На лицо: десятка в среднем авиа за тудым-сюдым (хотя грят что и за 8 урвать возможно, но яндекс пишет 11400), 9300 скипасс, косарь аквапарк, уже 20 с чем-то. Проживание, ну самое бюджетное и у горы - косарь в день, еще 7-8 тыр, трансферы от аэропорта и обратно. Питание, если не включено или завтрак только, минимум косарь, это если совсем ужиматься. Не выходит 30ка, не с излишествами, не без 
Люди по 5500р брали за туда-обратно. Искать надо, ловить спецпредложения. У меня были билеты по 9500р, что было недёшево. Зато удобно по времени. С неудобным расписанием можно было по 8тр взять. Это всё с входящей горнолыжкой бесплатно.
(сейчас только посмотрел - на завтра от 7700р -битте)
Скипасс - вы посчитали самый дорогой скипасс из всей зоны - розы. Но если катать только на розе можно взять абонемент 5 дней за 8300р - Газпром и карусель - ещё дешевле.
Трансфер от аэропорта - 105 автобус. От двери до двери практически, народу мало, сидячие места. Альтернатива - можно на такси 1200р, легковая, либо бус 2000р. Но ведь и в альпах не на такси трансфер, а на автобусе. Причём разница пожалуй только во времени, автобус идёт 1,5 часа, такси 40 мин. А куда торопиться, раньше приедешь - ещё и не заселят, скажут номер не готов, потом ходить вокруг груши околачивать. Ну это моё мнение конечно, как я уже писал выше: из 300 пассажиров нашего самолёта на автобусе поехали кроме нас ещё двое бордеров и семья с ребенком.
Если есть желание сэкономить - есть такая возможность. Ну а если есть лишние деньги, то можно найти куда потратить - это верно.
Сообщение отредактировал petrakov: 26 March 2015 - 14:12