Одним глазком взглянуть на Ишгль - только время в пути тратить, чесслово.
Не согласен, один полный день каталки дает уже неплохое представление о Ишгле и Замнауне (основной зоне).
Отправлено 15 December 2015 - 14:33
Одним глазком взглянуть на Ишгль - только время в пути тратить, чесслово.
Отправлено 16 December 2015 - 13:31
Да, я посмотрела Штубен и рядом с ним там, выше писали название. Честно скажу, я не любитель катать одни и те же трассы целыми днями. Изначально план был неделя в С-А, неделя в Ишгле, но планы пришлось скорректировать. А Ишгль охота посмотреть
все только в стоимость скипасса упирается, уж слишком дорого выходит
Тоже не любитель по одним и тем же, и сначала обкатываем всю зону по возможности, а потом утюжим более понравившиеся трассы.
Так вот в первый заезд в СА (10 дней) обкатали почти всю зону (Вайз Ринг только пропустила),
но при этом язык то на плече был
Думаю, Вы не месте определитесь, когда увидите широкие трассы Цюрса (14 ,15, 15а) да еще и штруделька отведаете в рестике на горе, что ни в какой Ишгль Вам не захочется
Отправлено 16 December 2015 - 13:34
Тоже не любитель по одним и тем же, и сначала обкатываем всю зону по возможности, а потом утюжим более понравившиеся трассы.
Так вот в первый заезд в СА (10 дней) обкатали почти всю зону (Вайз Ринг только пропустила),
но при этом язык то на плече был
Думаю, Вы не месте определитесь, когда увидите широкие трассы Цюрса (14 ,15, 15а) да еще и штруделька отведаете в рестике на горе, что ни в какой Ишгль Вам не захочется
Отправлено 16 December 2015 - 14:19
Я тебе больше скажу. С тебя в Ишгле за скипасс возьмут больше чем с тех кто там жилье снимает.
Отправлено 16 December 2015 - 14:21
Отправлено 16 December 2015 - 14:34
Отправлено 16 December 2015 - 14:40
Отправлено 17 December 2015 - 12:31
будем в СА на НГ ..
со снегом совсем печалька ..уже надоело в камеры пялиться ..)
можем мы и рванем в Ишгль.. на денек.. вроде со швейцарской стороны насыпали чего то)
будем по ситуации планировать
но вопрос не в этом - новогодние торжества в этом году не проводятся) в Ишгле разве что фейерверк
может кто подскажет - насколько помню из диско клубов в Санкт Антоне был Кандагар.. по центральной улице недалеко от турофиса
сейчас его переименовали.и они за вход денег хотят . но суть не в этом
может кто то где то встречал НГ - диско, может живая музыка .. ?
этот НГ мы на шару зашли.. были в Цель ам Циллере
с меня плюсик в карму
кстати - никто не едет на НГ?
Сообщение отредактировал Matriza: 17 December 2015 - 12:31
Отправлено 17 December 2015 - 15:55
Спуск по северо-западной стеночке Альбоны в Ланген.
Вот чего делать я бы крайне не советовал! - тем более, что катается kamant, по ее собственным словам, "средненько"...
Во-первых, ни подготовленных трасс, ни размеченных ски-рутов с Albona в Ланген нет; к тому же этот северо-западный склон очень лавиноопасен. Во-вторых, канатки из Лангена не вытягивают - до Штубена придется добираться на автобусе.
Спуск в Ст.Антон через Маройтал.
Еще один более чем сомнительный совет! Вы вообще-то представляете себе спуск с Albonagrat по долине Maroital до Cанкт-Антона - сами пробовали?..
И, пожалуйста, если не затруднит, не пишите: Ст.Антон!
Сокращение Ст. в русском языке означает Старый - например, Старый Оскол или Старые Васюки )
А Святой, Санкт- при сокращении обозначается одной буквой С, то есть -- С.-Антон.
Мы ведь не пишем Ст.-Петербург!..
Отправлено 17 December 2015 - 16:02
Если речь идет про поездку на НГ то про катание внетрасс можно скорее всего забыть. Снега то нет нигде.
Отправлено 17 December 2015 - 16:02
Отправлено 17 December 2015 - 16:03
В феврале.Если речь идет про поездку на НГ то про катание внетрасс можно скорее всего забыть. Снега то нет нигде.
Отправлено 17 December 2015 - 16:03
В феврале шансов больше.
Но при среднем уровне катания особо лезть вне трасс смысла нет. Не из за опасности, а просто убогое ковыряние, типа один поворот-постоял-боком сполз, которое в 90% видишь, это только чтобы галочку поставить.
Роут с Матона или с Шиндлера вполне достаточно чтобы получить на ..опу приключения, причем безопасные.
Сообщение отредактировал Volk1: 17 December 2015 - 16:08
Отправлено 17 December 2015 - 16:21
Так пишут австрияки St.Anton
По лавиноопасным тропам меня не направляйте, я боюсь!!!!!
Немцы, австрийцы, англичане и прочие шведы всегда пишут St. Anton, St. Moritz, St. Petersburg и т.д.
А мы пишем: С.-Петербург, С.-Антон, С.-Моритц...
Отправлено 17 December 2015 - 17:10
Немцы, австрийцы, англичане и прочие шведы всегда пишут St. Anton, St. Moritz, St. Petersburg и т.д.
А мы пишем: С.-Петербург, С.-Антон, С.-Моритц...
![]()
Тут есть проблема. Я вроде бы отношусь к числу "прочих"
Отправлено 17 December 2015 - 17:13
Вот чего делать я бы крайне не советовал! - тем более, что катается kamant, по ее собственным словам, "средненько"...
Спокойно-спокойно. Это же было все написано (а не отправить Kamant по данным следам на карте)
-показать что в Штубене есть чем заняться
-и предварительно было упомянуто - не знаю как катается Kamant. Далее уже было про "средненько".
И это мой обычный день в Штубене.
PS. Это не отменяет сказанное про лавины. И эти маршруты не для бордеров (ничего личного).
Отправлено 17 December 2015 - 19:14
И это мой обычный день в Штубене.
А мой любимый подъемник в Штубене Walchlift - бугель через дорогу от Post.
Отправлено 17 December 2015 - 19:39
Главное, длинный - целых 436 метров!
Отправлено 17 December 2015 - 20:01
А я думал что тот что в Альп Раусе к кресельнику подкидывает.
Отправлено 17 December 2015 - 20:12
С вами, спорстменами все ясно. Но вполне возможно, что в Альберг Отеле пицца зачетная
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных