Дык я тож не фтыкаю. Это ж Наталия пишет про "держать скорость потока".
Кстати , нафига её так минусят? у мну на её скоро плюсоф не хватет
Наверное, внешность не нравится. Что еще можно предположить....
Отправлено 27 February 2016 - 18:38
Дык я тож не фтыкаю. Это ж Наталия пишет про "держать скорость потока".
Кстати , нафига её так минусят? у мну на её скоро плюсоф не хватет
Наверное, внешность не нравится. Что еще можно предположить....
Отправлено 27 February 2016 - 18:39
а с чего вы решили что вам тут чем то обязаны?
если у вас проблеы со спуском по пдготовленным трассм то вам просто рекомендуют инсруктора или более пологии склоны Так в чем проблемы?
Отправлено 27 February 2016 - 18:43
Я вам вот что скажу. Не надейтесь, я из этого форума не уйду, если мне нужно будет что-то спросить, я буду спрашивать. Если я что-то буду знать, тоже буду отвечать людям. Но если опять начнется групповое нападение старожилов, я больше оправдываться, что я уродилась не профи, не буду. Я вам не груша для битья.
Наталья, не уходите. Вы еще многим сможете поделиться. За проблемой "обрывов" обычно следуют эпичные темы "льда" и "бугров". Вы поведаете нам и о них тоже. Это на самом деле очень поучительно. Спасибо Вам!
А на трассах вы никому не мешаете, поверьте. Никто Вас спровадить не пытается. Просто вы идете очень долгим и мучительным путем. Как многие. Это сожаление вызывает. И всё.
Поймите.
Отправлено 27 February 2016 - 18:44
2Natalya Gotova
а с чего вы решили что вам тут чем то обязаны?
если у вас проблеы со спуском по пдготовленным трассм то вам просто рекомендуют инсруктора или более пологии склоны Так в чем проблемы?
Да тут картина уже абсолютно ясна, я же уже написала. Если после первого раза я предположила, что это случайность теперь вижу - система. Новички, советую вам, если что-то спрашиваете - как получите релевантный ответ, сразу же отключайте слежение за темой. А то получите вот такой флуд, как в данном топе. Вы можете хоть про цены в кафешках спросить, хоть про погоду, хоть про что - получите в ответ - не умеете кататься, езжайте на зеленые трассы, заведите инструктора.
Отправлено 27 February 2016 - 18:57
Наталья, не уходите. Вы еще многим сможете поделиться. За проблемой "обрывов" обычно следуют эпичные темы "льда" и "бугров". Вы поведаете нам и о них тоже. Это на самом деле очень поучительно. Спасибо Вам!
А на трассах вы никому не мешаете, поверьте. Никто Вас спровадить не пытается. Просто вы идете очень долгим и мучительным путем. Как многие. Это сожаление вызывает. И всё.
Поймите.
Нет, ну я ничего не могу понять. Я сто раз уже вам написала, что я занималась с инструкторами целый сезон в прошлом году. Давайте уже открыто признавайтесь, что издеваетесь.
Кстати, на буграх меня научили кататься, просто люди не все такие, как вы тут. Есть и такие, которым не жалко помочь, объяснить что-то.
Отправлено 27 February 2016 - 19:05
Нет, ну я ничего не могу понять. Я сто раз уже вам написала, что я занималась с инструкторами целый сезон в прошлом году. Давайте уже открыто признавайтесь, что издеваетесь.
Кстати, на буграх меня научили кататься, просто люди не все такие, как вы тут. Есть и такие, которым не жалко помочь, объяснить что-то.
целый сезон с инстуктором-это просто дофига как много!
недоумеваю.
Наталия, какие вам к чорту обрывы?
Выж уже должны аццки вваливать на 2х кантах ф глубокой огнуляцыи.
Кажецца это вы издеваетесь.
Отправлено 27 February 2016 - 19:09
целый сезон с инстуктором-это просто дофига как много!
недоумеваю.
Наталия, какие вам к чорту обрывы?
Выж уже должны аццки вваливать на 2х кантах ф глубокой огнуляцыи.
Кажецца это вы издеваетесь.
Ну и что, как это связано? Уже наверное сотня сообщений посвящена критике моего страха высоты.
Отправлено 27 February 2016 - 19:38
Наталья, имхо, Ваши проблемы при общении на форуме — это незнание стиля инет-общения вообще, отсутствие чувства юмора и легкости и какая-то удивительная обидчивость (и ригидность). Не надо с такой "звериной" серьезностью... Люди вовсе не обязаны быть такими, какими Вам кажется было бы правильно. Они все уникальные по-своему. Ну пошутите уж сами-то!
Сообщение отредактировал nomen: 27 February 2016 - 19:39
Отправлено 27 February 2016 - 20:20
А то получите вот такой флуд, как в данном топе
Ну, так-то тема называется "Нищебродская каталка в КП".
Т.ч. и Вы тут флудите, и мы все тоже.
Автор не возмущается - ну и ладно.
Отправлено 27 February 2016 - 20:52
Наталья, имхо, Ваши проблемы при общении на форуме — это незнание стиля инет-общения вообще, отсутствие чувства юмора и легкости и какая-то удивительная обидчивость (и ригидность). Не надо с такой "звериной" серьезностью... Люди вовсе не обязаны быть такими, какими Вам кажется было бы правильно. Они все уникальные по-своему. Ну пошутите уж сами-то!
Я 15 лет лет в жж и в фейсбуке, много пишу, много комментирую. Но я сама никогда ни в каких травлях не участвую, и давно уже не подвергалась им.Люди не видят повода меня травить. Свою позицию в дискуссии вполне могу отстаивать. Но в данном-то случае не было ни позициИ, ни дискуссии. Набросились из-за невинного вопроса. А что смешного в травле, я никак найти не могу. Столько человек на одного, разве это смешно? Всегда казалось, что это как-то....неспортивно как минимм.
Отправлено 27 February 2016 - 21:03
Свою позицию в дискуссии вполне могу отстаивать. Но в данном-то случае не было ни позициИ, ни дискуссии. Набросились из-за невинного вопроса. А что смешного в травле, я никак найти не могу. Столько человек на одного, разве это смешно? Всегда казалось, что это как-то....неспортивно как минимм.
Не берите в голову. Просто некоторая часть присутствующих хочет казаться намного круче, чем ваша персона. А так как по другому пока продемонстировать это не получается , то наблюдается некая несдержанность в высказываниях, которая принимается Вами за агрессию. А так все здесь милейшие и добрейшие люди.
Отправлено 27 February 2016 - 21:04
Ну, так-то тема называется "Нищебродская каталка в КП".
Т.ч. и Вы тут флудите, и мы все тоже.
Автор не возмущается - ну и ладно.
Я вообще-то написала коммент в ответ на сообщение Жени, когда в ее адрес начались наезды. Привела пример, как со мной поступили и призвала быть корректнее. А вот чем все кончилось. Прибежали все те же, и наваляли мне в 10 раз больше, чем в прошлый.
Отправлено 27 February 2016 - 21:09
Не берите в голову. Просто некоторая часть присутствующих хочет казаться намного круче, чем ваша персона. А так как по другому пока продемонстировать это не получается , то наблюдается некая несдержанность в высказываниях, которая принимается Вами за агрессию. А так все здесь милейшие и добрейшие люди.
Как же не получается по-другому. Смотрю, как другие катаются на трассах, и по-хорошему восхищаюсь. Наверняка, среди этих профи есть и кто-то с этого форума. А я реально и так в самых низших левелах по классу катания. Но это же не значит, что меня надо за один-единственный вопрос до слез доводить два раза.
Отправлено 27 February 2016 - 21:15
Я так понял, что все споры из-за сеточек. Сеточек явно не хватает на трассах КП.
И не надо никого никуда посылать, тем более, на зелёные трассы к инструктору.
Отправлено 27 February 2016 - 21:17
Популярное сообщение!
Мда, сдохла тема.
15 лет в ФБ (который с 2004 года существует) - нам и не снилось.
Я никакой травли не увидела, на мой взгляд - все вполне корректны.
А я реально и так в самых низших левелах по классу катания. Но это же не значит, что меня надо за один-единственный вопрос до слез доводить два раза.
1. Вам давали советы, вполне нормальные, про катание - Ваш ответ был "я сезон с инструктором отзанималась!"
2. Честное слово - я никаких личных выпадов, на которые бы имело смыл обижаться, не увидела. Тем более чтобы кто-то "доводил"......
Отправлено 27 February 2016 - 22:09
Мда, сдохла тема.
1. Вам давали советы, вполне нормальные, про катание - Ваш ответ был "я сезон с инструктором отзанималась!"
2. Честное слово - я никаких личных выпадов, на которые бы имело смыл обижаться, не увидела. Тем более чтобы кто-то "доводил"......
Да тут все БУКВАЛЬНО К КАЖДОМУ слову цепляются, лишь бы скандал раздуть. Кто-то прицепился к формулировке верхняя ноги, теперь фот прицепились к формулировке "15 лет в жж и фб". 15 лет относится к объединенному множеству "жж и фб", эту придирку сняли? Какая еще будет?
Отправлено 27 February 2016 - 22:11
Я так понял, что все споры из-за сеточек. Сеточек явно не хватает на трассах КП.
И не надо никого никуда посылать, тем более, на зелёные трассы к инструктору.
Спасибо!
Отправлено 27 February 2016 - 22:13
Как же не получается по-другому. Смотрю, как другие катаются на трассах, и по-хорошему восхищаюсь. Наверняка, среди этих профи есть и кто-то с этого форума. А я реально и так в самых низших левелах по классу катания. Но это же не значит, что меня надо за один-единственный вопрос до слез доводить два раза.
Меньше эмоций. Кто умеет - делает, кто не умеет - учить.
Отправлено 27 February 2016 - 22:14
Бедная Женя Богданова. Такой правильный и честный отчет потонул.
Отправлено 27 February 2016 - 22:16
Мда, сдохла тема.
Вот именно! Я уже в пятый раз повторяю - про что тут не спросит новичок, ему в ответ будут так называемые "советы про катание". Яростные. Можете сами посмотреть по темам. Все отступают, а я решила посмотреть, что дальше будет, если не отступить.
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Новый год в Закопане. Уступлю номер (бюджетное предложение)Автор Семён Белоусов, 21 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
На воду →
Серфинг в Марокко! 390 евро за 7 дней! все включено!Автор s.hetto, 08 Mar 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных