Одинокая горнолыжница ищет горнолыжника в Альпы)
Отправлено 05 August 2016 - 19:44
Отправлено 05 August 2016 - 19:56
Популярное сообщение!
В первом случае девушка вообще приехав всучила мне какую то часть денег и сказала... раз уж мы вместе вот дкньги которые я хочу потратить... плати сам раз уж ты мужчина... спорить было трудно... ну в общем было позитивно и я не пожалел что покздка получилась чуть дороже... во втором случае я платил... но разница была несущественной и общение и позитив были существенно весомее денег. В общем мне везет походу.)))Так девушка за номер не платила? )
Отправлено 05 August 2016 - 20:03
А у меня было как то неприятная сттуация в Сочи. Познакомился с парнем изСки инн, вместе катались, вечером пошли вбаню. После бани выходим, а он по карманам шарит, ищет чего то, и на меня так подозрительно посматривает. Потом достает пять тысяч из какого то самого укромного кармана и говорит: - Ох, извини, я уже подумал что то нехорошее. Я виду не показал, но осадок остался.))
Да... Фе )
Отправлено 05 August 2016 - 20:06
В первом случае девушка вообще приехав всучила мне какую то часть денег и сказала... раз уж мы вместе вот дкньги которые я хочу потратить... плати сам раз уж ты мужчина... спорить было трудно... ну в общем было позитивно и я не пожалел что покздка получилась чуть дороже... во втором случае я платил... но разница была несущественной и общение и позитив были существенно весомее денег. В общем мне везет походу.)))
Да всем понятно, что вы остались довольны ) Только спрашивали, как я поняла, не про случаи спонсорства и благодарности за него )
Отправлено 05 August 2016 - 20:10
Не понял.Да всем понятно, что вы остались довольны ) Только спрашивали, как я поняла, не про случаи спонсорства и благодарности за него )
Я никого не звал как спонсор но и в то же время был готов заплатить раз уж позвал. Само так получалось, что меня все устраивало... я ехал отдыхать. Получить позитив... его и получил.
Отправлено 05 August 2016 - 20:12
...А что еще делали вместе?))Я ездил с девушкой, познакомился на горе у нас.
Потом поехали на моей машине на Урал, но там дней 5 было.
Получилось все нормально.
Платили пополам.
Упс...прочитал всё...вопрос снят))
Сообщение отредактировал BeloGleb: 05 August 2016 - 20:21
Отправлено 05 August 2016 - 20:22
Не понял.
Я никого не звал как спонсор но и в то же время был готов заплатить раз уж позвал. Само так получалось, что меня все устраивало... я ехал отдыхать. Получить позитив... его и получил.
То есть, ты пока сторонник спонтанна ? )) к 45 ти это проходит, и хочеца уже запрограммированного развития событий((, по крайне мере пока трезвый))).
Отправлено 05 August 2016 - 20:23
Шерри, что такое фаловалс в Зельдене?)
этос значитс писалс с телефона )) - пальцы толстыес ))
Отправлено 05 August 2016 - 20:26
А у меня было как то неприятная сттуация в Сочи. Познакомился с парнем изСки инн, вместе катались, вечером пошли вбаню. После бани выходим, а он по карманам шарит, ищет чего то, и на меня так подозрительно посматривает. Потом достает пять тысяч из какого то самого укромного кармана и говорит: - Ох, извини, я уже подумал что то нехорошее. Я виду не показал, но осадок остался.))
Твой осадок - твоя проблема . Его неразборчивость в людях - его проблема. по моему так.
Отправлено 05 August 2016 - 20:27
Было бы ей лет на десять меньше, наверное и телефон дал бы и первый в Домодедово прискакал бы)этос значитс писалс с телефона )) - пальцы толстыес ))
Отправлено 05 August 2016 - 20:27
Нет, хотя жили в одном номере.
А зачем? Мы ехали покататься.
Любовь друзей и дружба женщин! (с)
Гриша, ты мой кумир ))).
Отправлено 05 August 2016 - 20:29
Было бы ей лет на десять меньше, наверное и телефон дал бы и первый в Домодедово прискакал бы)
Только если б больше чем на 10 ))))
Отправлено 05 August 2016 - 20:32
... ну мне 44 ... видимо еще годик могу. А вообще, если серьезно, я вполне могу подстраиваться под ситуацию. И на отдыхе стараюсь не париться и получать удовольствие. И в общем всегда готов к самому худшему повороту... но так как человек разумный, стараюсь как то избегать тяжелых случаев. Разве вы поговорив с человеком не можете понять, интересно с ним будет или нет? Или например выяснить уровень катания? Мне кажется вполне можно...То есть, ты пока сторонник спонтанна ? )) к 45 ти это проходит, и хочеца уже запрограммированного развития событий((, по крайне мере пока трезвый))).
Отправлено 05 August 2016 - 20:36
Или например выяснить уровень катания? Мне кажется вполне можно...
На курорте, за хорошее катание, я готов простить человеку почти все грехи, ... надеюсь на взаимность ))
Отправлено 05 August 2016 - 20:44
Вот, ТС , судя по тишине, уже залучила своего жентелмена, а у меня почему то есть пунктик, что я с ней пару раз запивал швейцарское фондю красным вином. Сноу 11 поправь если ошибаюсь ?
Отправлено 05 August 2016 - 21:27
Тут по обстоятельствам... да и собственно, а чего отказываться если не обременён?))
А чего отказываться, если обременен? От нескольких раз сильно не сотрется
Отправлено 05 August 2016 - 21:33
Отправлено 05 August 2016 - 21:35
Руссо туристо облико морале))
"не можешь любить - сиди дружи" (С) М.Жванецкий
Отправлено 05 August 2016 - 22:38
да познакомились через интернет. Жили в одном номере. Так получилось, что ехал один, номер на двоих стоил так же как на одного. Позвал желающих, ну и как положено желательно девушка. Откликнулась... созвонились.... мы даже не виделись перед поездкой т.к стартовали из разных городов. В итоге все удачно.... даже более чем, хоть я и не рассчитывал ни на что. И кстати не раз такое было. Как то в шерегеш так летал. Подвернулся билет до новосиба, за копейки но на завтра. Подорвался и полетел. Попутно бронил новую гостишку и т.к ничего не знал про нее интересовался на мустаге, че да как. Там познакомился с девушкой, предложил совместно поехать она из новоеузнецка. И все очень круто было. Она даже не поленилась приехала в новосиб встретила меня на машине. Так что все в жизни возможно))) главное верить в себя)))
А что такое Мустанг?)
Отправлено 05 August 2016 - 23:06
В первом случае девушка вообще приехав всучила мне какую то часть денег и сказала...
Старуха, походу, была ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных