X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Россияне предпочитают отдыхать в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#201 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 14:58

Моя девушка с сыном в Витязево первый день. По телефону каждый час жалуется: народу слишком много, на пляж идёт такая толпа, что ничего не видно (сравнила с метро в час пик), со всех сторон приставалы с уличной едой, нашли мерзкую комнату без окна за 50 минут хода от пляжа (завтра, конечно, будут искать что-то поближе).  Море не вставляет. На пляже хаос, кошмар...  Одни слова - ужас, г....но, и так далее...  Через три дня (срок комнаты), если не улучшится ничего, будет куда-то перебираться. Крым, как вариант...  Уже жалеет, что отказала мне с поездкой на чужеземный отдых. Надеемся, что в Крыму не будет этого доисторического свинарника. Какое счастье, что  я к ней не поехал! Вот, уж точно, что Бог меня бережёт... Послал ей денег, чтоб хоть с их помощью как-то спасалась. Держу пальцы, чтоб она нашла лучшее место, и чтоб отдых наладился.

Бедные..... Я вообще не не люблю наш Краснодарский край летом.....

Если она двинется в Крым, то первым будет Керчь. Соединение двух морей и т.д., делать там нечего. Чуть дальше Приморский. Пусть в нем даже не задерживается, чтобы не испортить отдых до конца. И поселок так себе, а уж узкая береговая линия и за ней керченское шоссе этот еще тот плюс для отпуска.... После Приморского Береговое, но там не везде хороший вход в воду(есть места с острыми камнями в воде(не везде!), но берег мелкий ракушечник). Надо искать жилье в начале поселка! пусть в центр сразу не лезет. Там конечно дешевле, но и народу в разы больше как на пляже, так и в самом поселке. Проезжала там пару лет назад, сама видела что понастроили кучу гостевых домов. Конечно может двинуться в сторону Коктебеля, Орджоникидзе и т.д., но это сейчас тоже ближние точки где оседают отдыхающие. Дальше на ЮБК.... близко к берегу будет достаточно дорого, остальное с горы к морю, обратно в гору....  Я например такие сложности не люблю....   Темыч по ходу хорошо знает с суши район Фиолента, там клева. Только вот где там спускаться я не знаю т.к. обычно заходила с воды на яхточке из Балаклавы.  Но если нужно просто море, песок и солнце, то до Симферополя, а там или до Межводного, или до Черноморского и там на автобусе до Межводного. Хороший чистый поселок, могу дать наводку на очень комфортное жилье с хорошей ухоженной и зеленой территорией. Но из Берегового удобнее по экскурсиям мататься, если они хотят конечно. И еще, если они доедут до Крыма, там есть парк львов Тайган. С ребенком очень советую т.к. моим вредным блондинкам-подросткам даже понравилось....мну со своим зоопарком(собашкой) не пустили.........

Сообщение отредактировал NinaM: 10 August 2015 - 14:59

• 0

#202 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 15:55

Бедные..... Я вообще не не люблю наш Краснодарский край летом.....

Если она двинется в Крым, то первым будет Керчь. Соединение двух морей и т.д., делать там нечего. Чуть дальше Приморский. Пусть в нем даже не задерживается, чтобы не испортить отдых до конца. И поселок так себе, а уж узкая береговая линия и за ней керченское шоссе этот еще тот плюс для отпуска.... После Приморского Береговое, но там не везде хороший вход в воду(есть места с острыми камнями в воде(не везде!), но берег мелкий ракушечник). Надо искать жилье в начале поселка! пусть в центр сразу не лезет. Там конечно дешевле, но и народу в разы больше как на пляже, так и в самом поселке. Проезжала там пару лет назад, сама видела что понастроили кучу гостевых домов. Конечно может двинуться в сторону Коктебеля, Орджоникидзе и т.д., но это сейчас тоже ближние точки где оседают отдыхающие. Дальше на ЮБК.... близко к берегу будет достаточно дорого, остальное с горы к морю, обратно в гору....  Я например такие сложности не люблю....   Темыч по ходу хорошо знает с суши район Фиолента, там клева. Только вот где там спускаться я не знаю т.к. обычно заходила с воды на яхточке из Балаклавы.  Но если нужно просто море, песок и солнце, то до Симферополя, а там или до Межводного, или до Черноморского и там на автобусе до Межводного. Хороший чистый поселок, могу дать наводку на очень комфортное жилье с хорошей ухоженной и зеленой территорией. Но из Берегового удобнее по экскурсиям мататься, если они хотят конечно. И еще, если они доедут до Крыма, там есть парк львов Тайган. С ребенком очень советую т.к. моим вредным блондинкам-подросткам даже понравилось....мну со своим зоопарком(собашкой) не пустили.........

Ничё не поможет. Если человек настроен увидеть только Г, то он увидит Г.

• 2

#203 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 16:06

Ничё не поможет. Если человек настроен увидеть только Г, то он увидит Г.

Если с таким подходом, то не поможет))))))))))))))))))). Но вдруг подружбанция дама в адеквате :).

• 0

#204 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 16:21

И вапще пока вы тут языки чешете где и кому лучше, я на 5 дней на рыбалку ездила :). Караси сотнями идут(утром за 2 часа на две удочки(на каждой по 2 крючка больше ста штук с ладошку и больше), лини, красноперки......  Дочка щучку поймала. Надоела ей поплавочная удочка, начала осваивать спининг :). Обратно возвращались в воскресенье и наблюдали как из Москвы народ стройными рядами с лодками едет в сторону Астрахани. Лодки всевозможные........ от минияхт до корыт.......  Загляденье :). Может кто-то думает что очень дешево в Астрахань со своей лодкой съездить? На один бензин больше 20 тыр уйдет)))))))), молчу про все остальное........   На следующей неделе планирую опять съездить дня на три, только уже с лодкой))))))))))).

В тему про то, что отдыхают в РФ, т.к. дешевле......... На сплав в Карелию на три дня сходить думаете дешево? Можно на неделю куда-нить в турцию рвануть на эти деньги или Египет, или в Европы через чиптрип и тд.... На Камчатку съездить тоже не всем по силам........дешевле за бугром отдохнуть. Каждый сам решает на что ему потратить деньги.  Я в Крым езжу, у меня на бензин в два конца почти 20 тыр выходит, я молчу про проживание и что там катаюсь в разные концы........ рестики, кафешки и т.д.... А при Украине там вообще конский ценник на бензин был. А по серпантинам у меня расход доходил до 25 литров на 100 км....... как-то так.....  Но в Крыму еще много мест не засиженных человеком, где можно загорать имея большое личное пространство, но надо ехать на авто ;).

• 2

#205 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 16:27

Но в Крыму еще много мест не засиженных человеком, где можно загорать имея большое личное пространство, но надо ехать на авто icon_wink.gif.

Где никто не пристанет к тебе?)))

• 0

#206 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 17:01

Где никто не пристанет к тебе?)))

Про никто не пристанет не думала))))))))))).  Да там и на общественных пляжах никто ни к кому не пристает............  Большинство едут отдыхать семьями.

Сообщение отредактировал NinaM: 10 August 2015 - 17:01

• 0

#207 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 17:10

И вапще пока вы тут языки чешете где и кому лучше, я на 5 дней на рыбалку ездила icon_smile.gif. Караси сотнями идут(утром за 2 часа на две удочки(на каждой по 2 крючка больше ста штук с ладошку и больше), лини, красноперки......  Дочка щучку поймала. Надоела ей поплавочная удочка, начала осваивать спининг icon_smile.gif. Обратно возвращались в воскресенье и наблюдали как из Москвы народ стройными рядами с лодками едет в сторону Астрахани. Лодки всевозможные........ от минияхт до корыт.......  Загляденье icon_smile.gif

Глаза бы мои это не видели. 

Лет 6 назад нашли мы в Карелии одну речку, дорога туда была плохая, мягко говоря.

Простояли на ней 3 дня и за эти три дня не видели ни одного человека.   А сейчас дорогу сделали лучше и там встать негде.

Причем приезжают, контрацептивы, с генераторами, музыку гоняют лампочками светят.  Рыба там ловиться перестала.

Мы по Карелию мотаемся лет 10-12, я район Суоярви знаю лучше любого местного лесника - все озера, все дороги. 

Но я уже просто не знаю куда податься от народа, только если на какие-то мелкие ламбины.

• 0

#208 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 17:14

Отведь, сцуко! Россияне гад.. отдыхают на Родине)))

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#209 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 17:27

Дык блин пусть отдыхают на море, на Волге где угодно, чего всех в Карелию понесло.   Я на море не езжу, вообще некуда летом кроме Карелии не езжу оставьте мне этот район.

Интересно что там 90% из Москвы,  а не Питера.

• 0

#210 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 17:29

Друзья сейчас в Крыму на авто, иногда отписываются. Грят в Лисьей Бухте паноптикум, яблоку негде упасть! И то что при украх там народа раза в 2 меньше было, они туда не в первый раз. Поехали кстати второй раз за сезон, первый раз были в конце мая-нач июня...

Заметил, что у укротроллеров в инете корм пропал, "шо в крыму нет турья", вроде как на прошлой неделе 3-х миллионного разменяли. Есть маза выйти на показатель в 5 млн за сезон

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 August 2015 - 17:38

• 0

#211 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 17:39

Макс, как переправу проехали? Быстро?

Сообщение отредактировал NinaM: 10 August 2015 - 17:40

• 0

#212 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 17:50

Я в Крым езжу, у меня на бензин в два конца почти 20 тыр выходит

Переоборудуй на газ свою мурзилку, серьёзно.

• 0

#213 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 17:52

Макс, как переправу проехали? Быстро?

Писали, что 1.5 часа, есть электронный билет на сайте, так быстрее. С прошлогодним аццким адом не сравнить))) Вот ссыль http://parom.drom.ru/ ...упс, Порт Кавказ 6 часов! Пик сезона, чо и море в выхи штормило..

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 August 2015 - 17:58

• 0

#214 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 17:55

Переоборудуй на газ свою мурзилку, серьёзно.

Саш, у меня нормальный расход. Если идти 90-100, то будет 10,6 где-то.... Ну а когда больше 110-120 и более, то 12,5 icon_smile.gif по трассе..........

Газ это что-то страшное...........

Сообщение отредактировал NinaM: 10 August 2015 - 17:57

• 0

#215 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 17:56

Писали, что 1.5 часа, есть электронный билет на сайте, так быстрее. С прошлогодним аццким адом не сравнить)))

У меня тоже все порадовались переправе т.к. в прошлые года по 9 часов на центральной таможне стояли. Про электронный билет уже знаю.

• 0

#216 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 18:03

Кстати, парадокс, теперь в Крым лучше со своим бухлом с континента, там все дороже на 20% как мин))) Ребята подзатарились по-дороге в ростовском Ашанчике, водочка, шампуська, пивка пару коробочек зацепили, кобаски сырокопченой icon_smile.gif Реально как раньше хлопчики с Луцка на Zaz-Ланосах ездили со своим салом и горилкой, Крымняш становится сцуко не дёшев icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 August 2015 - 21:49

• 0

#217 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28671 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 18:23

Кстати, парадокс, теперь в Крым лучше со своим бухлом с континента, там все дороже на 20% как мин))) Ребята подзатарились по-дороге в ростовском Ашанчике, водочка, шампуська, пивка пару коробочек зацепили, кобаски сырокопченой :) Реально как раньше хлопчики в Луцка на Ланосах ездили со своим салом и горилкой, Крымняш становится сцуко не дёшев :)

А как же вино теперь?
  • 0

#218 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 18:30

А как же вино теперь?

Грят как чугунный мост стоит, 1.5 цены от Ашана и даж шмурдяк-разливуха сильно подорожала, став незаконной))

• 0

#219 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 10 August 2015 - 21:04

Побывав в очередной раз на просторах Волги матушки, в очередной раз задался простым вопросом - ну на фига все эти морские курорты и отели с кучей звезд? Такая здесь красотища!!! Бескрайние речные просторы и множество островов. Варианты отдыха любые, от уютной палатки в полном одиночестве на одном из многочисленных островов до навороченных домов на местных базах отдыха с кондиционерами, спутниковыми тарелками и прочей ненужной хренью ))) Питание тоже на любой вкус и кошелек - от вкуснейшей ухи из котелка на костре, до банально " изысканных" блюд в ресторанах все тех же баз отдыха. Кстати, резиденция губернатора Саратовской области находится здесь же в Чардыме. Так что при желании можно зайти на огонек )))
Потрясающее место!!! Настоящий отдых и душой и телом. А местные вареные раки никого не оставят равнодушным.
Рыбалка, прогулки по Волге, аренда моторных лодок и катеров, водные лыжи и вейк, баня на самом берегу реки. Вот далеко не полный перечень развлечений. 
А как прекрасна ночная Волга... когда ночную тишину нарушает только едва доносившийся шум с проплывающих мимо многопалубных пароходов.

• 1

#220 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 21:07

Саш, у меня нормальный расход. Если идти 90-100, то будет 10,6 где-то.... Ну а когда больше 110-120 и более, то 12,5 icon_smile.gif по трассе..........

Газ это что-то страшное...........

Жрать так и будет. Но газ, хоть и "что-то страшное", но около 2,5 раза дешевле бензика. Будешь 8 на одну "крымняшскую" поездку на заправках отдавать, а не 20.... 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных