X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

как разрузить заднюю ногу и Загрузить переднюю? упражнения!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#201 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 06:41

Заклоны чтоли?
Доску совсем не сгибаешь, вертикалки нет
Ну и подметание присуствует

Дим я ща покатил, катнуть 3 часа, что делать что бы была вертикаль и что есть сгибать джоску? я еще "пропелирование" делал но видяху надо перевернуть в редакторе вверх ногаме получилося 6-/

там вафляй прочту попробовать поразвлечься новыми заданияме :)

• 2

#202 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 06:43

Солдол?
Плюс иногда очучения не до загрузки и отсаживания назад, хотя пару поворотов ниче таких по крайней мере инициация поворота была

блин.. я детей на ГЛ не вожу с тренераме не общаюсь, и завумных слов не знаю, скажи наобщенонятном ЧЕГО НИ ТАК? )))

всем спасибо, я пойду поразвлекусь, тут съэкономил на пиве надо поттратить а то пробухаю )))

подруга гриипппует , заняца не чем, вот и покатил, всем спасибо за буквы и ответы )))

• 2

#203 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34985 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 06:51

Дим я ща покатил, катнуть 3 часа, что делать что бы была вертикаль и что есть сгибать джоску? я еще "пропелирование" делал но видяху надо перевернуть в редакторе вверх ногаме получилося 6-/
там вафляй прочту попробовать поразвлечься новыми заданияме :)

Сел встал вертикальная работа, как бы выпад делаешь, посылаешь доску в поворот, в паре моментов у тебя это прослеживается
Чтобы понять что ты совсем не приседаешь, в начале движения присядь несколько раз прЯМО И ГЛУБОКО, тогда увидишь что ты еле шевелишься)
  • 0

#204 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 07:25

я приседаю тока когда очкую на скорости что бы плвернуть и кант сменить, когда скорость не большая и нечего очковать меняю кант слегка сгибаятколени или вообще на прямых ногах, мне казалось крыто это когда на раслабоне катишься не впахивая, обычно я во время покатух в поту а подруга мерзнет в прошлый раз не пател сафсем....
главное понять принцип, это не только для мну но и тем кто темы четает но не пишет,вот ты раз сказал в чем фишка подниматься на бугеле и неотваливаться и все поехало я за 2 года толпу нубов запустил на бугель просто говоря им твои слова и буквы " загрузи на переднюю ногу и ехай" ехают ))))
ладно переходить к Общим ответам а то опять обвинят что мнлго внимания к своей персоналии привлекаю ((((
  • 2

#205 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 08:24

бэк - это нос вверх на вершину или вниз к подьемнику?
словарь есть? а то вы на своем на птичем не понять чего куда
- не дождалса пояндил:
фронт по часовой стрелке, бек сайд против часовой стрелке

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 30 January 2015 - 09:23

• 2

#206 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 10:10

прокоментируйте комментарий:

(((Паша с твоего позволения?, если против удалю icon_smile.gif))

1-а как, приседа. вроде, но стараюсь копусом не раскачивать и в пояснице не ломаца, игорь=хам из скрыска сказал рукаме к доске не итянуца естить прямым вот и ... НО УЧТУ )

2- что такое бэк? блэк знаю -черный а бэк? в гуглю не слать ((( 

3-фронт это чего? речь же не 1м белорусском и тп ?

4- мне кажется что тоже так и отсаживаюсь на нее особо когда скорость появляется.

Паш, еще раз СПАСИБО за комментарий и обоснованную и армументированую критику icon_smile.gif

1. Главное что надо понять. Важен не сам факт присяда - важна вертикальная работа. Сел-встал, в нужный момент естействено.   В частности из-за того, что разгрузки (выталкивания в конце поворота) нет - ты периодически и пробрасываешь ногу заднюю.   Цель этого всего - манипуляция весом и увеличение/снятие давления на кант в нужный момент.

2. бэк = бэксайд = на заднем канте.

3. фронт = фронтсайд = на переднем канте.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 30 January 2015 - 11:59

• 0

#207 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34985 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 11:46

Дык паш если загрузки нет то и разгружать нечего))) хотя говорю пару поворотов то было
Поправь
Но все одно отсад назад вижу, да вкупе с вертолетом тасканием плоской доски)
  • 0

#208 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 11:57

Дык паш если загрузки нет то и разгружать нечего))) хотя говорю пару поворотов то было

Прям дилемма курицы и яйца, не иначе biggrin.png

Сообщение отредактировал -Pave1-: 30 January 2015 - 11:57

• 0

#209 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 12:15

сижу на креселке ,четаю, кино снимаю.))) вы бля тоже прикалываетесь ))) не тока я )))

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 30 January 2015 - 12:39

• 2

#210 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34985 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 12:19

вот секунда 1,21 идет неплохой вход (там в принципе связка неплохая) но отсуствие разгрузки заставляет тебя промести доску, о чем Павел и говорит
я бы добавил более акцентированную загрузку (навались в начале поворота сильнее вперед, присядь, сделай как бы выпад передней ногой) и как Паша советует интенсивную разгрузку, правда для этого нужна скорость.
я так вижу
кто по другому поправляйте
  • 0

#211 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34985 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 12:21

сижу на креселке ,четаю, кино снимаю.))) вы бля тоже прикольные ))) не тока я )))

Солнечная долина?
  • 0

#212 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 12:34

Поправь
Но все одно отсад назад вижу, да вкупе с вертолетом тасканием плоской доски)

Он же в видео не совсем  на прямых ногах едет?

Значит вытолкнуться/выпрыгнуть в конце поворота может.  

• 0

#213 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 12:45

ага, ога ))) склоны полулысые, с ваших советов начал разгоняца проскпльзывает кант на проплешках ледянвх ... очканул..кант вроде точен, стал выворачивать бедро пер.ноги на задний четко стает доск и плечи за работали.. мне кажеца ))))

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 30 January 2015 - 13:47

• 2

#214 Nik0

Nik0
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 12:49

Давайте начнем с главного - слишком маленький угол закантовки доски. Часто вообще никакой закантовки. При таком угле не поможет вертикальная работа, вообще ничего не поможет. В паре мест было что-то похожее на более менее закантовку но очень коротко и невнятно. Так что совет один, для начала научись сильнее кантовать доску.
  • 0

#215 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14026 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 12:55

ага, ога ))) склоны полулысые, с ваших советов начал разгоняца проскпльзывает кант на ррлплешках ледчнвх ... очканул..кант вроде точен, стал выворачиватб бедро пер.ноги на задний четко стает доск и плечи за оаботали.. мне епжеца ))))

вот молодец.
  • 0

#216 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 13:10

вот молодец.

игорь игоревич тоже прикалывается))))
через 30 мин на хаус... 150км до дома, сеня холодно пля (((
  • 2

#217 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34985 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 13:27

Давайте начнем с главного - слишком маленький угол закантовки доски. Часто вообще никакой закантовки. При таком угле не поможет вертикальная работа, вообще ничего не поможет. В паре мест было что-то похожее на более менее закантовку но очень коротко и невнятно. Так что совет один, для начала научись сильнее кантовать доску.

интересный подход
сам то подумал, сделать больший угол закантовки))))))))))))) и как?, он же епнется сразу же, а то что ты потом скажешь заклоны, ну заклоны и заклоны
  • 0

#218 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 13:47

Тут как бы все процессы взаимосвязанные) Без одного другое не сделаешь.

Что вертикальная работа не поможет - ты не прав.

А закантовка там у него вполне уже достаточная, чтоб на канте ехать, зря ты так. Но надо конечно больше.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 30 January 2015 - 13:49

• 0

#219 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 14:13

да все верно, нет четкого вндения доски на канте, и тлнкая полоска реже чем хотелось бы ,но накатывал то что тут писали доворачивая бедро доск четко встает на задний кант и ....
  • 2

#220 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 15:05

все равно блпгодаря вам нашел чем себя занять.... можно бвло б еще но деука угондошилась , порросили раньше снятьсЯ и уехать ,2,5 часа поучилось катки
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных