X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#201 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 12:03

Ты как партизан на допросе)) На скока персон апарты? Еды, я так понимаю, не предлагают...

Все скажу, тока не бейте)))) Апарты на двух человек, но по площади большие 22 кв метра, с кухонным оборудованием. Завтрак не включен, но я так думаю что это не проблема, голодными то точно не останемся)))

• 0

#202 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 12:04

ну да rolleyes.gif , я сперва билеты куплю (за мили) посмотрю что получится по датам, потом буду жильё бронить...

Вчера Кате бронил билет, туда сюда всего 8600 р, очень бюджетно))

• 0

#203 Mechanic

Mechanic
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 17:33

Тоже забронировали с друзьями на 16-24 фев. горки город апартаменты на 7 и 5 человек соответственно.за 47 и 42 тыс. бронь можно отменить вплоть до дня заселения без штрафных санкций.и билеты на аэрофлот взяли по 9 тыс с питера туда отбратно на человека, с 18 октября начнется летняя навигация, поэтому вырастут в цене порядка 30%

• 0

#204 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 08:16

Володь, твой отель мне на одного на 2 недели 50 тыщ. выходит sorry.gif ... зато около подъёмникаexcl.png , но, с учётом того что я уже давно не сплю на кровати, буду крепко думать зачем мне такой повышенный сервисbiggrin.png 

Пока нашёл 3 сайта по фрирайду в Красной поляне, отписался, запросил у них инфу по группам, гидам на период с 14-28 февраля. Может какой частный сектор подберут где уже какая то капания жить будет.

Сообщение отредактировал leon9: 11 September 2014 - 08:17

• 0

#205 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 11:30

Тоже думаем с ребенкой, только с датами никак не определимся..........

Сообщение отредактировал NinaM: 11 September 2014 - 11:34

• 0

#206 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 11:51

Тоже думаем с ребенкой, только с датами никак не определимся..........

А шо тут думать Нинок, с 16 по 23. Авиа пока дешевые есть.

• 0

#207 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 11:54

Володь, твой отель мне на одного на 2 недели 50 тыщ. выходит sorry.gif ... зато около подъёмникаexcl.png , но, с учётом того что я уже давно не сплю на кровати, буду крепко думать зачем мне такой повышенный сервисbiggrin.png 

Пока нашёл 3 сайта по фрирайду в Красной поляне, отписался, запросил у них инфу по группам, гидам на период с 14-28 февраля. Может какой частный сектор подберут где уже какая то капания жить будет.

Костик, так вся фишка то в том что рядом с подъемником, может кого в пару найдешь себе..Митяй вот вроде хотел..

• 0

#208 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 12:03

По частн.жилью в Эстонке у ридерхелпа полно инфы http://riderhelp.ru/hotels/estosadok/

• 0

#209 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 13:48

А шо тут думать Нинок, с 16 по 23. Авиа пока дешевые есть.

А что, в эти даты должны снех подвезти?

• 0

#210 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 14:28

По частн.жилью в Эстонке у ридерхелпа полно инфы http://riderhelp.ru/hotels/estosadok/

Саш, это все близко к розе хутор? В пешей доступности или ехать надо?

Честно говоря вариант Авионика мне нра больше.... и ценник не заоблачный пока.... 

• 0

#211 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 14:35

....вчера , на интересующие мне даты , скаайсканер до сочей мне выдал 4650 туды сюды ....ошень подзадумалси biggrin.png .....

• 0

#212 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 14:37

Ну да, думаешь в поляну железную дорогу для туристов штоль построили, по ней и возютъ, снех! ))))))))

А если серьезно, февраль на поляне самое время, сколько раз был там с 2006г. всегда всё пучком со снегом в это время. 

Саш, это все близко к розе хутор? В пешей доступности или ехать надо?

Честно говоря вариант Авионика мне нра больше.... и ценник не заоблачный пока.... 

Нет, ехать надо, минут 5. А в Эстонке в пешей доступности гл Горная Карусель.

• 0

#213 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 14:39

....вчера , на интересующие мне даты , скаайсканер до сочей мне выдал 4650 туды сюды ....ошень подзадумалси biggrin.png .....

Митяй, вот то то и оно. Тож задумался, на оренб.авиалиниях цена от 4600 туды/сюды, правда этот тариф невозвратный если что.

• 0

#214 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 14:52

Саш, а Саш, ты там ориентируешься icon_wink.gif. Кинь плиз в личку сцыль на более подходящий вариант частного сектора icon_smile.gif. Хотя мну вариант Авионика все-равно больше нра..... А на будущее на месте посмотреть на частный сектор и что-нибудь подприметить....

На машине 5 минут? А если снегопад?

Сообщение отредактировал NinaM: 11 September 2014 - 15:04

• 0

#215 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 14:53

Митяй, вот то то и оно. Тож задумался, на оренб.авиалиниях цена от 4600 туды/сюды, правда этот тариф невозвратный если что.

А у них самули нормальные? Не совсем древние?

• 0

#216 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 15:06

Саш, а Саш, ты там ориентируешься icon_wink.gif. Кинь плиз в личку сцыль на более подходящий вариант частного сектора icon_smile.gif. Хотя мну вариант Авионика все-равно больше нра.....

Горки и отели в Розе очень заманчивые, посмтрим что по ценам там. Инфа по частникам у Жени,  riderhelp.ru

На машине 5 минут? А если снегопад?

тогда 6 мин. )))

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 11 September 2014 - 15:07

• 0

#217 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 16:12

Костик, так вся фишка то в том что рядом с подъемником, может кого в пару найдешь себе..Митяй вот вроде хотел..

я поизучал твоё место бронирование, по карте вроде там частного сектора ёк, места в отели быстро разберут и кучность скирушников может оказаться не высокой )).

Вариант с подселением рассматривал, думаю пока...

Ответили 2 фрирайд школы ... На Розе хутор возможен вариант проживания за 550 руб. blink.png с человека...соответственно там и тусовка соберётся катунов таких же ))..сказали - жди. Наверное в ближ. дни надо билет приобресть, а дальше видно будет.  

• 0

#218 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 16:24

я поизучал твоё место бронирование, по карте вроде там частного сектора ёк, места в отели быстро разберут и кучность скирушников может оказаться не высокой )).

Вариант с подселением рассматривал, думаю пока...

Ответили 2 фрирайд школы ... На Розе хутор возможен вариант проживания за 550 руб. blink.png с человека...соответственно там и тусовка соберётся катунов таких же ))..сказали - жди. Наверное в ближ. дни надо билет приобресть, а дальше видно будет.  

На Розе Хутор всего несколько отелей и действительно никакого частного сектора, но в принципе бюджетно можно в Горках Городе поселится, правда до Розы придется на бусе кататься или такси, но не думаю что это критично. А билет, да, давай ужо хватай!))

• 0

#219 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 21:21

Только тем, кто оллинклюзив купиль, остальным лучше со своим снегом из дому приехатьmega_shok.gif

• 0

#220 Redox

Redox
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 21:30

А вариант размещения в Адлере и поездок на электричке (или на автобусе), оставляя ботинки и лыжи в аредованных ящиках внизу у подъёмников насколько хорош (или плох)? Про эту тему тут на сайте уже не раз наверное кубатурили, но всё же - какие плюсы и минусы?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных