Вот сразу видно что математическая школа закончена, а не гуманитарная. Все считаем и на деньги переводим.
Вопрос был не в том, какие это деньги для нас или для него. Возможно на этом форуме, есть читатели с неменьшим баблом запазухой... Вопрос был в том " а зачем"? Зачем люди тратят ТАМ эти деньги? А) по незнанию, что в других местах не хужее
Б) пустить пыль в глаза окружающим и попутчикам
В) ..... Я даж не знаю, что еще?
И кстати не обсуждаю блог и как написанно. Фотки и текст- все в порядке. Можно ставить плюсик.
Я обсуждаю смысл написанного
ведь это можно делать, не так ли? Раз рассказ выложен с возможностью его комментировать- писать посты.
Я не против того, чтобы вы обсуждали. Хоть сиськи, хоть блог. если бы я боялась обсуждений, я бы это не показывала и не рассказывала.
Про зачем.
Ну, во-первых, речь идет о группе обеспеченных людей. 3 раза в год они катаются все в разных местах и по разным склоном. В марте собираются в Курше. Каждый год. Традиция такая. Говорят потому что тут все - самое лучшее. И склоны, и рестораны, и магазины, и сервис. Это цитата из текста, но не я это придумала, это их слова. Вот все по совокупности для них - лучшее. Они своей компанией каждый год обсуждают - что да как, и каждый раз резюме , что тут лучше всего. Понты , как мне кажется, тут совершенно не при чем. Я этих людей видела в жизни. Серьезные дядьки. А тут они веселились, как дети, получали от этого удовольствие и за это платили. Пускать пыль друг другу в глаза - тоже смысла нет, они все примерно на равных.
Может, это любовь? Просто нравится им тут, поэтому и денег не жалеют. Хотя, уверена, что и в других местах они живут не менее шикарно, правда таких магазинов и Folie Doice я нигде не видела.