Работающее Термобельё.
Отправлено 27 October 2016 - 13:43
Отправлено 27 October 2016 - 20:31
ага, конечно, специально для России подделывают
лыжи Фишер. на Украине в Мукачево
Конечно подделывают. Для России. Т.е. для тех потребителей которые "еще не очень", т.е. стерпят туфту.
И эти подделки, всего и вся, для третьесортных стран (с точки зрения Большого бизнеса), имеют огромные размеры.
Вот вам пару примеров.
Будет глупо отрицать, например, что сигареты "Мальборо" в России "несколько иные". Т.е на самом деле, они не имеют ничего общего, по качеству, с теми сигаретами "Мальборо", которые вы купите в Нью-Йорке. Просто небо и земля.
Шампуни известных фирм (Dove, Head and Shoulders, итп) купленные в Москве, в большом, нормальном, с виду, супермаркете, не имели ничего общего (по качеству) с шампунями той же фирмы купленными в Австрии.
Ну и так далее. Я этого насмотрелся и напробовался. Хочешь иметь качественные вещи-покупай за бугром.
Моя вечная головная боль-теннисные мячи. Это просто кошмар. 90 процентов того что продается в России (особенно "Dunlop" , "Slazinger")-подделка. Приходится выписывать из США.
Отправлено 28 October 2016 - 08:29
Конечно подделывают. Для России. Т.е. для тех потребителей которые "еще не очень", т.е. стерпят туфту.
И эти подделки, всего и вся, для третьесортных стран (с точки зрения Большого бизнеса), имеют огромные размеры.
Вот вам пару примеров.
Будет глупо отрицать, например, что сигареты "Мальборо" в России "несколько иные".
Только наверно правильнее не "подделывают", а производят все-таки.
Помню надписи на продуктах из европы "На экспорт за исключением стран евросоюза". За точность перевода не ручаюсь, но смысл такой. Поэтому черным по белому - для третьих стран.
Сейчас уже не пишут с..и.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 October 2016 - 09:57
Будет глупо отрицать, например, что сигареты "Мальборо" в России "несколько иные". Т.е на самом деле, они не имеют ничего общего, по качеству, с теми сигаретами "Мальборо", которые вы купите в Нью-Йорке. Просто небо и земля.
Шампуни известных фирм (Dove, Head and Shoulders, итп) купленные в Москве, в большом, нормальном, с виду, супермаркете, не имели ничего общего (по качеству) с шампунями той же фирмы купленными в Австрии.
Ну и так далее. Я этого насмотрелся и напробовался. Хочешь иметь качественные вещи-покупай за бугром.
Моя вечная головная боль-теннисные мячи. Это просто кошмар. 90 процентов того что продается в России (особенно "Dunlop" , "Slazinger")-подделка. Приходится выписывать из США.
+1
Добавлю, что те же сигареты купленные в штате Вирджиния, будут отличаться от НьюЙорских
- американцы это знают и так же "оптово тарятся табачком".
Стиральные порошки, "Фэри" и всякая другая химия, давно уже жителями СПб приобрерается в Финляндии
(как объясняли "знатоки" - стандарты и требования ЕС отличаются от Наших)
По теме ТС, даже китайский товар для продажи в США имеет совсем другие требования, чем в ЕС- поэтому и качество отличается. Проблем заказа из Америки (по инету) теперь нет- сами сравните качество.
Для примера La Sportiva (Италия), для США делает совсем другой товар (даже разная линейка ассортимента), а Mammut, Scott и тд. Некоторые бренды идут даже под другим названием (типа Тойота-Лексус; Ниссан-Инфинити и ctr). А какое местное Качество К2, BD, Marmot, NS, LT....
Если вы обращали внимания многие товары запрещены к вывозу из США, но теперь благодаря инету (Shopotam и тд) это легко обходится.
Отправлено 28 October 2016 - 10:28
Вот вам пару примеров.
Дружище по моему ты не сечешь в теме! Просто когда будешь в большом, нормальном с виду супермаркете, посмотри на пачку мальборо и на флакон шампуня (Dove, Head and Shoulders, итп) в какой стране они произведены!
Брендовые вещи в большинстве своем производятся в китае, и экспортируются в ЕС,США,РОССИЮ и т.д. Только не надо покупать в ларьке или на рынке 99% что это подделка, которую кстати визуально очень просто опознать, если конечно вы сталкивались с оригинальными, брендовыми вещами! Покупай в фирменном, лицензированном магазине и 99% возьмешь оригинал! Если сравнивать одну модель, одного бренда покупаемую в США и в России уверен разницы ты не найдешь! Конечно если берешь самую дешевую вещь в линейке то и качество будет соответствующее! Вероятнее всего что самые нижние модели просто не возят в ЕС или США!
А какое местное Качество К2, BD, Marmot, NS, LT....
Просвети нас какое? Не на рынке случайно отовариваешься?
P.s. Речь веду о горнолыжном снаряжении! Некорректно сравнивать сигареты с лыжами!
Сообщение отредактировал Борис Кальченко: 28 October 2016 - 11:30
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 October 2016 - 12:00
Где покупаю, уже написал выше. Судя по твоему максимализму, видимо в жизни было не много покупок и тестов.
Отправлено 28 October 2016 - 12:25
Лыжики из мукачево https://ski.ru/az/ca.../ski/item/1353/
Во второй сезон отвалилось нахрен защитное покрытие капа.
Сделаны соответствующие выводы.
Отправлено 28 October 2016 - 12:31
Популярное сообщение!
Наверняка бандеровец закарпатский знал, что лыжи в РФ поедут и плюнул под кэп!)
Отправлено 28 October 2016 - 12:32
Популярное сообщение!
Наверняка бандеровец закарпатский знал, что лыжи в РФ поедут и плюнул под кэп!)
Никак нет! Салом приклеил!
Отправлено 28 October 2016 - 12:36
Где покупаю, уже написал выше. Судя по твоему максимализму, видимо в жизни было не много покупок и тестов.
Уважаемый irbes, я не отрицаю что у вас было гораздо больше покупок и тестов, нежели у меня! И в вышесказанном я не претендую на истину в последней инстанции! Хотя в моей жизни было достаточно покупок для формирования своего мнения по этому вопросу, которое я и высказал выше.
Реально интересно какие различия например в одной и той же модели BD, Marmot купленых в России и в США! К сожалению мне такое сравнение не приходилось делать.
У любого производителя так или иначе присутствует процент брака что в США что в России. Возможно это был как раз такой случай!
Лично сталкивался с браком фирменного товара, в итоге описав ситуацию, получил замену на новый, причем без каких либо заморочек и финансовых трат!
Сообщение отредактировал Борис Кальченко: 28 October 2016 - 13:49
Отправлено 28 October 2016 - 14:07
У любого производителя так или иначе присутствует процент брака что в США что в России. Возможно это был как раз такой случай!
И на лыжах супруги та же картина...
Кому пришла идея покрыть кап полиэтиленом не трудно догадаться... Ключевое слово Россия и дороги.
Отправлено 28 October 2016 - 14:09
Никак нет! Салом приклеил!
Не трожь святое! Это ж стратегический запас!!!
Отправлено 02 November 2016 - 16:45
А кто нибудь пользовался термрбельем марки Бьерн Дален?
А то я ребенку взял цена не большая 1000р.
Думаю может и себе взять.
Термобелье тонкое.
Отправлено 02 November 2016 - 17:05
Популярное сообщение!
Лыжики "из Мукачево" абсолютно одинаковы, что в России, что в штатах, что в любой другой стране мира. Производитель не видит и не знает, для кого производится та или иная партия, а товар распределяется по клиентам не в Мукачево и отгружается из Австрии.
Отправлено 02 November 2016 - 18:46
Производитель не видит и не знает, для кого производится та или иная партия, а товар распределяется по клиентам не в Мукачево и отгружается из Австрии.
Ну вот, хоть один нормальный среди параноиков появился
Все верно.
Увеличение себестоимости производства и логистических цепочек товара для конкретных рынков с применением разных материалов и технологий в разы перекроет экономию на материалах и технологиях.
Особенно принимая во внимание что себестоимость материалов и технологии в единице любого товара несравненно меньше стоимости маркетинговых, логистических и других компонентов.
Это касается практически всех товарных групп.
Разница (внешняя) может возникнуть на стадии упаковки - в том случае если это обуславливается законодательством страны в которой товар будет продаваться.
Или при локализации производства в стране продажи и только при том условии если производство расчитано ТОЛЬКО на локальный рынок.
А что касается Мальборо, так оно везде разное. В любой стране. В России кстате не самое плохое. А во Франции это просто дерьмо коровье, а не Мальборо
Сообщение отредактировал Лохматый: 02 November 2016 - 18:49
Отправлено 02 November 2016 - 19:04
А кто нибудь пользовался термрбельем марки Бьерн Дален?
А то я ребенку взял цена не большая 1000р.
Думаю может и себе взять.
Термобелье тонкое.
У меня есть толбко рейтузы, - нормальное белье. Одеваю в мороз.
Отправлено 02 November 2016 - 19:21
У меня есть толбко рейтузы, - нормальное белье. Одеваю в мороз.
Ок, себе тоже возьму.
скидка в 85%
Сообщение отредактировал Gosha: 02 November 2016 - 19:21
Отправлено 11 November 2016 - 12:09
Всем Здарова! Сегодня утром бегал в термобелье Craft KeepWarm когда остановился на отдых визуально заметил как оно все же работает! Сомневался что микроволокна отводят влагу от тела, а зря... Хотел рукой смахнуть пыль... смотрю рука мокрая и ни какой пыли... смотрю на левое плечо....
Сообщение отредактировал Борис Кальченко: 11 November 2016 - 12:27
Отправлено 11 November 2016 - 12:52
Фантастика!!
Отправлено 11 November 2016 - 21:51
Производитель не видит и не знает, для кого производится та или иная партия
Да ну!... Серьезно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных