Это херовый способ улучшить скольжене.
Канты - самый тормозной сегмент лыжи, и именно потому мастера стараются максимально растянуть фазу разгона на скользкой базе, и сократить - фазу торможения на кантах.
так никто вроде и не ратует за самодельный, разве что если "Парфюмера" обчитавшись)))
Михаил, цели конечно такой нет. Но есть цель типа получать удовольствие от катания, а для этого нада точить циклевать убирать наносить... не ну можно на папиной копейке до седых волос ездить , но нахуа???
Кстати, - воск - я могу конечно ошибаться, - это для церковных свечек и удаления волос с интимных частей, при чом тут лыжы? Гуглите тщательнЕе!!!
см. пост 6 в данной теме:",,,
А так надо:
1. Убирать "ворс" (мазь мы не используем, значит) "фиброй" или роторной фиброй...
При обработки скользяка лыжи образуется ворс, который надо убирать..(отлично все описывается на сайтах беговых лыж)
2. полировка кантов нулевой шкуркой с боку.. и боковины.. (можно использовать "мелкую" керамику)
3. Нанести штаншлифт или можно накатку.., и менять каждый раз при смене погоды и снега..
(лыжа выдерживает смены штаншлифта где-то 10-20 раз )
4. Если лыжа плохо едет, задуматься о причине и может быть обновить скользяк и штаншлифт..
5. Вывести в "Ноль" скользяк, выводится на камне.., потом на шкурке.. (на станке)
6. .Еще лыжи выкатывают.. специальные люди..
7. Еще можно поставить специальные демпфирующие платформы, не знаю поможет ли, но раньше баловались...
8.Правильно поставить крепления по длине лыж..
Циклевка и шабрение г.л. еще использовалась до 80-х прош. века, сейчас у всех станки..
Ну, где-то так, использовать выше приведенные примеры накладно, но знать полезно..
А так,. мазать и еще раз мазать, чем больше будете мазать, тем лыжа лучше будет скользить... Это уже аксиома.
И не забывать про ворс...., очень вредная штука...