Я пока себя в этом портрете не узнаю...

Когда наступает старость? Что делать?
Отправлено 12 October 2016 - 10:08
Отправлено 12 October 2016 - 12:48
https://ski.ru/go.ph...ichnost-v-bege/
Вот, подходим к зеркалу и сравниваем свои колени и ноги с молодыми и переделываем то что есть к тому что на фотке. Все просто. А для рук длинные г/лыжные палки = ролики с палками.
Сообщение отредактировал selfit57: 12 October 2016 - 13:03
Отправлено 12 October 2016 - 12:53
Я пока себя в этом портрете не узнаю...
"Все мы красивы в зеркале своем" - есть такая у швейцарцев поговорка, вольный перевод
Отправлено 12 October 2016 - 13:18
5 признаков из 10 точно есть. А то и все 7. А ведь только 57 намедни стукнуло.
Отправлено 12 October 2016 - 13:28
Вместо яблок можно сок пить. И вкусно и жевать не надо. Есть, правда, неудобство. Соковыжималка нужна...
Может лучше сидр?
Отправлено 12 October 2016 - 19:30
Отправлено 12 October 2016 - 19:53
Всем коллегам-старперам:
Ах, кто там в траурной "венгерке",
Чей взор исполнен дивных чар?
Я узнаю тебя - бессмертный,
Александрийский лейб-гусар!
_
Пускай погибну безвозвратно,
Навек друзья, навек друзья.
Но все ж покамест аккуратно
Пить буду я, пить буду я.
_
Когда я пьян, а пьян всегда я,
Ничто меня не устрашит.
И никакая сила рая
Мое блаженство не смутит.
_
Я пью от радости и скуки,
Забыв весь мир, забыв весь свет.
Беру бокал я смело в руки,
И горя нет, и горя нет
_
Без сюртука, в одном халате,
Шинель надета в рукава.
Фуражка теплая на вате -
Что б не болела голова.
_
А утром перед эскадроном
В седле я буду строг и прям.
Отсалютую эспадроном,
Как будто вовсе не был пьян.
_
Летя на тройке полупьяный,
Я буду вспоминать о Вас.
И по щеке моей румяной
Слеза скатится с пьяных глаз.
_
Ничто меня не устрашит.
И никакая сила рая
_
И горя нет, и горя нет.
----------------------------------------------
(Д.В. Давыдов)
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 12 October 2016 - 20:59
Отправлено 12 October 2016 - 21:53
Всем коллегам-старперам:
Ах, кто там в траурной "венгерке",
Чей взор исполнен дивных чар?
Я узнаю тебя - бессмертный,
Александрийский лейб-гусар!
_
Пускай погибну безвозвратно,
Навек друзья, навек друзья.
Но все ж покамест аккуратно
Пить буду я, пить буду я.
_
Ничто меня не устрашит.
И никакая сила рая
_
И горя нет, и горя нет
_
Без сюртука, в одном халате,
Шинель надета в рукава.
Фуражка теплая на вате -
Что б не болела голова.
_
А утром перед эскадроном
В седле я буду строг и прям.
Отсалютую эспадроном,
Как будто вовсе не был пьян.
_
Летя на тройке полупьяный,
Я буду вспоминать о Вас.
И по щеке моей румяной
Слеза скатится с пьяных глаз.
_
Ничто меня не устрашит.
И никакая сила рая
_
И горя нет, и горя нет.
----------------------------------------------(Д.В. Давыдов)
Диагноз "алкоголизм по-русски". Алкоголь примиряет с действительностью. Почти наркомания
Отправлено 13 October 2016 - 10:14
Диагноз "алкоголизм по-русски". Алкоголь примиряет с действительностью. Почти наркомания
Ненене) Аксакал, я не за алкоголизм, и я им не страдаю. Я за эпикурейство и допустимость в любом возрасте при отсутствии медицинских противопоказаний выпить рюмку кофе или чашку водки. Не создавая при этом проблем ни себе ни окружающим.
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 13 October 2016 - 11:31
Отправлено 14 October 2016 - 21:47
Популярное сообщение!
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, начало 90-х, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня.
В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.
Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда.
Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза.
После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой.
Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были.
Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания.
Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было!
Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили?
Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе.
Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов!
Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!?
Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим.
Отправлено 14 October 2016 - 21:59
Отправлено 19 October 2016 - 13:14
Невесомые голени способны мощно и точно как ПЛЕТКОЙ бить по мячу и не уставать никогда в беге. Но, просто лечь хотел сгибая ногу и колено хрустноло мощной болью.Выяснять причину не стал, уснул. Утром порядок, но что это было ? Понятно стало что присядания нужны не только библиотекарям, а футбол атрофирует невесомостью ног саму возможность присесть.
Сообщение отредактировал selfit57: 19 October 2016 - 13:15
Отправлено 20 October 2016 - 22:00
Удары по мячу как ПЛЕТКОЙ точно разрушают колени, но как и все они разваливаются поочередно, потому на одном колене остается возможность сесть и лечь. Значит надо продолжать это безобразие, а защелкивание верха колена на приседания или лежа просто игнорить и помнить что шаг вниз начинается строго с правой ноги.
Шнурки не проблема, есть липучки под одну руку.
И еще плохо что в старости сами по себе плохо заживают разодранные об асфальт коленки, а ничего не лечить - дело принципа.
И исчо в старости не обойтись с утра без чая NOORI CEYLON PEKOE или кофе.
Сообщение отредактировал selfit57: 21 October 2016 - 16:43
Отправлено 21 October 2016 - 06:49
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, начало 90-х, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня.
В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.
Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда.
Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза.
После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой.
Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были.
Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания.
Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было!
Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили?
Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе.
Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов!
Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!?
Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим.
Хорошо написал.
Отправлено 21 October 2016 - 07:17
Хорошо написал.
Не мое. Нашел в инете
>>Не подошел?>>
Передумал умирать
Отправлено 24 October 2016 - 19:13
И это правильно! Вот так я после хорошего катального дня люблю проводить свой культурный досуг
Отправлено 24 October 2016 - 21:10
Не мое. Нашел в инете
>>Не подошел?>>
Передумал умирать
Передумал и встал , наверное в последнюю банзай-атаку ушел)
Сообщение отредактировал selfit57: 24 October 2016 - 21:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных