X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#201 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 11:02

Подскажите, там сейчас - трасса???

Были поля!!!

Я тут начиталась всяких страстей про разломы и щели в которые люди проваливаются...Эти разломы от Бочек до Гара-Баши, от Гара-Баши до Мира или от Скал Пастухова до Бочек? Или сиё неведомо никому???

Страсти то какие!))

• 0

#202 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 14:56

Подскажите, там сейчас - трасса???
Были поля!!!
Я тут начиталась всяких страстей про разломы и щели в которые люди проваливаются...Эти разломы от Бочек до Гара-Баши, от Гара-Баши до Мира или от Скал Пастухова до Бочек? Или сиё неведомо никому???

От Гара-Баши до Мира трасса. От скал Пастухова, если Вы туда поднимитесь на ратраке, до Гара-Баши в полном понимании этого слова трассы нет. Народ спускается по следу ратрака (что бы не провалиться). Если катаетесь с гидом (инструктором) то можно и в разные другие места спуститься. Тогда не провалишься :)
  • 0

#203 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 15:13

От Гара-Баши до Мира трасса. От скал Пастухова, если Вы туда поднимитесь на ратраке, до Гара-Баши в полном понимании этого слова трассы нет. Народ спускается по следу ратрака (что бы не провалиться). Если катаетесь с гидом (инструктором) то можно и в разные другие места спуститься. Тогда не провалишься icon_smile.gif

спасибо

а от Приюта 11 тоже поля??? Судя по схеме там есть место с низким уровнем сложности (зеленая) - или это и есть след от ратрака?))))

• 0

#204 ReNeG4De

ReNeG4De
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 15:20

Чет сомнительные какие-то достоинства ...
1. Кататься не умеет.
2. Чистоплюй, термуху сушить деве придется втайне в ванной, а по утрам, вместо того, чтоб быстрей бежать к подъемнику, надо тщательно перемывать кастрюли и тарелки от утренней каши его сиятельства. "А у меня мама всегда еще кипяченой водой ополаскивает и вытирает!"
3. Честный - в переводе с мужского, это значит: "Без цензуры выскажу все мысли, приходящие мне в голову, даже если тебе это неприятно".

Мансарда на Азау, это, конечно, романтично, но реклама соседа как-то, воля ваша, звучит не очень biggrin.png

Хотел бы извиниться за ПьяныйНочнойБред и развеять неправильно представленный образ.

1. Не совсем верно. 2 полных сезона на доске откатал без травм и тяжелых последствий. Да, падения были, ну а как без них?!)))

2. В тайне ничего сушить не надо, а посуду помыть и белье постирать я могу за обоих)))

3. Если что-то неприятно слышать, и я это понимаю - я этого не скажу, если не попросят)

P.S. Понимаю, что первоначальная реклама вышла фуфловой, но я надеюсь, что внес некоторую ясность. И еще раз извиняюсь за пьяный бред...

P.P.S. Всегда рад новым знакомствам, умею слушать и слышать, всегда готов узнать что-то новое)))
  • 0

#205 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 15:28

спасибо

а от Приюта 11 тоже поля??? Судя по схеме там есть место с низким уровнем сложности (зеленая) - или это и есть след от ратрака?))))

От Приюта есть длинное поле, с почти горизонтальной поверхностью. Там досочникам вообще ловить нечего, по-моему. А лыжникам могут очень пригодиться палки. :)

• 0

#206 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 16:19

От Приюта есть длинное поле, с почти горизонтальной поверхностью. Там досочникам вообще ловить нечего, по-моему. А лыжникам могут очень пригодиться палки. icon_smile.gif

Это то самое поле, где в щель провалился не безызвестный Гарик?)))) 

http://mountains.liv...?thread=3362159

• 0

#207 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 16:38

спасибо

От скал до Приюта немного покруче чем от Приюта до Гара-Баши. Там действительно достачно полого и очень широко, а в конце небольшой подъем к выкату на бочки. Если разогнаться (у меня это была способна дочка сделать 8 лет) то палки на подъеме не понадобятся. Насчет сноуборда не знаю, не катаемся
  • 0

#208 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 16:42

Хотел бы извиниться за ПьяныйНочнойБред и развеять неправильно представленный образ.

1. Не совсем верно. 2 полных сезона на доске откатал без травм и тяжелых последствий. Да, падения были, ну а как без них?!)))

2. В тайне ничего сушить не надо, а посуду помыть и белье постирать я могу за обоих)))

3. Если что-то неприятно слышать, и я это понимаю - я этого не скажу, если не попросят)

P.S. Понимаю, что первоначальная реклама вышла фуфловой, но я надеюсь, что внес некоторую ясность. И еще раз извиняюсь за пьяный бред...

P.P.S. Всегда рад новым знакомствам, умею слушать и слышать, всегда готов узнать что-то новое)))

Да все хорошо, не переживайте! Ну, посмеялись)

НАстраивайтесь на частоту ski.ru, приходите в гости, объединяйтесь на каталку по интересам)

434.325

• 0

#209 ReNeG4De

ReNeG4De
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 16:59

НАстраивайтесь на частоту ski.ru, приходите в гости, объединяйтесь на каталку по интересам)

434.325

Обязательно, если рацию найду)
  • 0

#210 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 19:17

спасибо

Трасса Приют - Гара-Баши - Мир, февраль 2016 г. http://photoshare.ru...php?id=13353755

• 0

#211 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 19:40

Обязательно, если рацию найду)

Две! :))

• 0

#212 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 19:41

image.jpg Сегодня закрыл подмосковную каталку в Сорочанах. Было солнечно, жарко и мокро. Но все довольны icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Donskoy: 09 March 2016 - 19:46

• 0

#213 ReNeG4De

ReNeG4De
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 20:15

Две! :))

Помню, что была одна... не помню где видел последний раз:-(
  • 0

#214 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 20:22

Ссылка на новые вебкамеры на Эльбрусе. http://www.resort-el...te/web-cam.html

• 0

#215 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 20:56

Помню, что была одна... не помню где видел последний разicon_sad.gif

сам без рации (

• 0

#216 ReNeG4De

ReNeG4De
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 22:10

Нашел рацию... Kenwood ubz-lh68
Кто подскажет как настроить нужный канал? Инструкцию в инете нашел, но она не открывает мне глаза на то, какая частота стоит... я настроил по инструкции 51ый канал, но там есть еще кнопка "Mode", которая через дефис ставит еще какой-то канал... пример "51 - 10" мне кажется это группа... могу ошибаться...
  • 0

#217 ReNeG4De

ReNeG4De
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 22:12

434.325

По инструкции к моей рации это 51ый канал...
  • 0

#218 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 22:24

Трасса Приют - Гара-Баши - Мир, февраль 2016 г. http://photoshare.ru...php?id=13353755

Спасибо.

Всё довольно полого.

А погоды стояли тогда шикарные!!!!

Вы, как неоднократно бывающий в тех местах, подскажите первопроходцам: стоит ли катать от Приюта 11 до Гара-Баши без инструктора? и от скал Пастухова? (высота меня не пугает, я больше переживаю за всякие расщелины)

• 0

#219 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 22:33

По трассе - можно, там полого, особенно от Приюта. Вне трасс - лучше не надо без знающего человека, трещин в том районе много.

• 0

#220 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 02:36

По "трассе" (т.е. следу ратрака) - без проблем!

• 0

Темы с аналогичным тегами Эльбрус, Минеральные воды, Чегет, Терскол, Азау, март 2016, горные лыжи, трансфер, попутчики, Хижина Логово

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных