Наталья, а ты подумай если написать "ищу мужа с активной жизненной позицией и деньгами", то точно мужа не найдешь, только злобных комментов огребешь.
А тут наоборот, смотри как мудро "ищу мужа горнолыжника", значит как минимум деньги на покупку снаряги и экипа у претендента точно должны быть (только надо проверить наличие и того и другого и чтоб не 20 летней давности), и потом он же где-то катается (то бишь и на скипасы заработал). активная жизненная позиция тоже автоматом прилагается, чтоб сначала заработать, а потом еще в горы съездить точно на попе ровно не сидит.
Ой не дооцениваешь ты современных барышень, им наши советы нафиг не нужны, сами кого хочешь научат

Кстати, еще лучше написать "ищу мужа-яхтсмена" или где там в спорте входной билет подороже?
Ты права, Свет. Я отстала от жизни. Кстати, по теме барышень фильмец есть прикольный " Рассказы" , там как раз четвертая новелла про одну такую охотницу )) . Посмотри , весело )).
Не, я против яхтсменов- меня укачивает )) . А на берегу ждать - скучно.
А, есть же гольф!
- респектабельно
- относительно безопасно
- местность хорошо просматривается ))
- гольф отели зарубежном имеют отличный спа-центр обычно, те пока муж с клюшкой балуется, девушка в хамаме.
А что, созрел совет для Ань ( она просила, чесслово) - зарегиться на гольф- форуме.