X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Подснежные камни" Приэльбрусья. Интервью со Славой Руничем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#201 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 21:30

А вот к ним ты вообще отношения не имеешь!

Похрен, ни форум, ни тема не для "только гидов".

Будет отдельный рекламный топик гидов или инструкторов, где только они пишут, тогда другое дело.

• 1

#202 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28579 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 22:36

1.А куда скинул, можно посмотреть , ты уверен что это я? Не хочется хвалиться но с техникой я тебя уверяю  у меня все в поряде, хоть я уже с 2007 г. не выступаю...на соревах  по фрирайду, мне вот интересно как с 1 разрядом офицальным и на самом деле уровнем КМС по гор.лыжам я технически не так еду на даларе  на кот я родился и катал с 7 лет  участвую в соревнования Эльбрусской спортшколе , ..как я будуче двухкратным призером чемпионата Росси .........в общем честно идите Вы все сад...я себе уже все доказал лучше гор могут быть только горы...и далее по тексту
2. Так до сведенья я последние годы гл.судья соревнований кот проводит Роза...я тебе могу много расказать что оценивается больше, так вот основноя это сложность линии и линия по прямой с дропами не является сложной, мало того линия по прямой предполагает риск и в случае если райдер не одекватно оценивает свой уровень и мочит ..,рискую уборкой ему снимается балы, и еще ты мне покажи склон выбранный судьями ты где можешь замочить по прямой не сделав поворотов...
3, Насчет прыжков для учеников, так вот Вы будите удивлены,,,мало кто  остановился на уровне агресивного плуха во фрирайде), и очень многие прыгают, конечно не с высоты 2 этажа, подбирается учебный дроп... ит.д.  читайте мою статью в интернете ,, Прыжки на естественном рельефе,,
4. Глупо сравнивать меня , Крилла и Мэда. Когда я уходил из ,,большого спорта,,  он только приходил. Кирилл задержался чуть позже...Мы райдеры другого поколения, первого, мы старшего его на более 10 лет, нам ,,козлить,, уже честно не охото  уже позаоночник в трусы сыпиться). Так вот мое мое мнение о Меда в нашей тусе известно...у него нет базовой классической техники..он вырос в овраге Смоленска.....да он прыгает хорошо, но это только часть фрирайда , в том числе спортивного, но он прыгает не лусше ни меня не Кирила и тем более Мухтара Шаваева или Сани Байдаева и еще тем боле Водаласкина Лехи или Антна Васильева или Зика, а как сейчас прыгает Идриз Узденов Мэду не снилось...он все боиться с ним выступить в одном конесте игнорирую российские соревнования, а Идрису нет платежеспомобныз  спосоров что бы пробиться В FWT. Так вот уровень катания Мэда по уровню FWT далек до топового , его выступления не стабильны, а как известно в спорте стабильность признак мастерства, попадание два раза в призы это еще не показатель, он не какой год не попадает на Финал, на Бэк Дерос. По числу очков он уступает Гене Хрячкову например кот правда на сноуборде...выступал, причем сумму очков Геныч набрал ща два года выступлений, а Саня Байдаев ,,сокаблился,,  с Бэк Дерос...и достаточно достойно. Падение Малахова в прошлом сезоне на одном их этапов и занятие предпоследнего места - элементарная ошибка  из1за не достатки техники..после прыжка ...при отормаживании перекрутка корпусом, в следствии чего полный креш, у него руки в ньюскульной постановки..-сосиски свисающи0е с плечей)  , что плохо при сложном снеге и потери баланса это может привести к потери контроля и в нахудшем случае к падению.......это мое личное мнение 
5. Не катайтесь с Руничем, он всегда пьяный, бьет учеников палкой по каске а когото по жопе, хам, не вежда, неграмотный нахал в очереди на канатку...катается хуже среднестатисческого посетителя этого форума на хели-ски с бедными алкорайдерами, кот ущемляя семью на съэкономлиные граши арендуют верталет и  в касестве гида .на немают Рунича   ..я ..вот я не понимаю на фиг ему платят такое бабло)!

По мне всеж гл спорт в России это междусобойчик. Да есть разряды, кмс и мс, но на уровне Европы и мира наши спортсмены не котируются и нет чемпионов. 

Да в детях ещё куда нишло. Но после 14-15 лет все заканчивается.

ИМХО в детях не правильно закладывают базу, зато могут выдать сиюминутный результат.

Инструкторы гиды позволяют добиться быстрого результата.

Уплаченные деньги и вот, ну как это свернуть с маршрута  и вернуться назад.

PS Возвращались как то два раза, ах по две недели времени коту под хвост, деньги тоже.

А в это же время некоторые  (район тотже) маршрут пытались пройти, так даже тел не нашли.

• 0

#203 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 22:49

PS Возвращались как то два раза, ах по две недели времени коту под хвост, деньги тоже.

А в это же время некоторые  (район тотже) маршрут пытались пройти, так даже тел не нашли.

Что за район?

• 0

#204 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28579 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 23:03

Что за район?

Да не сложный, западный тяншань. Весна, майские, снега было очень много.

Мы за за три дня ходу даже в начальную точку маршрута не вышли. Развернулись и половина домой свалило, а мы на Чимган свалили, думали что там лучше, а с нашего клуба группа встретила другую Ебург вроде, те шли линейный маршрут .

Сообщение отредактировал Gosha: 04 December 2016 - 23:14

• 0

#205 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 23:05

Знакомая ситуация.  У нас одна группа решила зимой сходить в Фаны (без лыж).   Пару дней по пояс в снегу потропили,  развернулись и пошли обратно.

Это нормальная ситуация развернуться.

Группа "Русский путь на стены мира",  альпинисты мирового класса, был случай подошли под маршрут, который кстати смотрели годом раньше, постояли несколько дней и ушли даже не сделав попытки восхождения.  Сказали что самоубийство 90%.

Сообщение отредактировал Volk1: 04 December 2016 - 23:14

• 0

#206 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 23:18

Кстати если уж отвлеклись, почитай интересный отчет как вылезают из ж.... 

Мы были в этом месте на несколько лет раньше в схожей, но без пострадавшего,  ситуации поэтому я прекрасно понимаю что они чувствовали.

http://static.turclu....ru/papers/660/

• 0

#207 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 00:27

. Малахов врядли кого учит, ему явно не до того. 

У меня жена буквально на днях у него на мастер-классе была :)

• 1

#208 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 00:28

Сигать со скал обучал?

• 0

#209 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 04:00

https://www.dropbox.com/s/chgoj6nzwvrhyob/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%28medium%29.MP4?dl=0

Вот кому интересно насчет прыжков, это мой обучающий прыжок. С таких дропчиков желающие ученики прыгают у меня в группах. 
  • 0

#210 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 07:11

Слава Рунич!

Мы тебя любим и цениим!!!!

Дай Бог встречаться почаще!

А форум - да.

Стыдобищааааа...

• 0

#211 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 07:43

Слава Рунич!

Мы тебя любим и цениим!!!!

Дай Бог встречаться почаще!

А форум - да.

Стыдобищааааа...

"..страшно далеки они от народа" (С)В.И.Ленин wink.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#212 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5780 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 11:46

У меня жена буквально на днях у него на мастер-классе была icon_smile.gif

Тоже была мысль посетить, но после пятничного общения в Руксе расхотелось... 

• 0

#213 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 12:28

Тоже была мысль посетить, но после пятничного общения в Руксе расхотелось... 

Там всё равно одни деффки были почти))) 

• 0

#214 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 12:37

Там всё равно одни деффки были почти))) 

ну крутые парни, чё. им даже в-падлу на форуме членораздельно отвечать просто потому, что ..они-с-планшета .. и в-горы-торопяццо .. ну такие няши. vava.gif

• 0

#215 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54226 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 12:55

Где-то я тут слышал, что если нечего сказать по-существу, то начинают придираться к орфографии.

Не?wink.png

• 0

#216 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 13:09

Где-то я тут слышал, что если нечего сказать по-существу, то начинают придираться к орфографии.

Не?wink.png

не. просто трудно читать, продираясь сквозь кучу ошибок. ну ежели чувак себя не уважает, допуская ТАКУЮ неграмотность, то как-то сложно ожидать уважения от других - мы все вполне себе взрослые люди, а когда вполне себе взрослый чел пишет как 15-летний пацан, то это по меньше мере сложно воспринимать, а разбирать вообще не охота.

"тщатильнее, товарищи" (С)Жванецкий :)

• 1

#217 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54226 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 13:24

*
Популярное сообщение!

не. просто трудно читать, продираясь сквозь кучу ошибок. ну ежели чувак себя не уважает, допуская ТАКУЮ неграмотность

Ну....есть некоторые "особенности стиля"wink.png

Все мы не без грехаbiggrin.png

Тут вот Тюлень, одно время на чистом "олбанском" излагала.

Ничего...прикольно даже было.biggrin.png

Да и многие другие грешат ошибками.

Плохо, конечно.

Но ведь здесь не об этом речь.

• 3

#218 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31227 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 13:29

Тут вот Тюлень, одно время на чистом "олбанском" излагала.

Ничего...прикольно даже было.biggrin.png

ну ты сравнил. Тюленский олбанский получше русского у некоторых, если не ошибаюсь, Тюлень - филолог по образованию. 

• 0

#219 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 13:33

..Тюленский олбанский получше русского у некоторых, если не ошибаюсь, Тюлень - филолог по образованию. 

это ДА! её оченно приятно было читать, как-то всё потоком лилось: как жидкий снег с замёрзших скал. :)

• 0

#220 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54226 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 13:38

Тюлень - филолог по образованию. 

Ну что делать?