X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Старперский карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#201 типа phd

типа phd
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 23:34

Нет. Клин мозга случается при попытке осознать весь этот самоулепётный дзен всерьез.

Если этого не делать, то и вправду, бывает занятно. Иногда

трудно biggrin.png ... после многих лет глубокого погружения в разные биохимии (в прошлой жизни) воспринимать такую ... продукцию хладнокровно smile.png ... 

Сообщение отредактировал типа phd: 05 April 2016 - 23:35

• 0

#202 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6164 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 07:22

трудно biggrin.png ... после многих лет глубокого погружения в разные биохимии (в прошлой жизни) воспринимать такую ... продукцию хладнокровно smile.png ...

Понятное дело.
А кому сейчас легко?... ;-)
  • 0

#203 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 09:57

трудно biggrin.png ... после многих лет глубокого погружения в разные биохимии (в прошлой жизни) воспринимать такую ... продукцию хладнокровно smile.png ...

Да, погружение в прошлую жизнь то клиника, не советую.
Проще накопить 4 см.жира на пузе и побегать до 0,5 см. То реальность жизни.
  • 0

#204 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 14:51

смотри какой ...  следователь cool.png  ...  такой же  неэрудированный, как на Недома ?  тебя что-то раздражает smile.png ?

PS свои советы локализуй куда-нить ... в себя и получай удовольствие biggrin.png   а мне уж позволь  реагировать, как считаю нужным, ОК smile.png ?

как бы тебе ответить-то помягче? на недома.ру я даже разговаривать с тобой не стану, на фоне твоих беспочвенных обвинений в хамстве, нищебродстве и так далее, да и вдобавок, подпевал у тебя там много. Но ты пришел еще и сюда, здесь люди адекватнее, поэтому освещу причины моей особой нелюбви к тебе. 

к примеру, что ты вообще сделал для Аджигардака, чтоб чего-то от него требовать и критиковать? Например я организовал по просьбе директора  аэрофотосъемку горнолыжки, сам летал на вертолете в качестве штурмана, координировал работу фотографа, пилота и заказчика, и все это делал забесплатно, мне за это даже никто не выдал безлимитный скипасс..)

а ты только развесил ярлыки, поделился своим богатым внутренним содержанием на недомовском форуме...и? сюда ты пришел видимо с тем же самым багажом. Нести свет в массы.

Ах, я забыл, тут все равны. Пиши чего хошь... я просто читать это не буду. Удачи!

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 06 April 2016 - 14:52

• 0

#205 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 22:31

Убираю наплывы артрозной канализации. Сегодня с шарнира лев ТБСа и лев колена за 7 ч бега. Нахожу боль в беге и держу скорость пока не пройдет. Так стирается с костей лишняя костная масса из их отходов.

Теперь понимаю Майкла, Дзен как и соревы это и зачистка суставов от г-на и крови от жира. Что приносит супер кайф, особенно по утрам.
Сегодня в атаке 2й взвод...облом, разделился по 15 клеток, атаковал шею и пр. ТБС - шаровую опору и разбит. Но, отступая дербанул пр.миокард стенокардией - тип 5. + вновь болит л колено. Попробую без фотика, на скорости пробиться. Шея то 7 позвонок - 7я гв.т.бр. Нужен Швейцарский рюкзак и банзай всего 4 бат.сил Хаоса. Летом за 6 дней было разбита 6я гв.т.бр. и 4й бат.Хаоса Погибли обе клетки - комбат (треснул диск пр.ТБСа) и комбриг (боль мышц между лопаток пропала). Придется одевать Швейцарский рюкзак снова и снова атаковать под девизом "Авось".
Скорость достала боль колена, но ночь, завтра рано в ночь 3 взвод...

Сообщение отредактировал selfit57: 07 April 2016 - 20:36

• 0

#206 типа phd

типа phd
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 22:01

как бы тебе ответить-то помягче? на недома.ру я даже разговаривать с тобой не стану, на фоне твоих беспочвенных обвинений в хамстве, нищебродстве и так далее, да и вдобавок, подпевал у тебя там много. Но ты пришел еще и сюда, здесь люди адекватнее, поэтому освещу причины моей особой нелюбви к тебе. 

к примеру, что ты вообще сделал для Аджигардака, чтоб чего-то от него требовать и критиковать? Например я организовал по просьбе директора  аэрофотосъемку горнолыжки, сам летал на вертолете в качестве штурмана, координировал работу фотографа, пилота и заказчика, и все это делал забесплатно, мне за это даже никто не выдал безлимитный скипасс..)

а ты только развесил ярлыки, поделился своим богатым внутренним содержанием на недомовском форуме...и? сюда ты пришел видимо с тем же самым багажом. Нести свет в массы.

Ах, я забыл, тут все равны. Пиши чего хошь... я просто читать это не буду. Удачи!

ладно, не читай, но я - напишу biggrin.png  ... тебе что от меня надо ?  rolleyes.gif

при чём здесь Адж ohmy.png ??? Давно в его ветке не был ... бесполезно ... и аплодисменты тебе за альтруизм (ты видимо их и ждёшь здесь) ... "ты пришёл и сюда" - тебе то что ???   твоя функция здесь - определять аудиторию ? с чего в тебе гумно закипело-то  blink.png ?  мне  до тебя ваще по.. было ... пока ты не решил вдруг ко мне до...колоться ...

По теме :  ещё раз - не могу не возразить волюнтаризму biggrin.png  в области физиологии и биохимии ... как бы  здесь ведь не совсем комический форум для неадекватов ? или я не прав ?

соррьте за верхний оффт ... но чесслово - не понимаю, что челу с таким ... геройским ником от меня здесь понадобилось ... 

• 0

#207 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 22:08

Не прав, надуваться и фыркать не принято в области физиологии и биохимии. Принято знать то и другое. Знаниями поделись, если что не так.

Сообщение отредактировал selfit57: 07 April 2016 - 22:11

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#208 типа phd

типа phd
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 22:45

Не прав, надуваться и фыркать не принято в области физиологии и биохимии. Принято знать то и другое. Знаниями поделись, если что не так.

biggrin.png с кем и о чём конкретно ? С удовольствием, токо вопрос сформулируйте внятно-конкретно, ОК ?

• 0

#209 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 04:28

У меня нет вопросов, у вас непонятятки в том что делаю. А вопросов нету, но есть фырки. Почему?
  • 0

#210 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 19:33

Ладно, вопрос. Вредна ли перетренированность, если вредна то чем?
  • 0

#211 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 19:41

...3 взвод. Убрал боль колена, добавил 3 слабых стенокардии нового типа 6, две боли пр.миокарда и множество инсультов. Удачна была атака и л.ТБС под вечер.
Жаль не взял пульсометр, мог бы сам поискать инсульты.Очень увлекательная охота.Как стрельба из танка по хрупким сосудам. Выбил больше 100 два года назад, пока ноги не отвалились.Причем инсульты не поверхностно по уборке лысину, а в глубине мозга. Боль типа как от падения об лед в марте, но много слабее. Ну и внезапная невесомость тяжелых к вечеру ног и типа легкое опьянение. Последние были в Мюнхене 2 года назад, там Т2 подорвался на мощнейшим инсульты,эх не взял пульсометр, погонял бы и пострелял на Т3.
Значит и завтра без фотика на скорость, без пейзажей, цветов, лягушек и лошадей. И главное без остановок на ходу.

4вз. расщепил скованность костей кончика у л.ТБСа. Как молнии боли стрельнули по левой стороне поясницы и подвижность стала одинакова слева и справа + с утра 2 инсульта и уборка боли левой подошвы. Зверский холод с утра, но без дрожи, только мурашки кожи - старость. Впервые футболку не снимал, да и солнца не было. Завтра позагораю последний день, побегаю на максимуме пульса. Добивать разбитую хребстину, ах как болит зараза...славный был бой сегодня.

Сообщение отредактировал selfit57: 09 April 2016 - 16:06

• 0

#212 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 19:39

1взвод.добивал сегодня раненых гвардейцев + пр.колено. Теперь подплуживания влево не будет. В футболе добавлю избивалки суставов и связок разными вращениями, столкновениями и рывками ускорений В море скорость в вольном найдет и разрушит кучу новых проблем. Кому нужен карвинг, а старый хлам мешает обращайтесь в личку.
Кстати, зацепился в лесу и грохнулся без сотрясения, значит инсультов нет. Это тест, есть ли хрупкие сосуды в голове.
Но опасны прыжки на ступени не под прямым углом. Было что зацепился и разбил голень о кромку, нога почернела, пробивали кость и сливали скопление крови внутри.
Т/б. на горе и бег в гору, с горы тоже позитифф для сердца, как и вымораживание горла на Словенских ключах в Изборске. Чуть было не появился герпес, но вовремя прогрел в бане озноб или спать. Пить ледяной воды надо много - промывать кости и от усталости.

Сообщение отредактировал selfit57: 11 April 2016 - 09:32

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#213 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 08:26

В итоге пузо не убрались, а даже прибавилось, поскольку убралось с боков по соединению мышц ног с мышцами ребер. Наверное еда из плюшек, воды и сала на ночь не полезна.
Как удачно кстати 4 года назад вытащил лодку из моря против ветра на одних ластах. Руками закрывал подмышки от холода и ногами греб с бешеной силой против ветра. Там и соединил мышцы ног и ребер по бокам пуза (ноги вечером были уникальны,как сдутые мячики). Теперь это самое ценное приобритение для ударной мышечной волны от ласт под ребра в плавании вольным и на спине, за счет чего и уничтожен в прошлом году в море панкреатит за 4 дня плавания в вольном для волны от ласт в ребра и молотилки жжения под рёбрами, долбил мышечной волной пока это жжение не пропало и живот ужался под ребра. Все надо сдувать - уменьшать.
Эх, эйфория побед своего 41 го года подвела. Сохранил бы 3 армии, был бы тогда умным, но пока 4й бат. не дает здоровью окрепнуть. Вот под пузом и главное по ТБСам ужался, и в 164й для шорт футбола теперь влезаю.
И выморозился на цистит,однако, вот свезло на недельку. Как давным давно зимой уже было и было в пользу.

Сообщение отредактировал selfit57: 12 April 2016 - 16:34

• 0

#214 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 06:53

Пропало солнце, разошлись соперники - упал высокий пульс (сила духа) и сдулся, жду 6-8 го мая, прогноз на солнце. Имеет смысл и упомянуть интересную тему о силе духа - разгоне пульса на максимум. Сила духа характеризует жажду жизни и определяется способностью организма как разогнать пульс в опасности, так и понижать его со снижением давления крови без нагрузок в условиях покая. Проще - сила духа определяется молодостью сердца.

Понятно что максимум силы духа у детей, в опасных болезнях сердце раскручивает пульс за 200 и без бега. А если +бег, вот мужики (родители), то не знают ???

В 41 год для этого уже понадобилось плавать, потом бегать на разгон пульса, а к пенсии переходить на химикаты крови - карвинг и футбол.

Сила духа обратная величина силе тела. Тем сильнее тело тем слабее дух и наоборот. Вот старение и спорт усиливают тело, а мои напряги на то чтоб сделать его вновь слабым - жидким и пластичным, пусть не 41го, но хотя бы 45 го вернуть  силу  духа - легкость ног.

Высокий пульс четко связан с желанием борьбы. Проще всего если сделать дырку в сосудах - инсульт взрывает и легкость ног.Приступ стенокардии в меньшей степени, но тоже. Предельная раскрутка скорости бега от 124х сразу с утра на пульс max пульсометра обязательна в лесу. Нужен 134 (танк) - 157  как бомбер сил воздуха. Пехота без танка то просто пушмясо и средний пульс avg упадет ниже 100, когда бегать то зря ноги бить.

Кофе до футбола в жару легче выбьет сердце в аритмию, во тока Mio Link тогда пульс не ловит, бесполезен.

Аритмия - первый шаг к инсульту или стенокардии левого ( против одышки) или правого (километраж) миокарда. При этом распадается жесткость задней стенки или объем сердца. Само собой атак на сердце не будет без 3х 10 лет распада мышц. Когда мышцы будут способны качать кровь вместо сердца тогда распадается вначале левый (укол боли под лопаткой может быть опасен крайне больной остановкой сердца) затем через 3-7 лет и правый миокард (укол боли в сердце).

Ну и кашешно соперники зажигают кровь химикатами подавления голода,холода, туалета, травм, усталости и боли.  Это самое главное для силы духа после помощи от Командора (ген Pit1S рулит физикой после 14 лет одиночной практики). Как и эффекиивен в любом экстриме : бег в жару 45 гр.из Ялты в Форос, потерять в тумане или ночью берег в море,  уплывать в море ночью рано утром и плавать в волнах, замерзать на лыжах и подниматься на руках, не сидеть на швабре или Швейцария на свежем воздухе на неделю. Экстрим обязателен для поддержания силы духа - желания продолжать это и искать все новые безобразия. Только если сердце не против, договорится с ним нужна мотивация и наука, но то отдельная тема.

Футбол кстати самое разумное для карвинга. Позволяет контролировать лыжи на их чувстве, не глядя и как можно раньше под ТБСами, как мяч в игре.

Сегодня пока 10-9 против 2их; 4-0 (все 4 забил) и 8-8 (1 гол мой) + 1 гол при 4-4. Итого за 7 ч. долбанул б.палец об асфальт и о бутсу. Это +1 Бит , так как боль пропала в игре.

Проблема что на жаре вновь краснею, значит надо побегать с горы на разгон к одышке. Это невероятнейшая подлянка когда молодой обводит и уходит на скорости, отстаешь как дурак, это же мини футбол. А скорость старпер тока с горы и сможет разогнать чтоб к одышке добежать. Лучше по асфальту, чтоб не споткнутся. Оказалось что адышка - наше фсе, кофе с утра и кефир вечером после футбола, во как!

Вернуть скорость (одышку) и никакого холестерина по утрам не будет в крови, ни вредного, ни полезного. А мужики то не знают.

Сообщение отредактировал selfit57: 03 May 2016 - 06:15

• -5
  • Наверх

#215 igorsokolov

igorsokolov
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 03 May 2016 - 11:19

В итоге пузо не убрались, а даже прибавилось, поскольку убралось с боков по соединению мышц ног с мышцами ребер. Наверное еда из плюшек, воды и сала на ночь не полезна.

Поофтоплю немного, но сочетание шикарное - сало и плюшки) 

• 0

#216 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 07:27

Поофтоплю немного, но сочетание шикарное - сало и плюшки) 

Система ТА должна постоянно меняется чтоб оставался научной, но вот слегка тормознулся на пользе ожирения против гипогликемии. Ну а сила духа это четко нашлепка повышения пульса на крейсерский -124, чем выше тем выше желание распада белков, но когда проблемой станет получить одышку, тогда проблемой станет и получить высокий пульс, а значит и мотивацию. До 60ти одышка была вредна , всему своё время.

Сообщение отредактировал selfit57: 04 May 2016 - 08:53

• 0

#217 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 17:25

Система ТА должна постоянно меняется чтоб оставался научной, но вот слегка тормознулся на пользе ожирения против гипогликемии. Ну а сила духа это четко нашлепка повышения пульса на крейсерский -124, чем выше тем выше желание распада белков, но когда проблемой станет получить одышку, тогда проблемой станет и получить высокий пульс, а значит и мотивацию. До 60ти одышка была вредна , всему своё время.

Извини за вопрос, у тебя диабет?

Можешь не отвечать, если что.

что за ТА?

• 0

#218 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 17:39

Если в смысле сухости рта то нет, значит и высокого сахара нет. ТА - тотальная аэробика. Оффтоп, но занятно то что появление соперников за окном, это 100% рефлекс на туалет, значит потребность в футболе прописана перемычкой в Геноме. Это Бит уже два года срабатывает, и обязывает идти и играть, без выбора. Как и утром сразу после кофе, тоже срабатывает туалет и тоже обязывает идти в холодный душ. Этот Бит перемкнут тоже второй год  и тоже срабатывает каждое утро. Это и есть эволюция - мутации клеток.

• 0

#219 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 18:02

Если в смысле сухости рта то нет, значит и высокого сахара нет. ТА - тотальная аэробика. Оффтоп, но занятно то что появление соперников за окном, это 100% рефлекс на туалет, значит потребность в футболе прописана перемычкой в Геноме. Это Бит уже два года срабатывает, и обязывает идти и играть, без выбора. Как и утром сразу после кофе, тоже срабатывает туалет и тоже обязывает идти в холодный душ. Этот Бит перемкнут тоже второй год  и тоже срабатывает каждое утро. Это и есть эволюция - мутации клеток.

Нет, ты говорил про низкий сахар, вот и подумал про диабет.

А замыкание у тебя правильное, тоже стремлюсь к этому. Но неужели не бывает лень?)

• 0

#220 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 18:58

Нет, ты говорил про низкий сахар, вот и подумал про диабет.

А замыкание у тебя правильное, тоже стремлюсь к этому. Но неужели не бывает лень?)

Не, чтоб быть молодым надо не быть старым, в смысле иметь физическую немощь. Вот в Хабарах классное замыкание отключает туалеты до ужина, и включает кайф конкретно от интенсивности коротких поворотов на максимум пульса. Ну если нравится гонка до отпада ног\рук в море , то какая тут может быть лень?

Низкий сахар, жир и уровень гормонов крови нужен чтоб экономить расходные белки генома, меньше стареть.

Сообщение отредактировал selfit57: 04 May 2016 - 19:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных