X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

О катании...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#201 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 16:00

Видишь ли, Антонио... Я вот лечить себя никогда не просила. Помню, первые свои видео выложила, когда стала замечать, что некоторые как-то чересчур всерьез мои рассуждения о технике воспринимают. Вот и выложила затем, чтобы этого не происходило. А некоторые делают наоборот. Тебе какой характер и воспитание больше нравятся?

• 0

#202 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 16:02

Хорошо она едет и лучше..
Плюс такую вещь с упрами сделала что Глебец ей благодарен)
  • 0

#203 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 16:07

Видишь ли, Антонио... Я вот лечить себя никогда не просила. Помню, первые свои видео выложила, когда стала замечать, что некоторые как-то чересчур всерьез мои рассуждения о технике воспринимают. Вот и выложила затем, чтобы этого не происходило. А некоторые делают наоборот. Тебе какой характер и воспитание больше нравятся?

Да норм все, пользу обществу приносишь же, в отличие от меня, флудера никчемного.) удачи!
  • 0

#204 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 16:15

Да норм все, пользу обществу приносишь же, в отличие от меня, флудера никчемного.) удачи!

Я вообще асдра имела в виду, но ты зачем-то его защищать впрягся. От тебя поучений с видом знатока не слышала.

• 0

#205 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 16:26

Я вообще асдра имела в виду, но ты зачем-то его защищать впрягся. От тебя поучений с видом знатока не слышала.

Я может с тобой поболтать повод искал ;) комплимент сделать. Товарищ асдр раньше меня тоже чуть напрягал своей безаппеляционностью, но я привык. Я и за Флекса могу вступиться, норм мужик, хотя в лыжах шарит как я в балете!)

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 23 April 2017 - 16:26

• 0

#206 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 16:34

А че на меня кто-то нападает? хД

И какие я поучения кому давал если не секрет? rolleyes.gif

Ждем пример ненапряжного катания любителей а-ля катание Хорошилова с утверждениями - катаю так по 8 часов легко )))

В любом виде спорта секрет ненапряжности прост - вджобываешь как лошадь по всем фронтам лет 15 и потом легким и со стороны и по ощущениям кажется то, что обычным людям зачастую вообще недоступно или доступно с максимальным напряжением сил.

Сообщение отредактировал ASDr: 23 April 2017 - 16:48

• 0

#207 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 16:49

Асдр, для ясности... Раз катание свое стесняешься показывать... В ответ на то, что я поставила тебе минус за это "креститься надо", ты вчера бегал по форуму и минусил все мои сообщения подряд. Я правильно понимаю? )

• 0

#208 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23074 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 16:51

ты вчера бегал по форуму и минусил все мои сообщения подряд. 

марафонец штоли?biggrin.png

• 0

#209 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 16:58

Асдр, для ясности... Раз катание свое стесняешься показывать... В ответ на то, что я поставила тебе минус за это "креститься надо", ты вчера бегал по форуму и минусил все мои сообщения подряд. Я правильно понимаю? )

Ты пиши яснее - я не понимаю предложений вида "Пара слов и многозначительное многоточие".

Это форум - с моей точки зрения ты написала глупость - я прокомментировал. В чем у тебя проблема?

С чего бы я должен тебе выкладывать свое катание? Я вот у Миши Mzy хотел услышать мнение по случаю того, что в кадр попал, а тренера в этом сезоне нет - я у него и спросил. Твоя рецензия и резенция форума мне ни к чему.

Все желающие посмотреть на мое катание - могут приехать в НН или в АБМ в некоторые даты и встретиться со мной лично по предварительной договоренности.

• 0

#210 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 16:58

Спринтер я начинающий biggrin.png 

• 0

#211 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 16:59

Не пойман - не вор!)
  • 0

#212 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 17:01

У меня вопросов больше нет 

• 0

#213 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 17:05

У меня вопросов больше нет 

А что были? Повторите для слабовидящих biggrin.png

• 0

#214 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23074 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 17:09

В ответ на то, что я поставила тебе минус за это "креститься надо", ты вчера бегал по форуму и минусил все мои сообщения подряд. 

Я могу скомпенсерить и поставить плюсы на фсе. Не читаяbiggrin.png

• 0

#215 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 17:16

Я могу скомпенсерить и поставить плюсы на фсе. Не читаяbiggrin.png

Зайду с компа и Конфете плюсов наставлю, за прошлое и за будущее) я года два назад ей минусы довольно охотно раздавал, каюсь. :( надо компенсировать.
  • 0

#216 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 17:27

Можно не компенсировать. Антонио, твои минусы не сильно на мой рейтинг повлияли, не переживай )

Про асдра я просто уточнила, чтобы понимать, с кем я тут общаюсь. Или больше не общаюсь )

• 0

#217 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 18:08

Вот дался вам этот рейтинг. За него денег не дают. Вон у Куканова он длинный как китайская стена. Но я не во всем с ним согласный)
Обидно когда напишешь что то этакое героическое, как например я мерз и трясся на старте супера на Русмастерсе, а тут чел один смешно написал про то, какие у него ботинки пахучие, что аж кроты чуть не передохли, и плюсиков ему наставили примерно столько же, сколько моей героической Илиаде. Это я про тему где идет "битва за 150 долларов". Пиплу не нужны военно исторические драмы, ему нужен Физрук.))
Это я наверное завидую просто)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#218 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 18:23

На форуме есть отличная опция - игнор. Очень удобно, меньше очевидного бреда приходится пролистывать.

Сообщение отредактировал ASDr: 23 April 2017 - 18:23

• 0

#219 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 18:36

Фига вас плющит

катька крутая

и вы все тоже)

• 0

#220 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 18:38

Мне вот видюшник псл с кульбитами по льду выложить не могут,  вот там есть чо пообсуждать)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных