Ну, ты же сам понимаешь о чём это говорит
надо успевать получать разряд пока нету этих двух товарищей ?
Сообщение отредактировал Приморец: 20 April 2016 - 12:47
Отправлено 20 April 2016 - 12:46
Ну, ты же сам понимаешь о чём это говорит
Сообщение отредактировал Приморец: 20 April 2016 - 12:47
Отправлено 20 April 2016 - 12:46
Конечно, все наврал поди (ну какой там чемпионат, враки все это), а статью проплатил.
Извините, не хотел и не ожидал что примите на свой счёт, так близко к сердцу, и в столь некорректном контексте.
Но, повторюсь, к чему это все?
Именно (и только) к тому что...
лучше не упоминать никакие разряды.
(добавлю) всуе!
Я даже с Волком согласен, что в данных тредах это и неважно и даже бессмысленно... Но просто, корректности ради, "информационного благородства" для, если хотите... ))
Отправлено 20 April 2016 - 12:52
Такое отставние говорит о том, что не то чтобы на первый разряд не проехать - на ISIA-тест не уложиться))
Не могу сказать по какому принципу у вас там разряды раздают)) Но себя обмануть сложно. Честный первый разряд для взрослого человека - это 100 с небольшим ФИС-пунктов на соответствующих ФИС-стартах. Остальное - от лукавого
PS А вообще есть нормативы выполнения разрядов
mountain_skiing.xls 59.5К
165 скачиваний
Сообщение отредактировал walentin: 20 April 2016 - 13:00
Отправлено 20 April 2016 - 12:59
Не могу сказать по какому принципу у вас там разряды раздают)) Но себя обмануть сложно. Честный первый разряд для взрослого человека - это 100 с небольшим ФИС-пунктов на соответствующих ФИС-стартах. Остальное - от лукавого
Никогда не вникал в подробности , не принимал участие когда раздавали .. но догадывался что так и есть , поскольку в юности серьезным образом занимался спортом.
Отправлено 20 April 2016 - 13:12
Я даже с Волком согласен, что в данных тредах это и неважно и даже бессмысленно... Но просто, корректности ради, "информационного благородства" для, если хотите... ))
Отправлено 20 April 2016 - 13:29
Почитал я еще раз первоисточники - https://forum.ski.ru...showtopic=53586
Сдается мне, текущие раскопки - это отголоски прошлых срачей.
Отправлено 20 April 2016 - 13:45
Почитал я еще раз первоисточники
- https://forum.ski.ru...showtopic=53586
Хм. Почитал. Всё гораздо хуже чем я думал)) Господина - "перворазрядника" просто прёт от собственной крутизны
Отправлено 20 April 2016 - 13:51
Почитал я еще раз первоисточники
- https://forum.ski.ru...showtopic=53586
Отправлено 20 April 2016 - 17:43
Когда у нас стартует Мершиев С . и Сергеева И. , отставание 15 сек. это очень хороший результат ))). Причем Ира едет почти как Сережа
.
Я тут проявил любопытство и нашёл актуальный протокол от марта 16 года. Ира всё же отстаёт от Сережи
Там в протоколе и разряды проставлены, соответствующие показанным результатам
http://pkfgss.ru/_ld...okol_giant_.pdf
Отправлено 20 April 2016 - 23:30
В данном случае я не критикую никакую систему. Речь идет о катании столбиком, если я правильно понял в заклоне. А это гадость. Если не так понял, то приношу свои извинения )))
Так понял ) Упражнение такое - едешь по ЛПС стоя прямо и потом столбиком же начинаешь раскачиваться в стороны, стараясь раскачаться как можно сильнее, при этом никак не изгибаясь )
Сообщение отредактировал merry_candy: 20 April 2016 - 23:31
Отправлено 21 April 2016 - 05:40
Я тут проявил любопытство и нашёл актуальный протокол от марта 16 года. Ира всё же отстаёт от Сережи
Там в протоколе и разряды проставлены, соответствующие показанным результатам
Ира в этом сезоне безвылазно в лягушатнике - тренирует детей , остальные склоны еще не готовы. Видать катит на старом опыте .
Отправлено 21 April 2016 - 07:40
Райх чето посеял на 0.55
Ага)))) Че то выпало))))
Отправлено 21 April 2016 - 07:47
Так понял ) Упражнение такое - едешь по ЛПС стоя прямо и потом столбиком же начинаешь раскачиваться в стороны, стараясь раскачаться как можно сильнее, при этом никак не изгибаясь )
И згляд в точку впереди, вот тогда и заколбасит от этого упражнения, мало не будет.
Сообщение отредактировал selfit57: 21 April 2016 - 07:59
Отправлено 21 April 2016 - 08:07
И згляд в точку впереди, вот тогда и заколбасит от этого упражнения, мало не будет.
Я не спрашивала, как эту хрень делать, чтобы заколбасило, я ее делать не собираюсь )
Отправлено 21 April 2016 - 08:38
Я не спрашивала, как эту хрень делать, чтобы заколбасило, я ее делать не собираюсь )
Да, да, не надо, на любителя цепануть по неврам.
Отправлено 21 April 2016 - 08:55
Да, да, не надо, на любителя цепануть по неврам.
Селфит, зачем тебе новые тбсы? Чтобы раскачиваться столбиком, можно вообще в гипс закататься с ног до головы, и цепай себе невры на здоровье ))
Отправлено 21 April 2016 - 08:59
А ты как раскатываешься?
Отправлено 21 April 2016 - 09:29
Честный первый разряд для взрослого человека - это 100 с небольшим ФИС-пунктов на соответствующих ФИС-стартах. Остальное - от лукавого
PS А вообще есть нормативы выполнения разрядов
mountain_skiing.xls
Большинство первых разрядов и КМС выполняются в детско-юношеском возрасте. Остальное - от лукавого
Отправлено 21 April 2016 - 09:35
Большинство первых разрядов и КМС выполняются в детско-юношеском возрасте. Остальное - от лукавого
Ну положим есть отдельные таланты нарушающие правила!
Отправлено 21 April 2016 - 09:38
А ты как раскатываешься?
По-разному, по потребностям... У меня нет стандартных методов раскатки. Делаю разные упражнения, иногда от склона зависит, иногда что-то, что давно не делала, но при этом знаю, что мне это помогает. Чаще наверное джэвлин/вертолеты в разных вариациях. Иногда с плуга начинаю. Разные соскальзывания, перемежающиеся закантовкой, переходящие в гирлянды...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных