В боксе самое удобное ИМХО

А кто как возит лыжи НА авто?
Отправлено 06 October 2017 - 18:30
Отправлено 06 October 2017 - 20:57
Outback был раньше хороший. но сейчас разжирел и обзавелся вариатором =(((
Ну и что в том плохого что он разжирел и обзавелся вариатором?
Все это означает что стал комфортнее.
Я вот купил себе, недавно, "Субару аутбэк": 256 лошадей, 4 ведущих...езда-удовольствие-
и по городу (маневренность афигительная, когда имеешь разгон до 100 км за 7 секунд), и на природе комфортно (с тем клиренсом, что есть).
Кстати, лыжи, если надо, свободно ложатся через боковое сиденье, из багажника.
Отправлено 06 October 2017 - 23:25
Ну и что в том плохого что он разжирел и обзавелся вариатором?
Все это означает что стал комфортнее.
Я вот купил себе, недавно, "Субару аутбэк": 256 лошадей, 4 ведущих...езда-удовольствие-
и по городу (маневренность афигительная, когда имеешь разгон до 100 км за 7 секунд), и на природе комфортно (с тем клиренсом, что есть).
Кстати, лыжи, если надо, свободно ложатся через боковое сиденье, из багажника.
Раньше боялся вариатора, ездил только на автоматах.
Взял кашкая - на вариатор молюсь - разгон лучше, жрет меньше почему то
Отправлено 06 October 2017 - 23:26
Зачем париться, в бокс закинул и поехал)
Сообщение отредактировал AlexReytov: 06 October 2017 - 23:26
Отправлено 07 October 2017 - 00:18
Зачем париться, в бокс закинул и поехал)
Да бокс всегда на первом месте. + у меня семья большая а машина маленькая)) не лыжи так вещи грузим)
Отправлено 07 October 2017 - 06:50
А бокс не свистит на 80км и выше?
Отправлено 07 October 2017 - 11:20
Боксы вообще не свистят. Свистят дешевые (не аэродинамичные) поперечины, на которых бокс. И то выше 120. И на дешевой машине с плохой шумозоляцией
Отправлено 07 October 2017 - 11:56
Да бокс всегда на первом месте. + у меня семья большая а машина маленькая)) не лыжи так вещи грузим)
Как я вас понимаю.) У самого семья большая, без бокса точно некуда бы было лыжи загрузить.
Отправлено 07 October 2017 - 11:59
У меня не свистит. Бокс лучше качественный брать, тогда все нормально будет.
Отправлено 07 October 2017 - 12:19
Боксы вообще не свистят. Свистят дешевые (не аэродинамичные) поперечины, на которых бокс. И то выше 120. И на дешевой машине с плохой шумозоляцией
Неправильное представление.
Мы ездили как-то на двух одинаковых тойотах РАВ4, в горы. И поперечины покупали вместе. У меня просто лыжи были, на прищепках. А напарник по поездке ставил бокс. Так вот он и жаловался что свистит, когда на скорости.
Отправлено 07 October 2017 - 12:54
Так вот он и жаловался что свистит, когда на скорости.
Может быть у него музыка тише играла?
Отправлено 08 October 2017 - 11:53
Может быть у него музыка тише играла?
Отправлено 08 October 2017 - 17:25
Неправильное представление.
Мы ездили как-то на двух одинаковых тойотах РАВ4, в горы. И поперечины покупали вместе. У меня просто лыжи были, на прищепках. А напарник по поездке ставил бокс. Так вот он и жаловался что свистит, когда на скорости.
Ну так, может бокс не очень?
Отправлено 08 October 2017 - 17:49
Ну так наверное...
тут, скорее, вопросы аэродинамики самого бокса -т.е. его удачной-неудачной формы и ее взаимодействия с другими элеменами крепежа, в плане их взаимного расположения. Т.е. где-то что-то как-то создает сильное трение воздушного потока (чего-то об чего-то)...
поэтому и спрашивал, с самого начала: ваш бокс не свистит?
Отправлено 08 October 2017 - 18:32
Ну так наверное...
тут, скорее, вопросы аэродинамики самого бокса -т.е. его удачной-неудачной формы и ее взаимодействия с другими элеменами крепежа, в плане их взаимного расположения. Т.е. где-то что-то как-то создает сильное трение воздушного потока (чего-то об чего-то)...
Сам бокс не свистит. неудачный может "выть" (колебания более низкой частоты). Свист от незаглушенных концов поперечин багажника или других мелких элементов. У меня багажник свистит на скорости выше 120. Карго-поперечины под большой груз, алюминиевый профиль, поставленный вертикально, снизу у него паз, который и свистит.
Отправлено 08 October 2017 - 20:17
У меня нет, хотя брал отечественный евродеталь
Отправлено 08 October 2017 - 20:50
У меня нет, хотя брал отечественный евродеталь
Значит правильно брал .
Сообщение отредактировал stra: 08 October 2017 - 20:50
Отправлено 09 October 2017 - 10:47
Ну так наверное...
Скорее всего так и есть.
Отправлено 10 October 2017 - 15:24
не все боксы одинаково полезны... про свист и вместимость поговорили, а как насчет безопасности?
Отправлено 10 October 2017 - 15:26
не все боксы одинаково полезны... про свист и вместимость поговорили, а как насчет безопасности?
Жесть какая.
Хотя при таком столкновении мало и так не покажется, думаю на лыжи будет уже все равно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных