я раньше 30.04 не стартану из мск.
с Че вернусь ориентировочно 20.04
...ясна .... думаю что мутить майоффку нада числа 2-3 , самый оптималь-вариант ....и все прибудут и не все уедут ....
Отправлено 02 April 2014 - 15:50
я раньше 30.04 не стартану из мск.
с Че вернусь ориентировочно 20.04
...ясна .... думаю что мутить майоффку нада числа 2-3 , самый оптималь-вариант ....и все прибудут и не все уедут ....
Отправлено 02 April 2014 - 15:53
...да , Слав , есть маза , что тусэ в этот раз будет малочисленной...около 30ки , шас в табле, а в том годе под сотку набралось....
Об этом и речь.....
Отправлено 02 April 2014 - 15:55
Был в марте, ходили слухи, что 25 ратрачат по пятницам (узкую полосу). Катал там неделю с сб по сб, похоже на правду.
Регулярно ратрачат нижний ярус (включая бэби-лифт).
Верх - реже....
Отправлено 02 April 2014 - 16:00
Регулярно ратрачат нижний ярус (включая бэби-лифт).
Верх - реже....
Да, низ с бэбилифтом отратрачен всегда во всю ширину склона.
Отправлено 02 April 2014 - 16:37
Просьба дать советы новичку от "бывалых":
1. Стоит ли ехать на 25-й если ни разу не катал фрирайд (но всё же хочется с чего-то начать)?
2. Есть ли возможность там взять инструктора, или воспользоваться советом "бывалых", или с новичками возиться там никто не будет потому как нудно и ответсвенность ещё....
3. Едет ли из команды кто-то с мозгом в голове, в которой кроме слова "ФриРайд" есть еще много много всяких нужных знаний с учётом местности.
4. Возможно ли там на месте взять в аренду снаряд или надо покупать и ехать со своим, потому как ничего приличного там не найти.
5. "Дресс-код" для 25-й - полный боекомплект: от рюкзака до парашюта или нечто попроще.
Отправлено 02 April 2014 - 16:50
там вполне можно покататься вдоль подъёмника и без парашюта
Отправлено 02 April 2014 - 16:57
там вполне можно покататься вдоль подъёмника и без парашюта
"Дальняя стенка" тоже хороша для желающих попробовать лайтового фрЫрайда
Отправлено 02 April 2014 - 17:18
Да, вполне можно катать вдоль подъемников, там дети катают даже, абсолютно безопасно. Главное - посмотреть в баре карту лавинных очагов и туда не лезть! Один там очень доступен, легко влезть, не зная.
Возиться и учить с нуля будут либо какие-то инструкторы (не знаю вообще, существуют ли они - инструкторы по внетрассе?), либо близкие друзья. Ну, либо ты красивая свободная девушка с восторженными глазами
А вот зазнакомиться на склоне с равными по силам можно всегда - и катнете в свое удовольствие)
Сообщение отредактировал цаца: 02 April 2014 - 17:22
Отправлено 02 April 2014 - 21:06
Внетрассовое катание в лайт стиле есть в цирках Бигвуда, намного удобнее чем на 25 км, так как доступно прямо с подъемника и выезд к нижней станции. Ничуть не короче и не положе чем на 25 км в зоне подъемников (не обратка), но не требует хождения в стиле Пастора Шлага на обратном пути.
Отправлено 02 April 2014 - 21:11
А что такое кулебяка? В Свири много пирогов разных носят, с разной начинкой
А в основном там все берут рыбу
Ну да, я имел в виду с рыбой. С пивком легким замечательно.
Отправлено 02 April 2014 - 21:44
Я имел в виду не пироги с рыбой, а рыбу. Копченую. Сиг и прочая, прочая...
Внетрассовое катание в лайт стиле есть в цирках Бигвуда,
Суперлайт стайл
Отправлено 02 April 2014 - 21:48
По крайней мере намного более продуктивное чем на 25 км с учетом его подъемников и выходом пехом по отвалам к подъемнику. Еще наверно что-то добавила и новая креселка, но это предположения.
Отправлено 02 April 2014 - 22:20
Еще в Петрозаводске есть мороженое и паровоз
...и уже многие еще его пытались угнать))
Отправлено 02 April 2014 - 22:53
Мороженое вкусное там? Я вот что-то ни разу не рискнула)
Отправлено 02 April 2014 - 23:30
Мороженое вкусное там? Я вот что-то ни разу не рискнула)
Пломбир в стаанчике, очень даже, особенно если его морошковой настойкой запивать)
Отправлено 03 April 2014 - 03:50
мастер-класс давай!
Света, ты думаешь, что в этом есть необходимость?
Что, уже пора?
Отправлено 03 April 2014 - 09:02
Неделю назад в Медвежей горе были и ещё пироги с черникой и брусникой.
Рыбу заказывали как обычно....
Отправлено 03 April 2014 - 14:47
Спасибо всем за полезную, хотя и небольшую инфу о сабже..
Отправлено 03 April 2014 - 17:18
Просьба дать советы новичку от "бывалых":
1. Стоит ли ехать на 25-й если ни разу не катал фрирайд (но всё же хочется с чего-то начать)?
2. Есть ли возможность там взять инструктора, или воспользоваться советом "бывалых", или с новичками возиться там никто не будет потому как нудно и ответсвенность ещё....
3. Едет ли из команды кто-то с мозгом в голове, в которой кроме слова "ФриРайд" есть еще много много всяких нужных знаний с учётом местности.
4. Возможно ли там на месте взять в аренду снаряд или надо покупать и ехать со своим, потому как ничего приличного там не найти.
5. "Дресс-код" для 25-й - полный боекомплект: от рюкзака до парашюта или нечто попроще.
1- стоит или нет , решать толь ко тебе. склон специфичный, для трассовых катальщиков это "трэш". ни чего страшного там нету, всегда можно спуститься по комфортному маршруту.
2- или с новичками возиться там никто не будет потому как нудно и ответсвенность ещё....
3- фрирайдер и человек с мозгом в голове это слова антонимы)))
4- какую снарягу? обычную трассовую можешь, нормальную фрирайдовую вряд ли.
5- как больше нравится ибо "спасение утопающих..."
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных