..Пуст всегда будет солнце .. С икономим на топливо !
Всё правильно, не только экономия, тебе ещё и лучше, снегоступы не надо, круглый год лето в Горах, рыпка в озёрах, ну её в зад, зиму эту..
Отправлено 22 November 2016 - 20:29
..Пуст всегда будет солнце .. С икономим на топливо !
Всё правильно, не только экономия, тебе ещё и лучше, снегоступы не надо, круглый год лето в Горах, рыпка в озёрах, ну её в зад, зиму эту..
Отправлено 22 November 2016 - 22:08
А я в этом сезоне хочу попробовать сходить куда-нибудь в снегоступах... Не все-ж на лыжах кататься... Если есть еще желающие, присоединяйтесь!... Может какой-нибудь пикничок на природе замутим...
Отправлено 23 November 2016 - 22:03
Для Prff - Фотоспам / Пикник счас ест навес /
Отправлено 24 November 2016 - 22:10
Представляете, где - то есть такие трассы! По той же самой цене на скипас, как в любимом Банско...
https://www.youtube.com/watch?v=uW4F8AEiofk
Сообщение отредактировал Clearp: 24 November 2016 - 22:12
Отправлено 24 November 2016 - 22:22
Значит в Банско вас не ждать? Видео, на красную поляну похоже, по подготовке трасс, но не она....
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 24 November 2016 - 22:27
Отправлено 24 November 2016 - 22:31
Враки! В Банско, таких трасс нет и не будет! А на видео, никогда не будет елок, которые есть в Банско. ... очередной вброс от завистников.....
Там елки будут, только ниже по склону. И, представьте, точно такие же, как в Банско.
Просто съемка в наиболее высоком месте.
Я когда в первый раз приехала в Банско, сразу подумала: как же на Италию похоже! Особенно елки. А когда увидела трассы, убедилась, что только в елках и сходство. И еще - в цене на скипас.
Сообщение отредактировал Clearp: 24 November 2016 - 22:34
Отправлено 24 November 2016 - 23:24
Там елки будут, только ниже по склону. И, представьте, точно такие же, как в Банско.
Просто съемка в наиболее высоком месте.
Я когда в первый раз приехала в Банско, сразу подумала: как же на Италию похоже! Особенно елки. А когда увидела трассы, убедилась, что только в елках и сходство. И еще - в цене на скипас.
Цена на скипасс может и такая же, но цена стаканчика чая/глинтвейна на горе, цена проживания в отеле, цена ужина в ресторанчике и т.д. и т.п. отличаются довольно серьезно...
Отправлено 25 November 2016 - 07:13
Значит в Банско вас не ждать? Видео, на красную поляну похоже, по подготовке трасс, но не она....
Странно, у меня по ссылке Доломитовые Альпы открываются. Три года подряд там откатался, с Банско по километрам (более 500) и подготовке трасс - не сравниться. Но больше туда не поеду. Апре ски отсутствует как класс.
Отправлено 25 November 2016 - 08:45
Кто то просто первоначальный пост поменял, вот и пришлось импровизировать..... в доломитовых Альпах, не был. ...
Отправлено 25 November 2016 - 15:47
Кто то просто первоначальный пост поменял, вот и пришлось импровизировать.....
в доломитовых Альпах, не был. ...
Нет. Пост был этот.
Я же не зря пишу, что Банско на Доломитовые Альпы похожа... елками и ценой на скипас.
Я это место тоже помню, т.к. училась кататься на лыжах именно там.
Отправлено 30 November 2016 - 17:29
как я и предполагала сезон откроется раньше официально назначенной даты на 17 декабря)
3 декабря)
с 3 по 19 декабря сотимость скипасса-30 лев))))))
75 см на самом верху)
Отправлено 30 November 2016 - 18:56
Маша, это уже на скироуд столько снега навалило?
Отправлено 30 November 2016 - 19:51
ага)))
вчера в снегопад гуляла)
щас покажу
снег до самого низа)))настоящий)
на ски дорожке примерно 30-40 см был
на самом верху 75)))
Отправлено 30 November 2016 - 20:10
Маша, это уже на скироуд столько снега навалило?
Если я не прав, то поправьте..., но на фотографии, 8 красная, а не скироуд. ... даже табличка соответствующая есть
Отправлено 30 November 2016 - 20:55
Если я не прав, то поправьте..., но на фотографии, 8 красная, а не скироуд. ... даже табличка соответствующая есть
Да ти прав , Учебная траса номер 8 . Она очен годится для тренировка по слаломе . На етот траса проводятся болше всего соревновании по слаломе особено для детей .
Отправлено 30 November 2016 - 21:07
Да, мне она тоже нравится, особенно с утра до бугров. ..
Отправлено 30 November 2016 - 21:09
это не скироуд)
скироуд см.на видео)
аж до Кемпински намело
Отправлено 30 November 2016 - 21:15
Отправлено 30 November 2016 - 21:19
Так я и говорю, не скироуд.... а за ситуацией, слежу по камерам онлайн....
http://banskoski.com...ligarnik-webcam
Отправлено 30 November 2016 - 21:33
так девушка спросила намело ли скироуд)
открою тебе секрет,за ситуацией приятнее следить в реале))))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных