Вертолеты тоже прошлый век. Только квадрокоптерами!
Ты же сама выше говорила, всех туристов будут вертолётами завозить ))))))))))) дороги это прошлый век )))))))))
Отправлено 30 August 2017 - 11:39
Ты же сама выше говорила, всех туристов будут вертолётами завозить ))))))))))) дороги это прошлый век )))))))))
Отправлено 30 August 2017 - 11:51
А я уверен, что они работают над телепортацией ))))))
Отправлено 30 August 2017 - 12:49
А такой дурацкий вопрос - с какого из грузинских глк лучший вид на Ушбу?)
Отправлено 30 August 2017 - 12:52
А такой дурацкий вопрос - с какого из грузинских глк лучший вид на Ушбу?)
Сообщение отредактировал IrenTS: 30 August 2017 - 12:57
Отправлено 30 August 2017 - 12:56
Одинаковый вид на Ушбу с Хацвали и Тетнульди. С Эльбруса тоже неплохой.
Отправлено 30 August 2017 - 15:28
с Эльбруса видел
Отправлено 30 August 2017 - 15:56
с Эльбруса видел
Вот это с Тетнулди вид
Вот это с Хацвали
Мы, кстати, на оба курорта в начале февраля едем (+ Гудаури), набираем группу сейчас.
Отправлено 08 September 2017 - 12:39
Где-то кто-то писал инфу про то, что на Тетнульди еще одну катанку должны построить. Кто подтвердит/опровергнет эти слухи по Хацвали и Тетнульди?)
Отправлено 09 September 2017 - 07:48
Дорога уже делается. Я там был около месяца назад, делается отсыпка - но очень вяло.
На днях общался с министром туризма, сказал в 18 дорога быть должна, в настоящий момент готовится документация. Но работать зимой будет скорее всего только до Годердзи со стороны Батуми. Насквозь сомневаются местные что смогут работу наладить
А пока ее нет, Годердзи совершенно не интересен.
Тем более что в Местию уже прорубили просеку с Хатсвали, парни там были неделю назад видели.
На Тетнулди во всю идет строительство, гостиница там зимой уже будет работать. У меня друг ее арендовал на январские. Обещают там же еще одну очередь влево от основной.
Ну и есть планы закольцевать оба курорта.
Делается дорога с Лантехи в Ушгули, опять же по планам сдать в 18.
Ну и говорят, зашевелились с тунелем до Местии из Кутаиси. Но тут никакой конкретики.
Мне активно предлагают взять в аренду гостиницу в Жабеши на зимний сезон, но не хочу меня летняя работа достала, зимой хочу катать в свое удовольствие )))
Ну и есть планы закольцевать оба курорта.
Всем добрый день!
Рассматриваем вариант поездки в Тетнулди + 1-2 дня Хацвали семьей 2 взрослых +2 детей в январские праздники. Для нас очень удобно жить прямо на горе. Подскажите, пожалуйста, где найти информацию по отелю в Тетнулди? Как можно его забронировать?
Отправлено 09 September 2017 - 10:45
Всем добрый день!
Рассматриваем вариант поездки в Тетнулди + 1-2 дня Хацвали семьей 2 взрослых +2 детей в январские праздники. Для нас очень удобно жить прямо на горе. Подскажите, пожалуйста, где найти информацию по отелю в Тетнулди? Как можно его забронировать?
Там нет отелей)) добираться придётся из Местии, каждое утро ходить договариваться с машиной, торговаться, и точно так же обратно. Дорога занимает в среднем полчаса. Т.е. какой-то централизованной доставки нет. Стоимость поездок сравнима с жильём, скипассом и едой )))))))
Отправлено 09 September 2017 - 11:03
Где-то кто-то писал инфу про то, что на Тетнульди еще одну катанку должны построить. Кто подтвердит/опровергнет эти слухи по Хацвали и Тетнульди?)
неделю назад был там, строят на Хацвали если смотреть снизу от станции, то слева параллельно имеющейся.
на Тетнульди не был.
Сообщение отредактировал astor15: 09 September 2017 - 11:06
Отправлено 09 September 2017 - 11:13
неделю назад был там, строят на Хацвали если смотреть снизу от станции, то слева параллельно имеющейся.
на Тетнульди не был.
Эх, там такое прикольное катание было((
Отправлено 09 September 2017 - 11:47
Всем добрый день!
Попробуйте спросить в информационном центре туризма Сванетии тел.(+995 5 91)699629 , ticmestia@gmail.com
Отправлено 09 September 2017 - 11:49
Так konyaker написал "На Тетнулди во всю идет строительство, гостиница там зимой уже будет работать. У меня друг ее арендовал на январские". - меня именно это заинтересовало, если будет гостиница - то это еще 1 плюс к тому, чтобы поехать в Тетнулди.
Отправлено 09 September 2017 - 14:42
В прошлом году даже намёка не было на гостиницу, Вы что думаете, они её за одно лето построят, подведут коммуникации и вы будете там жить в тепле и комфорте?
Отправлено 09 September 2017 - 14:45
Мидвед, в середине первой очереди подъёмника, чуть правее (если смотреть с канатки) - не гостиница ?
Отправлено 09 September 2017 - 15:01
Гостиница на Тетнульди называется Tetnuldi Paradise, на букинге она есть
Отправлено 09 September 2017 - 16:38
Отправлено 09 September 2017 - 17:13
на Тетнульди не был.
Мммм, на месте зеленого пунктира, да?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных