Моя девушка с сыном в Витязево первый день. По телефону каждый час жалуется: народу слишком много, на пляж идёт такая толпа, что ничего не видно (сравнила с метро в час пик), со всех сторон приставалы с уличной едой, нашли мерзкую комнату без окна за 50 минут хода от пляжа (завтра, конечно, будут искать что-то поближе). Море не вставляет. На пляже хаос, кошмар... Одни слова - ужас, г....но, и так далее... Через три дня (срок комнаты), если не улучшится ничего, будет куда-то перебираться. Крым, как вариант... Уже жалеет, что отказала мне с поездкой на чужеземный отдых. Надеемся, что в Крыму не будет этого доисторического свинарника. Какое счастье, что я к ней не поехал! Вот, уж точно, что Бог меня бережёт... Послал ей денег, чтоб хоть с их помощью как-то спасалась. Держу пальцы, чтоб она нашла лучшее место, и чтоб отдых наладился.
Бедные..... Я вообще не не люблю наш Краснодарский край летом.....
Если она двинется в Крым, то первым будет Керчь. Соединение двух морей и т.д., делать там нечего. Чуть дальше Приморский. Пусть в нем даже не задерживается, чтобы не испортить отдых до конца. И поселок так себе, а уж узкая береговая линия и за ней керченское шоссе этот еще тот плюс для отпуска.... После Приморского Береговое, но там не везде хороший вход в воду(есть места с острыми камнями в воде(не везде!), но берег мелкий ракушечник). Надо искать жилье в начале поселка! пусть в центр сразу не лезет. Там конечно дешевле, но и народу в разы больше как на пляже, так и в самом поселке. Проезжала там пару лет назад, сама видела что понастроили кучу гостевых домов. Конечно может двинуться в сторону Коктебеля, Орджоникидзе и т.д., но это сейчас тоже ближние точки где оседают отдыхающие. Дальше на ЮБК.... близко к берегу будет достаточно дорого, остальное с горы к морю, обратно в гору.... Я например такие сложности не люблю.... Темыч по ходу хорошо знает с суши район Фиолента, там клева. Только вот где там спускаться я не знаю т.к. обычно заходила с воды на яхточке из Балаклавы. Но если нужно просто море, песок и солнце, то до Симферополя, а там или до Межводного, или до Черноморского и там на автобусе до Межводного. Хороший чистый поселок, могу дать наводку на очень комфортное жилье с хорошей ухоженной и зеленой территорией. Но из Берегового удобнее по экскурсиям мататься, если они хотят конечно. И еще, если они доедут до Крыма, там есть парк львов Тайган. С ребенком очень советую т.к. моим вредным блондинкам-подросткам даже понравилось....мну со своим зоопарком(собашкой) не пустили.........
Сообщение отредактировал NinaM: 10 August 2015 - 14:59