X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЖИДКИЙ СНЕГ 2015

фестиваль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 396

#201 Лютый

Лютый
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 19:24

Я тоже в волейбол буду. Предлагаю команду Михаилов создать) Трое уже есть!

• 0

#202 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 20:01

Я тоже в волейбол буду. Предлагаю команду Михаилов создать) Трое уже есть!

Куст и МНР в помощь вам )))))
  • 0

#203 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 20:13

а в соперники команду Оль.....

• 0

#204 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 23:33

Я тоже в волейбол буду...

Ты не умеешь rofl.gif

• 0

#205 Лютый

Лютый
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 23:42

Ты не умеешь rofl.gif

А вот это мы решим по ходу, ответить ведь придется...)))

• 0

#206 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 09:27

И меня в команду возьмите))) мы едем, уже  ищем палатку))

• 0

#207 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18557 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 18:47

Привезу 2 лука, сегодня купил вот такой:

5560a0fbc51d4__MG_0445.jpg

Буду скорее всего только в сб.

• 1

#208 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 18:50

а в соперники команду Оль.....

Готова, только не играла сто лет уж, сисьняюсь, все позабыла

• 0

#209 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 20:29

Привезу 2 лука, сегодня купил вот такой:

5560a0fbc51d4__MG_0445.jpg

Буду скорее всего только в сб.

ОООООО!!!!! Кайаyahoo.gifgood.gif Куста посчитали, эт хорошо. Будет мячикомtongue.png

Сообщение отредактировал tulenius: 23 May 2015 - 20:41

• 0

#210 Foxtrot

Foxtrot
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 11:49

И я в волейбол рискну, на ворота встану!!!

• 0

#211 snowbuz

snowbuz
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 15:56

*
Популярное сообщение!

Всем Привет!

Я и мои друзья уже давно делаем вечеринки на ЗВИ. Много раз наблюдали со стороны на ваши житкие снега и в этот раз решили принять участия в организации.

Итак что на данный момент уже согласовал с администрацией базы:

- Звук 2 саба рупор и 2 сателлита общей мощностью 4 киловатт (на человек 50 более чем хватит)

- Фермы с светом (заливочный, страбы и т.д.)

- DJ пульты, 2 радио микрофона и 2 проводных микрофона.

Звукорежисерного пульта нет так что не сможем подзвучить больше коллективы.

Заезжаем скорее всего в субботу утром. С администрацией базы согласован звук до 11 вечера (обычно играем дольше так как устанавливаем весь звук в специальном месте на берегу ЗВИ около ангара и звук уходит на противоположный берег из за чего он не мешает отдыхающим. Возможна сначала установка сцены на поляне (где волейбол) для проведения конкурсов и концертов днем, а ночью перенос ее на берег для дальнейшего кутежа.

От Вас дорогие скирушники нужен план проведения мероприятия с учетом сцены (может есть группы которые хотят выступить или люди которые могут проводить массовые конкурсы и т.д.). 

В плане также должно быть учтено во сколько мы должны поставить весь аппарат в субботу (я думаю часов с 12 уже можем стоять) и до скольких кутим в воскресение. При большом желании можем приехать и в пятницу но это обсуждаемо. Возможно допуск ваших диджеев при учете знания ими профессиональной аппаратуры :)

• 4

#212 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 16:00

Жизнь налаживается.....yahoo.gif

Жаль, что ножка бо-бо...sad.png

Сообщение отредактировал Дядя Слава: 25 May 2015 - 16:01

• 0

#213 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 16:27

Жизнь налаживается.....yahoo.gif

Жаль, что ножка бо-бо...sad.png

Дык ты танцуй с двумя партнершами сразу для обеспечения устойчивости)) Сделаем тебе Праздник Святого Йоргена)))

• 0

#214 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 16:32

Дык ты танцуй с двумя партнершами сразу для обеспечения устойчивости)) Сделаем тебе Праздник Святого Йоргена)))

friends.gif good.gif

• 0

#215 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18557 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 17:04

Всем Привет!

Я и мои друзья уже давно делаем вечеринки на ЗВИ. Много раз наблюдали со стороны на ваши житкие снега и в этот раз решили принять участия в организации.

- Звук 2 саба рупор и 2 сателлита общей мощностью 4 киловатт (на человек 50 более чем хватит)

Заезжаем скорее всего в субботу утром. С администрацией базы согласован звук до 11 вечера (обычно играем дольше так как устанавливаем весь звук в специальном месте на берегу ЗВИ около ангара и звук уходит на противоположный берег из за чего он не мешает отдыхающим. Возможна сначала установка сцены на поляне (где волейбол) для проведения конкурсов и концертов днем, а ночью перенос ее на берег для дальнейшего кутежа.

От Вас дорогие скирушники нужен план проведения мероприятия с учетом сцены (может есть группы которые хотят выступить или люди которые могут проводить массовые конкурсы и т.д.). 

В плане также должно быть учтено во сколько мы должны поставить весь аппарат в субботу (я думаю часов с 12 уже можем стоять) и до скольких кутим в воскресение. При большом желании можем приехать и в пятницу но это обсуждаемо. Возможно допуск ваших диджеев при учете знания ими профессиональной аппаратуры icon_smile.gif

Это всё и правда согласовано и реально получить на поляне (где воллейбол) орущую весь день музыку? Я тогда, пожалуй, поеду в более тихое место.

• 0

#216 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 17:08

Это всё и правда согласовано и реально получить на поляне (где воллейбол) орущую весь день музыку? Я тогда, пожалуй, поеду в более тихое место.

Паша, это, наверное, все обсуждаемо: и график включения музыки и место. Давай предложения оргам, пусть найдут компромисс

• 0

#217 snowbuz

snowbuz
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 17:08

Это вопрос к организаторам. Как захотите. 

Это все согласованно с администрацией базы. Если ваша тусовка скажет что мы не нужны вам то мы сами тихо в другом углу своей компанией по тусим. Мы же хотим вам помочь и сделать мероприятие лучше.

• 0

#218 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 17:30

Всем Привет!

В плане также должно быть учтено во сколько мы должны поставить весь аппарат в субботу (я думаю часов с 12 уже можем стоять) и до скольких кутим в воскресение. При большом желании можем приехать и в пятницу но это обсуждаемо. Возможно допуск ваших диджеев при учете знания ими профессиональной аппаратуры icon_smile.gif

Сори, а вы кто? Что за музычка? Чепочем? Численность вашей компашки?

Может не так глобально?

Много звука целый день не цель поездки.... если только вечерком дискотэку за ангаром icon_smile.gif  аля как в прогнозе погоды после лыжного салона... С музычкой для тех, кому за....)))))))))))))). Ну там.... у самовара я и моя Маша)))))))))))), а бабушка курит трубку, а тем временем слепили бабу на морозе.......... и т.д.)))))))))) Нас не догонят! ))))))))))))

В принципе пару часов какого-нить концерта тоже можно. Только не оруще-вопящих хрен знает что, а что-нить душевное :), ну или прикольное.....

Сообщение отредактировал NinaM: 25 May 2015 - 17:35

• 0

#219 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 17:33

предложения оргам

оргов как таковых в этот раз нет.

децибелы 2 выха подряд на природе --  ???????? ластоногие против.

• 0

#220 snowbuz

snowbuz
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 17:39

Сори, а вы кто? Что за музычка? Чепочем? Численность вашей компашки?

Может не так глобально?

Много звука целый день не цель поездки.... если только вечерком дискотэку за ангаром icon_smile.gif  аля как в прогнозе погоды после лыжного салона... С музычкой для тех, кому за....)))))))))))))). Ну там.... у самовара я и моя Маша)))))))))))), а бабушка курит трубку, а тем временем слепили бабу на морозе.......... и т.д.)))))))))) Нас не догонят! ))))))))))))

Мы серферы с самого ЗВИ. Нас серферов не много. Около 10 человек на базе. 

Музыка самая разная от верки сердючки до прогрессии :) Возрастной контингент около 35-40 лет. 

У нас тоже нет цели целый день долбить. Просто если у Вас есть программа - можно ее отыграть днем. А так если нет то просто днем можно не громкую фоновую музыку чтоб веселее было играть в волейболы и т.д. А можно только ночью. Нет разницы нам. Вы решите а мы сделаем. 

• 0

Темы с аналогичным тегами фестиваль

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных