Я там добавил З.Ы.
А в сносках...
Про физику есть, а вот про возраст...
Отправлено 22 September 2016 - 05:58
Я там добавил З.Ы.
А в сносках...
Про физику есть, а вот про возраст...
Отправлено 22 September 2016 - 05:59
З.Ы. Мне кажется, три секунды находятся уже вот в этих 2-х поворотах:
Теперь осталось выяснить кто там был МС. И давай что ли протокол к видео...тогда будет предметный разговор. Попыток как минимум две..если что Вряд ли ты 8сек проигрыша взял из худшей
Сообщение отредактировал Maykl: 22 September 2016 - 06:03
Отправлено 22 September 2016 - 06:02
Вот тут - полностью сдаюсь. Ну не получается у меня в контролируемой дуге (ты поверь, я это умею), сохранить тот же рисунок. Не успеваю!
. Или рисунок, или контроль! Ты считаешь, это - из-за техники, а не из-за физики? Я считал, что из-за физики...
З.Ы. Мне кажется, три секунды находятся уже вот в этих 2-х поворотах:
Каноничный завал , с вытекающими последствиями - ошибка в технике . Физуха тут вторична...
Отправлено 22 September 2016 - 06:06
...Про физику есть, а вот про возраст...
А с возрастом это к индейцу, он тебя научит чего там принимать.. что б в нуле физики на второй разряд гонять
Сообщение отредактировал Maykl: 22 September 2016 - 06:06
Отправлено 22 September 2016 - 06:33
Теперь осталось выяснить кто там был МС. И давай что ли протокол к видео...тогда будет предметный разговор. Попыток как минимум две..если что
Вряд ли ты 8сек проигрыша взял из худшей
Михаил Бозин, из Перми. Это вторая тренировочная попытка, и вторая в жизни. Действительно, лучшее время. В первой все было красивей, но медленней, т.к. осторожней. 8 сек - разница между моей лучшей тренировочной, и его лучшей тренировочной. У обоих она вторая. Протокол где-то есть, уже соревнований.. Я там предпоследний. Но это на другой день, после оттепели градусов на 10...15, сильного снегопада, езды в тумане и таких ям, что я там еле выжил. Горжусь уже тем, что с трассы не сошел.
Отправлено 22 September 2016 - 06:35
Каноничный завал , с вытекающими последствиями - ошибка в технике . Физуха тут вторична...
А тут и не физуха, а страх вследствие отсутствия опыта.
Отправлено 22 September 2016 - 06:36
А с возрастом это к индейцу, он тебя научит чего там принимать.. что б в нуле физики на второй разряд гонять
Его катание АБСОЛЮТНО не впечатляет. Но он старше... , хоть и ненамного.
Отправлено 22 September 2016 - 06:51
Михаил Бозин, из Перми. Это вторая тренировочная попытка, и вторая в жизни. Действительно, лучшее время. В первой все было красивей, но медленней, т.к. осторожней. 8 сек - разница между моей лучшей тренировочной, и его лучшей тренировочной. У обоих она вторая. Протокол где-то есть, уже соревнований.. Я там предпоследний. Но это на другой день, после оттепели градусов на 10...15, сильного снегопада, езды в тумане и таких ям, что я там еле выжил. Горжусь уже тем, что с трассы не сошел.
Я ему в Аше в 2011 году, второй год только как после классики на современных лыжах GS, в гиганте по секунде в попытках проиграл. При том что я очень хреново проехал. Как раз физики не хватило. Тогда в расчетах ошибочка вышла. Я 8сек считал и думал что ты от лидеров получил которые не так давно были предположим в сборной. А тут у тебя пока космос в проигрыше.
Сообщение отредактировал Maykl: 22 September 2016 - 07:15
Отправлено 22 September 2016 - 06:52
Его катание АБСОЛЮТНО не впечатляет. Но он старше... , хоть и ненамного.
Я не про катание, а про то что принимать надо)
Отправлено 22 September 2016 - 07:05
Сиалекс?))Я не про катание, а про то что принимать надо)
Отправлено 22 September 2016 - 07:20
Я ему в Аше в 2011 году, второй год только как после классики на современных лыжах GS, в гиганте по секунде в попытках проиграл. При том что я очень хреново проехал. Как раз физики не хватило. Тогда в расчетах ошибочка вышла. Я 8сек считал и думал что ты от лидеров получил которые не так давно были предположим в сборной. А тут у тебя пока космос в проигрыше.
Это в какой "сборной"? Действующие, что ли? Трудно быть недавно в сборной в 45, что ли, лет (как ему тогда). Там, вообще-то
, было, по-моему, трое МС-ов (конечно, в прошлом). И много КМС-ов.
Отправлено 22 September 2016 - 08:49
Основное отсуствие наката трассы, очень поздно, нет траектории, дрифт, завал и тп, я тут не спецКаноничный завал , с вытекающими последствиями - ошибка в технике . Физуха тут вторична...
Отправлено 22 September 2016 - 10:22
Думаю дело тут не в физике, чтобы катать гигант на крутом на хороших скоростях нужно регулярно и тренироваться там же - иначе у тебя скоростной порог слишком низкий будет. Баланс и техника тоже очень приличные нужны.
Никакая физика не поможет создать такие углы как у победителя тогда в Аше:
Отправлено 22 September 2016 - 10:22
Основное отсуствие наката трассы, очень поздно, нет траектории, дрифт, завал и тп, я тут не спец
Возращаемся к тому, что без наката трассы и постановки катания под трассу в свободном, смысл закатывать ошибки)
Конечно , достаточно двух раз проехать по трассе , чтобы понять - что то не так .
Вот теперь упражнения ... избавляться от багов - опять проверять в трассе.
И кстати с такой ошибкой , сильно трассу не накатаешь .
Отправлено 22 September 2016 - 11:04
Думаю дело тут не в физике, чтобы катать гигант на крутом на хороших скоростях нужно регулярно и тренироваться там же - иначе у тебя скоростной порог слишком низкий будет. Баланс и техника тоже очень приличные нужны.
Никакая физика не поможет создать такие углы как у победителя тогда в Аше:
У него ускоряющие и углоувеличивающие штаны )
Отправлено 22 September 2016 - 11:08
У него ускоряющие и углоувеличивающие штаны )
Штаны кстати да! Все в комбезах как взрослые
, а он в штанах
.
Отправлено 22 September 2016 - 11:12
Штаны кстати да!
Все в комбезах как взрослые
, а он в штанах
.
Глумится ))
Отправлено 22 September 2016 - 11:13
Глумится ))
Не, тогда бы ищо и в куртке поехал Вроде холодно было в то время. Майкл может вспомнит, как там в Аше было. Или Валентин - он там тоже вроде был.
Сообщение отредактировал Peterzt: 22 September 2016 - 11:14
Отправлено 22 September 2016 - 11:45
Если этот вопрос рассматривать все же серьезно то придется в трассу загнать и сразу станет понятно и уровень техники и разные или один и тот же)
Человек катит уверенно и свободно. Это главное. А трасса, да нах она ему не уперлась )))) Да, ошибки есть, но чел катит не борясь за жизнь и получает от этого удовольствие. Какать он хотел на трассу.
Мне катание понравилось. Респект !
Отправлено 22 September 2016 - 12:03
Популярное сообщение!
Человек катит уверенно и свободно. Это главное. А трасса, да нах она ему не уперлась )))) Да, ошибки есть, но чел катит не борясь за жизнь и получает от этого удовольствие. Какать он хотел на трассу.
Мне катание понравилось. Респект !
Понимаешь, Темыч, прежде чем какать, неплохо было пройти трассу попервоначалу. А потом уже и нужду справить. А так да, много найдется таких засранцев, которые проехать не могут, а покакать - завсегда
Сообщение отредактировал rtrekm: 22 September 2016 - 12:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных