Можно и от Софии рулить. Прокатчики показывают в Софии прайс от 75Е на неделю

Банско сезон 2015/2016
Отправлено 31 October 2015 - 14:06
Отправлено 31 October 2015 - 14:57
Ну бывает туман, но и на горе он бывает, катаемся жеж)
Господа, высоко на горе не туман, а облачность!
Меня в прошлом году так же поправляли знатоки физических явлений!
В эту облачность попасть при спуске...! Да тому, кто, как я "плугом", да в белом лыжном костюме...как я. Не приведи господи! Люди спускаясь орут, как в лесу, дабы не наехать на кого-то, или чтоб не наехали более ретивые...
Всем фискульт привет!
Отправлено 01 November 2015 - 13:46

Из-за новых правил для получения шенгенских виз горнолыжные курорты Болгарии в предстоящем сезоне могут составить реальную конкуренцию Европейским, и прежде всего – альпийским курортам
http://novinite.ru/a...рнативой Альпам
Сообщение отредактировал Руш: 01 November 2015 - 13:51
Отправлено 01 November 2015 - 22:33
Предметней , космический директор зарядил за трансфер 120 енотов ( Софья Банско ) на сайтах плюс минус теже цены
Со снаряжением? Это он продешевил.
Отправлено 03 November 2015 - 20:54
Популярное сообщение!
Считаю что цены неоправданно завышены
Поспрашивал тут да сайты разные посмотрел - за четыре года ничего не изменилось, цены на трансферы те же - 60 евров.
Всё стабильно! Другой вопрос, что раньше это было около 2,5 тр, а теперь театр другой, едва не в два раза.
Дорого - ну как сказать, мой вагон за туда-обратно сожрёт полбака соляры, (теперь, наверное, меньше - открыли кусок Е79 до Благоевграда) и на руки мне останется 30 евро. В них амортизация, дневная зряплата водителя, высокогорные, молоко за вредность и надбавка за краткий экскурс в историю Болгарии - не в гробовой же тишине ехать. При этом, правда, трое-четверо едут в относительном комфорте с остановками на всякие нужды.
Понятно, что сидеть у соседа на голове и свою подпирать снарягой в а-классе за такие деньги неохота. Зато расход в 4 литра, например, оставит владельцу больше профита.
Отправлено 04 November 2015 - 01:40
Еще раз повторюсь, дорога от Пловдива до Банско не помойка)) И места с кладбищами авто есть везде в Европе. Вы от Лос Анжелеса до Лас Вегаса, а потом в Сан франциско не ездили на авто? Степь, грязь, мексиканские гетто...и дороги мамадарагая, если с шоссе съехать. Мы в Пловдив и летом и зимой ездили. Нормально, чисто и красиво. Много мусульманских селений проезжали, попадали на базары по субботам. Оч вкусно ели и оч дешево!
Согласен.
Отправлено 04 November 2015 - 10:12
Популярное сообщение!
От Пловдива до Банско ехал на автобусе,по обыкновению думал поспать. Но дорога оказалась настолько интересной что все время смотрел по сторонам и наслаждался настоящей живой ,а не придуманной жизнью.за окном автобуса! Во всяком случае эта дорога рядом с которой петляет узкоколейка со станциями вырубленными в скале,показалась гораздо более интересной чем трасса София -Банско.
Сообщение отредактировал Belov_va: 04 November 2015 - 10:17
Отправлено 04 November 2015 - 22:36
А кто едет в январе ? с 4 по 11 ищем компанию, мы - 2 девушки. Все уже забронировали
Отправлено 05 November 2015 - 08:39
А кто едет в январе ? с 4 по 11 ищем компанию, мы - 2 девушки. Все уже забронировали
скока денег стоило ?
Отправлено 05 November 2015 - 09:19
я еду с 10го в вечер моего приезда у Вас будет отходная ))
Отправлено 05 November 2015 - 15:23
Отправлено 05 November 2015 - 15:36
Кто знает какие цены будут на пасс?Примерно как в прошлом сезоне?
Информации о ценах, ещё нет на сайте. Так же, как и даты открытия сезона.
Сезон, обычно, открывается в середине декабря. Цены вывешивают за 2-3 недели- до.
Я думаю, останутся прежними, кризис- однако...
Отправлено 05 November 2015 - 19:25
Популярное сообщение!
От Пловдива до Банско ехал на автобусе,по обыкновению думал поспать. Но дорога оказалась настолько интересной что все время смотрел по сторонам и наслаждался настоящей живой ,а не придуманной жизнью.за окном автобуса! Во всяком случае эта дорога рядом с которой петляет узкоколейка со станциями вырубленными в скале,показалась гораздо более интересной чем трасса София -Банско.
Эта дорога красива даже в непогоду .
Снимок сделан 23.10.15. в сильный дождь .
Отправлено 05 November 2015 - 19:29
скока денег стоило ?
не дешево, но мы выбирали отель ближе к подьемнику
Отправлено 05 November 2015 - 19:30
я еду с 10го
в вечер моего приезда у Вас будет отходная ))
ЭТТТ точно!!!
Отправлено 05 November 2015 - 19:41
Кто знает какие цены будут на пасс?Примерно как в прошлом сезоне?
это официальный сайт Банско http://banskoski.com/ru . Там будут опубликованы цены на ски-пассы и аренду снаряжения - следите за инфо. Кстати ! на сайте также камеры онлайн по склонам!!!!
Отправлено 05 November 2015 - 20:08
это официальный сайт Банско http://banskoski.com/ru . Там будут опубликованы цены на ски-пассы и аренду снаряжения - следите за инфо. Кстати ! на сайте также камеры онлайн по склонам!!!!
И там сейчас чудненькая погодка! Тепло и снега нетуть)) мы частенько заглядываем. На скипасс цены давно не меняют. Думаю будут такие же
Отправлено 05 November 2015 - 20:33
На скипасс цены давно не меняют. Думаю будут такие же
2 года, это не давно.... мера для "Юлена" - скорей вынужденная.....
Отправлено 05 November 2015 - 21:33
В Бг . есть альтернатива Банско . Если в Боровце и Пампорово цены чуть ниже , в Банско их тоже не смогут поднять .Теперь как никогда будут расчитывать на своего болгарского туриста .
Отправлено 06 November 2015 - 13:14
Популярное сообщение!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных