Местную полицию надо на стажировку в Москву, чтобы они 2 августа (День ВДВ) посмотрели, как надо купаться в фонтане...
Не надо ! У них от такого зрелища нервный срыв случиться . Кто тогда в Банско за порядком проследит ?
Отправлено 26 November 2014 - 21:24
Местную полицию надо на стажировку в Москву, чтобы они 2 августа (День ВДВ) посмотрели, как надо купаться в фонтане...
Не надо ! У них от такого зрелища нервный срыв случиться . Кто тогда в Банско за порядком проследит ?
Отправлено 26 November 2014 - 22:47
а из фонтана под белы рученьки не проводят в участок? ))))
уморили...
Отправлено 28 November 2014 - 19:19
Я уже достал лыжи:
Ski from 1st Dec in #Bansko
Message from Ulen:
Ski center opens doors for the gondola and 6 man chair.
Open runs: N: 6 Todorka (in the section of dirt road), N: 8 Ulen and ski road section from Shiligarnika to Banderishka meadow. The price of the daily card is 30 lev - adults 27 - students, 22 - children.
Отправлено 29 November 2014 - 10:08
Я уже достал лыжи:
Я так понял, Сергей, что 1 дек. будут работать подъёмники Кабинков лифт, Коларски, а трассы- 6 и 8 .
Нормальные трассы для разминочки.
Отправлено 29 November 2014 - 10:37
19го Крещенье. 19го мы прилетаем.
в том году вопрос такой обсуждали. но сейчас не найду.
да и может кто чего нового подскажет:.
где можно окунуться в Банско?
Паша, в том году я предлагал в Глазне занырнуть, Вы уехали на экскурсию, других желающих не нашлось.
Можем в этом году попробовать, знаю одно местечко, предварительно- надо посмотреть, как там с водой.
Отправлено 29 November 2014 - 10:45
Через две недели- открытие!
Кто нибудь едет?
Отправлено 29 November 2014 - 10:48
ок.
Точку на карте можешь показать?
там чистенько?
камней много?
Отправлено 29 November 2014 - 10:55
ок.
Точку на карте можешь показать?
там чистенько?
камней много?
Покажу на месте. Предварительно, пролечу вдоль реки, узнаю как там. Может и лучше что найду.
Было чистенько, вода прозрачная как стекло, камни везде в Глазне ( Банско)
Отправлено 29 November 2014 - 11:13
ну заводь какая то небольшая должна быть.
что окунуться без камней.
Отправлено 29 November 2014 - 11:25
ну заводь какая то небольшая должна быть.
что окунуться без камней.
Имеются шикарные заводи!
Отправлено 29 November 2014 - 12:22
Имеются шикарные заводи!
Механы называются!
Отправлено 29 November 2014 - 13:01
"Кроме того, прогноз погоды предвещает снегопад в декабре, что позволит трассам получить хорошую естественную основу, а это, в свою очередь, предвещает большой успех предстоящего сезона," сказала Рахова. Она уверила, что текущий ремонт по замене труб водоснабжения и канализации в городе не будет влиять негативно на клиентов. "Муниципалитет Банско поообещал Ассоциации отелей и ресторанов, что в течение нескольких дней кольцевая дорога будет введена в эксплуатацию. Остальные ремонтные работы будут завершены в начале декабря ", заключила она.
http://www.banskoski...a-uzhe-nachalas
Отправлено 29 November 2014 - 13:53
Интересная новость из Банско.
Хозяин отеля Гардения-украинец. Он дал команду убрать рекламу своего отеля со всех русских сайтов и заявил, что русским в его отеле делать нечего. Маразм крепчает...
Остаётся надеяться, что таких личности не смогут изменить доброжелательную атмосферу в Банско.
Отправлено 29 November 2014 - 14:33
Хозяин отеля Гардения-украинец. Он дал команду убрать рекламу своего отеля со всех русских сайтов и заявил, что русским в его отеле делать нечего. Маразм крепчает...
Остаётся надеяться, что таких личности не смогут изменить доброжелательную атмосферу в Банско.
Как это делать нечего? Это он погорячился.
А где эта Гардения? Впрочем, найду. Надо будет в гости зайти, в курточке RUSSIA.
Ещё и георгиевскую ленточку повяжу.
Сообщение отредактировал Руш: 29 November 2014 - 19:20
Отправлено 29 November 2014 - 14:58
Скоро! Совсем скоро!
Отправлено 29 November 2014 - 16:16
И смех, и грех. Вроде взрослые люди. Если это правда, то этот человек вне границ своего государства раздувает национальную вражду.
Я там ел несколько раз, вроде не подавился.
Отправлено 29 November 2014 - 19:25
Вроде взрослые люди. Если это правда, то этот человек вне границ своего государства раздувает национальную вражду.
Увы-это правда.
Отправлено 29 November 2014 - 19:45
Скоро! Совсем скоро!
Отличное ретро, люблю такое.
Отправлено 29 November 2014 - 19:46
А у нас как были друзья украинцы , так и остаются . Ничего не изменилось . Если в чьей - то голове возник нац . конфликт - это его проблема . Никто с голоду не умрет , если не поест в Гардении . Альтернативы достаточно .
Отправлено 29 November 2014 - 21:05
Всем привет! Рассматриваю вместо Альп, в этом году в Банско с 28 декабря по 10-15 января.
По датам могу подтянуться к другим, для оптимизации трансферов и возможно аренды жилья.
Со снегом проблем в Банско не ожидается?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных