X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Годиль устарел полностью?

Годиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

#201 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 13:21

Леш, а космос то откуда у тебя взялся?blink.png  Ты это...прекращай с утра пораньше acute.gifА то тебе премию одноименную выпишут)

И иди и еще раз читай...и внимательноglare.gif

Миша, оно может и утро ... у тебя ...  - но вельвет ты уже пропустил... хотя он тебе и не нужен. Чего читать - ткни мне носом. Мне вот Саша ХХ ткнул, я понял. А ты пока злишься не знаю на что. Может тебе твои цитаты и понятны -я говорю - мне. нет

про космос я ниче не знаю -  заходи в гости на мой профиль.

Сообщение отредактировал amazurov: 15 April 2015 - 13:27

• 0

#202 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 13:38

Миша, оно может и утро ... у тебя ...  - но вельвет ты уже пропустил... хотя он тебе и не нужен. Чего читать - ткни мне носом. Мне вот Саша ХХ ткнул, я понял. А ты пока злишься не знаю на что. Может тебе твои цитаты и понятны -я говорю - мне. нет

про космос я ниче не знаю -  заходи в гости на мой профиль.

Я спокоен и добр как никогдаbiggrin.png  Но если не понимаешь суть, то и не нужно при этом свою безграмотность переводить на других.

Так где у тебя космос в повороте образовался...??? Как ответ последует, будем дальше разбираться в твоих познаниях физики применительно к ГЛ!glare.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 15 April 2015 - 13:39

• 0

#203 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 13:47

о

Я спокоен и добр как никогдаbiggrin.png  Но если не понимаешь суть, то и не нужно при этом свою безграмотность переводить на других.

Так где у тебя космос в повороте образовался...??? Как ответ последует, будем дальше разбираться в твоих познаниях физики применительно к ГЛ!glare.gif

отлично ! начинаем (это мое понимание)... -  мы, опираясь на внешнюю, по словам твоего цитируемого, и видимо тобой принимаемым как истина (извини за сарказм) - жонглированием другой, внутренней ной - (именно им жонглированием, ничем другим - читай сам что пишешь)  - меняем положение ЦМ, ОЦМ, или короче нашей Ж. Миша, меня смех берет от таких перлов. Еще раз, не злись. Я могу довести до истерики, но пока зачем?  Весна.. девочки в бикини скоро появятся.

PS.

И еще, тебе как инструктору... возможно попытающемуся когда-то (надежды остаются) и меня обучить этому - ГЛ технике. Наиболее понятная мне статья, скорее заметка - вот эта

http://skigu.ru/pape...pros-v-slalome/

я ссылку давал несколько раз, но видимо ski рушный бомонд альтернативное течение... я атеист.

Сообщение отредактировал amazurov: 15 April 2015 - 13:56

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#204 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 13:51

У тебя все чихпыхеры - Стенмарк, Килли и даже Альберто Томба-бомба. 

ткни пальцОм где я такое говорила? angry.png

Чтобы обгадить годиль было кем-то, не знаю кем (впервые написано ЗТЛ), придумано унизительное "Чих-пых".  

ну так кататься надо учиться (и надо БЫЛО тоже), а не свой чих-пых годилем называть. ну и чтоб не вставать два раза - на аватаре твоей никакой не бракаж. а больше раскоряж...   angry.png

upd во, Peterzt уже пояснил  :)  

Сообщение отредактировал ZTL: 15 April 2015 - 13:58

• 0

#205 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 13:52

о

отлично ! начинаем (это мое понимание)... -  мы, опираясь на внешнюю, по словам твоего цитируемого, и видимо тобой принимаемым как истина (извини за сарказм) - жонглированием другой, внутренней ной - (именно им жонглированием, ничем другим - читай сам что пишешь)  - меняем положение ЦМ, ОЦМ, или короче нашей Ж. Миша, меня смех берет от таких перлов. Еще раз, не злись. Я могу довести до истерики, но пока зачем?  Весна.. девочки в бикини скоро появятся.

Это не сарказм у тебя, а глубокое  невежество в данном случае.

Так в чем  проблема то? Встань на канат одной ногой и ты поймешь что вторая, свободная...помогает в удержание баланса. А также, если ее отвести в сторону, изменит положение ЦМ и ты упадешь.

Или это тоже не возможно?)))

И про космос в повороте не забудь...а то как то не хорошо...заявление сделал, а доказательства не привел

Сообщение отредактировал Maykl: 15 April 2015 - 13:57

• 0

#206 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 14:04

Это не сарказм у тебя, а глубокое  невежество в данном случае.

Так в чем  проблема то? Встань на канат одной ногой и ты поймешь что вторая, свободная...помогает в удержание баланса. А также, если ее отвести в сторону, изменит положение ЦМ и ты упадешь.

Или это тоже не возможно?)))

И про космос в повороте не забудь...а то как то не хорошо...заявление сделал, а доказательства не привел

Мишка, я тебе не авторитет -спроси у нас тут еще кого... я честно в осадок выпадаю после такого. Ну может объявится генерал МрХХ - я сколько читал форум - ну не могу к нему придраться ни в чем... какой бы сволочью я не был. (Старый... борозды не портит)

• 0

#207 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 14:06

Мишка, я тебе не авторитет -спроси у нас тут еще кого... я честно в осадок выпадаю после такого. Ну может объявится генерал МрХХ - я сколько читал форум - ну не могу к нему придраться ни в чем... какой бы сволочью я не был. (Старый... борозды не портит)

Леша...ты слился что ли?blink.png  За свои слова значит не можешь ответить?  Меня воспитала улица, когда за свои слова отвечаешь.

Это не уважительно к другим то что ты себе позволяешь.

• 0

#208 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 14:11

чота 3 раза Лехино сообщение прочитала - пра космос не увидела. Миш, ткни пальцем. а то мне тоже про космос в повороте интересно ...  biggrin.png

• 0

#209 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 14:15

Миша.. я не очень понял ты про что сейчас. Ты мальчишка -  ну, если я обидел пословицей Сашу -  я ему тысячу извинений, плюсов принесу. Но ты то что себе позволяешь тут. Я слился..., я не отвечаю..... Миша - и это ты спокоен?

• 0

#210 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 14:18

чота 3 раза Лехино сообщение прочитала - пра космос не увидела. Миш, ткни пальцем. а то мне тоже про космос в повороте интересно ...  biggrin.png

Танюша, я тебя лю.. я Мишу лю... ну не раздувайте... давайте к годилю обратно. это же основа для обсуждения.

Про космос было сильно выше - я не стирал и не редактировал. То что написано - сам потом покраснею, признаюсь, но стирать не буду. Но никакого криминала я там не вижу и сейчас.

• 0

#211 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 14:23

ща поищу пра космос. видать, в 4 утра когда с работы пришла, невнимательно читала :)

• 0

#212 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 14:23

Я слился..., я не отвечаю..... Миша - и это ты спокоен?

Там выше есть вопросы которые ты проигнорировал (про канат, про космос). Ответы будут??? Или физика в твоем лице бессильна дать ответы без сарказма и наездов на других???

PS

Я спокоен однозначно. Потому как вижу твой слив и выступления не по делу.

Сообщение отредактировал Maykl: 15 April 2015 - 14:24

• 0

#213 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 14:29

Ах

Там выше есть вопросы которые ты проигнорировал (про канат, про космос). Ответы будут??? Или физика в твоем лице бессильна дать ответы без сарказма и наездов на других???

PS

Я спокоен однозначно. Потому как вижу твой слив и выступления не по делу.

Миша, извини, тут впопыхах про канат пропустил.... Только вопрос - твой канат неподвижен как рельс... или все же под тобой вправо влево ходит? Далее просто подумай. Мыслишки шевелятся? - уже не утро. К вечеру мои мозги "устануть"

ЗЫ да, про космос я может и вещал, даже  Тане ссылку обещал -  не нашел, может поможешь?

Сообщение отредактировал amazurov: 15 April 2015 - 14:39

• 0

#214 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 14:38

Ах

Миша, извини, тут впопыхах про канат пропустил.... Только вопрос - твой канат неподвижен как рельс... или все же под тобой вправо влево ходит? Далее просто подумай. Мыслишки шевелятся? - уже не утро. К вечеру мои мозги "устануть"

Думай ты. Ответы даешь ты.

Канат - и подвижный... и нет. (сразу сообщу что техника хождения по канату и в том и другом случае одинакова. Исключение составляет свободный канат при условии что он имеет горизонтальную раскачку, но в данном случае при изменении положении корпуса, также приведет к смещению ЦМ и падению)

Жду ответы...на "Так в чем  проблема то? Встань на канат одной ногой и ты поймешь что вторая, свободная...помогает в удержание баланса. А также, если ее отвести в сторону, изменит положение ЦМ и ты упадешь."

Что не так?

Сообщение отредактировал Maykl: 15 April 2015 - 14:40

• 0

#215 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 14:40

Ах

чот не нашла пра космос... а вот про ЦМ вбок нашла yahoo.gif

• 0

#216 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 14:43

ЗЫ да, про космос я может и вещал, даже  Тане ссылку обещал -  не нашел, может поможешь?

читай

Маши... без опоры ты никуда свой ЦМ не переведешь ((( увы.... С прошедшим Днем Космонавтики!!!

Так где у Юрия Преображенского написано про поворот без опоры???blink.png

Есть и еще твои замечания в этом же духе... Найти?)

Так откуда у тебя космос то появился?) Это очень интересно)

Сообщение отредактировал Maykl: 15 April 2015 - 14:48

• 0

#217 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 14:51

Думай ты. Ответы даешь ты.

Канат - и подвижный... и нет. (сразу сообщу что техника хождения по канату и в том и другом случае одинакова. Исключение составляет свободный канат при условии что он имеет горизонтальную раскачку, но в данном случае при изменении положении корпуса, также приведет к смещению ЦМ и падению)

Жду ответы...на "Так в чем  проблема то? Встань на канат одной ногой и ты поймешь что вторая, свободная...помогает в удержание баланса. А также, если ее отвести в сторону, изменит положение ЦМ и ты упадешь."

Что не так?

Мишка, Майкл... весна, понимаю, вбок, налево тянет... я серьезно не понимаю твоих шуток... канат - упор...ты так или иначе на нем стоишь... давишь на него... там трение... он с тобой в каком-то плане одна система... ты начинаешь падать - равновесие неустойчивое когда ЦМ над канатом (обезьны обычно под лианами скачут)... но силой тяжести и трением ты с канато слегда связан. Именно!!!!!!!! не тупи тут !!!! за счет силы трения (ОНО ЖЕ ОПОРА) - ты своими кривляниями перемещаешь канат так чтобы он был опорой для "не падения". про вектора сил боюсь тут писать... но учти - что игра с канатом может привести к тут рекламируемому "пампингу"... тогда - нырок  в пропасть. Прости, я тут много буков понаставил, но прочти их СПОКОЙНО.

• 0

#218 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 14:54

Во-о-о-лк, ты где?? Ты же хотел увидеть, кто лучше тебя и твоей тетки на буграх. При этом и карвит прекрасно! Как видишь, одно другому не мешает. Может, он и по вешкам хорош? (думаю, точно).

Тут я только-только из бана.  Мужик классно едет ничего не скажу, мне очень понравилось. Но я вроде и никогда не писал что круче меня и Ленки никого нет.

Но для правильного сравнения надо подождать когда этот кекс доживет до 58 лет, заработает артроз бедра 3 степени, а тогда уже и сравнивать.

Вот кстати ролик, показывающий что не все йогурты одинаково полезны.  В начале и конце один и тот же мужик со своей характерной техникой катания -  стойка низкая, лыжи широко, кантуемся со всей дури.   Он кстати из "водокачечников", в своей возрастной группе где-то в середине.

В начале он едет в больших горах по более или менее жесткому склону и вроде все неплохо.  В конце это ЛО, на улице плюс 10-11 на склоне каша.   Лыжи тупо уезжают в стороны, поскольку нефиг их в каше кантовать со всей дури.

• 0

#219 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 14:56

читай

Так где у Юрия Преображенского написано про поворот без опоры???blink.png

Есть и еще твои замечания в этом же духе... Найти?)

Так откуда у тебя космос то появился?) Это очень интересно)

Майкл... а где написано про опору - слабО ответить? ну. смелее в бой - где написано? Я понимаю у Вас после черного пояса все бэтмены - давай летай без опоры. Что-то слабо верится. Вернись сюда. к нам, мы возрадуемся

• 0

#220 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 14:56

Мишка, Майкл... весна, понимаю, вбок, налево тянет... я серьезно не понимаю твоих шуток... канат - упор...ты так или иначе на нем стоишь... давишь на него... там трение... он с тобой в каком-то плане одна система... ты начинаешь падать - равновесие неустойчивое когда ЦМ над канатом (обезьны обычно под лианами скачут)... но силой тяжести и трением ты с канато слегда связан. Именно!!!!!!!! не тупи тут !!!! за счет силы трения (ОНО ЖЕ ОПОРА) - ты своими кривляниями перемещаешь канат так чтобы он был опорой для "не падения". про вектора сил боюсь тут писать... но учти - что игра с канатом может привести к тут рекламируемому "пампингу"... тогда - нырок  в пропасть. Прости, я тут много буков понаставил, но прочти их СПОКОЙНО.

Прочитал спокойно... кроме наездов, оскорблений, хамства и оценки моих умственных способностей, ничего путевого не нашел! Извиниunknw.gif

А что...трения у Горнолыжника нет? Он что в вакууме что ли скользит?)

Сообщение отредактировал Maykl: 15 April 2015 - 14:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных