И что меня вдруг потянуло на доску?
Отправлено 08 November 2007 - 19:20
Кхм... А ты не умеешь что ли? Только ответ - в личку. А то щас сбегутся...педагоги.
Отправлено 09 November 2007 - 13:11
Отправлено 15 November 2007 - 16:28
куча народу спорят что лучше лыжи или борд и менее травмоопасно.
и все оказывается бордеры.
смиялсо

когда во франции отвозили приятельницу в больницу было 6(!) бордеров в том числе с похеренным хребтом (уж не знаю как), и 1 лыжница, кот даже не на лыжах травмы заработала. это была наша приятельница.

поэтому все байки бордеров что "кататься на борд - это естественно, и особо учится не надо", "мало травм", делю на 10...
на ив европе этих лыжников че то на склонах не так уж много.
а уж катающихся а не бухающих -таки по пальцем...
Отправлено 15 November 2007 - 16:40
гыыыы.
куча народу спорят что лучше лыжи или борд и менее травмоопасно.
и все оказывается бордеры.
смиялсо
когда во франции отвозили приятельницу в больницу было 6(!) бордеров в том числе с похеренным хребтом (уж не знаю как), и 1 лыжница, кот даже не на лыжах травмы заработала. это была наша приятельница.)))
поэтому все байки бордеров что "кататься на борд - это естественно, и особо учится не надо", "мало травм", делю на 10...
на ив европе этих лыжников че то на склонах не так уж много.
а уж катающихся а не бухающих -таки по пальцем...
Каких-этих лыжников?
Можешь еще смеятся-я когда в госпитале в БургСт Морисе лежал, так нас было два бордера, а остальные лыжники, да и в Тине в медцентре, откуда меня привезли и на склоне внизу, среди горнопляжников доминировали "ножные" люди- т.ч.......
ЗЫ: Мне казалось, разговор был об отличительных травмах тех и других
Отправлено 15 November 2007 - 23:04
Отправлено 15 November 2007 - 23:41
Может пока не поздно одумаешься?

Отправлено 16 November 2007 - 00:46
Эх, ты... Лыжер....
Отправлено 16 November 2007 - 02:15
Каких-этих лыжников?
Можешь еще смеятся-я когда в госпитале в БургСт Морисе лежал, так нас было два бордера, а остальные лыжники, да и в Тине в медцентре, откуда меня привезли и на склоне внизу, среди горнопляжников доминировали "ножные" люди- т.ч.......
ЗЫ: Мне казалось, разговор был об отличительных травмах тех и других
Ну пямо не перечень катания, а список больниц.

Береги себя.
Отправлено 16 November 2007 - 02:32
![]()
Береги себя.
Дададад, я тоже про это подумала, Густик, ты аккуратней

Отправлено 16 November 2007 - 10:03
![]()
Береги себя.
Эта один и тот же случай

Отправлено 16 November 2007 - 10:05
, катай чево попроще,
Не тот случАй. Просто надо было чаще оглядываться

Отправлено 16 November 2007 - 12:31
Сначала было очень интересно, даже хотел сам написать как вставал на г\лыжи в 89 г.
Но потом, "Остапа понесло", как всегда -лыжи vs борд, с переходом на взаимные оскорбления и итоговую драку
НУ низяяяя же так
все люди, все мы россияне(ну или почти все)
Теперь по теме (или почти по теме)

Каждый раз я говорю себе "в этот раз я обязательно возьму борду в прокат и попробую", НО
как только я оказываюсь на горе ВСЕ!!!! - мне просто ужасно жалко тратить время на сноуборд (да простят меня сноубордисты)
Потом уже меня опять начинают одолевать те же мысли " надо попробовать борд" .... и так по кругу

Из моих друзей перешедших на доску, все произошло из-за травм колена, то бишь по необходимости
Также согласен со мнением, для кого с первого раза лыжи показались трудны - стали пробовать борд(были прецеденты)
А моё личное мнение. Все хорошо то, что доставляет удовольствие
Бордеров люблю и уважаю, тока не сидите на склоне

Лучнику
Толчковая нога у меня левая, но катаюсь я левая нога вперед - регуляр (хорошо катаюсь на скейте)
Отправлено 16 November 2007 - 13:10
Прочитал всю тему
Сначала было очень интересно, даже хотел сам написать как вставал на г\лыжи в 89 г.
Но потом, "Остапа понесло", как всегда -лыжи vs борд, с переходом на взаимные оскорбления и итоговую драку
НУ низяяяя же так
все люди, все мы россияне(ну или почти все)
Мы тут все (ну или почти все) прикалываемся
Бордеров люблю и уважаю, тока не сидите на склоне
![]()
![]()
![]()
![]()
Взаимно
Лучнику
Толчковая нога у меня левая, но катаюсь я левая нога вперед - регуляр (хорошо катаюсь на скейте)
Ну и зря.
Зря, что левая вперед, и зря, что катаясь на скейте, до сих пор не катался на борде.
Отправлено 16 November 2007 - 14:32
Зря что левая вперед - это как? - я по-другому не умею (по-другому, для меня дико неудобно)Ну и зря.
Зря, что левая вперед, и зря, что катаясь на скейте, до сих пор не катался на борде.
на борде не катаюсь- ну, я знаю что у меня получится (причем даже не сомневаюсь, ну упаду,разок-другой),
просто я еще лыжи не полностью познал

Теперь тут некоторые подбивают кайт осваивать - вот это меня реально заинтересовало, по полям, то гонять
Сообщение отредактировал PIFF: 16 November 2007 - 14:38
Отправлено 17 November 2007 - 01:09
Зря что левая вперед - это как? - я по-другому не умею (по-другому, для меня дико неудобно)
на борде не катаюсь- ну, я знаю что у меня получится (причем даже не сомневаюсь, ну упаду,разок-другой),
просто я еще лыжи не полностью познал, точнее мне до сих пор на них интересно. Надо просто для себя, каждый раз новые задачи ставить
![]()
Теперь тут некоторые подбивают кайт осваивать - вот это меня реально заинтересовало, по полям, то гонять
Кайт - очень дорогое удовольствие и очень капризное. Оборудование стоит денёк, обучение стоит денёк, перевозить его только в авто, ездить тоже придется - условия не везде подходящие. Смотрели на Плещейке на водных кайтсерферов, они бедные так и не поехали, хотя ветер был средний с небольшыми порывами. Вывод: нет ветра - нет каталки. А про снег я уж молчу.
Отправлено 20 November 2007 - 16:50
Я мудро, как и подобает истинному тренеру, забил на новую игрушку - скоро ехать в Кузнецкий Алатау, зачем мне там ж0па в синяках, а малец, как дитя ухватился. И знаете что он мне сказал на второй день бордяченья ( я мудак, ему еще после первого дня труселя защитные купил – это была ошибка!)? Пап, а если мне попрет на доске… Тут я вскричал: «Очнись, чадо! Что ты говоришь?!»
Правда, надо отдать должное: в конце второго дня он обходился без падений, ездил на кантах… Вот такое у нас горе….
Кому не жалко трафика могут глянуть: http://video.mail.ru...v/07-08/17.html
В отместку дал ему кличку: Митька – Бордючка.
Только никак не определится какой ногой вперед ехать...
Отправлено 20 November 2007 - 19:13
Не так страшен черт как его малюют, а то отец - Alex тут про меня щас нарассказывает ))
Вовсе я не собираюсь отказываться от лыж, наоборот разудумываю над покупкой Scott P3 )))
Отправлено 20 November 2007 - 23:06

Отправлено 21 November 2007 - 02:07
А тут по ночам оч даже живенько.

Отправлено 21 November 2007 - 02:19
«Червь» запущенный в стан лыженчегов косит наши ряды. Халявный борд коварно подкинутый Юлом падкому kubа – выстрелил уже в начале первого отделения драмы.
Я мудро, как и подобает истинному тренеру, забил на новую игрушку - скоро ехать в Кузнецкий Алатау, зачем мне там ж0па в синяках, а малец, как дитя ухватился. И знаете что он мне сказал на второй день бордяченья ( я мудак, ему еще после первого дня труселя защитные купил – это была ошибка!)? Пап, а если мне попрет на доске… Тут я вскричал: «Очнись, чадо! Что ты говоришь?!»
Правда, надо отдать должное: в конце второго дня он обходился без падений, ездил на кантах… Вот такое у нас горе….
Кому не жалко трафика могут глянуть: http://video.mail.ru...v/07-08/17.html
В отместку дал ему кличку: Митька – Бордючка.
Только никак не определится какой ногой вперед ехать...

Юхху!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААА...... аццкий отжыг!!! Одним бордуном больше!!!!! И у кого - в семье у САМОГО!!!!
Что характерно - парнишку тянет на кикер на второй день катания!!!!
Его туда прямо несет!!!

Там второй сноуборд не скоро разыгрывать будут? У нас еще большая очередь: КУБА, ГБ, Свисс, Ту...

ЗЫ: скажи сыну, чтоб на прямых ногах не катался. И поделайте с ним упражнения, что ли: клюшку, падающий лист...
А то что он у тебя на плоскости фигачит.
ЗЗЫ: Привет Ирбисег
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных