Это как так?
На SL - это отсрел, на GS- это дуга, пусть и корткая. Значит на SL техника больше для GS
Не порядок
Я же про езду на одной. Причем про свою
Отправлено 21 September 2016 - 05:36
Это как так?
На SL - это отсрел, на GS- это дуга, пусть и корткая. Значит на SL техника больше для GS
Не порядок
Я же про езду на одной. Причем про свою
Отправлено 21 September 2016 - 05:43
Например
Да-а-а... Боюсь, мне так не сделать
Отправлено 21 September 2016 - 07:34
Да-а-а... Боюсь, мне так не сделать
Да сделаешь ..
надо податься чуть вперед ,
немного согнуть опорную до контакта с языком ботинка ,
поднять внутреннюю лыжу не только сгибанием в колене , но и поднятием бедра (таза)
поставить вперекрест
правда появится каноничная ангуляция .... тут ничо не поделаешь )))
Сообщение отредактировал Приморец: 21 September 2016 - 07:38
Отправлено 21 September 2016 - 08:11
!!!! Вот и весь смысл СЛ - быстрее ногами шевелить будет выше пульс, а после 60 это самое главное.На ГСах времени больше, на слаломках нужно быстрее ногами шевелить. В среднем в 1.5 раза.
Отправлено 21 September 2016 - 08:14
Надо Федя , надо...Без этого карвинга не будет.Да-а-а... Боюсь, мне так не сделать
Отправлено 21 September 2016 - 08:14
Да, придется терпеть ))
Отправлено 21 September 2016 - 08:17
Ангуляция здесь очень даже кстати, без нее не повернешь.Да сделаешь ..
поднять внутреннюю лыжу не только сгибанием в колене , но и поднятием бедра (таза)
поставить вперекрест
Отправлено 21 September 2016 - 08:28
Ангуляция здесь очень даже кстати, без нее не повернешь.
Вот только некоторые лыжники считают ее чем-то неприличным ))).
Отправлено 21 September 2016 - 09:00
Да просто по-разному это упражнение делают. Думаю, у него и не было цели сильно перекрещивать. А вы как делаете, под прямым углом?
Под прямым углом ногу можно вывернуть. Визуально сейчас прикинул градусов 30 перекрещивание.
Отправлено 21 September 2016 - 11:48
Да сделаешь ..
поставить вперекрест
стесняюсь спросить, а когда нога у вас не согнута, у вас типа с языком ботинка контакта нет? эвона как
Отправлено 21 September 2016 - 11:50
Ангуляция здесь очень даже кстати, без нее не повернешь.
сразу возникает вопрос: а полезно ли такое упражнение? (одно лечим, другое калечим)
Отправлено 21 September 2016 - 12:03
сразу возникает вопрос: а полезно ли такое упражнение? (одно лечим, другое калечим)
Таня, я не методист, пробую все подряд. Мне кажется, что это упражнение одно из лучших.
Хорошо бы обсудить это на склоне онлайн..
Отправлено 21 September 2016 - 12:13
да, не плохо бы...
Отправлено 21 September 2016 - 13:12
А какой вред может принести выполнение этого упражнения? То есть что оно ухудшит?
Отправлено 21 September 2016 - 13:15
стесняюсь спросить, а когда нога у вас не согнута, у вас типа с языком ботинка контакта нет? эвона как
Дался тебе этот язык ..
Таня , тебе как представителю другой школы и идеалогии , это упражнение категорически не рекомендуется делать ..
Отправлено 21 September 2016 - 13:35
У вас в НЛИ допускается отсутствие контакта с языком?А какой вред может принести выполнение этого упражнения? То есть что оно ухудшит?
Отправлено 21 September 2016 - 13:39
У вас в НЛИ допускается отсутствие контакта с языком?
Языка еще взять надо.)
Отправлено 21 September 2016 - 13:42
У вас в НЛИ допускается отсутствие контакта с языком?
Вы про французский поцелуй? В НЛИ нет нормативной литературы по данному вопросу.
Отправлено 21 September 2016 - 14:06
Дался тебе этот язык ..
Таня , тебе как представителю другой школы и идеалогии , это упражнение категорически не рекомендуется делать ..
ты не юли, ты отвечай давай чо у вас там с языками (вижу, что показываете) - вы в валенках чтоле гоняете?
Отправлено 21 September 2016 - 14:08
Может ты тогда ответишь про язык. Допускается отсутствие контакта?Дался тебе этот язык ..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных