Чет сомнительные какие-то достоинства ...
1. Кататься не умеет.
2. Чистоплюй, термуху сушить деве придется втайне в ванной, а по утрам, вместо того, чтоб быстрей бежать к подъемнику, надо тщательно перемывать кастрюли и тарелки от утренней каши его сиятельства. "А у меня мама всегда еще кипяченой водой ополаскивает и вытирает!"
3. Честный - в переводе с мужского, это значит: "Без цензуры выскажу все мысли, приходящие мне в голову, даже если тебе это неприятно".
Мансарда на Азау, это, конечно, романтично, но реклама соседа как-то, воля ваша, звучит не очень 
Хотел бы извиниться за ПьяныйНочнойБред и развеять неправильно представленный образ.
1. Не совсем верно. 2 полных сезона на доске откатал без травм и тяжелых последствий. Да, падения были, ну а как без них?!)))
2. В тайне ничего сушить не надо, а посуду помыть и белье постирать я могу за обоих)))
3. Если что-то неприятно слышать, и я это понимаю - я этого не скажу, если не попросят)
P.S. Понимаю, что первоначальная реклама вышла фуфловой, но я надеюсь, что внес некоторую ясность. И еще раз извиняюсь за пьяный бред...
P.P.S. Всегда рад новым знакомствам, умею слушать и слышать, всегда готов узнать что-то новое)))