X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Танцы, растяжка, карате, айкидо, слеклайн и прочее...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1348

#201 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 22:34

Ну если Майтакова, то тоже понимаю ) А вот Майкл - спортсмен? Его догоняют научившиеся в зрелом возрасте. Правда не за три сбора )

Ну так значит они должны догнать скоро уже бывших КМСов, да МСов в трассе.  Остается вопрос - когда это все же произойдет.

• 0

#202 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 22:35

Кстати, советую освоить бадминтон. Ну очень помогает развитию взрывной силы мышц ног. И динамической координации.

плюс много

бадминтон - офигительная вещь!

• 0

#203 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 22:41

Ну так значит они должны догнать скоро уже бывших КМСов, да МСов в трассе.  Остается вопрос - когда это все же произойдет.

Думаешь, должны? Я не знаю. Вот пытаюсь понять, что Алексей с Мзи имели в виду...

• 0

#204 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 22:43

плюс много

бадминтон - офигительная вещь!

Думаешь вещь?))) А то какие то "умники в спорте" минусы влепили...)))))

https://forum.ski.ru...32432&p=2180830

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#205 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 22:44

Думаешь, должны? Я не знаю. Вот пытаюсь понять, что Алексей с Мзи имели в виду...

Ну что б меня реально догнать...видимо должны)

• 0

#206 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 22:50

. Вот пытаюсь понять, что Алексей с Мзи имели в виду...

Дай знать когда поймешьsmile.png

• 0

#207 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 22:51

Дай знать когда поймешьsmile.png

Боюсь, не получится. Есть подозрение, что вы сами не очень поняли smile.png

• 1

#208 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 22:53

А что значит как спортсмены?

Миша, к тебе тоже вопрос , раз приплюсовался )

Это как Майкл.
  • 0

#209 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 22:56

*
Популярное сообщение!

Может кто с подготовительных курсов на курсы ЦЭ?

Так им реально тяжело. Ежели с каким юношеским разрядником или мелким взрослым, то все, капец. Еще круче, чем с катания с горки. Ну а ежели на пляже помахать, то тады да, все мастера, тока так по волану попадают. Еще лучше, чем с горок катаются.biggrin.png

• 3

#210 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 22:56

Боюсь, не получится.

А ты не бойся.Глядишь и получится...smile.png

• 0

#211 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 22:58

Это как Майкл.

Что б быть как Майкл, нужно практически не тренироваться по вешкам, и по трассе ходить только на соревнованиях) 

• 0

#212 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 22:59

Может кто с подготовительных курсов на курсы ЦЭ?

Так им реально тяжело. Ежели с каким юношеским разрядником или мелким взрослым, то все, капец. Еще круче, чем с катания с горки. Ну а ежели на пляже помахать, то тады да, все мастера, тока так по волану попадают. Еще лучше, чем с горок катаются.biggrin.png

Аааа, тады понятноbiggrin.png

• 0

#213 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 22:59

Что б быть как Майкл, нужно практически не тренироваться по вешкам, и по трассе ходить только на соревнованиях)

Ты трассу уже не тренируешь?
  • 0

#214 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 23:09

Ты трассу уже не тренируешь?

Серьезно нет. Только один сезон, когда переходил с классики на карвинг.  В 2009 вроде как. С тех пор тренируюсь исключительно в свободном катании. Трассу, если и удается, могу походить пару-тройку раз в начале сезона перед основными стартами. В течении сезона,  только старты и только свободное катание накануне соревнований. Летом, в Снежке, только соревнования, и перед стартом за 20-30 минут, в день соревнований... пару тройку прокатов что б вспомнить как стоять на лыжах и как они едут вообще) А иногда и этого не успеваю сделать, даже посмотреть трассу не всегда получается) Тогда сразу по трассе. На первых двух вешках вспоминаю технику)

Сообщение отредактировал Maykl: 04 September 2016 - 23:12

• 0

#215 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 23:10

Ну если Майтакова

Смотрел как то протоколы с любительских соревнований с Мяуклом - там был один "действующий" ребятенок 2 разряда причем недалеко от самого верха. Думаю, в лучшем случае лучшие едут на уровне 1 спортивного разряда (это бывшие не слишком старые МСы, КМСы, поддерживающие форму).

Ну а дальше приходишь в спортшколу, смотришь 2 и 1 разряд или смотришь на катающихся возрастных МСов КМСов или разрядников - их сразу видно.

• 0

#216 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 23:38

Думаю, в лучшем случае лучшие едут на уровне 1 спортивного разряда (это бывшие не слишком старые МСы, КМСы, поддерживающие форму).

Ну а дальше приходишь в спортшколу, смотришь 2 и 1 разряд или смотришь на катающихся возрастных МСов КМСов или разрядников - их сразу видно.

Думать... видимо вредно. Также судить по одному протоколу. Бывшие... когда были действующими, катали как сегодняшние действующие. Сегодняшние действующие, когда станут ветеранами, будут катать как сегодняшние бывшие.  Неужто так трудно понять что возрастные ограничения очень серьезно влияют на технику. Поэтому после определенного возраста и существует разграничение по возрастным группам.

• 0

#217 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 00:02

Трассу, если и удается, могу походить пару-тройку раз в начале сезона перед основными стартами. В течении сезона,  только старты и только свободное катание накануне соревнований.

Я тебя зимой в Крыле больше 2-3 раз видела, и с тренировки где-то на выезде ты видео выкладывал, канавами хвастался )

• 0

#218 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 01:02

Я тебя зимой в Крыле больше 2-3 раз видела, и с тренировки где-то на выезде ты видео выкладывал, канавами хвастался )

Несколько дней оператором, несколько дней катал сам (после нескольких лет перерыва надо было вспомнить как вешки блокировать)), остальное время тренировал детей и взрослых. В Самаре накануне старта, немного покатали по канавам по вешкам. Да только сам старт был на нормальном покрытии.

Ну просто таааакой объем тренировок в трассе, что Хиршер обзавидуется)

Сообщение отредактировал Maykl: 05 September 2016 - 01:03

• 0

#219 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 08:26

Серьезно нет. Только один сезон, когда переходил с классики на карвинг.  В 2009 вроде как. С тех пор тренируюсь исключительно в свободном катании. Трассу, если и удается, могу походить пару-тройку раз в начале сезона перед основными стартами. В течении сезона,  только старты и только свободное катание накануне соревнований. Летом, в Снежке, только соревнования, и перед стартом за 20-30 минут, в день соревнований... пару тройку прокатов что б вспомнить как стоять на лыжах и как они едут вообще) А иногда и этого не успеваю сделать, даже посмотреть трассу не всегда получается) Тогда сразу по трассе. На первых двух вешках вспоминаю технику)

Майкл, может не поздно карвинг и вернуть если погонять в свободе, наверняка понравится. Если был, это возможно, забей временно на трассы, не пожалеешь. Вот я лопухнулся не нашел карвинговых лыж до 13 года, дешевые искал, а надо было брать цеховые. Сколько лишнего гемора  вследствии. Подлянка в том что кто не успел пока не заржавели ТБСы, тот опоздал навсегда. Сцементирует старость кости в комок и фсе, не теряй времени. А на ТБСах еще и висит куча ценных комплектующих органов, их лучше не терять, пусть висят icon_smile.gif

Сообщение отредактировал selfit57: 05 September 2016 - 08:48

• 1

#220 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 08:36

Мне тоже впарили. Не любят тут бадминтоний. Может потому, что в нем карвинха мало?biggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 05 September 2016 - 09:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных