X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли у кого-то такая проблема, или я один такой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#201 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 22:07

Словосочетание "Обычные стельки" можно понимать как плоские.

Только толщину надо подобрать.

Я не спец, но здесь читал про линолеум. 

Думаю не зря пишут.

Я бы назвал это явление "исход"      icon_smile.gif

Да-да, а особо продвинутые вместо линолеума сразу солому стелят, говорят что лучше соломы ништо влагу не отводит. Заодно и отдушка для ног - пахнут диким травами и питание стопы микроэлементами в процессе катания обеспечено.

• 0

#202 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54345 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 22:10

А что такое "ледниковый период"?

Магазин на Дубининской

"Последнее пристанище" Михаилаbiggrin.png

• 0

#203 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 22:17

Магазин на Дубининской

Не, погоди... последнее... это ты как-то не очень хорошо Мишу знаешь! ;))

• 0

#204 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54345 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 22:18

Не, погоди... последнее... это ты как-то не очень хорошо Мишу знаешь! icon_wink.gif)

Просто во всех других  местах он уже был!biggrin.png biggrin.png

• 0

#205 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 22:22

*
Популярное сообщение!

Магазин на Дубининской

Теперь понял. Не буду.

Тут такое дело - несмотря на огромное количество потраченного времени и денег я не считаю их бесполезно потраченными.

Ну да - стельки выкинул. 

Но Михаил реально старался, много и интересно рассказывал, в том числе хорошие байки, ну то есть когда эмоции схлынули я стал оценивать всю эту историю как некий перфоманс. Типа на концерт Задорнова сходил. Ну и что что я его не люблю по итогу - ведь концерт-то состоялся и я его посетил? А значит обязан оплатить. Так как концерты стельки бесплатными не бывают.

• 4

#206 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 22:49

можно купить обычные стельки, хоть от сидас, хоть от других производителей.

Хм. Пошел покопался в старом хламе и нашел оригинальные стельки от ботинок. Интересно, насколько они подходят к категории "обычные"? Или всё же лучше купить какие-нибудь "другие"?
Ещё есть мысль попробовать попасть с ботами  к другому бутфитеру, но как я понял из их реплик на форуме, это не принесет пользы. 

• 1

#207 Max 90

Max 90
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 22:55

Добрые вы, господа.

кстати про солому...

я путь этот гребаный стелечный прошёл по такой траектории что самому не верится.

Миков, Василевский, surefoot, французы (2 шт), австрийцы (1 шт).

И я бы не стал наезжать на Ковнацкого, так как если начать разбираться я про всех участников такого расскажу... да никто не поверит. 

Зачем? Работают люди как могут, многим помогают! И слава богу. Всем надо зарабатывать. 

А да, про солому... тут и про картон пишут. И кстати правильно. Объясню почему. Даже самая простая сидасовская стелька имеет минимальную поддержку свода. Она под нагрузкой и упирается в свод. Иногда наверное ударно. Поэтому чтобы понять что конкретным ногам надо, для притирки так сказать, и солома может сойдёт.

а по сути ... добрее мальчики!

• 1

#208 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 22:56

вот сейчас ты очень гонишь
Я тебе посоветовал попробовать войлок
А как я мог взяться если ты был без ботинок и как сам ты сказал что проходил мимо?
Совсем старческий маразм наступил?

Саша, ты мне посоветовал удлинить язык ботинка и опереть его на более широкий  или второй бустер. Чтобы опору поднять выше перелома. т.е. ОЧЕНЬ  СЛОЖНО реализуемая доработка с неизвестным эффектом. А подложить в наращенный язык ты действительно советовал войлок, согласен.

Я сейчас нормально катаюсь в старых ботинках, у которых язык чуть ниже. В Марафоне видел заливные внутренники Сидас с вырезом жесткой части на верху языка. Вероятно так и сделаю, вырежу кусочек.

• 0

#209 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 22:57

если твёрдо надумали выкидывать - попробуйте стесать излишнюю поддержку под сводом

тоже когда-то делал стельки у Михаила, похожие ощущения, вернулся к своим старым которые ещё у Артёмова делал

а стельки от Михаила переехали в тренировочные кроссовки (я в них не бегаю, эллипс в спорткружке + просто походить) и там прекрасно себя ощущают, когда нет такого жёсткого затяга стопы, который полностью лишает её подвижности

спортивные ботинки делал у Василевского, со стелькой у него же - у него такого перебора с поддержкой свода не было (Михаил делает по такой же технологии как и он), там и стоят с тех пор

• 1

#210 Max 90

Max 90
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 22:57

Хм. Пошел покопался в старом хламе и нашел оригинальные стельки от ботинок. Интересно, насколько они подходят к категории "обычные"? Или всё же лучше купить какие-нибудь "другие"?
Ещё есть мысль попробовать попасть с ботами  к другому бутфитеру, но как я понял из их реплик на форуме, это не принесет пользы. 

Пока вы сами не воткнете что вам нужно, никто вас не спасёт.

люди херачат по шаблону. Не сработало - "ты не наш клиент"

• 0

#211 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 23:05

Да это я уже понял. Когда получил ответ "пока не скинешь килограмм 40, не исправишь сколиоз, и бла-бла-бла, пытаться делать что-то с ботами не имеет смысла, все равно будет болеть". 
Но хочется же верить в чудеса. Зацепили лыжи то, и не хочется думать что из-за невозможности сделать ботинки нужно будет отказываться от этого увлечения.

• 0

#212 Black_HobbiT

Black_HobbiT
  • Лыжебордеры
  • 735 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 23:08

а мне все лень потестить боты на дефолтной стельке.

вот точно знаю, что благодаря мишиной стельке в контактной велотапке у меня убрался завал коленей внутрь и я перестал бить по раме оными

• 1

#213 Max 90

Max 90
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 23:22

Да это я уже понял. Когда получил ответ "пока не скинешь килограмм 40, не исправишь сколиоз, и бла-бла-бла, пытаться делать что-то с ботами не имеет смысла, все равно будет болеть". 
Но хочется же верить в чудеса. Зацепили лыжи то, и не хочется думать что из-за невозможности сделать ботинки нужно будет отказываться от этого увлечения.

Да простят меня боги бутфитинга, но это неправда. Сделать, найти подходящий можно. 

Тут рядом пол страницы про расстегивания на подъемнике. Люди пишут что без этого никак. Фиксация мать Ее страдает. 

Как же я ничего не расстегиваю и катаю целый день. И не болит ничего. И эта долбаная неуловимая фиксация на месте.

понятно что подбор бота дело сложное неприятное и итерационное. 

Но финал достижим. Чудес кстати ноль. Правильная трактовка собственных ощущений + простой ремесленный труд.

часть вещей можно делать самому. 

Солома, линолеум, картон...

• 0

#214 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 01:13

Саша, ты мне посоветовал удлинить язык ботинка и опереть его на более широкий или второй бустер. Чтобы опору поднять выше перелома. т.е. ОЧЕНЬ СЛОЖНО реализуемая доработка с неизвестным эффектом. А подложить в наращенный язык ты действительно советовал войлок, согласен.
Я сейчас нормально катаюсь в старых ботинках, у которых язык чуть ниже. В Марафоне видел заливные внутренники Сидас с вырезом жесткой части на верху языка. Вероятно так и сделаю, вырежу кусочек.

Так я не понял что ты на меня гонишь?
Если есть руки то реализовать можно
А про то что отказался делать-это как понять?
И что это за поливание-тысячу раз подумать?
Обьясни.....
А то уж совсем охренел за мои советы поливать ересью
  • 0

#215 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 01:15

Пока вы сами не воткнете что вам нужно, никто вас не спасёт.

Я работаю без шаблонов :)
  • 1

#216 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 01:18

Знаешь Сергей,я думаю что тебе больше не стоит обращаться за советами ко мне
Как говорят в народе:ваши сани-епитесь сами
  • 1

#217 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 01:33

Знаешь Сергей,я думаю что тебе больше не стоит обращаться за советами ко мне
Как говорят в народе:ваши сани-епитесь сами

Принял. 

• 0

#218 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 02:22

Имею ботинки Фишер 110, ваченные, на ноге сидят хорошо, уровень катания - начинающий. Но есть проблема, после каждого первого спуска ступни ломит так, аж выть хочется. Выхода два: или перетерпеть, после 4-5 спусков все проходит или снять на пару минут и затем снова надеть. После этого могу кататься несколько часов, никаких неприятных ощущений нет. Думал это с непривычки и скоро пройдет, но катаюсь второй месяц, практически каждый день, а ситуация не меняется. Подскажите, что-то с ботинками не так, или ноги неправильные? И, как с этим можно бороться?

Передавлены ноги. Рецепт: надел-потоптался, наживил - дошел до подъемника, по пути наверх можно подтянуть, потом начал спуск в недоконца затянутых, ну и как почувствовал что недостаточно нога зажата, затянул. Внизу 2 и 3 снова ослабил

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#219 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 02:54

Принял.

Ты ответь почему человек должен 100 раз подумать перед походом ко мне?
Или вывалил кучу и в кусты?
  • 1

#220 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 08:51

Ты ответь почему человек должен 100 раз подумать перед походом ко мне?
Или вывалил кучу и в кусты?

Объясняю. У тебя случались и очень хорошие результаты работы, и плохие. Я пострадавших  людей знаю лично. Я не отговаривал от визита к тебе, предлагал делать это осмысленно. В отличие от визита к М.К, которого знаю гораздо дольше, чем тебя. Туда я вообще не советую показываться, чтобы мозг и ноги не рушить. 

На будущее - обещаю не упоминать тебя  как в сети, так и вне  сети. Что-то еще хочешь? 

Сообщение отредактировал OldGuy: 01 February 2017 - 09:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных