X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Число сноубордистов падает и в США и в Европе. Одна надежда на Китай

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#201 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 16:50

Кто же так определяет! Передний кант всегда чуть желтее, а задний коричневыйtongue.png biggrin.png

Это что же за мастер фристайла должен быть, чтобы так доску со страха выворачивать, чтобы на канты попадать? :)

• 0

#202 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 17:13

56cf0b12c8603_1.jpg56cf0b22e43c4_2.jpg56cf0b3006a5e_3.jpg56cf0b37cb4d2_4.jpg56cf0b426e9e0_5.jpg

Вот скриншоты с одного моего спуска, на которых видны места стояния катальцев. Как-то не выходит доминирования бордеров ни в сидячем виде, ни в стоячем. В самом запущенном случае всех поровну. В остальных же стоящих лыжников больше, чем бордеров всех видов. Может я в лыжный сезон попал?

• 2

#203 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 17:28

А где склоны-то? Все фотки кроме первой от подъемников. Поперек трассы ни одного лыжника нет.
Ну и на предпоследней бордеры сидят. Видно их...
Хочешь объективности - давай полный видос, а не отобранные тобой моменты!

Ну и вот видео с прошлогодней поездки на Эльбрус. Доскеров посередине трассы считать будешь - не сбейся со счета )))

• 2

#204 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 17:51

Как же вы бедные катаетесь, среди подонков бордеров? Может, ну их, горы эти, сидите дома?))))) все спокойней, и не мешает никто :-))))
  • 0

#205 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 18:09

Как же вы бедные катаетесь, среди подонков бордеров? Может, ну их, горы эти, сидите дома?))))) все спокойней, и не мешает никто icon_smile.gif)))

Ну я лично катаюсь совершенно спокойно. "Флажки" объезжать умею biggrin.png

• 2

#206 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 18:09

Ну я лично катаюсь совершенно спокойно. "Флажки" объезжать умею biggrin.png

Так и не нойте тогда :-)
  • 0

#207 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 18:40

А я понял почему лыжникам бордеры не нравятся и почему бесит их что бордеры сидят на склоне. Бордеры то могут легко присесть, вот на лыжах фиг присядешьbiggrin.png Ну если только отстегиваться итд...

• 0

#208 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 19:50

*
Популярное сообщение!

А я понял почему лыжникам бордеры не нравятся и почему бесит их что бордеры сидят на склоне. Бордеры то могут легко присесть, вот на лыжах фиг присядешьbiggrin.png Ну если только отстегиваться итд...

Эта нелепая версия была выше :)

Так и не нойте тогда icon_smile.gif

А я вот хочу поныть! Почему всяким в лабутенах можно ныть, что тротуары на Эле не расчищены, а мне нельзя, что бордеры в качестве флажков не по всей трассе распределены?

• 4

#209 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 20:09

*
Популярное сообщение!

Тут как принято считать: сидит бордер - ска мешает. Стоит лыжник - не мешает никому.

Наехал на сидящего бордера - бордер виноват, какого тут расселся.

Наехал на стоящего лыжника - сбил ска, носятся тут всякие. 

Двойные стандарты, как в америке.

• 5

#210 skimen

skimen
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 05:12

Сноубординг сейчас, это тупиковая ветвь в эволюционном развитии горнолыжного фрирайд  движения. Такой апендикс, а его как говорится  "надо резать к чёртовой матери" eusa_silenced.gif

• 1

#211 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1006 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 06:47

Вот взрослые люди вроде,а брюзжите как пенсионеры 60-ти летние. Доскеры им видители не по нраву. Фу такими быть!

Сообщение отредактировал 4ELOVEK: 26 February 2016 - 09:12

• 1

#212 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14014 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 07:14

*
Популярное сообщение!

Оживим тред. Лыжники - толстые, вонючие перегаром уродцы. Созданные природой  чтобы стоять забором перегораживая склон, отрывать себе ноги и убиваться в столкновениях. 
Божественный сноуборд удел немногих избранных дал этим недостойным возможность красиво одеваться, нормальный зрелищный фристайл, рокер шмокер и радиус лыже. 

В тупости своей пропитыми мозгами не могут они понять, что доски и лыжи поворачивают по разному и обгонять сноубордистов не тоже самое, что лыжлыжника

• 3

#213 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 07:35

Сноубординг сейчас, это тупиковая ветвь в эволюционном развитии горнолыжного фрирайд  движения. Такой апендикс, а его как говорится  "надо резать к чёртовой матери" eusa_silenced.gif

дык и так уже режут: сплиты вон придумали, чтобы по-человечески передвигаццо. rolleyes.gif

• 1

#214 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 07:35

А на доске колени не работают? Это как?

Там другая работа, там скручивания нет. Знаю двоих человек, вынужденно перешедших на борд. Еще одна дама сейчас в потенциале перехода - тоже колено повредила сильно.

Картинку ниже не увидел, но лыжник легко может не то, что присесть, а даже прилечь и встать без посторонней помощи и даже без палок. Я так по молодости отдыхал у подъемника - в сторонку отойдешь, назад приляжешь, отдохнешь и обратно встаешь. Главное, чтобы лыжи и крепления выдержали.

Сие от склона зависит :) ежели крутой - так чего б не прилечь. А с пологого пухляка - ну я б посмотрела на вставание без палок :)

• 0

#215 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28685 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 07:43

Оживим тред. Лыжники - толстые, вонючие перегаром уродцы. Созданные природой  чтобы стоять забором перегораживая склон, отрывать себе ноги и убиваться в столкновениях. 
<div>Божественный сноуборд удел немногих избранных дал этим недостойным возможность красиво одеваться, нормальный зрелищный фристайл, рокер шмокер и радиус лыже.&nbsp;</div>
<div>В тупости своей пропитыми мозгами не могут они понять, что доски и лыжи поворачивают по разному и обгонять сноубордистов не тоже самое, что лыжлыжника</div>

Бордер божественное создание чтоб сидеть как тюлени за перегибами, тупо тормозить об препятствие на заднем канте. Ловить молотки передним. Ползти по пояс в снегу по плоскачу icon_smile.gif

TheSkier сказал(а) 26 Фев 2016 - 08:35:

дык и так уже режут: сплиты вон придумали, чтобы по-человечески передвигаццо. rolleyes.gif

Угу обычно левое ухо чешут левой рукой, а некоторым надо правой и через ж... icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Gosha: 26 February 2016 - 07:47

• 2

#216 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28685 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 07:46

от склона зависит icon_smile.gif ежели крутой - так чего б не прилечь. А с пологого пухляка - ну я б посмотрела на вставание без палок icon_smile.gif

Да с любого пухляка тяжело без палок вставать, с палками то не легко.

В своё время тоже велосипед изобретал, катался без палок.

Потом добрые друзья в лес затащили и я понял какой я лох. :)

• 0

#217 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 07:50

Да с любого пухляка тяжело без палок вставать, с палками то не легко..

етт точно. в праздники в епенях навернулся в пухляке и очень долго барахтался пытаясь встать: руки тупо по плечи проваливались.. потом уже палку зафигачил практически на всю длину, только тогда опора хоть какая-то появилась

• 0

#218 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18587 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 09:50

*
Популярное сообщение!

Да... Сталкиваются лыжники с лыжниками, а падает число сноубордистов. К чему бы это?

• 6

#219 rakovic

rakovic
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 10:31

Рассмешил! Всякое бывает но сугубо на моей памяти исключительно столкнования бордеров с бордерами, при чем, либо бордер новичек сбивает, либо пьянь на склоне. Сам катаюсь 4й сезон на доске.
  • 0

#220 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 11:10

Если бы не мы они бы так и продолжали бы. Ты их фристайл видел? Ну тот что они до появления нашего развивали.

Этот?))  Да, пока ньюскулеры у доскеров не спёрли идею, выглядело всё это ржачно.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных