Я фанат детского обучения, и если у Сергея в багаже знаний больше приватных занятий, то у меня, в большинстве своем, были именно детские группы. Ну и мое институтское "дошкольный детский психолог" тоже помогает.
1. как на мои вопросы отвечают на курсах подготовки инструкторов
С 4х лет.
2. ваш личный опыт и представления о детях на гл
С 4х лет. С 3х только в форме игры и никаких требований о результатах. Читал я тут недовольных горе-лыжников, что с их детьми только играют и не учат нифига, а стоит это все якобы немаленькие деньги. Отвечу, что насилуйте своих детей сами, я буду работать с ребенком в меру своего понимания и ответственности и понимания ребенка. Я не буду заставлять ребенка кататься на лыжах против его воли. Стараться Заинтересовывать - да. Показать что лыжи это круто - да. Но не требуйте от меня результатов больше того на что ребенок способен добровольно.
3. *борд не предлагать, ибо я упертый гл-ник
Борд с 6,5. Кстати, как однодневная передышка в лыжах - более чем полезно.
4. занимаетесь ли вы сами с детьми или это отдельная "каста" инструкторов, которые заточены именно на мелких? и обучение, и общение.
Да, я занимаюсь и в этом более чем преуспел. Хвастаюсь со знанием дела и отзывов.
Ах да, по мне - групповые занятия с детьми намного интереснее. Я не рекомендую приват для ребенка. Вот вам и отличие моего подхода и подхода Сергея сообщением выше.
Сообщение отредактировал danilovmy: 07 October 2014 - 20:31