X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЖиТкий Снег Ч 2014

Четверговцы Фракция Ч Житкий снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#201 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 11:49

По п.2.  

Я как раз и привез на себя и на небольшую группу людей....

С начала застолья, многие подходили и угощались холодным пивом утверждая, что им уже везут...

После того, как салаты, холодные и горячие закуски, шашлык были употреблены по назначению...я пошел освежиться и покататься на вейке, ожидая второй порции мяса и т.д....... а когда вернулся обнаружил только одного скучающего Влада.... за пустым столом....

Твои объяснения почему так произошло, мне не показались убедительными....

Datsky, я не знаю, кто такие "многие" .. их не видел. Шаровиков - барыжников, которые любители на халяву за чужим столом посидеть на таких мероприятиях тоже присутствуют.

Влад - это кто?

И я не собираюсь давать убедительные объяснения никому почему так получилось, потому что сам не знаю.

Я приехал на ЖС , когда у вас УЖЕ произошла авария и кто то оставил Влада в одиночестве.

В том месте, где остановились Ч - на правой стороне , было все прилично, как всегда хорошо, когда мы собираемся вместе. Спокойно, без неадекватов и мата.  Надоо было прийти к нам в гости, еды было много.

-порванные сухожилия на руке у сноубордиста (думал волейболист),

-двое сварились в ухе (один ожог третьей степени, второй вроде полегче отделался),

-одна колото-резаная рана руки......

В общем как обычно...немного скучновато даже)))

Смею заверить, что данные  случаи не  "как обычно".  Такого среди Ч не было никогда. Поэтому, мы не скучаем.)

А опыт пригодится, мы будем повнимательнее смотреть на тех, кто хочет оказаться рядом. А то пришлые попадаются...

И еще , Ч лучше знать в лицо)

По поводу потерянной провизии, пиши в личку. Разберемся. Предлагаю компенсировать. 

• 0

#202 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 11:53

Ксюш, тоесть в след раз будет комиссия? или коммитет? :) Который будет решать проходишь или нет ? ))

• 0

#203 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 11:57

Ксюш, тоесть в след раз будет комиссия? или коммитет? icon_smile.gif Который будет решать проходишь или нет ? ))

Комиссия-это все мы)) все должны следить за порядком.

• 0

#204 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 12:01

Ксюш, тоесть в след раз будет комиссия? или коммитет? icon_smile.gif Который будет решать проходишь или нет ? ))

Негодяюшко, не флуди))) 

Я напишу что и как будет.

• 0

#205 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 12:02

Комиссия-это все мы)) все должны следить за порядком.

Да!!!

• 0

#206 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 12:34

Еду, пиво и прочее либо выбрасывали, либо раздавали и увозили с собой(( К сожалению. Везли на 2 дня и бОльшую компанию, а фактически получился один и не все, записавшиеся в общаг, приходили кушать-пить.  Очень жаль, что Дмитрий (Datsky) и его друзья не пользовались приглашением, не приходили к приехавшим с общагом и переместившейся части Че. Я очень благодарна за угощение от Дмитрия и Ко. Спасибо, ребята, за вкусняшки)) Дали продержаться до позднего приезда Ксенки, Димера, Сергея. В этот раз вышли накладки из-за позднего приезда оргов с общагом. Я извиняюсь за такие накладки. Мне самой все это неприятно. Скирушные сообщества  (Че, 90-60-90, Снеговики) очень дружелюбные и гостеприимные сообщества, не жадничают и кормят всех пришедших в гости.  (бывают, конечно, отдельные неприятные или опасные экземпляры или халявщикиicon_evil.gif но об этом уже писали выше...)

также благодарна компании Верари, Колга, Vbkf , Ире (Снеговики?) и примкнувшим к ним новичкам- не дали умереть от голода в пятницу :-) Спасибо Саше Б за подзарядку мобильного :-) ,...поблагодарить хочется мнгогих :-) спасибо :-)

• 0

#207 Marysik

Marysik
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 12:57

Привет Всем от пострадавшей от ухи (плохо что она оказалась на мне, а не использовалась по назначению). Очень хочу поблагодорить ВСЕХ, ВСЕХ за оказанную помощь и поддержку, очень жаль что это проишествие омрачило ЖС. Отдельное спасибо Саше и Елке за доставку домой. Кратко о себе: нога пока не феншуй, но надеюсь не надолго и я снова буду в строю. Еще раз спасибо.

• 0

#208 dimer808

dimer808
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 13:06

Привет Всем от пострадавшей от ухи (плохо что она оказалась на мне, а не использовалась по назначению). Очень хочу поблагодорить ВСЕХ, ВСЕХ за оказанную помощь и поддержку, очень жаль что это проишествие омрачило ЖС. Отдельное спасибо Саше и Елке за доставку домой. Кратко о себе: нога пока не феншуй, но надеюсь не надолго и я снова буду в строю. Еще раз спасибо.

Выздоравливай скорее, надеюсь что все будет по позитивному варианту! Выводы, действительно, мы сделаем.

• 0

#209 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 13:11

Первое сообщение)) Поздравляю)) Надеюсь, что скоро ты будешь с нами и поедешь на ФЭ)

Если будет нужна всякая помощь - пиши в личку не стесняйся. Ну, Елка в курсе.))

Выздоравливай скорее, надеюсь что все будет по позитивному варианту! Выводы, действительно, мы сделаем.

Уже)

• 0

#210 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 13:16

И еще, надо будет продумать технику безопасности. Чтобы   случайно пролетающие мимо мячи,  собаки, люди не угодили в огонь и не получили травмы. + аптечка. Врачи есть? нужна ваша консультация по ее наполнению. Обязательно включить в общее оборудование Ч аптечку на случай ожогов, укусов змеи и др травм. Чтобы могли оказать первую помощь.

• 0

#211 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 13:25

Врачи есть? 

Ага. Было несколько печально и странно смотреть на юношу в сопровождение двух товарищей, который ходил по всей базе отдыха и спрашивал всех встречных о том как вытащить клеща из ноги.

Советы бывалых сводились к тому, что ему ни в коем случае нельзя отрывать жопку, и если он уже в теле и не дай-бог заразный, то уже амбец, пора заупокойную заказывать.

Вообще удивлен, что на базе даже медсестрички в штате нет.

• 0

#212 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 14:01

Жаль меня не было.... Опыт с клещами богатый...search.gif

А вообще

Чето грустный заезд какой-то в этот раз получился!

клещи...girl_devil.gif

Использование ухи не по назначению...с последующими травмамиvava.gif

Опять же недополученная "вторая порция мяса и т.д." ...shok.gif

Надо бы как-то больше позитива!!

rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif

• 0

#213 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 14:17

Жаль меня не было.... Опыт с клещами богатый...search.gif

А вообще

Чето грустный заезд какой-то в этот раз получился!

клещи...girl_devil.gif

Использование ухи не по назначению...с последующими травмамиvava.gif

Опять же недополученная "вторая порция мяса и т.д." ...shok.gif

Надо бы как-то больше позитива!!

rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif

Конечно , жаль!

а где носит главного ловителя клещей?

И в общак записался,  и термос привезли , а он упс!  .. и не приехал))

всех сделал!))))

• 0

#214 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 14:23

Увы. Не всем же отдыхи отдыхать...

Кому-то приходится стройки строить...Моя очередь на рабочую субботу была,  с подменой облом вышел icon_sad.gif(((

Сообщение отредактировал soljer21: 09 June 2014 - 14:24

• 0

#215 Marysik

Marysik
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 14:36

Ребята, спасибо, позитив не куда не делся, ножку красивую немного жаль, но надеюсь будет краше прежнего, как сказал мой ребенок, если что новая тату! За предложение помощи отдельное спасибки, если очень потребуется обращусь. Надеюсь скоро увидимся.

• 1

#216 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 14:42

Еду, пиво и прочее либо выбрасывали, либо раздавали и увозили с собой(( К сожалению. Везли на 2 дня и бОльшую компанию, а фактически получился один и не все, записавшиеся в общаг, приходили кушать-пить.  Очень жаль, что Дмитрий (Datsky) и его друзья не пользовались приглашением, не приходили к приехавшим с общагом и переместившейся части Че. Я очень благодарна за угощение от Дмитрия и Ко. Спасибо, ребята, за вкусняшки)) Дали продержаться до позднего приезда Ксенки, Димера, Сергея. В этот раз вышли накладки из-за позднего приезда оргов с общагом. Я извиняюсь за такие накладки. Мне самой все это неприятно. Скирушные сообщества  (Че, 90-60-90, Снеговики) очень дружелюбные и гостеприимные сообщества, не жадничают и кормят всех пришедших в гости.  (бывают, конечно, отдельные неприятные или опасные экземпляры или халявщикиicon_evil.gif но об этом уже писали выше...)

также благодарна компании Верари, Колга, Vbkf , Ире (Снеговики?) и примкнувшим к ним новичкам- не дали умереть от голода в пятницу icon_smile.gif Спасибо Саше Б за подзарядку мобильного icon_smile.gif ,...поблагодарить хочется мнгогих icon_smile.gif спасибо icon_smile.gif

Да, тут косяк оргов с общаКом, орги всегда отвечают за всё и инициативу также проявляют только они, как водится.  Приносим глубочайшие извинения.

Едущим в пятницу надо было взять часть общаКа на себя и не сидеть голодными....Урок учтен.

Хочу подчеркнуть, что еда выбрасывается только испорченная! Скоропортящиеся продукты раздаются, а долгоиграющие переезжают на другое ближайшее мероприятие - у нас так было всегда! В этом нет грусти, а есть рациональное зерно!

Мариш, скорейшего тебе выздоровления! если нужна какая-либо помощь, то обращайся без стеснения, прошу!

И еще, надо будет продумать технику безопасности. Чтобы   случайно пролетающие мимо мячи,  собаки, люди не угодили в огонь и не получили травмы. + аптечка. Врачи есть? нужна ваша консультация по ее наполнению. Обязательно включить в общее оборудование Ч аптечку на случай ожогов, укусов змеи и др травм. Чтобы могли оказать первую помощь.

Аптечка, почти на все случаи, есть всегда у меня (как то так в жизни получается), хотя и не врач я)))

Ага. Было несколько печально и странно смотреть на юношу в сопровождение двух товарищей, который ходил по всей базе отдыха и спрашивал всех встречных о том как вытащить клеща из ноги.

Советы бывалых сводились к тому, что ему ни в коем случае нельзя отрывать жопку, и если он уже в теле и не дай-бог заразный, то уже амбец, пора заупокойную заказывать.

Вообще удивлен, что на базе даже медсестрички в штате нет.

Сочувствую укушенному и желаю отделаться только легким испугом!

Жаль, до нас не дошли. У нас растительное масло с собой было и вытащили бы без проблем, опыт есть.

Сообщение отредактировал Xenka: 09 June 2014 - 16:18

• 0

#217 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 15:11

Ребята, спасибо, позитив не куда не делся, ножку красивую немного жаль, но надеюсь будет краше прежнего, как сказал мой ребенок, если что новая тату! За предложение помощи отдельное спасибки, если очень потребуется обращусь. Надеюсь скоро увидимся.

Точно!

Нужно тебе набить татуху!!!

БОльшая кастрюля с ухой на маленькой горелке, ну и надпись  "Я "сердечко" УХУ" например)

P.S. 

Тресковый жир отмылся? А то он очень "ароматный".......

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#218 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 15:39

А вот это ты умница-красавица! Так держать, Маришк!good.gif

• 0

#219 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 15:53

Друзья ! Мне очень стыдно и неприятно в том что произошло данное ЧП !  

ИСКРЕННЕ ХОЧУ ИЗВИНИТСЯ  ПЕРЕД МАРИНОИ !!!

Также хочу извинится за испорченныи праздник перед Компаниеи Ч !

Также как и вы , выводы для себя будут сделаны..............!

Марине скореишего выздоровления без последствии........!!!

Если понадобится моя помощь , надеюсь смогу помочь, обращаися ...........!

• 0

#220 Marysik

Marysik
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 16:50

Точно!

Нужно тебе набить татуху!!!

БОльшая кастрюля с ухой на маленькой горелке, ну и надпись  "Я "сердечко" УХУ" например)

P.S. 

Тресковый жир отмылся? А то он очень "ароматный".......

А я и думала, чем же это так "пахнет"? С трудом, но отмылся.

• 0

Темы с аналогичным тегами Четверговцы, Фракция Ч, Житкий снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных