X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нищебродская каталка в КП)))

дешево

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 493

#201 Гость_13122016-1_*

Гость_13122016-1_*
  • Гости

Отправлено 27 February 2016 - 18:38

Дык я тож не фтыкаю. Это ж Наталия пишет про "держать скорость потока". 

Кстати , нафига её так минусят? у мну на её скоро плюсоф не хватет 

Наверное, внешность не нравится. Что еще можно предположить....

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#202 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 18:39

2Natalya Gotova

а с чего вы решили что вам тут чем то обязаны?

если у вас проблеы со спуском по пдготовленным трассм то вам просто рекомендуют инсруктора или более пологии склоны Так в чем проблемы?

• 0

#203 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 18:43

Я вам вот что скажу. Не надейтесь, я из этого форума не уйду, если мне нужно будет что-то спросить, я буду спрашивать. Если я что-то буду знать, тоже буду отвечать людям. Но если опять начнется групповое нападение старожилов, я больше оправдываться, что я уродилась не профи, не буду. Я вам не груша для битья. 

Наталья, не уходите. Вы еще многим сможете поделиться. За проблемой "обрывов" обычно следуют эпичные темы "льда" и "бугров". Вы поведаете нам и о них тоже. Это на самом деле очень поучительно. Спасибо Вам!

А на трассах вы никому не мешаете, поверьте. Никто Вас спровадить не пытается. Просто вы идете очень долгим и мучительным путем. Как многие. Это сожаление вызывает. И всё.

Поймите. 

• 1

#204 Гость_13122016-1_*

Гость_13122016-1_*
  • Гости

Отправлено 27 February 2016 - 18:44

2Natalya Gotova

а с чего вы решили что вам тут чем то обязаны?

если у вас проблеы со спуском по пдготовленным трассм то вам просто рекомендуют инсруктора или более пологии склоны Так в чем проблемы?

Да тут картина уже абсолютно ясна, я же уже написала. Если после первого раза я предположила, что это случайность теперь вижу - система. Новички, советую вам, если что-то спрашиваете - как получите релевантный ответ, сразу же отключайте слежение за темой. А то получите вот такой флуд, как в данном топе. Вы можете хоть про цены в кафешках спросить, хоть про погоду, хоть про что - получите в ответ - не умеете кататься, езжайте на зеленые трассы, заведите инструктора. 

• 0

#205 Гость_13122016-1_*

Гость_13122016-1_*
  • Гости

Отправлено 27 February 2016 - 18:57

Наталья, не уходите. Вы еще многим сможете поделиться. За проблемой "обрывов" обычно следуют эпичные темы "льда" и "бугров". Вы поведаете нам и о них тоже. Это на самом деле очень поучительно. Спасибо Вам!

А на трассах вы никому не мешаете, поверьте. Никто Вас спровадить не пытается. Просто вы идете очень долгим и мучительным путем. Как многие. Это сожаление вызывает. И всё.

Поймите. 

Нет, ну я ничего не могу понять. Я сто раз уже вам написала, что я занималась с инструкторами целый сезон в прошлом году. Давайте уже открыто признавайтесь, что издеваетесь.

Кстати, на буграх меня научили кататься, просто люди не все такие, как вы тут. Есть и такие, которым не жалко помочь, объяснить что-то.

• 0

#206 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 19:05

Нет, ну я ничего не могу понять. Я сто раз уже вам написала, что я занималась с инструкторами целый сезон в прошлом году. Давайте уже открыто признавайтесь, что издеваетесь.

Кстати, на буграх меня научили кататься, просто люди не все такие, как вы тут. Есть и такие, которым не жалко помочь, объяснить что-то.

целый сезон с инстуктором-это просто дофига как много!

недоумеваю. 

Наталия, какие вам к чорту обрывы? 

Выж уже  должны аццки вваливать на 2х кантах ф глубокой огнуляцыи.

Кажецца это вы издеваетесь. 

• 1

#207 Гость_13122016-1_*

Гость_13122016-1_*
  • Гости

Отправлено 27 February 2016 - 19:09

целый сезон с инстуктором-это просто дофига как много!

недоумеваю. 

Наталия, какие вам к чорту обрывы? 

Выж уже  должны аццки вваливать на 2х кантах ф глубокой огнуляцыи.

Кажецца это вы издеваетесь. 

Ну и что, как это связано? Уже наверное сотня сообщений посвящена критике моего страха высоты.

• 0

#208 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 19:38

Наталья, имхо, Ваши проблемы при общении на форуме — это незнание стиля инет-общения вообще, отсутствие чувства юмора и легкости и какая-то удивительная обидчивость (и ригидность). Не надо с такой "звериной" серьезностью... Люди вовсе не обязаны быть такими, какими Вам кажется было бы правильно. Они все уникальные по-своему. Ну пошутите уж сами-то! biggrin.png

Сообщение отредактировал nomen: 27 February 2016 - 19:39

• 1

#209 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 20:20

А то получите вот такой флуд, как в данном топе

Ну, так-то тема называется "Нищебродская каталка в КП".

Т.ч. и Вы тут флудите, и мы все тоже.

Автор не возмущается - ну и ладно. 

• 0

#210 Гость_13122016-1_*

Гость_13122016-1_*
  • Гости

Отправлено 27 February 2016 - 20:52

Наталья, имхо, Ваши проблемы при общении на форуме — это незнание стиля инет-общения вообще, отсутствие чувства юмора и легкости и какая-то удивительная обидчивость (и ригидность). Не надо с такой "звериной" серьезностью... Люди вовсе не обязаны быть такими, какими Вам кажется было бы правильно. Они все уникальные по-своему. Ну пошутите уж сами-то! biggrin.png

Я 15 лет лет в жж и в фейсбуке, много пишу, много комментирую. Но я сама никогда ни в каких травлях не участвую, и давно уже не подвергалась им.Люди не видят повода меня травить. Свою позицию в дискуссии вполне могу отстаивать. Но в данном-то случае не было ни позициИ, ни дискуссии. Набросились из-за невинного вопроса. А что смешного в травле, я никак найти не могу. Столько человек на одного, разве это смешно? Всегда казалось, что это как-то....неспортивно как минимм.

• 0

#211 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 21:03

Свою позицию в дискуссии вполне могу отстаивать. Но в данном-то случае не было ни позициИ, ни дискуссии. Набросились из-за невинного вопроса. А что смешного в травле, я никак найти не могу. Столько человек на одного, разве это смешно? Всегда казалось, что это как-то....неспортивно как минимм.

Не берите в голову. Просто некоторая часть присутствующих  хочет казаться намного круче, чем ваша персона. А так как по другому пока  продемонстировать это не получается , то наблюдается некая несдержанность в высказываниях, которая принимается Вами за агрессию.  А так все здесь милейшие и добрейшие люди.biggrin.png

• 1

#212 Гость_13122016-1_*

Гость_13122016-1_*
  • Гости

Отправлено 27 February 2016 - 21:04

Ну, так-то тема называется "Нищебродская каталка в КП".

Т.ч. и Вы тут флудите, и мы все тоже.

Автор не возмущается - ну и ладно. 

Я вообще-то написала коммент в ответ на сообщение Жени, когда в ее адрес начались наезды. Привела пример, как со мной поступили и призвала быть корректнее. А вот чем все кончилось. Прибежали все те же, и наваляли мне в 10 раз больше, чем в прошлый. 

• 0

#213 Гость_13122016-1_*

Гость_13122016-1_*
  • Гости

Отправлено 27 February 2016 - 21:09

Не берите в голову. Просто некоторая часть присутствующих  хочет казаться намного круче, чем ваша персона. А так как по другому пока  продемонстировать это не получается , то наблюдается некая несдержанность в высказываниях, которая принимается Вами за агрессию.  А так все здесь милейшие и добрейшие люди.biggrin.png

Как же не получается по-другому. Смотрю, как другие катаются на трассах, и по-хорошему восхищаюсь. Наверняка, среди этих профи есть и кто-то с этого форума. А я реально и так в самых низших левелах по классу катания. Но это же не значит, что меня надо за один-единственный вопрос до слез доводить два раза. 

• 0

#214 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 21:15

Я так понял, что все споры из-за сеточек. Сеточек явно не хватает на трассах КП.

И не надо никого никуда посылать, тем более, на зелёные трассы к инструктору.

• 1

#215 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 21:17

*
Популярное сообщение!

Мда, сдохла тема.

15 лет в ФБ (который с 2004 года существует) - нам и не снилось.

Я никакой травли не увидела, на мой взгляд - все вполне корректны. 

А я реально и так в самых низших левелах по классу катания. Но это же не значит, что меня надо за один-единственный вопрос до слез доводить два раза. 

1. Вам давали советы, вполне нормальные, про катание - Ваш ответ был "я сезон с инструктором отзанималась!"

2. Честное слово - я никаких личных выпадов, на которые бы имело смыл обижаться, не увидела. Тем более чтобы кто-то "доводил"...... 

• 3

#216 Гость_13122016-1_*

Гость_13122016-1_*
  • Гости

Отправлено 27 February 2016 - 22:09

Мда, сдохла тема.

1. Вам давали советы, вполне нормальные, про катание - Ваш ответ был "я сезон с инструктором отзанималась!"

2. Честное слово - я никаких личных выпадов, на которые бы имело смыл обижаться, не увидела. Тем более чтобы кто-то "доводил"...... 

Да тут все БУКВАЛЬНО К КАЖДОМУ слову цепляются, лишь бы скандал раздуть. Кто-то прицепился к формулировке верхняя ноги, теперь фот прицепились к формулировке "15 лет в жж и фб". 15 лет относится к объединенному множеству "жж и фб", эту придирку сняли? Какая еще будет?

• 0

#217 Гость_13122016-1_*

Гость_13122016-1_*
  • Гости

Отправлено 27 February 2016 - 22:11

Я так понял, что все споры из-за сеточек. Сеточек явно не хватает на трассах КП.

И не надо никого никуда посылать, тем более, на зелёные трассы к инструктору.

Спасибо!

• 0

#218 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 22:13

Как же не получается по-другому. Смотрю, как другие катаются на трассах, и по-хорошему восхищаюсь. Наверняка, среди этих профи есть и кто-то с этого форума. А я реально и так в самых низших левелах по классу катания. Но это же не значит, что меня надо за один-единственный вопрос до слез доводить два раза. 

Меньше эмоций. Кто умеет - делает, кто не умеет - учить.icon_smile.gif

• 0

#219 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 22:14

Бедная Женя Богданова. Такой правильный и честный отчет потонул. 

• 0

#220 Гость_13122016-1_*

Гость_13122016-1_*
  • Гости

Отправлено 27 February 2016 - 22:16

Мда, сдохла тема.

Вот именно! Я уже в пятый раз повторяю - про что тут не спросит новичок, ему в ответ будут так называемые "советы про катание". Яростные. Можете сами посмотреть по темам. Все отступают, а я решила посмотреть, что дальше будет, если не отступить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных