросов больше нет
Отправлено 23 April 2017 - 17:05
У меня вопросов больше нет
А что были? Повторите для слабовидящих
Отправлено 23 April 2017 - 17:09
В ответ на то, что я поставила тебе минус за это "креститься надо", ты вчера бегал по форуму и минусил все мои сообщения подряд.
Я могу скомпенсерить и поставить плюсы на фсе. Не читая
Отправлено 23 April 2017 - 17:16
Зайду с компа и Конфете плюсов наставлю, за прошлое и за будущее) я года два назад ей минусы довольно охотно раздавал, каюсь.Я могу скомпенсерить и поставить плюсы на фсе. Не читая

Отправлено 23 April 2017 - 17:27
Можно не компенсировать. Антонио, твои минусы не сильно на мой рейтинг повлияли, не переживай )
Про асдра я просто уточнила, чтобы понимать, с кем я тут общаюсь. Или больше не общаюсь )
Отправлено 23 April 2017 - 18:08
Обидно когда напишешь что то этакое героическое, как например я мерз и трясся на старте супера на Русмастерсе, а тут чел один смешно написал про то, какие у него ботинки пахучие, что аж кроты чуть не передохли, и плюсиков ему наставили примерно столько же, сколько моей героической Илиаде. Это я про тему где идет "битва за 150 долларов". Пиплу не нужны военно исторические драмы, ему нужен Физрук.))
Это я наверное завидую просто)
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 23 April 2017 - 18:23
На форуме есть отличная опция - игнор. Очень удобно, меньше очевидного бреда приходится пролистывать.
Сообщение отредактировал ASDr: 23 April 2017 - 18:23
Отправлено 23 April 2017 - 18:36
Фига вас плющит
катька крутая
и вы все тоже)
Отправлено 23 April 2017 - 18:38
Мне вот видюшник псл с кульбитами по льду выложить не могут, вот там есть чо пообсуждать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных