X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как вдохновить свою вторую половину встать на лыжи или сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#201 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 14:49

Это им со мной везло.  Я когда-нибудь иск к ним предъявлю за компенсацию 10 лет дополнительного срока жизни,  который я им обеспечил лыжным образом жизни))

И получишь встречный иск  "за приучение к наркотикам" ;). Некоторые из твоих девушек, не будем показывать пальцем, тебя поимели в виде ступеньки для старта  в дальнейших экстремальных развлечениях. 

• 0

#202 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 14:49

Так список, как жизнь показывает, никогда не кончается))  

Я тоже так считаю, что вечный покой - будет только на кладбище. Ну или в непосредственной близости от него. Но у коллеги из Германии, как я понял, на этот счёт иное мнение. Не стану спорить, вероятно, в данном конкретном случае ей виднее.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• 0

#203 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 14:50

Тоже верно biggrin.png  Поэтому говорю, что продолжать надо благие дела tongue.png

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным...

• 1

#204 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 14:50

Беременность точно не болезнь. Я до родов скакала аки коза и за день до непосредственно события, ездила за рулем 60 км и целый день ходила по делам. НО... беременность очень разная бывает. Иногда это 9 месяцев треш и просто лежат влежку. Так что разные ситуации бывают.

Я про беременность, которая не болезнь))  Но очень хотят жены ее таковой представить часто.  (До средних сроков, как понятно)) Куча мужчин сидит дома и смотрят на чехол от лыж вместо того, чтобы уровнь здоровья повышать в горах )) 

• 0

#205 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 14:52

Я оговорился про крайние варианты.  Но, в адрес девушек, их беременность не надо им  к болезни приравнивать)) 

Да, это однозначно - ошибка и вина их кавалеров. Как говорил Жванецкий, "одно неверное движение..."

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Думать-то надо головой, а не головкой.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 14 January 2017 - 16:56

• 0

#206 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 14:57

Я про беременность, которая не болезнь))  Но очень хотят жены ее таковой представить часто.  (До средних сроков, как понятно)) Куча мужчин сидит дома и смотрят на чехол от лыж вместо того, чтобы уровнь здоровья повышать в горах )) 

Ну, когда ж еще повыпендриваться )))) Сначала не едут, потому что беременны, потом не едут, потому что ребенок еще "слишком маленький". В общем у всех свои тараканы. Главное, чтобы другим не мешали ))

• 0

#207 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 15:02

А при чем тут беременность? Мы с женой из этого возраста уже достаточно давно вышли.
Я писал именно про болезнь.
В горы мы всегда или вместе едем, или вместе не едем. Это в Волен я могу один выскочить на пару-тройку часиков.
У нас заведено именно так, и нас обоих это устраивает.
Не всем же быть "настоящими катальщиками" icon_wink.gif

Вот не правильно вы живете с моей точки зрения. Вероятности болезни подсчитайте.  Ездить в вашем возрасте надо при любой возможности. На 10 лет дольше проживете вместе))

• 0

#208 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 15:03

Именно. В горах. С плохой водкой и эээ.... доступными спутницами. Иногда ещё со сломанными ногами.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• 1

#209 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 15:09

И получишь встречный иск  "за приучение к наркотикам" icon_wink.gif. Некоторые из твоих девушек, не будем показывать пальцем, тебя поимели в виде ступеньки для старта  в дальнейших экстремальных развлечениях. 

Готов сразу мировое соглашение заключить)) И выплатить причитающееся))  Повышаю энтропию  вселенной))  Пусть радуются  жизни и меня добрым словом поминают))

• 0

#210 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6164 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 15:11

Вот не правильно вы живете с моей точки зрения. Вероятности болезни подсчитайте. Ездить в вашем возрасте надо при любой возможности. На 10 лет дольше проживете вместе))

"Есть две точки зрения - моя и неправильная"©
Можете продолжать думать так. Кто ж может помешать?
Может, именно поэтому у вас столько бывших жен, поставленных на лыжи? ;-)
А мы с моей половинкой вместе уже больше 30 лет, и не собираемся останавливаться на достигнутых показателях.
А в горах нам не вдвоем некузяво и этот вариант последние 30 лет даже и не рассматривается.
У всех свои игрушки-таракашки :-)
  • 2

#211 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 15:16

Именно. В горах. С плохой водкой и эээ.... доступными спутницами. Иногда ещё со сломанными ногами.

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Чтобы ноги в горах не ломать, надо с собой боярышник (для ванн) с собой брать. И ванну после каталки добавлять. Тогда и со спутницами проблем со с сдоровьем не будет)) 

Сообщение отредактировал sergey34521: 14 January 2017 - 15:40

• 0

#212 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 15:26

Ну, когда ж еще повыпендриваться )))) Сначала не едут, потому что беременны, потом не едут, потому что ребенок еще "слишком маленький". В общем у всех свои тараканы. Главное, чтобы другим не мешали ))

Вернемся к теме. Чем можно девушку заинтерессовать?  Если ребенок маленький - беру ребенка с собой и без жены еду. Дома сиди, телек смотри. Варианты - няня или местный детсад. Няню возили с полутора  лет. К счастью, вместе ездили.  А вот один бы тоже с ребенком и няней поехал)) Проблем не вижу)) . Только няню бы тщательнее стал выбирать))

• 0

#213 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 15:30

Вот, точно согласен.   И очень диалектично.  Прямо - единство и борьба противоположностей))

• 0

#214 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 15:33

Вернемся к теме. Чем можно девушку заинтерессовать?  Если ребенок маленький - беру ребенка с собой и без жены еду. Дома сиди, телек смотри. Варианты - няня или местный детсад. Няню возили с полутора  лет. К счастью, вместе ездили.  А вот один бы тоже с ребенком и няней поехал)) Проблем не вижу)) . Только няню бы тщательнее стал выбирать))

Это не ко мне вопрос, у нас все намного проще, наша полуторолетняя сама на лыжах biggrin.png я вообще не очень в курсе, чем можно девушку заинтересовать, никогда не пробовала laugh.png

Сообщение отредактировал IriSki: 14 January 2017 - 15:48

• 0

#215 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 15:38

"Есть две точки зрения - моя и неправильная"©
Можете продолжать думать так. Кто ж может помешать?
Может, именно поэтому у вас столько бывших жен, поставленных на лыжи? icon_wink.gif
А мы с моей половинкой вместе уже больше 30 лет, и не собираемся останавливаться на достигнутых показателях.
А в горах нам не вдвоем некузяво и этот вариант последние 30 лет даже и не рассматривается.
У всех свои игрушки-таракашки icon_smile.gif

Очень за вас рад))  Это классно!!  Большой привет вашей жене!!!

Когда я был маленький, мне мама рассказывала, что такое хорошо, и как жить надо. В итоге, у меня  что вырасло, то вырасло. Всем доволен, в горы еду в следующую субботу, старшего там повидаю.  Покатаемся вместе)) А потом поглядим)))

• 0

#216 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 15:56

Это не ко мне вопрос, у нас все намного проще, наша полуторолетняя сама на лыжах biggrin.png я вообще не очень в курсе, чем можно девушку заинтересовать, никогда не пробовала laugh.png

Вопрос был про лыжи. А вообще,  девушку можно чем многим заинтерессовать))   

Сообщение отредактировал sergey34521: 14 January 2017 - 16:22

• 0

#217 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 16:35

Вопрос был про лыжи. А вообще,  девушку можно чем многим заинтерессовать))   

Давайте к начальному вопросу вернемся - про лыжы))

• 0

#218 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 16:43

+100500 не делай людям добра и не получишь зла.

• 0

#219 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 16:55

Давайте к начальному вопросу вернемся - про лыжы))

Да, давайте.

Как же хорошо было сегодня пробежаться по парку на лыжах после вчерашней пьянки!

У меня сейчас третья половинка и все на чём нибудь да катались. Первую, можно сказать, ставил на лыжи, но совсем ненадолго. Собственно была одна единственная поездка в Приэльбрусье. Со второй вместе вставали на доску. А с третьей познакомился раньше, чем с первой, к моменту знакомства оба уже катались. А вновь после долгого перерыва встретились во время моего катания со второй женой в Домбае. Блин, ну чем не самтыбарбара?

• 0

#220 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 17:02

Да, давайте.

Как же хорошо было сегодня пробежаться по парку на лыжах после вчерашней пьянки!

У меня сейчас третья половинка и все на чём нибудь да катались. Первую, можно сказать, ставил на лыжи, но совсем ненадолго. Собственно была одна единственная поездка в Приэльбрусье. Со второй вместе вставали на доску. А с третьей познакомился раньше, чем с первой, к моменту знакомства оба уже катались. А вновь после долгого перерыва встретились во время моего катания со второй женой в Домбае. Блин, ну чем не самтыбарбара?

Классно!!  Полная самтыбарбара!!   Для этого и живем, чтобы для наших любимых устраивать.. в том числе машину времени)) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных