Многое зависит от предмета съемки, вот, например, видео друга, снятое gopro со шлема и без монтажа, даже звук наложен не на весь клип, но посмотреть можно, особенно тем, кто в поляне на РХ катал.

Я всегда с собой беру видеокамеру или как сделать домашнее видео интересным
Отправлено 12 November 2016 - 14:18
Отправлено 12 November 2016 - 16:33
Многое зависит от предмета съемки, вот, например, видео друга, снятое gopro со шлема и без монтажа, даже звук наложен не на весь клип, но посмотреть можно, особенно тем, кто в поляне на РХ катал.
ну половину осилила)
неизвестные трассы не стала б глядеть...а тут все такое знакомое...ну и друг - шумахер лыжный, несется с такой скоростью...всех сделал))) по самым сложным трассам...ухх....) кароч для меня видео информативное) хотя покажется однообразным тем,кто не катал на Розе) хотя снято отлично)
и вельвет знатный...наверное утро утреннее)) я такое могу увидеть тока вот в видео))
Сообщение отредактировал Mashik333: 12 November 2016 - 16:34
Отправлено 12 November 2016 - 18:00
Супер! Мне понравилось.
Отправлено 12 November 2016 - 19:02
а вот и немного моего кино)) вдруг, кроме тряски камеры, кто-то увидит в этом что-то полезное? )))
Машик, а мне твое видео с чисто познавательской точки зрения понравилось, сделал закладку шоб туда сьездить.
Спасибо.
Отправлено 13 November 2016 - 11:33
немного слукавил, перед ним смонтировал "первый раз на поляне" но там совсем смотреть нечего. После того понял что надо учить мат часть, познакомился с основами монтажа Соколова и в этот раз начал со сценария. Снимая старался его придерживаться но естественно не вышло. Монтировал его 9 месяцев. Пока монтировал познакомился с Афтерэффектом, футаджами, да вообще много с чем. Уровень райдеров больше чем на сопли не претендует )))). Чтобы сделать что-то геройское надо уровень подтягивать ))). С озвучкой это да я только недавно понял про то что текст тоже должен цеплять. А когда свой голос слышу, думаю неужели это я так уродски разговариваю (думаю у всех так). С разрешением косяк вышел. снималось на DV камеру а когда я начал сгонять увидел что картинка какая-то хреновая. оказалось что USB на камере только для ознакомления с материалом а цифровать надо через фаер ваер. Купил карту фаер ваер, но выяснилось что у камеры этот порт сгоревший. Так я и остался с хреново оцифрованным видео.
Если без сценария то сюжета вообще особенно не получается - выходит только клип на музыку типа этого:
Есть несколько десятков гигов такого видео (даже покачественней), но что с ним делать? Надо хоть сюжет какой придумать
Я не про уровень райдеров, я про общий посыл фильма. Всё так романтично)))
Про голос. У меня и вправду какой-то гнусавый голос. Вот, послушай:
Отправлено 13 November 2016 - 12:01
А вот этот кин я уже вряд ли доделаю. Была идея сделать достаточно большой по времени ролик, состоящий из двух частей - видовой и катальной. Но... увы.... случайно форматнул флешку с исходником.... Придётся трип повторить)))
Кстати, в ролике видны строб и искривления - это результат использования дешевого оборудования. Снимал на гопро, мыльницу и зеркалку
Отправлено 13 November 2016 - 12:31
про салон ролик - просто песня)))) Досмотрела до конца с превиликим))) знакомые все лица))) Ди и идея монтажа классная...пожалуй, это видео - самый смак на этой ветке)))
Отправлено 13 November 2016 - 12:49
редкий случай, когда сначала клюнула идея с сюжетом в голову, а потом я ее реализовал. Правда, в основном, на меня смотрели как на идиота. )))про салон ролик - просто песня)))) Досмотрела до конца с превиликим))) знакомые все лица))) Ди и идея монтажа классная...пожалуй, это видео - самый смак на этой ветке)))
Отправлено 13 November 2016 - 13:09
в основном, на меня смотрели как на идиота. )))
что ты там выше о своих друзьях писал?
а вот некоторые, особо умные, в кадр не попали
Отправлено 13 November 2016 - 13:43
что ты там выше о своих друзьях писал?
а вот некоторые, особо умные, в кадр не попали
Я писал, что мои друзья самые неординарные, креативные и находчивые, это люди, которые не вписываются в шаблон обывателя.
А особо умные, если мы говорим об особо-особо умных, вообще на салоне не появились, а заныкались в своём Кин-Дза-Дзаленограде)))
Отправлено 13 November 2016 - 13:58
Сообщение отредактировал starper: 13 November 2016 - 13:59
Отправлено 13 November 2016 - 14:22
Маугли! А где сюжет об аукционе с Лешей Кортневым? Иль я запамятовал и цэ было в другой год?)
Олег, цэ другой год))) или другой день. Аукцион был в пятницу, а кено про субботу
Отправлено 13 November 2016 - 16:51
редкий случай, когда сначала клюнула идея с сюжетом в голову, а потом я ее реализовал. Правда, в основном, на меня смотрели как на идиота. )))
видно, как смотрели))) и в этом сила этого кина)
Отправлено 13 November 2016 - 19:17
Маугли, обалденный видос с салона, нормальный голос эмоционально и позитивно, не понимаю чего тебя не устраивает ))). Затравка про камчатку шикарная, однозначно надо доснимать райд сегмент ))))!
Отправлено 16 November 2016 - 09:24
Популярное сообщение!
Вот жеж куда двигаться видеофанам можно))...:
Отправлено 16 November 2016 - 09:39
Ваще огонь!!!!
Отправлено 16 November 2016 - 09:51
Про голос. У меня и вправду какой-то гнусавый голос. Вот, послушай:
Так ведь любой человек сам себя слышит не так, как остальные его слышат. А в записи слышит себя со стороны, как все. Дело привычки.
Я тоже когда-то монтировал всякую фигню, ещё на аналоговой технике. Выложил бы здесь для критики, да не знаю, где у компа гнездо для VHS
Отправлено 16 November 2016 - 10:17
да не знаю, где у компа гнездо для VHS
у компа гнездо для вэхаэс покупаеццо рублей за 300 на алиэкспрессе. да, могу дать поиграцца своё, если найду.
Отправлено 16 November 2016 - 10:28
Вот жеж куда двигаться видеофанам можно))...:
Круть))) Настроение на весь день)))
Отправлено 16 November 2016 - 11:05
нервно курим)))Вот жеж куда двигаться видеофанам можно))...:
https://youtu.be/qmoF52UuuKM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных