X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Я плакал, смотрел и плакал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#201 Black_HobbiT

Black_HobbiT
  • Лыжебордеры
  • 735 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 04:49

да там и на форуме особо не разгуляешься.

ЗЫ: хирург, отзывы по серьезным лыжам - это всегда субъективная оценка. вслепую можно брать только пену, чтобы в кафешке сидеть ну или топ-топ слюнеполитого средняка. Верхние лыжи индивидуальнее женщины. особенно со спортивным уклоном

• 0

#202 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 14:58

*
Популярное сообщение!

Я честно говоря могу понять, когда ты сделал негативный обзор, и технически обосновал это. Но вот дибильная, кривая, отстой, плинтус... Это же не профессионально. Это на эмоции похоже, а не на обзор человека разбирающегося в лыжах.

Вот обзор Mr.XX, пусть даже негативный  приятно читать, потому как понятно, что человек говорит по ДЕЛУ, и не допускает в силу своей воспитанности Роминых эпитетов. 

• 5

#203 kvv515kvv

kvv515kvv
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 872 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 15:35

Я честно говоря могу понять, когда ты сделал негативный обзор, и технически обосновал это. Но вот дибильная, кривая, отстой, плинтус... Это же не профессионально. Это на эмоции похоже, а не на обзор человека разбирающегося в лыжах.

Вот обзор Mr.XX, пусть даже негативный  приятно читать, потому как понятно, что человек говорит по ДЕЛУ, и не допускает в силу своей воспитанности Роминых эпитетов. 

вот... поддерживаю на 100%

• 0

#204 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7242 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 17:57

Ничего подобного. Я занимался в детстве плаваньем, тем не менее навыки в кроле и баттерфляе потерял до нуля. 

Брас еще  как-то, но именно как-то.

Правда КМС я не был.

Потому и забыл, что не кмс. Когда пашешь по 12-15 км в день в течение нескольких лет - хрен забудешь. Скорость уйдет, выносливость... - техника нет. Так и с лыжами, если допахался до кмс, и даже 30 лет не катал, восстановится очень быстро (не мгновенно, конечно).

• 0

#205 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7242 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 18:01

Наверно ты правильно пишешь.  Под разучился баттерфляем ты как пловец поймешь - вместо движения вперед получается  выпрыги вверх на месте.

Не наговаривай, кстати, на себя. Чуток подтренишься - пару движений сможешь вперед батом сделатьbiggrin.png

• 0

#206 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23618 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 12:21

Потому и забыл, что не кмс. Когда пашешь по 12-15 км в день в течение нескольких лет - хрен забудешь. Скорость уйдет, выносливость... - техника нет. Так и с лыжами, если допахался до кмс, и даже 30 лет не катал, восстановится очень быстро (не мгновенно, конечно).

Не, заржавеют суставы, ожирение, одышка и кранты всему. Вот счас отжимаю коленями рекордные 85 кг., добиваю старье и со стоп до кучи :)

Сообщение отредактировал selfit57: 29 December 2016 - 12:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных