X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ДШД Должанка Серфприют июнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#201 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 12:03

....Алоха , бразы и систарсы !!!.....с Великим Князем Тушинским был созвон и устная договорённость о совместном разделе дабла yahoo.gif ....запрос на хоромы отправлен  biggrin.png ....

• 0

#202 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 12:10

щаз мальчики разберут лучшие номера с видом на мореbiggrin.png

• 0

#203 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 12:15

Странный способunsure.png  камер насобираешь, их ОЧЕНЬ много. У меня за последние поездки на Должанку не было штрафов вообще, радар-детектор выручает

Способ не странный, а проверенный временем. Постоянно мотаюсь в Липецк к родителям. Подавляющее большинство камер настроено на превышение от 40 до 60. Там ценник начинается от 1000 рублей. Если ты идешь не утром, или в крайнем случае до обеда, когда инспектор собирает протоколы, то твое превышение до 40 км/ч камера просто не видит. Никому неинтересно останавливать тебя за ради протокола на 500 рублей. Многократные и многолетние поездки по М4 это подтвердили. Иду везде 120 на круизе. Мимо гайцов и их камер прохожу не оттормаживаясь. За 7 лет остановили всего пару раз.

Зы. радара нет. Считаю его бесполезной фичей.

• 0

#204 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 12:22

щаз мальчики разберут лучшие номера с видом на мореbiggrin.png

...Ань , по слухам они все с видом на море , коса то узкая biggrin.png ....

• 0

#205 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 13:14

Аня может тогда подговорить Фроста и выезжать 29 после каталки тогда если не ошибаюсь 30 утром в Москве точно будешь? smile.png

тогда  бронировать с 22 по 29. Полноценных дней больше получается.

Аня и Фрост, как вам такой план?

Или 29 самолетом?

Хотелось бы поздним (или очень поздним) вечером 29-го быть домаrolleyes.gif

Кароче, буду решать проблемы по мере их поступления:

1. надо добить руководство насчет отпуска (я всё еще в процессе согласования. пысы: давлю на жалость - не помогает)))))

2. скоко нас в номере (2 или 3 чела. 2 лучше, т.к. на второй этаж лазить не хочется ваще)

3. конечная дата заезда и соотв. обратный трансфер. 

беру таймаут до выходных, постараюсь до пятницы решить п.1.

Сообщение отредактировал anytana: 02 April 2014 - 13:14

• 0

#206 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 13:18

1. надо добить руководство насчет отпуска (я всё еще в процессе согласования. пысы: давлю на жалость - не помогает)))))

Ань, а с разворота в челюсть не пробовала?)))

• 0

#207 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 13:36

Способ не странный, а проверенный временем. Постоянно мотаюсь в Липецк к родителям. Подавляющее большинство камер настроено на превышение от 40 до 60. Там ценник начинается от 1000 рублей. Если ты идешь не утром, или в крайнем случае до обеда, когда инспектор собирает протоколы, то твое превышение до 40 км/ч камера просто не видит. Никому неинтересно останавливать тебя за ради протокола на 500 рублей. Многократные и многолетние поездки по М4 это подтвердили. Иду везде 120 на круизе. Мимо гайцов и их камер прохожу не оттормаживаясь. За 7 лет остановили всего пару раз.

За последние несколько лет был только один штраф, по почте, с камеры, за превышение в населенном пункте. Скорость на картинке 82.3кмч. 

Радар-детектор великолепно работает. Кроме того, что видит все современные камеры и треноги, еще и вовремя засекает гаишные машины скрытого патрулирования. Это позволяет чуть-чуть безопасно прибавить

• 0

#208 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 13:43

счёт с Сёрф приюта полученdry.png ...осталось собраться и оплатить...

• 0

#209 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 14:03

Разумно..но за 500 р. останавливают в регионах..для них это деньги и план!!! мне даже за грязный номер выписали...камер в прошлый раз  словил 2 раза по 300 р. туда и обратно ну и лично в Воронеже тормознули я там под постом толкался в пробке )) ещё 500. Для меня дилема как ехать...комфортная скорость 125-130, но очково пропустить знак населённый пункт ((...один раз и с радаром ехал, и спасло то, что номер как то смазано сфоткался. Мне пытались приписать 123 км по населённому, ушёл в глубокую несознанку..если бы номер сфоткался чётко - права бы погли отобрать ) ну или ...))).    

• 0

#210 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 14:54

Ань, а с разворота в челюсть не пробовала?)))

неее, весовые категории разныеbiggrin.png

• 0

#211 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 15:43

Разумно..но за 500 р. останавливают в регионах..для них это деньги и план!!! мне даже за грязный номер выписали...камер в прошлый раз  словил 2 раза по 300 р. туда и обратно ну и лично в Воронеже тормознули я там под постом толкался в пробке )) ещё 500. Для меня дилема как ехать...комфортная скорость 125-130, но очково пропустить знак населённый пункт ((...один раз и с радаром ехал, и спасло то, что номер как то смазано сфоткался. Мне пытались приписать 123 км по населённому, ушёл в глубокую несознанку..если бы номер сфоткался чётко - права бы погли отобрать ) ну или ...))).    

Нех гонять по населенным пунктам. Штрафы не самое страшное. Ни разу жмуров по дороге размазанных не видел? Особенно актуально в небольших населенных пунктах по вечерам/ночам/и выходным. Народ нажирается и начинает вываливаться на дорогу. А тут такой михакакинен дубасит 130. И пипец....На подлете к деревням на трассе сразу сбрасываюсь до 60/70. Ну их нах....а еще есть собакокошки....тоже, сцуко, бампер тока влёт разносит....   

• 0

#212 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 15:52

Нех гонять по населенным пунктам. Штрафы не самое страшное. Ни разу жмуров по дороге размазанных не видел? Особенно актуально в небольших населенных пунктах по вечерам/ночам/и выходным. Народ нажирается и начинает вываливаться на дорогу. А тут такой михакакинен дубасит 130. И пипец....На подлете к деревням на трассе сразу сбрасываюсь до 60/70. Ну их нах....а еще есть собакокошки....тоже, сцуко, бампер тока влёт разносит....   

тык я ж тоже сбрасываю, не полный же тморозок...но говорю ж - не заметил ) как начало деревни, или что там было началось...сбросил, но поздно...видимо место там такое, гиблое, я там по счёту 5-й был на оформление..

• 0

#213 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 13:18

Тааак, лето стремительно приближается... icon_smile.gif

По машине уже есть определенность - еду с Донским. А вот по жилью пока вопрос... ninja.gif  есть желание разделить с кем-нить дабл. Сроки ориентировочно: заезд 22.06, а по отъезду возможны варианты с 28 по 30.06.  Дритмий, VLL, как вам такое предложение?

• 0

#214 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 13:30

По машине уже есть определенность - еду с Донским. А вот по жилью пока вопрос... ninja.gif  есть желание разделить с кем-нить дабл. Сроки ориентировочно: заезд 22.06, а по отъезду возможны варианты с 28 по 30.06.  Дритмий, VLL, как вам такое предложение?

По срокам заезда/выезда 22/27 в ночь.

Скорее всего буду с плюсодином.

Зы. надо в табле объявление сделать, что конкурс закрывается

• 0

#215 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 13:41

...а старт из москвы когда и во сколько ???....

• 0

#216 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 14:15

...а старт из москвы когда и во сколько ???....

Так тебе все и расскажи biggrin.png 

это позже будет понятно, еще может и дата заезда поменяется, пока все возможно и ничего не заказано

• 0

#217 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 18:04

Так тебе все и расскажи biggrin.png

это позже будет понятно, еще может и дата заезда поменяется, пока все возможно и ничего не заказано

...да я , собсна , и не настаиваю на разглашении ....поинтерисовался , не болееbiggrin.png ....

• 0

#218 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 18:30

Опана, Донской подсуетился пока девочки не могут определиться умные они или красивыеbiggrin.png

• 0

#219 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 19:27

Опана, Донской подсуетился пока девочки не могут определиться умные они или красивыеbiggrin.png

Аня, но остался шанс разделить дабл с Фростом))))) пока Донской и здесь не подсуетилсяbiggrin.png

я кстати отправила запрос на бронь дабла, молчат пока. 

Сообщение отредактировал кенга: 03 April 2014 - 19:28

• 0

#220 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 19:40

Аня, но остался шанс разделить дабл с Фростом))))) пока Донской и здесь не подсуетилсяbiggrin.png

я кстати отправила запрос на бронь дабла, молчат пока. 

Донской уже подсуетился с Митяем :)) так что на сегодня я совершенно свободен ;)))

Да, чувствую с бронью можно пролететь :( 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных