....Алоха , бразы и систарсы !!!.....с Великим Князем Тушинским был созвон и устная договорённость о совместном разделе дабла ....запрос на хоромы отправлен
....

ДШД Должанка Серфприют июнь
Отправлено 02 April 2014 - 12:03
Отправлено 02 April 2014 - 12:10
щаз мальчики разберут лучшие номера с видом на море
Отправлено 02 April 2014 - 12:15
Странный способ
камер насобираешь, их ОЧЕНЬ много. У меня за последние поездки на Должанку не было штрафов вообще, радар-детектор выручает
Способ не странный, а проверенный временем. Постоянно мотаюсь в Липецк к родителям. Подавляющее большинство камер настроено на превышение от 40 до 60. Там ценник начинается от 1000 рублей. Если ты идешь не утром, или в крайнем случае до обеда, когда инспектор собирает протоколы, то твое превышение до 40 км/ч камера просто не видит. Никому неинтересно останавливать тебя за ради протокола на 500 рублей. Многократные и многолетние поездки по М4 это подтвердили. Иду везде 120 на круизе. Мимо гайцов и их камер прохожу не оттормаживаясь. За 7 лет остановили всего пару раз.
Зы. радара нет. Считаю его бесполезной фичей.
Отправлено 02 April 2014 - 12:22
щаз мальчики разберут лучшие номера с видом на море
...Ань , по слухам они все с видом на море , коса то узкая ....
Отправлено 02 April 2014 - 13:14
Аня может тогда подговорить Фроста и выезжать 29 после каталки тогда если не ошибаюсь 30 утром в Москве точно будешь?
тогда бронировать с 22 по 29. Полноценных дней больше получается.
Аня и Фрост, как вам такой план?
Или 29 самолетом?
Хотелось бы поздним (или очень поздним) вечером 29-го быть дома
Кароче, буду решать проблемы по мере их поступления:
1. надо добить руководство насчет отпуска (я всё еще в процессе согласования. пысы: давлю на жалость - не помогает)))))
2. скоко нас в номере (2 или 3 чела. 2 лучше, т.к. на второй этаж лазить не хочется ваще)
3. конечная дата заезда и соотв. обратный трансфер.
беру таймаут до выходных, постараюсь до пятницы решить п.1.
Сообщение отредактировал anytana: 02 April 2014 - 13:14
Отправлено 02 April 2014 - 13:18
1. надо добить руководство насчет отпуска (я всё еще в процессе согласования. пысы: давлю на жалость - не помогает)))))
Ань, а с разворота в челюсть не пробовала?)))
Отправлено 02 April 2014 - 13:36
Способ не странный, а проверенный временем. Постоянно мотаюсь в Липецк к родителям. Подавляющее большинство камер настроено на превышение от 40 до 60. Там ценник начинается от 1000 рублей. Если ты идешь не утром, или в крайнем случае до обеда, когда инспектор собирает протоколы, то твое превышение до 40 км/ч камера просто не видит. Никому неинтересно останавливать тебя за ради протокола на 500 рублей. Многократные и многолетние поездки по М4 это подтвердили. Иду везде 120 на круизе. Мимо гайцов и их камер прохожу не оттормаживаясь. За 7 лет остановили всего пару раз.
За последние несколько лет был только один штраф, по почте, с камеры, за превышение в населенном пункте. Скорость на картинке 82.3кмч.
Радар-детектор великолепно работает. Кроме того, что видит все современные камеры и треноги, еще и вовремя засекает гаишные машины скрытого патрулирования. Это позволяет чуть-чуть безопасно прибавить
Отправлено 02 April 2014 - 13:43
счёт с Сёрф приюта получен ...осталось собраться и оплатить...
Отправлено 02 April 2014 - 14:03
Разумно..но за 500 р. останавливают в регионах..для них это деньги и план!!! мне даже за грязный номер выписали...камер в прошлый раз словил 2 раза по 300 р. туда и обратно ну и лично в Воронеже тормознули я там под постом толкался в пробке )) ещё 500. Для меня дилема как ехать...комфортная скорость 125-130, но очково пропустить знак населённый пункт ((...один раз и с радаром ехал, и спасло то, что номер как то смазано сфоткался. Мне пытались приписать 123 км по населённому, ушёл в глубокую несознанку..если бы номер сфоткался чётко - права бы погли отобрать ) ну или ...))).
Отправлено 02 April 2014 - 14:54
Ань, а с разворота в челюсть не пробовала?)))
неее, весовые категории разные
Отправлено 02 April 2014 - 15:43
Разумно..но за 500 р. останавливают в регионах..для них это деньги и план!!! мне даже за грязный номер выписали...камер в прошлый раз словил 2 раза по 300 р. туда и обратно ну и лично в Воронеже тормознули я там под постом толкался в пробке )) ещё 500. Для меня дилема как ехать...комфортная скорость 125-130, но очково пропустить знак населённый пункт ((...один раз и с радаром ехал, и спасло то, что номер как то смазано сфоткался. Мне пытались приписать 123 км по населённому, ушёл в глубокую несознанку..если бы номер сфоткался чётко - права бы погли отобрать ) ну или ...))).
Нех гонять по населенным пунктам. Штрафы не самое страшное. Ни разу жмуров по дороге размазанных не видел? Особенно актуально в небольших населенных пунктах по вечерам/ночам/и выходным. Народ нажирается и начинает вываливаться на дорогу. А тут такой михакакинен дубасит 130. И пипец....На подлете к деревням на трассе сразу сбрасываюсь до 60/70. Ну их нах....а еще есть собакокошки....тоже, сцуко, бампер тока влёт разносит....
Отправлено 02 April 2014 - 15:52
Нех гонять по населенным пунктам. Штрафы не самое страшное. Ни разу жмуров по дороге размазанных не видел? Особенно актуально в небольших населенных пунктах по вечерам/ночам/и выходным. Народ нажирается и начинает вываливаться на дорогу. А тут такой михакакинен дубасит 130. И пипец....На подлете к деревням на трассе сразу сбрасываюсь до 60/70. Ну их нах....а еще есть собакокошки....тоже, сцуко, бампер тока влёт разносит....
тык я ж тоже сбрасываю, не полный же тморозок...но говорю ж - не заметил ) как начало деревни, или что там было началось...сбросил, но поздно...видимо место там такое, гиблое, я там по счёту 5-й был на оформление..
Отправлено 03 April 2014 - 13:18
Тааак, лето стремительно приближается...
По машине уже есть определенность - еду с Донским. А вот по жилью пока вопрос... есть желание разделить с кем-нить дабл. Сроки ориентировочно: заезд 22.06, а по отъезду возможны варианты с 28 по 30.06. Дритмий, VLL, как вам такое предложение?
Отправлено 03 April 2014 - 13:30
По машине уже есть определенность - еду с Донским. А вот по жилью пока вопрос...
есть желание разделить с кем-нить дабл. Сроки ориентировочно: заезд 22.06, а по отъезду возможны варианты с 28 по 30.06. Дритмий, VLL, как вам такое предложение?
По срокам заезда/выезда 22/27 в ночь.
Скорее всего буду с плюсодином.
Зы. надо в табле объявление сделать, что конкурс закрывается
Отправлено 03 April 2014 - 13:41
По машине уже есть определенность - еду с Донским. А вот по жилью пока вопрос...
есть желание разделить с кем-нить дабл. Сроки ориентировочно: заезд 22.06, а по отъезду возможны варианты с 28 по 30.06. Дритмий, VLL, как вам такое предложение?
...а старт из москвы когда и во сколько ???....
Отправлено 03 April 2014 - 14:15
...а старт из москвы когда и во сколько ???....
Так тебе все и расскажи
это позже будет понятно, еще может и дата заезда поменяется, пока все возможно и ничего не заказано
Отправлено 03 April 2014 - 18:04
Так тебе все и расскажи
это позже будет понятно, еще может и дата заезда поменяется, пока все возможно и ничего не заказано
...да я , собсна , и не настаиваю на разглашении ....поинтерисовался , не более ....
Отправлено 03 April 2014 - 18:30
Опана, Донской подсуетился пока девочки не могут определиться умные они или красивые
Отправлено 03 April 2014 - 19:27
Опана, Донской подсуетился пока девочки не могут определиться умные они или красивые
Аня, но остался шанс разделить дабл с Фростом))))) пока Донской и здесь не подсуетился
я кстати отправила запрос на бронь дабла, молчат пока.
Сообщение отредактировал кенга: 03 April 2014 - 19:28
Отправлено 03 April 2014 - 19:40
Аня, но остался шанс разделить дабл с Фростом))))) пока Донской и здесь не подсуетился
я кстати отправила запрос на бронь дабла, молчат пока.
Донской уже подсуетился с Митяем ) так что на сегодня я совершенно свободен
))
Да, чувствую с бронью можно пролететь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных