Ну значит все наши в Зальцбурге.Да ладно, видать мне везет, постоянно вижу русских. И компании, как правило, немаленькие

Отправлено 27 February 2018 - 08:45
Ну значит все наши в Зальцбурге.Да ладно, видать мне везет, постоянно вижу русских. И компании, как правило, немаленькие
Отправлено 27 February 2018 - 08:51
Кстати, как там в Зальцбурге? Последний раз когда там был все впечатление мигранты с ближнего востока портили- сидели у углов всех зданий и приставали, просили деньги. Как сейчас?Да ладно, видать мне везет, постоянно вижу русских. И компании, как правило, немаленькие
Сообщение отредактировал Mazy3: 27 February 2018 - 11:01
Отправлено 27 February 2018 - 12:58
Кстати, как там в Зальцбурге? Последний раз когда там был все впечатление мигранты с ближнего востока портили- сидели у углов всех зданий и приставали, просили деньги. Как сейчас?
Гуляли там 27.01 по центру, мигрантов особо не наблюдали)
Отправлено 27 February 2018 - 13:27
Кстати, как там в Зальцбурге? Последний раз когда там был все впечатление мигранты с ближнего востока портили- сидели у углов всех зданий и приставали, просили деньги. Как сейчас?
Мы летом 3,5 дня по Зальцбургу шастали. Никаких проблем. Кого-то видели, конечно, но мельком и немного.
Отправлено 27 February 2018 - 13:50
Гуляли там 27.01 по центру, мигрантов особо не наблюдали)
Где-то в это же время ходили по Инсбруку. Нашли какой-то дворец,но не пошли внутрь и не фотографировали. На входе сидело штук 5 грязных личностей. В других местах не было. На весь город хватило 1го часа, включая пиццу. По сути делать там нефиг зимой на экскурсиях. Лучше в апартах сидеть в день отдыха. Матчасть готовить и пиво пить на балконе.
Отправлено 27 February 2018 - 14:11
Отправлено 27 February 2018 - 14:30
Кстати, насчёт мигрантов, но в другом месте. В Ишгле.
Бросилось в глаза, что их в Ишле тоже было. Не очень много, но было. Компашки человек по 5-10. Просто по более скромной одежде и по "ближневосточным" лицам можно было определить... И по глазам - как в первый раз горы увидели....
Вели себя вполне пристойно, абсолютно без попрошайничеств.
Возможно, ещё и потому, что полицаев на улицах светилось довольно много, что тоже было непривычно. Обычно полицаев там совсем не видно. А тут, наоборот, демонстративно ходили, чтоб все их видели. На каждые метров 50-70 - своя парочка фланирует.
И захотел бы кто чего нарушить - не получилось бы.
Но курить на улице, пить, шуметь, песни орать - это, как всегда, нарушением не считалось
Отправлено 27 February 2018 - 17:46
Докладываю по сегодняшней Циллерталь-Арене - классное катание, обкатал Герлос и Цель, трассы не разрыты (к 14:00 во всяком случае) в основном солнечно, временами дымка с мелким снегом. В целом - классно!
Температура -9, местами небольшой ветерок.
Отправлено 27 February 2018 - 17:47
Да, и Вильямс в избе после 1 очереди яиц в Герлосе - класс!!!
Отправлено 27 February 2018 - 18:21
Да они офигели с ценами на вилльямс этот. 20 грамм - два евро с полтиной. По-моему еще год назад было значительно гуманней. Ну может кажется. В Зальцбурге был конкретный дубак, так что люди вообще не обнаружены, включая соотечественников, местных и мигрантов А, вру, люди были в лице замерзающих на глазах китайских туристов
Сообщение отредактировал greg17: 27 February 2018 - 18:23
Отправлено 27 February 2018 - 18:38
Да они офигели с ценами на вилльямс этот. 20 грамм - два евро с полтиной...
А фляжка на что? А дьютик на что был?
Неужели не только бугры не любишь, но и даже катаешься без фляжки ???
Кто ж по 20 грамм-то вилльямс покупает?
По 20 грамм в Австрии - ну, разве что только шнапс покупаю. Абрикосовый или грушовый. Да и то, только если на халяву где (в магазинах, допотах) не наливают.
Отправлено 27 February 2018 - 18:41
Да они офигели с ценами на вилльямс этот. 20 грамм - два евро с полтиной. По-моему еще год назад было значительно гуманней. Ну может кажется.
по моему - это стандартный ценник последние годы (3 точно)
Отправлено 27 February 2018 - 18:49
Не, ну фляжку то с собой конечно надо иметь.
7,5 евро за политры вильямса в спаре.
Отправлено 27 February 2018 - 18:54
А фляжка на что? А дьютик на что был?
Неужели не только бугры не любишь, но и даже катаешься без фляжки ???
Кто ж по 20 грамм-то вилльямс покупает?
По 20 грамм в Австрии - ну, разве что только шнапс покупаю. Абрикосовый или грушовый. Да и то, только если на халяву где (в магазинах, допотах) не наливают.
Виллямс это и есть грушовый шнапс у меня все в поряде и с магазинами и с дьютиками. Человек написал про кабак на Герлосе я и ответил. Кстати давно завязал с фляжкой кататься. Очень становлюсь ленивым и несобранным. А по 7.5 за поллитра это уж совсем какой-то паленый
как минимум в полтора раза дороже Вот этот, к примеру, 14 евро.
Сообщение отредактировал greg17: 28 February 2018 - 08:15
Отправлено 27 February 2018 - 18:54
и термос для глинтвейна,
обстлер - самое оно
за 0,5 7,5 евро, по мне нормальный ценник, 16 и выше уже литровые
Сообщение отредактировал moroz-ko: 27 February 2018 - 18:55
Отправлено 27 February 2018 - 18:59
Люди, я знаю цены в магазинах, честное слово) Речь шла о кафешке на горе, если кто не заметил.
Отправлено 27 February 2018 - 19:00
Отправлено 27 February 2018 - 19:01
Ха
Ровно такой же, позавчера купил
7,49
Давай к нам в Монтафон за вильямсом))
Жируете, гады
Отправлено 27 February 2018 - 19:05
по моему - это стандартный ценник последние годы (3 точно)
мне кажется за эти деньги наливали нормальный стопарь, но возможно это было в Италии
Отправлено 27 February 2018 - 19:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных