X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Я всегда с собой беру видеокамеру или как сделать домашнее видео интересным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#201 picasso

picasso
  • Лыжебордеры
  • 420 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 14:18

Многое зависит от предмета съемки, вот, например, видео друга, снятое gopro со шлема и без монтажа, даже звук наложен не на весь клип, но посмотреть можно, особенно тем, кто в поляне на РХ катал.

• 0

#202 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 16:33

Многое зависит от предмета съемки, вот, например, видео друга, снятое gopro со шлема и без монтажа, даже звук наложен не на весь клип, но посмотреть можно, особенно тем, кто в поляне на РХ катал.

ну половину осилила)
неизвестные трассы не стала б глядеть...а тут все такое знакомое...ну и друг - шумахер лыжный, несется с такой скоростью...всех сделал))) по самым сложным трассам...ухх....) кароч для меня видео информативное) хотя покажется однообразным тем,кто не катал на Розе) хотя снято отлично)
и вельвет знатный...наверное утро утреннее)) я такое могу увидеть тока вот в видео))

Сообщение отредактировал Mashik333: 12 November 2016 - 16:34

• 0

#203 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 12 November 2016 - 18:00

Супер! Мне понравилось.

• 0

#204 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 19:02

а вот и немного моего кино)) вдруг, кроме тряски камеры, кто-то увидит в этом что-то полезное? )))

Машик, а мне твое видео с чисто познавательской точки зрения понравилось, сделал закладку шоб туда сьездить.

Спасибо.

• 0

#205 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 11:33

немного слукавил, перед ним смонтировал "первый раз на поляне" но там совсем смотреть нечего. После того понял что надо учить мат часть, познакомился с основами монтажа Соколова и в этот раз начал со сценария. Снимая старался его придерживаться но естественно не вышло. Монтировал его 9 месяцев. Пока монтировал познакомился с Афтерэффектом, футаджами, да вообще много с чем. Уровень райдеров больше чем на сопли не претендует )))). Чтобы сделать что-то геройское надо уровень подтягивать ))). С озвучкой это да я только недавно понял про то что текст тоже должен цеплять. А когда свой голос слышу, думаю неужели это я так уродски разговариваю (думаю у всех так). С разрешением косяк вышел. снималось на DV камеру а когда я начал сгонять увидел что картинка какая-то хреновая. оказалось что USB на камере только для ознакомления с материалом а цифровать надо через фаер ваер. Купил карту фаер ваер, но выяснилось что у камеры этот порт сгоревший. Так я и остался с хреново оцифрованным видео.

Если без сценария то сюжета вообще особенно не получается - выходит только клип на музыку типа этого:

Есть несколько десятков гигов такого видео (даже покачественней), но что с ним делать? Надо хоть сюжет какой придумать

Я не про уровень райдеров, я про общий посыл фильма. Всё так романтично)))
Про голос. У меня и вправду какой-то гнусавый голос. Вот, послушай:

• 0

#206 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 12:01

А вот этот кин я уже вряд ли доделаю. Была идея сделать достаточно большой по времени ролик, состоящий из двух частей - видовой и катальной. Но... увы.... случайно форматнул флешку с исходником.... Придётся трип повторить)))
Кстати, в ролике видны строб и искривления - это результат использования дешевого оборудования. Снимал на гопро, мыльницу и зеркалку

• 0

#207 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 12:31

про салон ролик - просто песня)))) Досмотрела до конца с превиликим))) знакомые все лица))) Ди и идея монтажа классная...пожалуй, это видео -  самый смак на этой ветке))) 

• 0

#208 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 12:49

про салон ролик - просто песня)))) Досмотрела до конца с превиликим))) знакомые все лица))) Ди и идея монтажа классная...пожалуй, это видео - самый смак на этой ветке)))

редкий случай, когда сначала клюнула идея с сюжетом в голову, а потом я ее реализовал. Правда, в основном, на меня смотрели как на идиота. )))
  • 0

#209 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 13:09

в основном, на меня смотрели как на идиота. )))

что ты там выше о своих друзьях писал? rolleyes.gif

а вот некоторые, особо умные, в кадр не попали yahoo.gif

• 0

#210 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 13:43

что ты там выше о своих друзьях писал? rolleyes.gif

а вот некоторые, особо умные, в кадр не попали yahoo.gif

Я писал, что мои друзья самые неординарные, креативные и находчивые, это люди, которые не вписываются в шаблон обывателя.
А особо умные, если мы говорим об особо-особо умных, вообще на салоне не появились, а заныкались в своём Кин-Дза-Дзаленограде)))

• 0

#211 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 13:58

Маугли! А где сюжет об аукционе с Лешей Кортневым? Иль я запамятовал и цэ было в другой год?)

Сообщение отредактировал starper: 13 November 2016 - 13:59

• 0

#212 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 14:22

Маугли! А где сюжет об аукционе с Лешей Кортневым? Иль я запамятовал и цэ было в другой год?)

Олег, цэ другой год))) или другой день. Аукцион был в пятницу, а кено про субботу

• 0

#213 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 16:51

редкий случай, когда сначала клюнула идея с сюжетом в голову, а потом я ее реализовал. Правда, в основном, на меня смотрели как на идиота. )))

видно, как смотрели))) и в этом сила этого кина)

• 0

#214 Cinik

Cinik

Rastafarider

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1273 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 19:17

Маугли, обалденный видос с салона, нормальный голос эмоционально и позитивно, не понимаю чего тебя не устраивает ))). Затравка про камчатку шикарная, однозначно надо доснимать райд сегмент ))))!

• 0

#215 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 09:24

*
Популярное сообщение!

Вот жеж куда двигаться видеофанам можно))...:

• 6

#216 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 09:39

Ваще огонь!!!!

• 0

#217 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 09:51

Про голос. У меня и вправду какой-то гнусавый голос. Вот, послушай:

Так ведь любой человек сам себя слышит не так, как остальные его слышат. А в записи слышит себя со стороны, как все. Дело привычки.

Я тоже когда-то монтировал всякую фигню, ещё на аналоговой технике. Выложил бы здесь для критики, да не знаю, где у компа гнездо для VHS :)

• 0

#218 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 10:17

да не знаю, где у компа гнездо для VHS icon_smile.gif

у компа гнездо для вэхаэс покупаеццо рублей за 300 на алиэкспрессе. да, могу дать поиграцца своё, если найду. 

• 0

#219 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 10:28

Вот жеж куда двигаться видеофанам можно))...:

Круть))) Настроение на весь день)))

• 1