Посочувствуем Днепрянам. Но бандеровцев и правосеков как раз больше всего в Ивано-Франковской обл.

Обстановка в Буковеле
Отправлено 27 September 2016 - 12:04
Отправлено 27 September 2016 - 13:11
Посочувствуем Днепрянам. Но бандеровцев и правосеков как раз больше всего в Ивано-Франковской обл.
Я не говорю про ОБЛАСТЬ - я говорю про БУКОВЕЛЬ.
За шесть сезонов катания там, напороться хоть на что-то , отдаленно напоминающее украинского националиста , и то в "диванном" варианте удалось только ОДИН раз.
Отправлено 27 September 2016 - 22:27
Популярное сообщение!
Все равно никто туда не поедет,даже не агитируйте. Про харьковский вокзал Сталин сказал - долго, дорого и №№ево.Так теперь и в Буковеле.
Отправлено 28 September 2016 - 15:22
а вы давно были в ивано-франковской области? хоть бы одного бандеровца живьем увидеть! а то сколько живу в украине-не встречала.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 September 2016 - 21:29
В СССР надо было жить продолжать...
Сообщение отредактировал Revkuts: 28 September 2016 - 21:30
Отправлено 28 September 2016 - 22:12
В Буковеле снег выпал. Растает наверняка, но приятно.....
В страшилки про бандеровцев я не верю-в любом обществе иногда встречаются придурки, но нормальных людей всегда больше.
Отправлено 28 September 2016 - 23:27
Ни хрена приятного от сентябрьского снега в букавеле нет
Отправлено 29 September 2016 - 00:07
В страшилки про бандеровцев я не верю-в любом обществе иногда встречаются придурки, но нормальных людей всегда больше.
Фома верующий, а как часто вы там бывали? Нормальные были до майдана, а после - майданутые скачки. В большинстве своем. И кататься на разваливающемся ГЛК - западло. Бук и в хорошее время престижной каталкой не был.
Отправлено 29 September 2016 - 09:35
Фома верующий, а как часто вы там бывали? Нормальные были до майдана, а после - майданутые скачки. В большинстве своем. И кататься на разваливающемся ГЛК - западло. Бук и в хорошее время престижной каталкой не был.
Разваливающийся? вы давно там были. милый человек? Бук-низкий и очень дорогой курорт. это правда. Но назвать его разваливающимся-это надо крепко покурить. Огромные коттеджи в альпийском стиле с круглосуточной прислугой и заказом еды по меню, джакузи во дворе, ресторанами и прочими ништяками, уже начат проект соединения Бука с Закарпатьем (чего не давала сделать Янековская камарилья). Не стоит забывать о Драгобрате как о молодежной бордической мекке и тусовке как о бюджетном варианте Карпат.
Я отнюдь не агитирую за Бук. Бук-курорт не для бедных. Я лично туда не езжу по одной причине-мне ближе до Альп-до Бука пилить 1000 км, прямого самолета нет. Но для очень многих -Бук-отличная возможность катать, особенно если удается выскочить под снег.
А если вы не приедете -Бук это переживет. там и так народу отнюдь немало, особенно в выхи.
ЗЫ
При всем при этом -кусочек земли в Славском купила и домик там строю. Когда-нибудь, когда у меня будет много времени буду выезжать туда на весь сезон.
Отправлено 29 September 2016 - 12:19
Все равно никто туда не поедет,даже не агитируйте. Про харьковский вокзал Сталин сказал - долго, дорого и №№ево.Так теперь и в Буковеле.
А я и не агитирую- просто как очевидец и участник разъясняю обстановку. Людей же на склонах в Буковеле и так ПМСМ больше чем он может вместить. По крайней мере в красно-синем сегменте.
Слова про харьковский вокзал очень актуальны. Поскольку -говорю опять же как очевидец- ЛЮБОЙ из московских вокзалов выглядит рядом с ним халупой.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 29 September 2016 - 12:30
Разваливающийся? вы давно там были. милый человек? Бук-низкий и очень дорогой курорт. это правда. Но назвать его разваливающимся-это надо крепко покурить. Огромные коттеджи в альпийском стиле с круглосуточной прислугой и заказом еды по меню, джакузи во дворе, ресторанами и прочими ништяками, уже начат проект соединения Бука с Закарпатьем (чего не давала сделать Янековская камарилья). Не стоит забывать о Драгобрате как о молодежной бордической мекке и тусовке как о бюджетном варианте Карпат.
.
И с Вами я не могу полностью согласиться. Наряду с активно растущей гостинично-развлекательной составляющей , собственно лыжная в Буковеле находится в застое и даже заметен некоторый упадок : стали ощутимо хуже готовить трассы , начали ломаться подъёмники , чего до 2012 года не случалось НИКОГДА.
Поэтому и в слухи о соединении Бука с Закарпатьем я не верю- они и свой-то проект реализовали дай бог чтоб наполовину
Отправлено 29 September 2016 - 12:34
Популярное сообщение!
Слова про харьковский вокзал очень актуальны. Поскольку -говорю опять же как очевидец- ЛЮБОЙ из московских вокзалов выглядит рядом с ним халупой.
Ну это вы зря, насчет вокзала. Харьковский вокзал, конечно, построен, как дворец, но по сравнению с московскими и питерскими находится в жутком небрежении (года полтора назад я там был, информация на тот момент).
Сообщение отредактировал Mobilis: 29 September 2016 - 12:35
Отправлено 29 September 2016 - 12:40
Как часто ? Ну, я , к примеру, с 2010 ни одного сезона там не пропустил. Люди какие были- такие и остались.
Что такое "престижная" каталка не знаю , но по удобству и продуманности именно катания Буковель к востоку от Альп пожалуй что ничего и не превосходит.
Отправлено 29 September 2016 - 12:47
Ну это вы зря, насчет вокзала. Харьковский вокзал, конечно, построен, как дворец, но по сравнению с московскими и питерскими находится в жутком небрежении (года полтора назад я там был, информация на тот момент).
Что касается "небрежения" мне трудно судить : я и в Москве был в послендний раз в 2003 году, и после Кирпы украинские железные дороги несколько просели, но , скажем, Курский вокзал по сравнению с Харьковским был просто вонючим( в буквальном смысле слова) бомжатником. Ярославский несколько получше, но тоже не айс.
Сообщение отредактировал Валерий Палыч: 29 September 2016 - 12:51
Отправлено 29 September 2016 - 13:59
Популярное сообщение!
Что касается "небрежения" мне трудно судить : я и в Москве был в послендний раз в 2003 году, и после Кирпы украинские железные дороги несколько просели, но , скажем, Курский вокзал по сравнению с Харьковским был просто вонючим( в буквальном смысле слова) бомжатником. Ярославский несколько получше, но тоже не айс.
Ты бы еще лихие девяностые вспомнил
Отправлено 29 September 2016 - 19:40
Популярное сообщение!
, уже начат проект соединения Бука с Закарпатьем (чего не давала сделать Янековская камарилья). Не стоит забывать о Драгобрате как о молодежной бордической мекке и тусовке как о бюджетном варианте Карпат.
Я отнюдь не агитирую за Бук. Бук-курорт не для бедных. Я лично туда не езжу по одной причине-мне ближе до Альп-до Бука пилить 1000 км, прямого самолета нет.
1. Проект проектом и останется. А делать соединение с закарпатьем за какие шиши? За украденные у РФ деньги за газ, Э\Э, кредиты......Вечные халявщики!!!
2. За какие шиши в Буке катается народ? Если многим жрать нечего и коммун. не плачена за год.? Киевляне в основном?
Если родственник из Днепра получает макс. 140 баксов в месяц и это сейчас хорош. зарплата стала! Коммуналку как -то гос-во субсидирует. В этом и все счастье. На такую з/п не раскатаешься по Букам.
3. Ну если 1000км, то значит Харьков?
4. Политику примазывать к теме ты начала ПЕРВОЙ ,имей ввиду. Если бы я такое написал на вашем Skier.com ,был бы забанен и проклят нациками 101 раз.
События 08.08.08. это подтвердили, причем больше всего пырсал ваш из Мерефы и много харьковчан!
Сохраняйте, плиз, деликатность.
Отправлено 29 September 2016 - 19:45
Популярное сообщение!
Слова Сталина - как ответ на помпезность и дороговизну. Причем полностью не функциональный,большой и пустой. А бомжатник на вокзале на 2м этаже, вот где Курский отдыхает. На Курском хоть менты их разогнали, а на Харьковском - провонялись стены насквозь.
Отправлено 29 September 2016 - 22:10
Для политики есть неформат, давайте здесь про катание поговорим
Отправлено 10 October 2016 - 09:17
Лениградец, Albelnew - если нечего сказать про Буковель, то милости прошу в Неформат, там найдете и оппонентов и союзников, иначе -предупреждение.
Отправлено 19 October 2016 - 04:42
Офтоп скрыт, тема про обстановку в Буковеле. В дальнейшем предупреждений не будет - сразу бан дней на 15, касается в первую очередь Ленинградца, Космос и других, которые правду решили искать за границами Неформата.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных