Я тоже в волейбол буду. Предлагаю команду Михаилов создать) Трое уже есть!

Отправлено 22 May 2015 - 19:24
Отправлено 22 May 2015 - 20:01
Я тоже в волейбол буду. Предлагаю команду Михаилов создать) Трое уже есть!
Куст и МНР в помощь вам )))))
Отправлено 22 May 2015 - 20:13
а в соперники команду Оль.....
Отправлено 22 May 2015 - 23:33
Я тоже в волейбол буду...
Ты не умеешь
Отправлено 22 May 2015 - 23:42
Ты не умеешь
А вот это мы решим по ходу, ответить ведь придется...)))
Отправлено 23 May 2015 - 09:27
И меня в команду возьмите))) мы едем, уже ищем палатку))
Отправлено 23 May 2015 - 18:47
Привезу 2 лука, сегодня купил вот такой:
Буду скорее всего только в сб.
Отправлено 23 May 2015 - 18:50
а в соперники команду Оль.....
Готова, только не играла сто лет уж, сисьняюсь, все позабыла
Отправлено 23 May 2015 - 20:29
Привезу 2 лука, сегодня купил вот такой:
Буду скорее всего только в сб.
ОООООО!!!!! Кайа Куста посчитали, эт хорошо. Будет мячиком
Сообщение отредактировал tulenius: 23 May 2015 - 20:41
Отправлено 24 May 2015 - 11:49
И я в волейбол рискну, на ворота встану!!!
Отправлено 25 May 2015 - 15:56
Популярное сообщение!
Всем Привет!
Я и мои друзья уже давно делаем вечеринки на ЗВИ. Много раз наблюдали со стороны на ваши житкие снега и в этот раз решили принять участия в организации.
Итак что на данный момент уже согласовал с администрацией базы:
- Звук 2 саба рупор и 2 сателлита общей мощностью 4 киловатт (на человек 50 более чем хватит)
- Фермы с светом (заливочный, страбы и т.д.)
- DJ пульты, 2 радио микрофона и 2 проводных микрофона.
Звукорежисерного пульта нет так что не сможем подзвучить больше коллективы.
Заезжаем скорее всего в субботу утром. С администрацией базы согласован звук до 11 вечера (обычно играем дольше так как устанавливаем весь звук в специальном месте на берегу ЗВИ около ангара и звук уходит на противоположный берег из за чего он не мешает отдыхающим. Возможна сначала установка сцены на поляне (где волейбол) для проведения конкурсов и концертов днем, а ночью перенос ее на берег для дальнейшего кутежа.
От Вас дорогие скирушники нужен план проведения мероприятия с учетом сцены (может есть группы которые хотят выступить или люди которые могут проводить массовые конкурсы и т.д.).
В плане также должно быть учтено во сколько мы должны поставить весь аппарат в субботу (я думаю часов с 12 уже можем стоять) и до скольких кутим в воскресение. При большом желании можем приехать и в пятницу но это обсуждаемо. Возможно допуск ваших диджеев при учете знания ими профессиональной аппаратуры
Отправлено 25 May 2015 - 16:00
Жизнь налаживается.....
Жаль, что ножка бо-бо...
Сообщение отредактировал Дядя Слава: 25 May 2015 - 16:01
Отправлено 25 May 2015 - 16:27
Жизнь налаживается.....
Жаль, что ножка бо-бо...
Дык ты танцуй с двумя партнершами сразу для обеспечения устойчивости)) Сделаем тебе Праздник Святого Йоргена)))
Отправлено 25 May 2015 - 16:32
Дык ты танцуй с двумя партнершами сразу для обеспечения устойчивости)) Сделаем тебе Праздник Святого Йоргена)))
Отправлено 25 May 2015 - 17:04
Всем Привет!
Я и мои друзья уже давно делаем вечеринки на ЗВИ. Много раз наблюдали со стороны на ваши житкие снега и в этот раз решили принять участия в организации.
- Звук 2 саба рупор и 2 сателлита общей мощностью 4 киловатт (на человек 50 более чем хватит)
Заезжаем скорее всего в субботу утром. С администрацией базы согласован звук до 11 вечера (обычно играем дольше так как устанавливаем весь звук в специальном месте на берегу ЗВИ около ангара и звук уходит на противоположный берег из за чего он не мешает отдыхающим. Возможна сначала установка сцены на поляне (где волейбол) для проведения конкурсов и концертов днем, а ночью перенос ее на берег для дальнейшего кутежа.
От Вас дорогие скирушники нужен план проведения мероприятия с учетом сцены (может есть группы которые хотят выступить или люди которые могут проводить массовые конкурсы и т.д.).
В плане также должно быть учтено во сколько мы должны поставить весь аппарат в субботу (я думаю часов с 12 уже можем стоять) и до скольких кутим в воскресение. При большом желании можем приехать и в пятницу но это обсуждаемо. Возможно допуск ваших диджеев при учете знания ими профессиональной аппаратуры
Отправлено 25 May 2015 - 17:08
Это всё и правда согласовано и реально получить на поляне (где воллейбол) орущую весь день музыку? Я тогда, пожалуй, поеду в более тихое место.
Паша, это, наверное, все обсуждаемо: и график включения музыки и место. Давай предложения оргам, пусть найдут компромисс
Отправлено 25 May 2015 - 17:08
Это всё и правда согласовано и реально получить на поляне (где воллейбол) орущую весь день музыку? Я тогда, пожалуй, поеду в более тихое место.
Это вопрос к организаторам. Как захотите.
Это все согласованно с администрацией базы. Если ваша тусовка скажет что мы не нужны вам то мы сами тихо в другом углу своей компанией по тусим. Мы же хотим вам помочь и сделать мероприятие лучше.
Отправлено 25 May 2015 - 17:30
Всем Привет!
Сори, а вы кто? Что за музычка? Чепочем? Численность вашей компашки?
Может не так глобально?
Много звука целый день не цель поездки.... если только вечерком дискотэку за ангаром аля как в прогнозе погоды после лыжного салона... С музычкой для тех, кому за....)))))))))))))). Ну там.... у самовара я и моя Маша)))))))))))), а бабушка курит трубку, а тем временем слепили бабу на морозе.......... и т.д.)))))))))) Нас не догонят! ))))))))))))
В принципе пару часов какого-нить концерта тоже можно. Только не оруще-вопящих хрен знает что, а что-нить душевное , ну или прикольное.....
Сообщение отредактировал NinaM: 25 May 2015 - 17:35
Отправлено 25 May 2015 - 17:33
предложения оргам
оргов как таковых в этот раз нет.
децибелы 2 выха подряд на природе -- ???????? ластоногие против.
Отправлено 25 May 2015 - 17:39
Сори, а вы кто? Что за музычка? Чепочем? Численность вашей компашки?
Может не так глобально?
Много звука целый день не цель поездки.... если только вечерком дискотэку за ангаром
аля как в прогнозе погоды после лыжного салона... С музычкой для тех, кому за....)))))))))))))). Ну там.... у самовара я и моя Маша)))))))))))), а бабушка курит трубку, а тем временем слепили бабу на морозе.......... и т.д.)))))))))) Нас не догонят! ))))))))))))
Мы серферы с самого ЗВИ. Нас серферов не много. Около 10 человек на базе.
Музыка самая разная от верки сердючки до прогрессии Возрастной контингент около 35-40 лет.
У нас тоже нет цели целый день долбить. Просто если у Вас есть программа - можно ее отыграть днем. А так если нет то просто днем можно не громкую фоновую музыку чтоб веселее было играть в волейболы и т.д. А можно только ночью. Нет разницы нам. Вы решите а мы сделаем.
Темы с аналогичным тегами фестиваль
Горные лыжи →
Телемарк →
Сезон 2018-2019, календарь мероприятий.Автор sharykin, 05 Jul 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Russian Telemark Festival 2018Автор AlxBlack, 25 Aug 2017 ![]() |
|
![]() |