X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сноубординг мёртв?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 301

#201 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 16:05

А оттого что они например возьмут лыжи вместо доски, что изменится? Сразу поедут как бодемиллеры? Сразу возникнет подготовка, отточенная техника? Или будут стоять группами, на том же месте где раньше бордеры сидели? Или станут ломами, зажав телефон с gps в одной руке, а сэлфипалку в другой?

В том то и дело, что не возьмут(ну в массе). Там кирдык, вася пупкин скристиь как  на заднем канте не научет побырому. Там плухом.  Отточенная техника - это в дюсш лет десять. А в дюсш в Москве по гл, наверное, более 2000 учащихся. На выходе - 2-й разряд и выше. Выходят обученные и квалифицированные. На склоне сразу видно. А доскеров сколько готовят? Хрен, да не хрена. А их толпы елозят. Это как программист и пользователь ентырнетаbiggrin.png

• 0

#202 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 16:09

Это как программист и пользователь ентырнетаbiggrin.png

Мсье, программист?
  • 0

#203 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 16:11

Былоcool.png  А шо?rolleyes.gif

• 0

#204 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 16:13

Это прекрасно))
  • 0

#205 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 16:34

Знатная тема, снеготоксикоз на лицо, сходите в снежком кто может по сублимируйте :D
  • 0

#206 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 16:36

Это прекрасно))

Наталья, видеть во всем прекрасное - это дар! rolleyes.gif   ..вот за это ты мне и дорога! smile.png

• 0

#207 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 16:40

Мсье, программист?

Мисье провокатор, задира, программист, с грамотой проблемы тоже.. тексты пишет, потом

эти тексты перечитывает, правит.. снова перечитывает и снова правит.. Потом злиться на окружающих и шутит горшками.

Это целый процесс Наталья, его понять сложно, особенно бордерам smile.png  

• 0

#208 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 17:08

Светлана, вы оставляете меня одну с горшком гадить на трассе за перегибом?

Лучше б где нибудь на видном месте)))))

• 0

#209 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13986 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 17:11

*
Популярное сообщение!

Я о лыжниках на подготовленных склонах. Основная масса - это абсолютные чайнеги. Абсолютно нулевые (как в физической, так и в технической подготовке).Пожилые, мамаши,тинейджеры, посттинейджеры. У которых, в основной массе, спорт до лыж - это урок физкультуры в школе. Вся их подготовка - это вася петю научил, или кино в ентирнете. Многие подтянуться и пистолетик ни разу не могут. Но, по-молодости, дури хватает. А плюс еще гуртуются кучками на склоне.

Нежный жыр лыж

Сообщение отредактировал garikgarik: 08 October 2016 - 17:11

• 5

#210 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 17:34

Лучше б где нибудь на видном месте)))))

Не-не-не, тогда вы меня заранее увидите и не вступите)))
  • 0

#211 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 17:55

Не-не-не, тогда вы меня заранее увидите и не вступите)))

Сорри

Сообщение отредактировал masterpepka: 09 October 2016 - 09:47

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#212 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 18:52

Нежный жыр лыж

Да, уж!biggrin.png

http://coub.com/view/kp6u

blink.png biggrin.png cool.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 08 October 2016 - 18:55

• 1

#213 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13986 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 19:23

Рткрм - фу, богомол какой то
  • 0

#214 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13986 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 19:39

Богомол минусомол с анальной фиксацией, что характерно - лыжник
  • 0

#215 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 23:44

Ладно, гарик, мы и так уже поддержали вашу безнадежную дощатую тусню.. Побазлали тут слегка biggrin.png Надоело. Теперь уж сами рассказывайте как с переднего на задний скачете. Дефчонкам-доскершам отдельный привет. Если чо, гарналыжнеги вас завсегда приютят.hi.gif   

Сообщение отредактировал rtrekm: 08 October 2016 - 23:45

• 0

#216 rico23

rico23
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 02:06

*
Популярное сообщение!

Всем привет. Люблю вмешаться в холивары, ну очень нравится.
Катался я на лыжах, катался на доске.... На волне популярности в 2000-ые купил себе доску.  До сих пор могу сказать: Лыжник (в настоящей команде) - лучший друг сноубордиста. Если бордер просрал момент, конечно же его лучше всего выручит партнер на лыжах. По своему опыту пришел к выводу - лыжи удобнее, вопросов нет. Практически везде, НО - оно все таки есть:  КАЙФ - это нужно испытать, на пухлом снегу валить вниз на хвосте.... Впечатления космического падения вниз и повелевания средой, причем есть ощущения, что твои ноги понимают мир лучше чем мозг, в настоящем паудере есть ощущение невесомости.
Это не всё. Как лыжник могу сказать, паудер - это твоя черта, надо быть над ней, лучше неё, бороться с ней. Для сноубодиста этот момент выглядид иначе - он желает снега, это мечта. Вот и выходит, лыжник покоряет снег, бордер дышит им.
Объяснил как мог, отмечу следующее - ощущение невесомости, полёта и покорности среды могут достичь редкие лыжники, причем это в основном сильно опытные люди.
Добавлю, -  уважаемый человек, чемпион, Эльбрусский гид, конечно же лыжник - Кирилл Анисимов, ради фана катает время от времени на доске с клиентами, как он сам мне говорил "Это просто другой фан!"

P/S/ Больше всех за то как лыжникам удобно впрягался уважаемый Smith (там есть очень смешные посты) приглашаю Вас в начале февраля на Чегет. Сходим на Гранде, можно и дальше..... (у меня есть мечта дойти до ВВП), полетаем по целине, оценим преимущества лыж и досок, а после ну как водится... 

P/S/S/ Да вспомнил еще мои претензии к лыжам.... Места которые подготовленные бордисты проходят  сами, пусть на жопЭ, пусть ползком, да хоть на верёвке. Лыжники проходили в четыре раза дольше, это просто невоможно медленно, причём ползти вниз на беседке им трудно. Я замёрз пока ждал, чай пил 2 раза )))) (даром не прошло, пришлось пускать мороз в ширинку).

Р/S/S/S/ хочу зацепить братьев-глыжников поглубже, раскрываем карму  :-P

Сообщение отредактировал rico23: 09 October 2016 - 02:42

• 6

#217 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13986 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 08:56

Ладно, гарик, мы и так уже поддержали вашу безнадежную дощатую тусню.. Побазлали тут слегка biggrin.png Надоело. Теперь уж сами рассказывайте как с переднего на задний скачете. Дефчонкам-доскершам отдельный привет. Если чо, гарналыжнеги вас завсегда приютят.hi.gif

Вот этот покровительственный тон вас и выдает как неприятного, заносчивого собеседника. И коллег ваших по этому треду.
Ваши поддержка или там одобрение мне на... не вс..лись. Спасибо
  • 0

#218 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 09:18

Мир вам, господа лыжебордеры!))))

• 0

#219 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 09:29

Всем привет. Люблю вмешаться в холивары, ну очень нравится.
Катался я на лыжах, катался на доске.... На волне популярности в 2000-ые купил себе доску.  До сих пор могу сказать: Лыжник (в настоящей команде) - лучший друг сноубордиста. Если бордер просрал момент, конечно же его лучше всего выручит партнер на лыжах. По своему опыту пришел к выводу - лыжи удобнее, вопросов нет. Практически везде, НО - оно все таки есть:  КАЙФ - это нужно испытать, на пухлом снегу валить вниз на хвосте.... Впечатления космического падения вниз и повелевания средой, причем есть ощущения, что твои ноги понимают мир лучше чем мозг, в настоящем паудере есть ощущение невесомости.
Это не всё. Как лыжник могу сказать, паудер - это твоя черта, надо быть над ней, лучше неё, бороться с ней. Для сноубодиста этот момент выглядид иначе - он желает снега, это мечта. Вот и выходит, лыжник покоряет снег, бордер дышит им.
Объяснил как мог, отмечу следующее - ощущение невесомости, полёта и покорности среды могут достичь редкие лыжники, причем это в основном сильно опытные люди.
Добавлю, -  уважаемый человек, чемпион, Эльбрусский гид, конечно же лыжник - Кирилл Анисимов, ради фана катает время от времени на доске с клиентами, как он сам мне говорил "Это просто другой фан!"

P/S/ Больше всех за то как лыжникам удобно впрягался уважаемый Smith (там есть очень смешные посты) приглашаю Вас в начале февраля на Чегет. Сходим на Гранде, можно и дальше..... (у меня есть мечта дойти до ВВП), полетаем по целине, оценим преимущества лыж и досок, а после ну как водится... 

P/S/S/ Да вспомнил еще мои претензии к лыжам.... Места которые подготовленные бордисты проходят  сами, пусть на жопЭ, пусть ползком, да хоть на верёвке. Лыжники проходили в четыре раза дольше, это просто невоможно медленно, причём ползти вниз на беседке им трудно. Я замёрз пока ждал, чай пил 2 раза )))) (даром не прошло, пришлось пускать мороз в ширинку).

Р/S/S/S/ хочу зацепить братьев-глыжников поглубже, раскрываем карму  icon_razz.gif

"Вниз на хвосте" - а потом ждешь их, потому, что "задняя нога устала")))

Кирилл переходит на борд чтобы дать отдохнуть коленям )))

В начале февраля Чегет - моветон. Для нетерпеливых чайников. На мартовские - еще куда ни шло.

Лыжники дюльферяли чтоли не снимая лыж?

• 0

#220 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 09:29

Так говорят, что истинные лыжники сплошь в обтягивающем и эротичном, не?)))

Дело в том, что в эротичном я несколько смешон.
lowcost2.ru_2014.07.19-05.37.07_195099_b

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных