X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Альпы. Середина февраля.100-120к на двоих на недельку. Реально ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 416

#201 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8214 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 06:47

Маркер - вот мы и предлагаем новичку выбрать автомобиль по знаниям опытных водителей, а не по собственным ощущениям.

Читая тему и автора-я давно сделал вывод - он сам то давно запутался, и не совсем понимает что хочет.

Потому для него сейчас самый выход-купить тур и не думать не о чем. параллельно изучая информацию.

• 0

#202 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6352 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 09:56

...

Потому для него сейчас самый выход-купить тур и не думать не о чем. параллельно изучая информацию.

Я против тура для Влада не возражаю, только сомневаюсь, что в бюджет влезет. А если готов бюджет увеличить, то жилья на двоих не по 300 а по 500\неделя и сам найдет. Я только за то, чтобы стоимость поездки с ТО хорошо просчитал, "дьявол прячется в мелочах".

• 0

#203 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 09:58

4-11 февраля можно и пристроиться в компанию к кому-нибудь.
  • 0

#204 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 10:00

Я против тура для Влада не возражаю, только сомневаюсь, что в бюджет влезет. А если готов бюджет увеличить, то жилья на двоих не по 300 а по 500\неделя и сам найдет. Я только за то, чтобы стоимость поездки с ТО хорошо просчитал, "дьявол прячется в мелочах".

"Дьявол кроется в деталях" в самостоятельной поездке гораздо больше, если только Владу,на халяву ;), ее не будут делать гуру. :) В противном случае-или в ТО или побольше кэша с собой

Сообщение отредактировал Густь: 22 November 2016 - 10:01

• 0

#205 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 10:18

В Гаштайнах все еще есть жилье от 376 евро с прямым бронированием на сайте без переписок. В пешей доступности от подъемника за 450. Перелет в Зальцбург все еще 15600, поезд всего полтора часа до места. Я бы на вашем месте уже куда то бронился. Пора!

• 0

#206 Влад Трифонов

Влад Трифонов
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 11:56

Маркер - вот мы и предлагаем новичку выбрать автомобиль по знаниям опытных водителей, а не по собственным ощущениям.
Читая тему и автора-я давно сделал вывод - он сам то давно запутался, и не совсем понимает что хочет.

Да в чем тут путаться то.все мы понимаем:)есть бюджет..есть даты..есть определенные хотелки..связанные с майером или доломитами..все..проблема то не в запутался а в отсутствии жилья в бюджет..понимаю что видимо хотелки не соответствуют бюджету..вот над этим будем думать..если в ближайшее время появится возможность поднять бюджет до 150 то думаю проблем не будет..
Есть большие проблемы с пониманием мест катания..вот это да..поэтому и выбираю только из того что тут рекомендовали..а это гаштайн и Майер..вот яив них и уперся..мы просто кроме них не понимаем что еще смотреть..все отзывы по доломитам в основном по не самым бюджетным местам..вот по майеру итгаштайну расписали тут подробно, похвалили эти места, вот мы их и смотрим..но хочется в маейр именно..
А тур да..если бюджет поднимать не будем сильно наверно это выход.
  • 0

#207 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8214 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 12:12

"Дьявол кроется в деталях" в самостоятельной поездке гораздо больше, если только Владу,на халяву icon_wink.gif, ее не будут делать гуру. icon_smile.gif В противном случае-или в ТО или побольше кэша с собой

+ 1000, в прошлом самоходе,

по дороге в аэропорт заправил не тем топливом....

и как то бюджет разом увеличился раза в 1,5 от запланированного (и надо чтоб этот резерв еще был с собой)

и я не 1й раз самоходом надо заметить

Да в чем тут путаться то.

с майером или доломитами..все.
Есть большие проблемы с пониманием мест катания..вот это да..

мы просто кроме них не понимаем что еще смотреть..

А тур да..если бюджет поднимать не будем сильно наверно это выход.

вот вы сами написали что много не понимаете

• 0

#208 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 12:40

В Гаштайнах все еще есть жилье от 376 евро с прямым бронированием на сайте без переписок. В пешей доступности от подъемника за 450. Перелет в Зальцбург все еще 15600, поезд всего полтора часа до места. Я бы на вашем месте уже куда то бронился. Пора!

поддерживаю, забронили Санотель в Гаштайнах с отличным СПА за 900 на две недели на троих. Я даже и не ожидала, думала уже все разобрано и за эти деньги будут только апарты на выселках.

• 0

#209 Влад Трифонов

Влад Трифонов
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 09:48

Это снова яicon_smile.gif

Завтра решительно настроен что нить купить...Давайте включим коллективный разумicon_smile.gif

Два варианта:

1. Тур в Маррилева вот сюда http://www.govacanze.it за 60к без еды или 70к на НВ (перелет прямой рейсы удобные)

2. Майер 

2.1 Перелет до Мюнхена сейчас 25к за двоих

2.2 Жилье с возможностью брони как я понимаю моментальной

https://www.mayrhofe...nhof-schwendau/

https://www.mayrhofe...andrea-hippach/

https://www.mayrhofe...asse-schwendau/

В любом случае в районе 500Е выходит со всеми уборками-налогами

3.2 Транснеф Тироль такси 189Е (не знаю поездами намного ли дешевле будет)

3.3 Страховка 5к за двоих

Итого 77к примерно

Разница в 17к (если Маррилеву без еды брать) не критично совсем

Куда лучше податься?icon_smile.gif

Где интереснее с точки зрения каталки будет? Маер разнообразнее наверное?или нет? С другой стороны там Мадонна которую тоже все хвалят вроде....

Сообщение отредактировал Влад Трифонов: 27 November 2016 - 14:23

• 0

#210 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 18:03

В Мадонне не был, но знакомые хвалят. Если на склоне жить там, то уж точно с едой надо брать тур)

Мне кажется, в качестве первой поездки вы и там, и там будете довольны.

Поезд на двоих - в 100 евро уложитесь, но придется багаж потаскать в руках соответственно.

Маер разнообразен, если вы кататься будете в разных зонах.

Я бы Мадонну выбрал, но на мое мнение влияют: поездки в Доломиты и Маер, любовь к ски-ин-аут.

• 0

#211 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 18:25

В плане каталки оба региона прекрасны. Вы что больше любите-пиво с сосисками или вино с макаронами? :-)
  • 0

#212 Влад Трифонов

Влад Трифонов
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 19:51

В Мадонне не был, но знакомые хвалят. Если на склоне жить там, то уж точно с едой надо брать тур)

Мне кажется, в качестве первой поездки вы и там, и там будете довольны.
Поезд на двоих - в 100 евро уложитесь, но придется багаж потаскать в руках соответственно.

Маер разнообразен, если вы кататься будете в разных зонах.

Я бы Мадонну выбрал, но на мое мнение влияют: поездки в Доломиты и Маер, любовь к ски-ин-аут.

Маер подкупает именно возможностью покататься по разным зонам..хотя может тоже самое и Мадонне есть..
А Вы Мвдонну выбрали бы именно из-за того что были и в доломитах и в майере и она интереснее в чем то, или больше из любви к ски-ин?:) Просто нас переезды по зонам и отсутствие ски ина не напрягает..хочется именно оптимальную каталку...
Видимо для этого надо и там и там побывать:)
  • 0

#213 Влад Трифонов

Влад Трифонов
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 19:53

В плане каталки оба региона прекрасны. Вы что больше любите-пиво с сосисками или вино с макаронами? :-)

Блин:) наверно это лучший критерий который я видел на этом форуме:)

Сообщение отредактировал Влад Трифонов: 27 November 2016 - 19:53

• 0

#214 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 19:57

Lerka отчасти права =) Есть люди, у которых любовь к Австрии или Италии итоговой по жизни складывается из таких мелочей.

Тогда поезжайте уже в Маер. В качестве точки отсчета это самое то! Каталка действительно разнообразна. В Домоломиты (хоть куда то там) должны доехать в будущем.

Сообщение отредактировал angryrat: 27 November 2016 - 19:57

• 0

#215 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 20:05

Из трех вариантов по жилью я бы вам только в Hippach не посоветовал селиться. Сами там жили, до супермаркета нужно в Ramsau идти, а вы еще и выше Hippach на горке. Жуть, если без машины. Единственный плюс, как раз над Hippach - находится очень крутая шнапсоварня.

• 0

#216 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 20:16

Марилева 1400 - это некий кусок утилитарной Франции в Доломитах. Хотя, именно Итальянцы во главе с Джованни Аньелли стали нести ГЛ спорт в массы и придумали концепцию ГЛ станции (Сестриери) , но Марилева 1400 это уже нечто в стиле Французских утилитарных станций послевоенной эпохи.  Функционально, бездушно...  

Ничего против не имею - с точки зрения каталки никто ничего лучше не придумал. Но Доломиты - ИМХО это впервую очередь прянишные деревушки с разноцветными домиками и фонариками. Местными жителями, говорящими на 2х языках.

Я бы съездил в Марилеву... Чисто покататься... Но для первого раза - лучше в какую-нибудь деревушку Валь Ди Фассы, что бы ощутить всю сказачность этого региона. 

• 0

#217 Влад Трифонов

Влад Трифонов
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 20:58

Из трех вариантов по жилью я бы вам только в Hippach не посоветовал селиться. Сами там жили, до супермаркета нужно в Ramsau идти, а вы еще и выше Hippach на горке. Жуть, если без машины. Единственный плюс, как раз над Hippach - находится очень крутая шнапсоварня.

А какая вообще последовательность брони с сайта маера??вся сумма сразу списывается?там счет какой то присылают?
  • 0

#218 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 21:04

Депозит попросят отправить через банк

• 0

#219 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6352 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 21:29

Депозит попросят отправить через банк

Ой...ошибка.

Сообщение отредактировал marker: 27 November 2016 - 21:33

• 0

#220 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6352 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 21:31

Как правило 150 - 200 евро, перевод обойдется около 15 евро. 

Давая согласие на Ваше проживание в запрошенные сроеки, хозяева присылают по e-mail свои реквизиты, идете в банк и отправляете указанную сумму. Бывают случаи, когда хозяева частных аппартов отвечают, что предоплаты не требуется. Но это редко.

вот пример сообщения от хозяев о предоплате:

.....For the reservation we ask you to send us a credit transfer within 7

days with the object "deposit Apartment Ju Bas". The amount of it is
Euro 150,00 which is valid as a deposit for your reservation.
Our bank accounts are the following:......

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных