Так мы ж просто делимся опытом
Как будет чем Тебе поделится...буду рад посмотреть
Майкл, я не буду этим с тобой заниматься по одной простой причине - ты как баран уперся в технику слалома и считаешь что кроме этого больше ничего в горных лыжах не существует. Мне же в горных лыжах интересны совсем другие аспекты. Мы говорим на разных языках и никогда друг друга не поймем. Писал тебе много раз, но повторюсь еще - мне не интересна спортивная техника, хождение в трассе для меня не является критерием мастерства. Я не говорю что спорт. техника это фигня, нет! Просто у меня другие интересы и учу людей я другому. Если хочешь давай все таки выберемся в Снежком, покатаемся и пообщаемся в реале. Может тогда тебе проще будет меня понять.
Пару лет назад я с интересом смотрел на спортсменов и думал что это вершина горнолыжного мастерства. Но в прошлом году в очередной раз прочитал "Чайку" Р.Баха, провел параллель между тем что там написано и горными лыжами и понял, что спортивная техника это лишь малая часть горных лыж. Да только в одном карвнинге в свободном катании можно наковырять столько интересного, что мало не покажется. А есть еще фрирайд, фристайл, могул и т.д.
Сообщение отредактировал Temych: 21 November 2015 - 16:48