X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивное питание и около него

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#201 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 21:22

Простые углеводы это сахар? А сложные это крупы?
Как у масла кислотность определить?
Если 100 кг вешу, можно примерную диету написать.

Давайте лучше напишу что можно! А то что есть что описывать года не хватит.
Можно: рис,гречка,геркулес,макароны класса А(твердые сорта).
На хороших маслах всегда пишуться кислотность,но по умолчанию обычно 0,1-0,2.на нем жарить нельзя,только в салат.
Для салатов используйте льняное не рафинированное масло.Если не найдете оливкового 0,3-0,5 тогда от жарки откажитесь.
На 100кг.пересчитайте для себя как написано.
Постарайтесь все разбить на 6-8 приёмов пищи,это разгонит метаболизм и все пойдет быстрей.
Если решитесь на эту диету,то сначала придется побегать по маленькому в туалет- это от малого количества углеводов пойдет вода,не бойтесь это нормально.
И еще если уж решились идите до конца,если в тихушу будете подьедаться(а такое часто) то обманите только себя,потому что это Вам надо.
Вместо сахара купите в аптеке стевию.
Удачи.
  • 1

#202 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 22:17

Простые углеводы это сахар? А сложные это крупы?

Как у масла кислотность определить?

Если 100 кг вешу, можно примерную диету написать.

просто надо меньше жрать laugh.png

• 0

#203 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 22:22

просто надо меньше жрать laugh.png

Что бы правильно похудеть,надо наоборот как Вы изволите сказать жрать больше)))
  • 0

#204 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 22:24

а чтобы правильно потолстеть? ;)

• 0

#205 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 22:27

а чтобы правильно потолстеть? ;)

Тоже)))
  • 0

#206 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 23:07

Что бы правильно похудеть,надо наоборот как Вы изволите сказать жрать больше)))

Может и не правильно похудел, но просто перестал жрать, а стал кушать. Итого со 106 до 78.

• 0

#207 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 01:31

Гоша, надо с тобой посоветоваться насчет диеты.  Хочу скинуть килограммов 7,  ну максимум 10,  чтобы на коленки нагрузки уменьшить.

Проблема в том что я и так очень мало ем, меньше чем моя супруга.  Правда сладкоежка.

• 0

#208 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 07:06

Гоша, надо с тобой посоветоваться насчет диеты.  Хочу скинуть килограммов 7,  ну максимум 10,  чтобы на коленки нагрузки уменьшить.

Проблема в том что я и так очень мало ем, меньше чем моя супруга.  Правда сладкоежка.

Я алкоголь исключил, пиво Волга и шашлык на меня плохо действовали. За лето мог прибавить нехило, а зимой сбрасывал. Сладкое это да проблема сам сладкоежка.

Сахар не ем, чай пусты пью, а кофе не могу без конфетки.

Кофе ещё и голод притупляет ( растворимый не пью)

Сейчас и ем просто меньше и алкоголь вмеру. Хлеб почти не ем ( только ежели бутер с икрой icon_smile.gif )

Мы обычно все конкретно переедаем, работаем на унитаз icon_smile.gif

У меня знакомый вообще больше 50 сбросил весил 130, сейчас 75. За три года

Но он вообще жестко себя в руки взял, говорит постоянно хочу есть.

PS соли ем очень мало, некоторые блюда совсем не волю.

Сообщение отредактировал Gosha: 28 April 2016 - 07:07

• 0

#209 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 08:48

иногда диета ни при чем. Достаточно пережить в жизни сильный стресс, пересмотреть мировоззрение, и почему-то лишние килограммы уходят сами (хотя логично: при сильном стрессе обычно еда "не лезет").

• 0

#210 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 08:57

Знатокам спортивного питания- физкультпривет!

Тюкнуло к 56 годкам заиметь не только плоский живот, но и красивый пресс с кубиками. С конца марта уменьшил рацион, стал качать пресс два раза в день сначала по 40 повторений, сейчас довёл до 70. В первой половине дня 4 подхода к перекладине (турнику) по 12-  13 раз и тут же по 9- 10 отжиманий н брусьях. Сбросил вес с 94 до 88кг при росте 180см

Всё это чистА физкультура, в определённом возрасте стараешься чтобы исправно работали все части организма.

Только не даёт покоя пресс, он есть, только под жировой прослойкой его не видно. Вот чтоб её убрать нужно ли спортивное питание или достаточно яичных белков с огурцами и полностью исключить углеводы?

Катался с человеком, который никогда не употреблял спортивного питания, но на лыжах катался дольше своих сверстников.

https://www.ski.ru/a...on-ushel-ot-nas

Жаль что такого питания ещё не придумали.biggrin.png

отличная форма для 55 лет. Нафига кубики? функционалка важнее. Если с выносливостью все ок, то можно не париться. Я в прошлом году тоже уперся в кубики, захотелось пресс как у Андреаса Мюнцера, конечно похудел сильно, но пресса даже как у себя в 16 лет вернуть не смог. Но понял что бегаю практически так же как тогда. 

• 0

#211 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 10:40

Надо прежде всего отталкиваться от того какая цель похудения! Всегда считал и считаю,что первостепенной задачей стоит убрать именно то что не нужно(в 99% случаев это жир)но постараться при этом оставить существующий мышечный корсет. При неправильном похудении снижение веса тела происходит именно за счет расщепления внутреннего белка организма т.е.мышц,а жировая ткань при этом остается практически не тронутой.Здесь даже более важен контроль не со стороны веса,а именно ненужного жира.Для этого используют калипер.
  • 0

#212 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 12:19

Давайте лучше напишу что можно! А то что есть что описывать года не хватит.
Можно: рис,гречка,геркулес,макароны класса А(твердые сорта).
На хороших маслах всегда пишуться кислотность,но по умолчанию обычно 0,1-0,2.на нем жарить нельзя,только в салат.
Для салатов используйте льняное не рафинированное масло.Если не найдете оливкового 0,3-0,5 тогда от жарки откажитесь.
На 100кг.пересчитайте для себя как написано.
Постарайтесь все разбить на 6-8 приёмов пищи,это разгонит метаболизм и все пойдет быстрей.
Если решитесь на эту диету,то сначала придется побегать по маленькому в туалет- это от малого количества углеводов пойдет вода,не бойтесь это нормально.
И еще если уж решились идите до конца,если в тихушу будете подьедаться(а такое часто) то обманите только себя,потому что это Вам надо.
Вместо сахара купите в аптеке стевию.
Удачи.

Не мяса не рыбу, есть нельзя.

• 0

#213 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 12:22

просто надо меньше жрать laugh.png

Я в юности пробовал, эффекта почти не было.

• 0

#214 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 12:26

Не мяса не рыбу, есть нельзя.

Конечно можно.Мясо не жирное-телятина,молодая говядина,курица,индейка,рыба,морепродукты,морских гадов.Очень хорошо семгу,в ней много омега3 жиров,что понижает ненужный холестерин в организме.Сейчас лето,манга л,барбекю все полезно готовить на углях.
  • 0

#215 Cosmo929

Cosmo929
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 12:32

Ребята... все уже для вас давно написано...  поройтесь тут и многое поймете и про метаболизм и про питание/продукты и программы тренировок... тут уже проскакивала ссылка на этот сайт... 

http://sportwiki.to/...а_для_похудения

http://sportwiki.to/...и_для_похудения

http://sportwiki.to/...вие_на_организм

многие вопросы отпадут сами собою... 

• 1

#216 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 12:39

Я в юности пробовал, эффекта почти не было.

Я в юности жрал как лошадь.

Году в 1985 обедал на 1,5-2 рубля. Через час опять есть хотел. Обычно 1,5 чтоб 50коп сдачи было.

Тренировался гдето 5 часов в день, тощий был как дрыщь.

Бросил спорт сразу кг на 5ть поправился. А так гдето с 2000го начал постепенно поправлятся

Хотя занимался туризмом, танцы, горные лыжи. С 2005 решил бороться с весом с переменным успехом. Ну а 13 году совсем акабанел. :)

Сейчас мне комфортен вес 80-83.

• 0

#217 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 12:40

Конечно можно.Мясо не жирное-телятина,молодая говядина,курица,индейка,рыба,морепродукты,морских гадов.Очень хорошо семгу,в ней много омега3 жиров,что понижает ненужный холестерин в организме.Сейчас лето,манга л,барбекю все полезно готовить на углях.

Я пристрастился офощи на гриле дома делать, вкусно и без жира.

• 0

#218 Cosmo929

Cosmo929
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 12:46

Ну с полезностью мангала можно поспорить... хотя вкусно че уж тут,    все ж таки отваренное и запеченное в духовке полезнее.

• 0

#219 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 14:04

иногда диета ни при чем. Достаточно пережить в жизни сильный стресс, пересмотреть мировоззрение, и почему-то лишние килограммы уходят сами (хотя логично: при сильном стрессе обычно еда "не лезет").

есть такое выражение - "заедать стресс". так что... нелогично...

Сообщение отредактировал ZTL: 28 April 2016 - 14:05

• 0

#220 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 14:10

facepalm2.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных