Отправлено 27 February 2018 - 06:47
А то можно подумать, ты специально прячешься, лишь бы отстали.)
Ну есть же там Мастера, пусть сзади проедут, снимут.
Отправлено 27 February 2018 - 07:46
Да и мне не нужны видео темы "полечите", все мои проблемы в возрастных ограничениях суставов. Как разбомблю скованности подвески ног поворотами, такова и будет новизна техники. Вчера только вчера отвалилась от гузки левая тбсина, вот процесс снижения высоты тбс и соответственно отжимания лыж в стороны и пошел...
Отправлено 27 February 2018 - 07:54
Отправлено 27 February 2018 - 08:01
Спасибо, как и в прошлый раз одежки маловато, замерзачка есть)Удачи тебе, смотри не отморозь чего-нибудь лишнего.)
Отправлено 27 February 2018 - 15:50
Спасибо, как и в прошлый раз одежки маловато, замерзачка есть)
Нормально, холод не даст суставам размягчиться))
Отправлено 27 February 2018 - 18:20
Да, но важнее их долбеж и сжатие замками бот; еще убавил размерчик - добавил носки и зажал до боли) пока не прошла то помучился с утра)Нормально, холод не даст суставам размягчиться))
Отправлено 27 February 2018 - 18:41

KATALINA утюжила бока; вытачивал талию и
крылья тбсов сверху) Запасов ожирения пуза на каталку должно хватить.
Отправлено 27 February 2018 - 19:12
Отправлено 27 February 2018 - 19:22
Каталина - это девушку так зовут?
И зачем она утюжила бока?
Отправлено 27 February 2018 - 19:23
Отправлено 27 February 2018 - 19:27
чтоб пузень зачистить от ожирения и убрать его под ребра, как завтра сделаю то сфоткаю на утро (жирный сфоткал сегодня).И зачем она утюжила бока?
Глянул видео, поржал: смотреть что увидеть хоть что-то можно только в обратном катании - снизу вверх. Вниз то все в точку моментом, попросил чуть убавить приближение, а убавлено все)))) Завтра пересниму)
Сообщение отредактировал selfit57: 27 February 2018 - 21:32
Отправлено 28 February 2018 - 05:23
Облом, от холода все разбежались и выключили подьемник в 17; утром тоже час один катался. Но обещал - сделал Втеку кино на ему изумление. Снял видео своей лучшей GSG техники; вот поржем то как посмотрим
Конечно 2 я серия будет лучше через день-два; но и 1я - the best of the best
Болтун, блин...
Отправлено 28 February 2018 - 05:23
чтоб пузень зачистить от ожирения и убрать его под ребра, как завтра сделаю то сфоткаю на утро (жирный сфоткал сегодня).
Глянул видео, поржал: смотреть что увидеть хоть что-то можно только в обратном катании - снизу вверх. Вниз то все в точку моментом, попросил чуть убавить приближение, а убавлено все)))) Завтра пересниму)
Что*то мне кажется, и завтра что-нибудь помешает...
Отправлено 28 February 2018 - 06:41
Отчегоже, ты же хотел поржать?Болтун, блин...
Отправлено 28 February 2018 - 09:26
Потому на 7м десятке теперь каждое утро будет нужен футбол размики или темповый бег на макс.скорость по полчаса, так как скованность надвигается с КАЖДЫМ днем, но понятно это только в карвинге)
Отправлено 28 February 2018 - 10:12
Облом, от холода все разбежались и выключили подьемник в 17; утром тоже час один катался. Но обещал - сделал Втеку кино на ему изумление. Снял видео своей лучшей GSG техники; вот поржем то как посмотрим
Конечно 2 я серия будет лучше через день-два; но и 1я - the best of the best
А вот не надо грязи. Вчерась (27-го), не взирая на -29 в моей деревне и -17 в канте, успешно потренировались. Причем на настоящем склоне нумер два. С 8:30 до 11:00. Никто никуда не разбегался. Можно было и дальше кататься, только без вешек и на других склонах.
И проблема дедов в необходимости вставать с дивана для совершения спортивных достижений. А не в скованности.
Сообщение отредактировал vasya_1: 28 February 2018 - 10:17
Отправлено 28 February 2018 - 10:20
Исчо проблема дедов что любая движуха типа зашибись к вечеру на утро станет дровяной и каждое утро нужна раскатка на 5-7 спусков чтоб просто встать на канты.
Потому на 7м десятке теперь каждое утро будет нужен футбол размики или темповый бег на макс.скорость по полчаса, так как скованность надвигается с КАЖДЫМ днем, но понятно это только в карвинге)
Ну а как ты хотел?
Отправлено 28 February 2018 - 10:21
А вот не надо грязи. Вчерась (27-го), не взирая на -29 в моей деревне и -17 в канте, успешно потренировались. Причем на настоящем склоне нумер два. С 8:30 до 11:00. Никто никуда не разбегался. Можно было и дальше кататься, только без вешек и на других склонах.
И проблема дедов в необходимости вставать с дивана для совершения спортивных достижений. А не в скованности.
Блин, у меня нет проблемы встать с дивана, а вот скованность есть)))
Отправлено 28 February 2018 - 17:56
Как бы особо не напрягаясь хотел, никогда не было разминок, а вот похоже не обойтисьНу а как ты хотел?

Но есть еще два дня банзай- атак Хабарских авось и обойдусь без разминок по утрам)))
Сегодня с утра до полудня добил окончательно артрозы спины и тбсов и покатался больше часа с тренершей местной (катается много лучше) Научила меня закрывать повороты, катать в низкой стойке, без сноса пяток, без палок, на внешней, широкими дугами и развел ноги шире, убрался с силения на опе. В итоге и М технику довел до Просветления. Завтра можно снять кино М техники и окончу наконец-то Хабарскую Авиашколу

После избиения артрозов попытался порвать широкую связку пр.тбса, но облом) Атаковал мелкие контрактуры под ребрами и успешно их порвал,спина болит,начала разваливаться помаленьку процесс пошел...Конечно порвать спину будет не так просто как колени, да и сегодня опять 5ч.недоката - мороз.
Завтра гонка покажет нужна ли мне будет разминка по утрам?
Отправлено 28 February 2018 - 17:58
Классики могут ездить и в скованности, но не карверы)А вот не надо грязи. Вчерась (27-го), не взирая на -29 в моей деревне и -17 в канте, успешно потренировались. Причем на настоящем склоне нумер два. С 8:30 до 11:00. Никто никуда не разбегался. Можно было и дальше кататься, только без вешек и на других склонах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных