X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

И что меня вдруг потянуло на доску?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#201 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 19:20

Lu4nik
Кхм... А ты не умеешь что ли? Только ответ - в личку. А то щас сбегутся...педагоги.
  • 0

#202 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 13:11

Эх, Дима, Дима...
  • 0

#203 Cherc

Cherc
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 16:28

гыыыы.
куча народу спорят что лучше лыжи или борд и менее травмоопасно.
и все оказывается бордеры.
смиялсо :-)
когда во франции отвозили приятельницу в больницу было 6(!) бордеров в том числе с похеренным хребтом (уж не знаю как), и 1 лыжница, кот даже не на лыжах травмы заработала. это была наша приятельница. :-))))
поэтому все байки бордеров что "кататься на борд - это естественно, и особо учится не надо", "мало травм", делю на 10...
на ив европе этих лыжников че то на склонах не так уж много.
а уж катающихся а не бухающих -таки по пальцем...
  • 0

#204 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 16:40

гыыыы.
куча народу спорят что лучше лыжи или борд и менее травмоопасно.
и все оказывается бордеры.
смиялсо :-)
когда во франции отвозили приятельницу в больницу было 6(!) бордеров в том числе с похеренным хребтом (уж не знаю как), и 1 лыжница, кот даже не на лыжах травмы заработала. это была наша приятельница. :-))))
поэтому все байки бордеров что "кататься на борд - это естественно, и особо учится не надо", "мало травм", делю на 10...
на ив европе этих лыжников че то на склонах не так уж много.
а уж катающихся а не бухающих -таки по пальцем...

Каких-этих лыжников?
Можешь еще смеятся-я когда в госпитале в БургСт Морисе лежал, так нас было два бордера, а остальные лыжники, да и в Тине в медцентре, откуда меня привезли и на склоне внизу, среди горнопляжников доминировали "ножные" люди- т.ч.......

ЗЫ: Мне казалось, разговор был об отличительных травмах тех и других
  • 0

#205 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 23:04

Закат солнца вручную близок как никогда! Буг подвалил боты, на крепеж скинулись с сыном... Седни собрали аппарат... завтра на ночных покатушках сынуля начнет испытания.... ежель сразу в гроб тогда моя очередь... еду пока на слаломках...перед страной счастья напоследок покорячится...
  • 0

#206 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 23:41

Alex, смотри, вштырит, мы потом никаким портвейном не отпоим тебя!
Может пока не поздно одумаешься? :twisted:
  • 0

#207 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 00:46

Alex , а мне казалось, ты сам хотел поучиться? А ты сына подставил под амбразуру?
Эх, ты... Лыжер....
  • 0

#208 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 02:15

Каких-этих лыжников?
Можешь еще смеятся-я когда в госпитале в БургСт Морисе лежал, так нас было два бордера, а остальные лыжники, да и в Тине в медцентре, откуда меня привезли и на склоне внизу, среди горнопляжников доминировали "ножные" люди- т.ч.......

ЗЫ: Мне казалось, разговор был об отличительных травмах тех и других

Ну пямо не перечень катания, а список больниц. :oops:
Береги себя.
  • 0

#209 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 02:32

Береги себя.

Дададад, я тоже про это подумала, Густик, ты аккуратней [-o<, катай чево попроще, а тож как ж тут ж я без тебят.
  • 0

#210 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 10:03

Береги себя.

Эта один и тот же случай :smile: -в Тине делают только мелкие травмы, а более серьезные везут в БСМорис
  • 0

#211 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 10:05

[-o<, катай чево попроще,

Не тот случАй. Просто надо было чаще оглядываться :evil:
  • 0

#212 PIFF

PIFF
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 12:31

Прочитал всю тему

Сначала было очень интересно, даже хотел сам написать как вставал на г\лыжи в 89 г.
Но потом, "Остапа понесло", как всегда -лыжи vs борд, с переходом на взаимные оскорбления и итоговую драку
НУ низяяяя же так
все люди, все мы россияне(ну или почти все)

Теперь по теме (или почти по теме) :-)
Каждый раз я говорю себе "в этот раз я обязательно возьму борду в прокат и попробую", НО
как только я оказываюсь на горе ВСЕ!!!! - мне просто ужасно жалко тратить время на сноуборд (да простят меня сноубордисты)
Потом уже меня опять начинают одолевать те же мысли " надо попробовать борд" .... и так по кругу :roll:

Из моих друзей перешедших на доску, все произошло из-за травм колена, то бишь по необходимости
Также согласен со мнением, для кого с первого раза лыжи показались трудны - стали пробовать борд(были прецеденты)
А моё личное мнение. Все хорошо то, что доставляет удовольствие

Бордеров люблю и уважаю, тока не сидите на склоне :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol:

Лучнику
Толчковая нога у меня левая, но катаюсь я левая нога вперед - регуляр (хорошо катаюсь на скейте)
  • 0

#213 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 13:10

Прочитал всю тему

Сначала было очень интересно, даже хотел сам написать как вставал на г\лыжи в 89 г.
Но потом, "Остапа понесло", как всегда -лыжи vs борд, с переходом на взаимные оскорбления и итоговую драку
НУ низяяяя же так
все люди, все мы россияне(ну или почти все)

Мы тут все (ну или почти все) прикалываемся

Бордеров люблю и уважаю, тока не сидите на склоне :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol:

Взаимно

Лучнику
Толчковая нога у меня левая, но катаюсь я левая нога вперед - регуляр (хорошо катаюсь на скейте)

Ну и зря.
Зря, что левая вперед, и зря, что катаясь на скейте, до сих пор не катался на борде.
  • 0

#214 PIFF

PIFF
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 14:32

Ну и зря.
Зря, что левая вперед, и зря, что катаясь на скейте, до сих пор не катался на борде.

Зря что левая вперед - это как? - я по-другому не умею (по-другому, для меня дико неудобно)

на борде не катаюсь- ну, я знаю что у меня получится (причем даже не сомневаюсь, ну упаду,разок-другой),
просто я еще лыжи не полностью познал :smile:, точнее мне до сих пор на них интересно. Надо просто для себя, каждый раз новые задачи ставить :D/

Теперь тут некоторые подбивают кайт осваивать - вот это меня реально заинтересовало, по полям, то гонять

Сообщение отредактировал PIFF: 16 November 2007 - 14:38

• 0

#215 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 01:09

Зря что левая вперед - это как? - я по-другому не умею (по-другому, для меня дико неудобно)

на борде не катаюсь- ну, я знаю что у меня получится (причем даже не сомневаюсь, ну упаду,разок-другой),
просто я еще лыжи не полностью познал :smile:, точнее мне до сих пор на них интересно. Надо просто для себя, каждый раз новые задачи ставить :D/

Теперь тут некоторые подбивают кайт осваивать - вот это меня реально заинтересовало, по полям, то гонять

Кайт - очень дорогое удовольствие и очень капризное. Оборудование стоит денёк, обучение стоит денёк, перевозить его только в авто, ездить тоже придется - условия не везде подходящие. Смотрели на Плещейке на водных кайтсерферов, они бедные так и не поехали, хотя ветер был средний с небольшыми порывами. Вывод: нет ветра - нет каталки. А про снег я уж молчу.
  • 0

#216 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 16:50

«Червь» запущенный в стан лыженчегов косит наши ряды. Халявный борд коварно подкинутый Юлом падкому kubа – выстрелил уже в начале первого отделения драмы.
Я мудро, как и подобает истинному тренеру, забил на новую игрушку - скоро ехать в Кузнецкий Алатау, зачем мне там ж0па в синяках, а малец, как дитя ухватился. И знаете что он мне сказал на второй день бордяченья ( я мудак, ему еще после первого дня труселя защитные купил – это была ошибка!)? Пап, а если мне попрет на доске… Тут я вскричал: «Очнись, чадо! Что ты говоришь?!»
Правда, надо отдать должное: в конце второго дня он обходился без падений, ездил на кантах… Вот такое у нас горе….
Кому не жалко трафика могут глянуть: http://video.mail.ru...v/07-08/17.html
В отместку дал ему кличку: Митька – Бордючка.
Только никак не определится какой ногой вперед ехать...
  • 0

#217 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 19:13

тут? о том как я становлюсь на борд, правда больше написано о том что лучше борд или лыжи, но от таких сравнений я отказаться пока не могу)

Не так страшен черт как его малюют, а то отец - Alex тут про меня щас нарассказывает ))
Вовсе я не собираюсь отказываться от лыж, наоборот разудумываю над покупкой Scott P3 )))
  • 0

#218 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 23:06

Pilot-kosyakov Муахахаха!!! Можешь раздумывать над покупкой лыж сколько угодно, но теперь ты навсегда наш! :twisted: Постепенно ты забудешь про лыжи и всё с ними связанное, и будешь катацца только на доске!
  • 0

#219 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 02:07

Хм, а я думал один не сплю, после тренировки, и пакую багаж в дорогу.
А тут по ночам оч даже живенько. :roll:
  • 0

#220 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 02:19

«Червь» запущенный в стан лыженчегов косит наши ряды. Халявный борд коварно подкинутый Юлом падкому kubа – выстрелил уже в начале первого отделения драмы.
Я мудро, как и подобает истинному тренеру, забил на новую игрушку - скоро ехать в Кузнецкий Алатау, зачем мне там ж0па в синяках, а малец, как дитя ухватился. И знаете что он мне сказал на второй день бордяченья ( я мудак, ему еще после первого дня труселя защитные купил – это была ошибка!)? Пап, а если мне попрет на доске… Тут я вскричал: «Очнись, чадо! Что ты говоришь?!»
Правда, надо отдать должное: в конце второго дня он обходился без падений, ездил на кантах… Вот такое у нас горе….
Кому не жалко трафика могут глянуть: http://video.mail.ru...v/07-08/17.html
В отместку дал ему кличку: Митька – Бордючка.
Только никак не определится какой ногой вперед ехать...

:twisted: :twisted: :razz: :razz: :mrgreen: :mrgreen:
Юхху!!!!!!!!!!

ААААААААААААААААААА...... аццкий отжыг!!! Одним бордуном больше!!!!! И у кого - в семье у САМОГО!!!!
Что характерно - парнишку тянет на кикер на второй день катания!!!!
Его туда прямо несет!!!
:mrgreen: Быть ему pro - не иначе как.
:twisted: Куба, он еще тебя плохому научит - мы еще застанем грехопадение!!! :mrgreen:
Там второй сноуборд не скоро разыгрывать будут? У нас еще большая очередь: КУБА, ГБ, Свисс, Ту... [-o<

ЗЫ: скажи сыну, чтоб на прямых ногах не катался. И поделайте с ним упражнения, что ли: клюшку, падающий лист...
А то что он у тебя на плоскости фигачит.

ЗЗЫ: Привет Ирбисег
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных