Это свежее . Насчет входа не знаю , но баланс на внешней кажется получается .
А какие лыжи? Впечатление недопродвижения и хорошего склона Хотя в целом - видео зачетое!
Отправлено 09 May 2016 - 23:55
А какие лыжи? Впечатление недопродвижения и хорошего склона Хотя в целом - видео зачетое!
Отправлено 10 May 2016 - 00:01
Россики слаломные . Склон очень хороший , пологий но жесткий и быстрый . Недопродвижение есть .
Отправлено 10 May 2016 - 00:08
Сообщение отредактировал Volk1: 10 May 2016 - 00:08
Отправлено 10 May 2016 - 00:47
Хинтертукс . В мае . Спасибо , но здесь ракурс выигрышный , да и музычку я подобрал подходящую
Сообщение отредактировал lmikhail: 10 May 2016 - 00:48
Отправлено 10 May 2016 - 00:56
И все таки нужно учится делать - повороты! А их... нет!
Отправлено 10 May 2016 - 01:17
Человек старался старался, пришел Майкл и макнул лицом в ...))
Отправлено 10 May 2016 - 01:29
Так человек в щитках и гардах уже засветился. Все теперь. Пусть не рассчитывает, что его празднокатальщицкими мерками мерять будут
Отправлено 10 May 2016 - 02:07
Человек старался старался, пришел Майкл и макнул лицом в ...))
Так техника она не от удачной подобранной музыки и не от ракурса съемки проявляется) Лучше все таки сделать пяток активных поворотов, по закрытой траектории с динамической сменной угла закантовки.. Пусть это будет коряво, зато верно по рисунку.
Хотя...если техника ставится не под трассу и вешки, тогда смысл вообще что то там обсуждать) Что за стиль и какие навыки нарабатываются? Какие цели и задачи ставятся? Если сравнить к примеру с техникой годиля или телемарка, так вообще все исполняется неправильно)
Сообщение отредактировал Maykl: 10 May 2016 - 02:11
Отправлено 10 May 2016 - 02:26
Так техника она не от удачной подобранной музыки и не от ракурса съемки проявляется) Лучше все таки сделать пяток активных поворотов, по закрытой траектории с динамической сменной угла закантовки.. Пусть это будет коряво, зато верно по рисунку.
Хотя...если техника ставится не под трассу и вешки, тогда смысл вообще что то там обсуждать) Что за стиль и какие навыки нарабатываются? Какие цели и задачи ставятся? Если сравнить к примеру с техникой годиля или телемарка, так вообще все исполняется неправильно)
Но стал ездить то гораздо уверенней.
Похвалить то не забудь!)
Отправлено 10 May 2016 - 04:49
Можно я тоже отмечусь ?
Неплохое катание , но как всегда есть на чем работать .
Во время ведения поворота меньше роняй внутреннее бедро , это тянет за собой много "прицепов".
Для любителя , в свободном - не стоит так садится - чтоб потом наклонять корпус..
Отправлено 10 May 2016 - 12:29
Но стал ездить то гораздо уверенней.
Похвалить то не забудь!)
Если только самый первый ролик в этой теме)
Отправлено 10 May 2016 - 13:31
Во время ведения поворота меньше роняй внутреннее бедро , это тянет за собой много "прицепов".
"это что-то новое в любовном лексиконе нашего двора" не роняй плечо - слыхала, а вот не роняй бедро...
Отправлено 10 May 2016 - 13:41
"это что-то новое в любовном лексиконе нашего двора" не роняй плечо - слыхала, а вот не роняй бедро...
Теперь знать будешь )).
Вроде не существенно на первый взгляд - но ... влияет на загрузку ведущей лыжи.
Отправлено 10 May 2016 - 14:03
Теперь знать будешь )).
Вроде не существенно на первый взгляд - но ... влияет на загрузку ведущей лыжи.
да лана! эка загоняешь
зы я б на твоем рисунке стрелку вниз поставила, чтобы таз выровнять, а ногу сильнее согнуть внутреннюю
Сообщение отредактировал ZTL: 10 May 2016 - 14:14
Отправлено 10 May 2016 - 14:14
hip dumping... dropping... Темнота! )
Отправлено 10 May 2016 - 14:16
ты кататься-то научилась? а на корки сдала? светлота!
Отправлено 10 May 2016 - 14:16
Баланс есть, но лыжи не работают. Где агрессия, где отстрел ног в новый поворот?
Во-во, видно же , что клиент созрел, но не мочит )). Дай газу Икмаил! ЕсЪ ЮЪ КэнЪ! ))))
Отправлено 10 May 2016 - 14:22
Можно я тоже отмечусь ?
Неплохое катание , но как всегда есть на чем работать .
Для любителя , в свободном - не стоит так садится - чтоб потом наклонять корпус..
На счет - невали бедро, вроде правильно, но, за счет чего ?, чем регулировать?(подтяжками)))
По поводу выпрямиться, незнаю, может пусть так, зато в передней стойке - контроль всеж.
Отправлено 10 May 2016 - 14:26
Красота дело нужное!
Думаю будет лучше побольше поездить по чарликам,постепенно добавляя снизу вешки.Это научит правильно вести лыжи а не заниматься боксированием флагов.А то так можно закатать кучу вредных рефлексов
Где ты раньше то был, Алексей! Знай такой момент, я бы слаломки не продал (((.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных