X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обстановка в Буковеле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#201 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 12:04

Посочувствуем Днепрянам. Но бандеровцев и правосеков как раз больше всего в Ивано-Франковской обл.

• 1

#202 Валерий Палыч

Валерий Палыч
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 13:11

Посочувствуем Днепрянам. Но бандеровцев и правосеков как раз больше всего в Ивано-Франковской обл.

Я не говорю про ОБЛАСТЬ - я говорю про БУКОВЕЛЬ.

За шесть сезонов катания там, напороться хоть на что-то , отдаленно напоминающее украинского националиста , и то в "диванном" варианте удалось только ОДИН раз. 

• 0

#203 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 22:27

*
Популярное сообщение!

Все равно никто туда не поедет,даже не агитируйте. Про харьковский вокзал Сталин сказал - долго, дорого и №№ево.Так теперь и в Буковеле.tongue.png

• 3

#204 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 15:22

а вы давно были в ивано-франковской области? хоть бы одного бандеровца живьем увидеть! а то сколько живу в украине-не встречала.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#205 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 21:29

В СССР надо было жить продолжать...

Сообщение отредактировал Revkuts: 28 September 2016 - 21:30

• 1

#206 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3698 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 22:12

В Буковеле снег выпал. Растает наверняка, но приятно.....

В страшилки про бандеровцев я не  верю-в любом обществе  иногда встречаются придурки, но нормальных людей всегда больше.

• 0

#207 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 23:27

Ни хрена приятного от сентябрьского снега в букавеле нетcool.png

• 0

#208 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 00:07

В страшилки про бандеровцев я не  верю-в любом обществе  иногда встречаются придурки, но нормальных людей всегда больше.

Фома верующий, а как часто вы там бывали? Нормальные были до майдана, а после - майданутые скачки. В большинстве своем. И кататься на разваливающемся ГЛК - западло. Бук и в хорошее время престижной каталкой не был.

• 1

#209 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 09:35

Фома верующий, а как часто вы там бывали? Нормальные были до майдана, а после - майданутые скачки. В большинстве своем. И кататься на разваливающемся ГЛК - западло. Бук и в хорошее время престижной каталкой не был.

Разваливающийся? вы давно там были. милый человек? Бук-низкий и очень дорогой курорт. это правда. Но назвать его разваливающимся-это надо крепко покурить.  Огромные коттеджи в альпийском стиле с круглосуточной прислугой и заказом еды по меню, джакузи во дворе, ресторанами и прочими ништяками, уже начат проект соединения Бука с Закарпатьем (чего не давала сделать Янековская камарилья). Не стоит забывать о Драгобрате как о молодежной бордической мекке и тусовке как о бюджетном варианте Карпат.

Я отнюдь не агитирую за Бук. Бук-курорт не для бедных. Я лично туда не езжу по одной причине-мне ближе до Альп-до Бука пилить 1000 км, прямого самолета нет. Но для очень многих -Бук-отличная возможность катать, особенно если удается выскочить под снег.

А если вы не приедете -Бук это переживет. там и так народу отнюдь немало, особенно в выхи.

ЗЫ

При всем при этом -кусочек земли в Славском купила и домик там строю. Когда-нибудь,  когда у меня будет много времени буду выезжать туда на весь сезон.

• 0

#210 Валерий Палыч

Валерий Палыч
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 12:19

Все равно никто туда не поедет,даже не агитируйте. Про харьковский вокзал Сталин сказал - долго, дорого и №№ево.Так теперь и в Буковеле.tongue.png

А я и не агитирую- просто как очевидец и участник  разъясняю обстановку. Людей же на склонах в Буковеле и так ПМСМ больше чем он может вместить. По крайней мере в красно-синем сегменте.
Слова про харьковский вокзал очень актуальны. Поскольку -говорю опять же как очевидец-  ЛЮБОЙ из московских вокзалов выглядит рядом с ним халупой.

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#211 Валерий Палыч

Валерий Палыч
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 12:30

Разваливающийся? вы давно там были. милый человек? Бук-низкий и очень дорогой курорт. это правда. Но назвать его разваливающимся-это надо крепко покурить.  Огромные коттеджи в альпийском стиле с круглосуточной прислугой и заказом еды по меню, джакузи во дворе, ресторанами и прочими ништяками, уже начат проект соединения Бука с Закарпатьем (чего не давала сделать Янековская камарилья). Не стоит забывать о Драгобрате как о молодежной бордической мекке и тусовке как о бюджетном варианте Карпат.

.

И с Вами я не могу полностью согласиться. Наряду с активно растущей гостинично-развлекательной составляющей , собственно лыжная в Буковеле находится в застое и даже заметен некоторый упадок : стали ощутимо хуже готовить трассы , начали ломаться подъёмники , чего до 2012 года не случалось НИКОГДА.

Поэтому и в слухи о соединении Бука с Закарпатьем я не верю- они и свой-то проект реализовали дай бог чтоб наполовину

57ecdf1392d71_planbukovelia.jpg

• 0

#212 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 12:34

*
Популярное сообщение!

Слова про харьковский вокзал очень актуальны. Поскольку -говорю опять же как очевидец-  ЛЮБОЙ из московских вокзалов выглядит рядом с ним халупой.

Ну это вы зря, насчет вокзала.  Харьковский вокзал, конечно, построен, как дворец, но по сравнению с московскими и питерскими находится в жутком небрежении (года полтора назад я там был, информация на тот момент).  

Сообщение отредактировал Mobilis: 29 September 2016 - 12:35

• 4

#213 Валерий Палыч

Валерий Палыч
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 12:40

Как часто ? Ну, я , к примеру, с 2010 ни одного сезона там не пропустил. Люди какие были- такие и остались. 

Что такое "престижная" каталка не знаю , но по удобству и продуманности именно катания Буковель к востоку от Альп пожалуй что ничего и не превосходит.

• 0

#214 Валерий Палыч

Валерий Палыч
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 12:47

Ну это вы зря, насчет вокзала.  Харьковский вокзал, конечно, построен, как дворец, но по сравнению с московскими и питерскими находится в жутком небрежении (года полтора назад я там был, информация на тот момент).  

Что касается "небрежения" мне трудно судить : я и в Москве был в послендний раз в 2003 году, и после Кирпы украинские железные дороги несколько просели, но , скажем, Курский вокзал по сравнению с Харьковским был просто вонючим( в буквальном смысле слова) бомжатником. Ярославский несколько получше, но тоже не айс.

Сообщение отредактировал Валерий Палыч: 29 September 2016 - 12:51

• -2
  • Наверх

#215 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 13:59

*
Популярное сообщение!

Что касается "небрежения" мне трудно судить : я и в Москве был в послендний раз в 2003 году, и после Кирпы украинские железные дороги несколько просели, но , скажем, Курский вокзал по сравнению с Харьковским был просто вонючим( в буквальном смысле слова) бомжатником. Ярославский несколько получше, но тоже не айс.

Ты бы еще лихие девяностые вспомнилbiggrin.png

• 5

#216 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 19:40

*
Популярное сообщение!

, уже начат проект соединения Бука с Закарпатьем (чего не давала сделать Янековская камарилья). Не стоит забывать о Драгобрате как о молодежной бордической мекке и тусовке как о бюджетном варианте Карпат.

Я отнюдь не агитирую за Бук. Бук-курорт не для бедных. Я лично туда не езжу по одной причине-мне ближе до Альп-до Бука пилить 1000 км, прямого самолета нет.

1. Проект проектом и останется. А делать соединение с закарпатьем за какие шиши? За украденные у РФ деньги за газ, Э\Э, кредиты......Вечные халявщики!!!diablo.gif

2. За какие шиши в Буке катается народ? Если многим жрать нечего и коммун. не плачена за год.? Киевляне в основном?

Если родственник из Днепра получает макс. 140 баксов в месяц и это сейчас хорош. зарплата стала! Коммуналку как -то гос-во субсидирует. В этом и все счастье. На такую з/п не раскатаешься по Букам.

3.  Ну если 1000км, то значит Харьков?smile.png

4. Политику примазывать к теме ты начала ПЕРВОЙ ,имей ввиду. Если бы я такое написал на вашем Skier.com ,был бы забанен и проклят нациками 101 раз. 

События 08.08.08. это подтвердили, причем больше всего пырсал ваш из Мерефы и много харьковчан!

Сохраняйте, плиз, деликатность.smile.png

• 8

#217 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 19:45

*
Популярное сообщение!

Слова Сталина - как ответ на помпезность и дороговизну. Причем полностью не функциональный,большой и пустой. А бомжатник на вокзале на 2м этаже, вот где Курский отдыхает. На Курском хоть менты их разогнали, а на Харьковском - провонялись стены насквозь.tongue.png smile.png

• 5

#218 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3698 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 22:10

Для политики есть неформат, давайте здесь про катание поговорим

• 1

#219 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6187 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 09:17

Лениградец, Albelnew - если нечего сказать про Буковель, то милости прошу в Неформат, там найдете и оппонентов и союзников, иначе -предупреждение.

• 0

#220 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6187 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 04:42

Офтоп скрыт, тема про обстановку в Буковеле. В дальнейшем предупреждений не будет - сразу бан дней на 15, касается в первую очередь Ленинградца, Космос и других, которые правду решили искать за границами Неформата.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных