По п.2.
Я как раз и привез на себя и на небольшую группу людей....
С начала застолья, многие подходили и угощались холодным пивом утверждая, что им уже везут...
После того, как салаты, холодные и горячие закуски, шашлык были употреблены по назначению...я пошел освежиться и покататься на вейке, ожидая второй порции мяса и т.д....... а когда вернулся обнаружил только одного скучающего Влада.... за пустым столом....
Твои объяснения почему так произошло, мне не показались убедительными....
Datsky, я не знаю, кто такие "многие" .. их не видел. Шаровиков - барыжников, которые любители на халяву за чужим столом посидеть на таких мероприятиях тоже присутствуют.
Влад - это кто?
И я не собираюсь давать убедительные объяснения никому почему так получилось, потому что сам не знаю.
Я приехал на ЖС , когда у вас УЖЕ произошла авария и кто то оставил Влада в одиночестве.
В том месте, где остановились Ч - на правой стороне , было все прилично, как всегда хорошо, когда мы собираемся вместе. Спокойно, без неадекватов и мата. Надоо было прийти к нам в гости, еды было много.
-порванные сухожилия на руке у сноубордиста (думал волейболист),
-двое сварились в ухе (один ожог третьей степени, второй вроде полегче отделался),
-одна колото-резаная рана руки......
В общем как обычно...немного скучновато даже)))
Смею заверить, что данные случаи не "как обычно". Такого среди Ч не было никогда. Поэтому, мы не скучаем.)
А опыт пригодится, мы будем повнимательнее смотреть на тех, кто хочет оказаться рядом. А то пришлые попадаются...
И еще , Ч лучше знать в лицо)
По поводу потерянной провизии, пиши в личку. Разберемся. Предлагаю компенсировать.