X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отказ от поездки на горнолыжный курорт в Европу

кризис

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 941

#201 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 00:26

столько ФСБешников в лыжной форме я ни разу не видел на видео icon_smile.gif

годный фильм icon_smile.gif

да на тебе скока хошь фильмов. Нам на госпед ничего не жалко.

Врите дальше, а у нас есть видео  факты чтоб снегом вас утереть ;)

Детей тоже видимо на службу ФСБ взяли..А нет!Я догадался что вы ответите... Это ФСБники привели своих детей посмотреть на Путина!

Народ не ермошка, видит немножко.!

http://ria.ru/video/.../335735738.html

http://www.youtube.c...h?v=T5Kozrm8U4s

• 0

#202 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 00:35

*
Популярное сообщение!

в Циллертале, на любой более-менее известный подъёмник со сранья очередь всегда. каждый день. январь, март, февраль, я к каждом месяце был.

Были и не научились пользоваться курортом. Циллерталь при всей его популярности очень далек от потолка пропускной способности. Я туда езжу много лет, был и в марте, и в феврале, а последние несколько лет исключительно на НГ - это самый высокий сезон, особенно когда наши каникулы начинаются. В очередях не стою и по "буграм" с 12 не катаюсь. Не хочу сказать, что там нет очередей или трассы пустынны, но практически всегда есть масса возможностей, как избежать этого. Я очень не люблю очереди, иначе бы не ездил туда. Проколы, конечно, бывают - в прошлый раз отстоял 20 мин. в очереди на транзитном переходе. Но это единственная ситуация за всю поездку. Обычно вообще без очереди, 2-3 раза за день можно попасть в очередь на 3-5 минут. Есть трассы, которые практически не разбиваются до вечера, хотя "бугры", накатаннные за день, меня не напрягают.
  • 3

#203 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 00:48

"Идет бомж в одном ботинке. Ему кричат:
- мужик, ботинок потерял!
- не потерял, а нашел!"
Если затраты на дешевый перелет и предоплату брони составляют 20-30 % цены тура, то многим разумней их потерять, чем потратиь еще в два раза больше в сложной неодномоментной ситуации. Боюсь, что повышением цен дело не кончится - предстоит волна сокращений и безработица.

я вас понял - спасибо. Просто мне всегда казалось что перелет и апарты это чуть ли не 70% бюджета
  • 0

#204 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 00:49

Это которых в пузико целовали?biggrin.png

благословенные :) их на поцедуру в КП привозят :)))
  • 0

#205 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 00:51

Были и не научились пользоваться курортом. Циллерталь при всей его популярности очень далек от потолка пропускной способности. Я туда езжу много лет, был и в марте, и в феврале, а последние несколько лет исключительно на НГ - это самый высокий сезон, особенно когда наши каникулы начинаются. В очередях не стою и по "буграм" с 12 не катаюсь. Не хочу сказать, что там нет очередей или трассы пустынны, но практически всегда есть масса возможностей, как избежать этого. Я очень не люблю очереди, иначе бы не ездил туда. Проколы, конечно, бывают - в прошлый раз отстоял 20 мин. в очереди на транзитном переходе. Но это единственная ситуация за всю поездку. Обычно вообще без очереди, 2-3 раза за день можно попасть в очередь на 3-5 минут. Есть трассы, которые практически не разбиваются до вечера, хотя "бугры", накатаннные за день, меня не напрягают.

совершенно верно. Плюсую.
  • 0

#206 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 01:13

я вас понял - спасибо. Просто мне всегда казалось что перелет и апарты это чуть ли не 70% бюджета

У меня были двухнедельные поездки с начальными тратами меньше 200 е/чел, это включая визу.   С готовой визой было бы меньше 150. Если предстоит оплатить остальные 1.5  кЕ по двойному курсу, отказаться вполне логично. 

• 0

#207 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 01:25

У меня были двухнедельные поездки с начальными тратами меньше 200 е/чел, это включая визу. С готовой визой было бы меньше 150. Если предстоит оплатить остальные 1.5 кЕ по двойному курсу, отказаться вполне логично.

логично.
  • 0

#208 Olga-77

Olga-77
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 01:35

Мы тоже в отказе от билетов и предоплаты. Увы и ах. Бизнес буксует.

• 1

#209 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 09:11

Ленинградец, ну давайте же... я жду ответа - что офигенного в КП для детей от 6 мес до лет так 12...
  • 0

#210 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 09:44

Ленинградец, ну давайте же... я жду ответа - что офигенного в КП для детей от 6 мес до лет так 12...

они имеют шанс сфоткаться с ВВ, что может быть офигенней? biggrin.png

• 0

#211 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 09:57

они имеют шанс сфоткаться с ВВ, что может быть офигенней? biggrin.png

Неее их могут поцеловать в пупок... как я могла забыть))))
  • 0

#212 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 11:43

Дед мой любил говорить: - Пережили голод, переживем и изобилие.

Похоже удалось...

Умный был человек! Все знал заранее ))))

в качестве альтернативы Альпам - ( .. ) и Чечней.

Вы батенька большой оптимист!

Отгадайте-ка: с какой скоростью Чечня отдрейфует от России, как только не станет денег для заливки этой дружественной территории?

Сообщение отредактировал Лохматый: 13 December 2014 - 12:38

• 1

#213 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 12:54

Какая инфляция в Европе??? blink.png  Она там минусовая. 

Нуну 

• 0

#214 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 13:14

Нуну 

Конечно она там не минусовая.

Но не по причине страшного кризиса.

А по причине того что отрицательной инфляции развитые страны боятся гораздо больше чем положительной.

Поэтому определенный процент инфляции - это планируемая цифра.

Но в целом это не всегда удается - к примеру падение цен на недвижимость компенсирует рост на цену круасанов.

А гражданин готов заплатить за круасан на 5 центов больше, но очень сильно расстраивается, когда его дом станосится на десятки тысяч дешевле.

А те, кто казалось бы дожидался понижения цены, вдруг перестает радоваться и не бежит покупать то, что завтра будет стоить еще дешевле.

Так что, я бы не советовал с наскока судить о том чем там люди заморачиваются icon_wink.gif

• 1

#215 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5862 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 14:45

"Наши" там лишь на "новый год" толпились... 

Основной контингент: "местные"(австрийцы) + ОЧЕНЬ МНОГО немцев

+ англичане,поляки и прочие итальянцы ... yahoo.gif good.gif вполне доброжелательный ИНТЕРНАЦИОНАЛ !

(причём без мордобоя)

• 0

#216 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 15:04

а я таки жду ответа от Ленинградца=))) 

но чую, что ответить нечегоunknw.gif

• 0

#217 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 15:11

Были и не научились пользоваться курортом. Циллерталь при всей его популярности очень далек от потолка пропускной способности. 

Таких немало, любят кучковаться на Пенкене, там как в метро в час пик icon_smile.gif

Третий раз еду в Циллерталь на НГ, надеюсь как и предыдущие годы кататься там без очередей и бугров. cymax, +1

• 0

#218 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 16:08

а я таки жду ответа от Ленинградца=))) 

но чую, что ответить нечегоunknw.gif

я про тебя забыл...

Что там спрашивал? Про детский досуг в  6 месяцев? Смеешься? ;)

Как это вообще выглядит в твоём понимании? Как это выглядит например в австрии?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#219 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 16:10

Таких немало, любят кучковаться на Пенкене, там как в метро в час пик icon_smile.gif

Третий раз еду в Циллерталь на НГ, надеюсь как и предыдущие годы кататься там без очередей и бугров. cymax, +1

чтоб не быть голословным, фотофакты предъявите в студию. Без очередей и бугров , в Циллертале, тока синие поля на Туксе ;) Любишь синие трассы?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#220 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 17:13

Как много я пропустил wink.png

Любители Кавказа, вотки и очередей и в австрийской ветке говносрач навели уже.

А вообще мы ничего не понимаем. Заходишь на Чегете в туалет, который над пропастью, за стенки держишься, чтоб не упасть, а на уме только одна мысль "Зато у нас горы красивые!"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных