Точно, по 4-12 - это я еще пивал. А так 2Х8-12 1Х10-12
А я сегодня как лох пил Hennessy по поводу рождения третьего внука
Отправлено 13 June 2017 - 23:15
Популярное сообщение!
Точно, по 4-12 - это я еще пивал. А так 2Х8-12 1Х10-12
Отправлено 13 June 2017 - 23:23
Вот еще нашел)) Согласен на все сто для Родины. А все остальное здорово пьется в оответствующих местах. Причем там даже в голову не приходит водки купить. Только прочий вонючий самогон со всеми ликерами и настойками.
От безысходности пили и виски, и граппу, и шнапс, и прости господи бурбон.
Но, блин ничего не могу с собой, поделать - вонючий самогон им о остается даже вдали от родины.
Хотя от места потребления напитка многое зависит, тут ты прав. На природе лучше всего.
Там я даже пиво пью.
Отправлено 13 June 2017 - 23:24
Серега, поздравляю твою дочку!!! А пил ты этот напиток потому, что этот внук не последний))
Отправлено 13 June 2017 - 23:39
Но, блин ничего не могу с собой, поделать - вонючий самогон им о остается даже вдали от родины.
Хотя от места потребления напитка многое зависит, тут ты прав. На природе лучше всего.
Там я даже пиво пью.
На нашей природе - без вопросов)) Был я один раз в бодеге Тио Пепе в Хересе. После дегустации купил бутылку самого вкусного хереса, чтобы домой привезти. Но на их природе не удержался и употребил тем же вечером. Потом подумал - и это правильно.
Отправлено 13 June 2017 - 23:56
У них невкусные оригинальные крепкие напитки. Похоже вообще нет этой культуры, предпочитают литрами дешевое сухое пить.
Я в эти майские очень удачно нырял ночью под португальский портвейн на испанском пляже в Ля-Корунье. Вода с температурой 12 градусов воспринимается на "ура".
Отправлено 14 June 2017 - 00:08
Я в эти майские очень удачно нырял ночью под португальский портвейн на испанском пляже в Ля-Корунье. Вода с температурой 12 градусов воспринимается на "ура".
Приезжай в начале июля, поныряем под Сябры. Если выпьем побольше, можем догнаться к rtrekmу съездить,всего-то 40 минут по воде
Отправлено 14 June 2017 - 00:21
Покупал на дни рождения детей армянский коньяк 3* по 4-12, 8-12, 10-12. Открывал на 20-летие. Отличный коньяк.
Хм... А смысл? Надо было в дубовый бочонок перелить или щепок в бутылку напихать в крайнем случае. Тогда бы коньяк тоже "повзрослел" на 20 лет, а в бутылке он так и остался 3-х летним.
Сообщение отредактировал Sandro: 14 June 2017 - 01:08
Отправлено 14 June 2017 - 07:17
Отправлено 14 June 2017 - 10:10
Приезжай в начале июля, поныряем под Сябры. Если выпьем побольше, можем догнаться к rtrekmу съездить,всего-то 40 минут по воде
А продают у нас водку белорусскую? Нам раньше часто на работу привозили мужики из Минска и Бреста. Очень была путевая. Но не "Сябры" точно
Отправлено 14 June 2017 - 10:28
А продают у нас водку белорусскую? Нам раньше часто на работу привозили мужики из Минска и Бреста. Очень была путевая. Но не "Сябры" точно
Много сортов белорусской. Изредка - "элитный" бренд "Бацька", всюду Бульбаш, но его теперь у нас в провинции делают, стал дрянной. Сябры - аутентичный бренд, 8-10 сортов, случайно наткнулся в Твери и распробовал. Целая полка в ассортименте в магазине возле моего дома, у м. Сокольники, больше нигде не видел.
Отправлено 14 June 2017 - 11:02
Сколько не пил белорусской разной водки, столько раз было одно ощущение - качественная, но вроде как сладкая, вязкая?
На утро похмелья как такого нет, но есть некий шумок в голове.
От простых чистых водок типа Парламент и Посольская ничего нет в принципе, сколько не выпей.
Отправлено 14 June 2017 - 12:55
Отправлено 14 June 2017 - 14:17
Там я даже пиво пью.
Понятно,в такой обстановке только косорыловку ,в смысле водку ,и пить
Отправлено 14 June 2017 - 14:32
Я уже давно перешел на "альтернативные источники вдохновения" - и вштыривает круто, и для здоровья полезно... Детали смотри в этой книге
Отправлено 14 June 2017 - 14:37
Отправлено 14 June 2017 - 15:41
Да, и обстановка, и вотка чем не устраивает?
Сообщение отредактировал rtrekm: 14 June 2017 - 15:42
Отправлено 14 June 2017 - 16:16
Популярное сообщение!
Обстановка роскошная, на самом деле. И напиток правильный. Тут я всецело с Волком солидарен. Хотя в походы так и таскаем спирт, потому как он легче На вес
ну вот, что я буду пить вот в такой обстановке и под такую жратву? Да ясен пень..
Сообщение отредактировал greg17: 14 June 2017 - 18:01
Отправлено 14 June 2017 - 16:35
Ваще зачод!!!
Отправлено 14 June 2017 - 17:37
Обстановка роскошная, на самом деле. И напиток правильный. Тут я всецело с Волком солидарен. Хотя в походы так и таскаем спирт, потому как он легче
На вес
ну вот, что я буду пить вот в такой обстановке и под такую жратву? Да ясен пень..
Не,это совсем другое дело ,так и я буду +1
Сообщение отредактировал plug: 14 June 2017 - 17:39
Отправлено 14 June 2017 - 18:43
Хм... А смысл? Надо было в дубовый бочонок перелить или щепок в бутылку напихать в крайнем случае. Тогда бы коньяк тоже "повзрослел" на 20 лет, а в бутылке он так и остался 3-х летним.
Дык я же не самогонщик- винодел, чтобы щепки в бутылку пихать. Это некий символизьм - бутылка, купленная в ДР ребенка. А коньяк- да тот же 3-х летний, но купленный 20 лет назад, в день рождения ребенка. Кстати, почему на сообщение о покупке этого трехзвездочного минус пиханули, воще не понял. Может 5 звезд надо было?
Сообщение отредактировал rtrekm: 14 June 2017 - 19:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных