X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куршевель. Такой Куршевель....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#201 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 20:51

Да ладно, все кто пришли спокойно окончили. Причем закончили на те же отметки что были в 8 классе при поступлении в 30ку.
У меня помнится было 3 четверки в аттестате за 8 класс, те же 3 четверки были и в аттестате за 10.

Я по жизни сталкиваюсь с людьми из 30-ки и 239. И каждый раз думаю- ну какие же они умные, почти гениальные. А я просто хитрая, я не хеней))
  • 0

#202 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 21:47

"Необыкновенно дешевый и необыкновенно прекрасный" - смотрите в те края, где Серр Шевалье...
  • 0

#203 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 08:13

Умна,красива,блестящее перо!Маша у Вас есть минусы?Кстати комплектик классный!!
  • 0

#204 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 10:02

Раскрываю. Это для вас или для меня это ТАКИЕ деньги. А для него - обычные.
Другой уже сложный вопрос - сколько и чем надо зарабатывать, чтобы легко тратить такие суммы без сожалений и напряга. Но я точно знаю, что он -не чиновник и не вор. Мне этого достаточно, чтобы его уважать.

Вот сразу видно что математическая школа закончена, а не гуманитарная. Все считаем и на деньги переводим.
Вопрос был не в том, какие это деньги для нас или для него. Возможно на этом форуме, есть читатели с неменьшим баблом запазухой... Вопрос был в том " а зачем"? Зачем люди тратят ТАМ эти деньги? А) по незнанию, что в других местах не хужее
Б) пустить пыль в глаза окружающим и попутчикам
В) ..... Я даж не знаю, что еще?

И кстати не обсуждаю блог и как написанно. Фотки и текст- все в порядке. Можно ставить плюсик.

Я обсуждаю смысл написанного ;) ведь это можно делать, не так ли? Раз рассказ выложен с возможностью его комментировать- писать посты.

Сообщение отредактировал Лениградец: 09 April 2015 - 10:02

• 0

#205 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 10:38

Умна,красива,блестящее перо!Маша у Вас есть минусы?Кстати комплектик классный!!

1. Я не люблю готовить, поэтому делаю все, чтобы этим не заниматься.

2. Я много работаю, работу обожаю, поэтому дома бываю только в 21-00, детей вижу мало, перевалив воспитание на нянек. Дети мои мечтают, чтобы я сидела дома. Когда они мне это озвучивают, чувствую себя свиньей. Но домохозяйкой быть не смогу ни при каких условиях.

3. Могу влюбиться.

• 0

#206 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 10:47

Вот сразу видно что математическая школа закончена, а не гуманитарная. Все считаем и на деньги переводим.
Вопрос был не в том, какие это деньги для нас или для него. Возможно на этом форуме, есть читатели с неменьшим баблом запазухой... Вопрос был в том " а зачем"? Зачем люди тратят ТАМ эти деньги? А) по незнанию, что в других местах не хужее
Б) пустить пыль в глаза окружающим и попутчикам
В) ..... Я даж не знаю, что еще?

И кстати не обсуждаю блог и как написанно. Фотки и текст- все в порядке. Можно ставить плюсик.

Я обсуждаю смысл написанного icon_wink.gif ведь это можно делать, не так ли? Раз рассказ выложен с возможностью его комментировать- писать посты.

Я не против того, чтобы вы обсуждали. Хоть сиськи, хоть блог. если бы я боялась обсуждений, я бы это не показывала и не рассказывала. 

Про зачем.

Ну, во-первых, речь идет о группе обеспеченных людей. 3 раза в год они катаются все в разных местах и по разным склоном. В марте собираются в Курше. Каждый год. Традиция такая. Говорят потому что тут все - самое лучшее. И склоны, и рестораны, и магазины, и сервис. Это цитата из текста, но не я это придумала, это их слова. Вот все по совокупности для них - лучшее. Они своей компанией каждый год обсуждают - что да как, и каждый раз резюме , что тут лучше всего. Понты , как мне кажется, тут совершенно не при чем. Я этих людей видела в жизни. Серьезные дядьки. А тут они веселились, как дети, получали от этого удовольствие и за это платили. Пускать пыль друг другу в глаза - тоже смысла нет, они все примерно на равных.

Может, это любовь? Просто нравится им тут, поэтому и денег не жалеют. Хотя, уверена, что и в других местах они живут не менее шикарно, правда таких магазинов и Folie Doice я нигде не видела. 

• 0

#207 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 12:45

Народ Форума! А кто был в Куршавеле и еще много где, скажите : а вправду ли в Курше действительно все самое лучшее?
Ну чтоб мне не ездит туда самому и не проверять ;)
  • 0

#208 erik

erik
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 12:52

Там действительно сервис высочайшего уровня и очень очень красиво. Там обязательно стоит побывать раз в жизни

Сообщение отредактировал erik: 09 April 2015 - 12:53

• 0

#209 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 12:52

Я был проездом на полдня.  Зона катания не впечатлила, обычная.  Меньюир и ВальТоранс по-моему лучше.

• 1

#210 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 12:55

Я был проездом на полдня.  Зона катания не впечатлила, обычная.  Меньюир и ВальТоранс по-моему лучше.

Хоть в чем то соглашусь :)

• 0

#211 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 13:02

О. Коллега! Но у вас круче.

Я в свое время в 239 поступила, но пару раз съездила летом школу поубирать и решила, что я умру каждый день в школу такую даль мотаться.Пошла рядом с домом. Не жалею. 239-ю, как и 30-ку, я бы, наверное, не потянула, сгинула бы в учебе))

Тот, кто учился в физико-математической школе, обязательно побывает, рано или поздно, в Куршавеле. excl.png

Сообщение отредактировал forell: 09 April 2015 - 13:04

• 0

#212 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 13:15

а мне нравится :-)
нормальная сказка про золушку :-)

Не... На золушке в конце женились, а я домой поехала (((
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#213 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 13:31

Не... На золушке в конце женились, а я домой поехала (((

Не плачь. Если  там горнолыжный ботинок 33 размера оставила, то приедет принц, натянет ботинок на ножку 38-го размера и пожениться и будете жить счастливо , с ботинком..

• 0

#214 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 13:41

Не плачь. Если там горнолыжный ботинок 33 размера оставила, то приедет принц, натянет ботинок на ножку 38-го размера и пожениться и будете жить счастливо , с ботинком..

Шо вы? Как можно??? Я никогда нигде ничего не забываю!!!
Да и размер у меня сороковой(((
Не видать мне прынца...
  • 0

#215 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 13:47

Не видать мне прынца...

Есть тут один - лысый, но с питерской пропиской

• 1

#216 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 14:01

Есть тут один - лысый, но с питерской пропиской

Есть??? Уфф... Все-таки не зря торс выставляла)) Буду ждать письма в личку.
  • 0

#217 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 14:06

Пиши сама.  Москва, Кремль..

• 2

#218 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 14:10

Не видать мне прынца...

Как это не видать? А voyage, подкупающий своей новизной ) 

КирOff-ск на майские, прынцев воо, выбирай не хочу ) и конраст с курш нормальный )

• 1

#219 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 15:06

Пиши сама. Москва, Кремль..

Не... Нам, девочкам, не положено. Нужно сидеть у моря, у разбитого корыта, и ждать алых парусов. Иначе принц будет не кошерный ...
  • 0

#220 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 15:09

Как это не видать? А voyage, подкупающий своей новизной )
КирOff-ск на майские, прынцев воо, выбирай не хочу ) и конраст с курш нормальный )

Сколько мест есть в мире, оказывается... А в Кировске принцы наглые или скромные? Если наглые - это хорошо...
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных