X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу мужа-горнолыжника на всю жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#201 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 20:04

Милчел, а кто тут, кому то, што та предлагал?. За Нину я рад, что, как ты сказал, она девушка  молодая и приличная . Непонятно только зачем ты мне это рассказываешь.rolleyes.gif

Мы на ТЫ? Ок. А чо ты так разволновался, давление что ли подскочило вместе со шрифтом? Попей кефирчику, успокойся, соберись? Лучше расскажи что думаешь о ТC, вброс или как? ))) 

• 0

#202 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1372 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 20:04

Господа соискатели, если вы будете между собой ругаться, мы никогда слоне не продадим топикстартера  замуж не выдадим. :)

• 0

#203 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 20:09

Наталья, а ты подумай если написать "ищу мужа с активной жизненной позицией и деньгами", то точно мужа не найдешь, только злобных комментов огребешь.
А тут наоборот, смотри как мудро "ищу мужа горнолыжника", значит как минимум деньги на покупку снаряги и экипа у претендента точно должны быть (только надо проверить наличие и того и другого и чтоб не 20 летней давности),  и потом он же где-то катается (то бишь и на скипасы заработал). активная жизненная позиция тоже автоматом прилагается, чтоб сначала заработать, а потом еще в горы съездить  точно на попе ровно не сидит.

Ой не дооцениваешь ты современных барышень, им наши советы нафиг не нужны, сами кого хочешь научатsmile.png smile.png smile.png

Кстати, еще лучше написать  "ищу мужа-яхтсмена" или где там в спорте входной билет подороже?

Ты права, Свет. Я отстала от жизни. Кстати, по теме барышень фильмец есть прикольный " Рассказы" , там как раз четвертая новелла про одну такую охотницу )) . Посмотри , весело )).
Не, я против яхтсменов- меня укачивает )) . А на берегу ждать - скучно.

А, есть же гольф!
- респектабельно
- относительно безопасно
- местность хорошо просматривается ))
- гольф отели зарубежном имеют отличный спа-центр обычно, те пока муж с клюшкой балуется, девушка в хамаме.

А что, созрел совет для Ань ( она просила, чесслово) - зарегиться на гольф- форуме. icon_smile.gif
  • 0

#204 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 20:23

... мы никогда слоне не продадим топикстартера  замуж не выдадим. icon_smile.gif

И без нас задачку решит. Уже поди и в тему не заглядываетbiggrin.png

• 0

#205 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 20:50

Мы на ТЫ? Ок. А чо ты так разволновался, давление что ли подскочило вместе со шрифтом? Попей кефирчику, успокойся, соберись? Лучше расскажи что думаешь о ТC, вброс или как? ))) 

В ентырнете - все на ТЫ, такой моральный кодикс виртуального киберпространства.  Волнение есть небольшое, но по совершенно другому поводу. Параллельно с этим трепом готовлю наливку из черноплодки(готовлю первый раз, поэтому переживаю слегонца за результат).Кефир не есть успокоительное средство и средство понижения артериального давления. Но я его очень люблю и потребляю регулярно. А для снижения давления очень хорош коньячок. Его я тоже люблю и тоже потребляю. И наливочка из черноплодки тоже вкусная и понижению давления способствует. Вот такой небольшой ликбез. Поэтому, прежде, чем давать совет, нужно хоть чуть в вопросе разбираться. Я то , естесссно, слушать всяких интернетшколяров не буду. А вдруг кто поведется. Человеку плохо, а ты его кефирчиком отпаивать. Так неровен час и грех на душу взять (не дай бог). Молодежь ныне - знаний на рупь, а ухарства - на стольникrolleyes.gif Ну, это я так, не конкретно, а в пространство... Так, чо у нас там еще на повестке. А. вброс - невброс? Не знаю, мне вот абсолютно пофигу,  У меня с женщинами все в порядке, мне новая пассия не нужна. Тут же так потрындеть между дел в межсезонье. Как то так.

hi.gif

Сообщение отредактировал rtrekm: 26 September 2016 - 20:51

• 1

#206 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 20:57

Всё, Ша!, пацаны. Щаз последних жынихов распугаем, придёца ТС за доскера выходитьbiggrin.png

• 1

#207 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 20:58

Тему можно закрывать
  • -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#208 Ola-ski

Ola-ski
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 20:59

Всё, Ша!, пацаны. Щаз последних жынихов распугаем, придёца ТС за доскера выходитьbiggrin.png

biggrin.png biggrin.png biggrin.png С ума сойти)))) 

• 0

#209 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 21:04

Тему можно закрывать

такая тема - и закрывать? ненене. eusa_naughty.gif и думать не моги, пока деушку взамуш не отдадим! yahoo.gif

• 1

#210 Enzo

Enzo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 21:04

...

А тут наоборот, смотри как мудро "ищу мужа горнолыжника", значит как минимум деньги на покупку снаряги и экипа у претендента точно должны быть (только надо проверить наличие и того и другого и чтоб не 20 летней давности),  и потом он же где-то катается (то бишь и на скипасы заработал). активная жизненная позиция тоже автоматом прилагается, чтоб сначала заработать, а потом еще в горы съездить  точно на попе ровно не сидит.

....

Кстати, еще лучше написать  "ищу мужа-яхтсмена" или где там в спорте входной билет подороже? 

Т.е. можно оптимизировать и просить прислать фотку снаряги )) По длине лыж можно будет сразу сориентироваться насколько хорош кандидат.

Кстати, в парусном спорте входной билет не дороже горнолыжного tongue.png Не надо вводить в заблуждение юных дев.

• 0

#211 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 21:07

Кстати, в парусном спорте...

Там все ветреные. Вычеркиваемtongue.png

• 0

#212 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 26 September 2016 - 21:25

С 28 января 2016 года прошло 3 года? Я застряла во времени или ты торопишься?)

Лер, на момент учебы. А это было в 2014-м.
  • 0

#213 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 21:33

Доскер хорошему точно не научит )))
  • 1

#214 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 21:35

мы никогда слоне не продадим топикстартера  замуж не выдадим. icon_smile.gif

А где жених?. Я чайник поставил (с)  )))

• 0

#215 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 21:37

А где жених?. Я чайник поставил (с) )))

Пока не объявлялся
  • 0

#216 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 21:59

А где жених?. Я чайник поставил (с)  )))

Будем искать? :)

• 0

#217 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 22:15

Не, я против яхтсменов- меня укачивает )) . А на берегу ждать - скучно.

А, есть же гольф!
- респектабельно
- относительно безопасно
- местность хорошо просматривается ))
- гольф отели зарубежном имеют отличный спа-центр обычно, те пока муж с клюшкой балуется, девушка в хамаме.

А что, созрел совет для Ань ( она просила, чесслово) - зарегиться на гольф- форуме. icon_smile.gif

Наташ, как по мне, то яхтсмены гораздо интереснее гольфистов...

Однозначно позиция жизненная сформирована (любовь к морю, эт вам не хухры-мухрыrolleyes.gif );

образование соответствующее ( как правило, инженерное, моя тема...biggrin.png , в шкиперы кого попало не возьмут);

человек по любому надежный и ответственный (отвечает как правило не только за себя, но и за команду, и с плохим человеком в море (как собственно и в горы не пойдешь); 

опять жешь натура романтичнаяblush.png (как мне кажетсяrolleyes.gif )

есть канеш  НО...

ушел твой шкипер в море, и стой на берегу как Ассоль, мля....eusa_wall.gif eusa_pray.gif

Сообщение отредактировал anytana: 27 September 2016 - 17:19

• 0

#218 Enzo

Enzo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 22:33

есть канеш  НО...

ушел твой шкипер в море, и стой на берегу как Ассоль, мля....eusa_wall.gif eusa_pray.gif

"Белый китель, синий китель слишком хороши, лучше что-нибудь земное для моей души.
Цвет зеленый и лампасы - правильный сигнал, мне заменит капитана только генерал."

• 0

#219 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3957 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 23:27

Так чем кончилось то, они поженились?

• 0

#220 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 23:34

Так чем кончилось то, они поженились?

Дык, жениха не нашли :) Я бы встал в очередь, но уж больно старпёрист :) И тема сисек не раскрыта :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных