X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Очень жалко Плющенко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#201 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 09:29

для клиентов+ для них же шузы горнолыжные в рюкзаке...бывает рюкзачок тянет на 25-30 кг...зачем им лишние деньги тратить на прокат...у меня дешевле=сутки=666 деревяных...

Вероятно и Нано-Коньки для Плющенко...

Как такое бывает???... Семья хочет освоить за неделю лыжи и борд, платит в Яхромских "Покровских далях" 35000 руб в сутки за коттедж, оплачивает инструктора международного уровня, а свою снарягу покупать не хочет....

• 0

#202 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 09:39

Вероятно и Нано-Коньки для Плющенко...

Как такое бывает???... Семья хочет освоить за неделю лыжи и борд, платит в Яхромских "Покровских далях" 35000 руб в сутки за коттедж, оплачивает инструктора международного уровня, а свою снарягу покупать не хочет....

Гуд монинг...Сэр.....Оооооо...какие Люди просыпаютсяexcl.png ...купила Яна=Хозяйка мероприятия,  уже себе лыжи Династары Уорлд Каповские Омега Гласс в прошлом сезоне...старшему сыну Бертон=весь комплект...у младшего пока старый горнолыжный...это, я тащил не для них...они в Канте не катаются...dynastar-27610-1000x1000.jpg

Сообщение отредактировал Лагундри: 17 February 2014 - 09:42

• 0

#203 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 09:40

оплачивает инструктора международного уровня

межгалактического

• 0

#204 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 09:51

межгалактического

...именно...Тони Зайлер, Жан Клодт Килли, Ингемар Стенмарк=Международного...а, я круче их в деле постановки шикарной техники катания на горных лыжах+сноуборде во всех Галактиках=пенсионерам+даунам+дебилам+студенткам+домохозякам+восставшим из Ада...09.jpg101_RT_PhotoSpread_BlackWomanZombie.jpg

Сообщение отредактировал Лагундри: 17 February 2014 - 09:53

• 1

#205 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 09:58

Коляда сказал -, сволота лохматая.., 

Им разрешаешь не стричься ?) Неужели  на Кубани типа казаки отлавливают тех у кого прическа не зековская и бреют на лысо( небось и монахов тоже) ... 541188_9_w_800.jpg

Сообщение отредактировал mr_ashly: 17 February 2014 - 09:59

• 0

#206 boston_whaler

boston_whaler
  • Лыжебордеры
  • 525 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 10:00

Простые болельщики уже отреагировали. Понесли сдавать билеты на шоу, которые и без того неважно продавались. Яна, естественно, называет причиной переноса шоу здоровье ЕП, а не отстутствие продаж. Спорт чиновники, конечно, радуют, изоврались, как могли. Как я и думал, никто даже не пытался искать Ковтуна. Сегодня Водорезова опровергла эту чушь, озвученную Мутко.

Вот, Вайцеховская подытожила эту историю
http://www.sport-exp.../reviews/41241/

Согласен с Вайцеховской, Плющеннко пиар Яны! Деньги господа решают все!

Вчера было его интервью по телеку... я свободен, сказал он, буду участвовать в турне по стране!

От меня: Да, нагрузки может и не такие, как на Олимпе, но если выбор стоял, что ты инвалид или нет, а тут турне в огромных маштабах ( чес, как раньше говорили), через неделю срывается!

Надо было молодого ставить!!! Побоялись или ... не буду говорить/ писать, т.к. девушка в командном соревновании уже была 15 лет!

• 0

#207 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 10:29

Это большая спорт политика - отдать наверняка, хотя бы мужское золото, посторонним странам. 

Потому что возьми наши, к примеру , все 4 золота, то к следующей олимпиаде поставят вопрос об исключении фигуристов из программы ОИ. Ну там по причине, что это и не спорт вовсе, а танцы какие-то. Аналогично с борьбой пытаются сделать, где наш Северный Кавказ не оставляет никому шансов.

Нахрена нашим спортивным врагам виды спорта, где Россия имеет близкий к 1000% результат.?

И они, гады, приготовились ведь втюхать нам мужскую медаль, отрепетировали специально  даже, как падать всем не менее 2-х раз. А Женя, молодец, всех наколол -тупо не вышел и всё, и пришлось им медальки -то промеж себя делить.

Сообщение отредактировал forell: 17 February 2014 - 10:43

• 1

#208 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 11:01

Парни! Не надоело Плюща мусолить!? ))) Мож лучше на хоккей перекинемся. Там сейчас тоже интрига закручивается!...Круче этого...ну как его?...волосатого?...еще с индивидуалки в фигурном катании снялся...tongue.png

• 0

#209 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 12:23

Парни! Не надоело Плюща мусолить!?

Не-Не... тема еще не раскрыта...

Уверен, те кто тащил его на Олимпиаду... просто не успели Стаса Михайлова на коньки поставить...

• 0

#210 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9517 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 13:14

Это большая спорт политика - отдать наверняка, хотя бы мужское золото, посторонним странам.

Слишком конспирологическая и несостоятельная версия. Россия не доминирует сейчас в ФК, это вам не СССР. В танцах мы рассчитываем в лучшем случае на бронзу, у девушек тоже нет 100% претензий на пьедестал, 2 вчерашние юниорки с опытом медалей ЧЕ и 9 места ЧМ, их задача откатать чисто свои программы, а там как сложится. Ну, и ЕП тоже не претендовал на золото-серебро, ни заранее, ни по фактическим результатам прошедших соревнований.

Мож лучше на хоккей перекинемся. Там сейчас тоже интрига закручивается!

А какая там интрига? Наши вчера сыграли 2 периода в классическую зассыху и теперь будут биться подряд со всей Скандинавией. А амеры, канадцы и иже с ними чехи отправились разбираться между собой. Расклад для наших весьма неплох, как бы создали задел для финала мечты. Главное, чтобы сами себя не перехитрили.
  • 0

#211 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 14:03

Злые мы здесь все..., Женьку-то просто вынудили выйти на лед!
http://www.championa...-olimpiade.html

Бедненький! Жертву решил сыграть! Чую, что еще много интересного после Олимпиады узнаем...icon_smile.gif
  • 0

#212 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 14:15

Не-Не... тема еще не раскрыта...

Уверен, те кто тащил его на Олимпиаду... просто не успели Стаса Михайлова на коньки поставить...

Так вся попса уже и так записные фигуристы, многие люди только благодаря олимпиаде узнали, что крутые фигуристы бывают не только на Ледниковом периоде на 1-м.

• 0

#213 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 14:25

многие люди только благодаря олимпиаде узнали, что крутые фигуристы бывают не только на Ледниковом периоде на 1-м.

Херасе у тебя мнение о народеglare.gif

• 1

#214 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 14:32

А какая там интрига? Наши вчера сыграли 2 периода в классическую зассыху и теперь будут биться подряд со всей Скандинавией. А амеры, канадцы и иже с ними чехи отправились разбираться между собой. Расклад для наших весьма неплох, как бы создали задел для финала мечты. Главное, чтобы сами себя не перехитрили.

К примеру: Россия-Норвегия 0:0 , булиты... Радулин выходит на лед!... Вдруг падает...едет у тренеру... и снимается с соревнований1...cool.png

И, кстати, только сейчас прошла инфа, что Плющ заявил: " меня вынудили выйти на лед. я хотел замениться!..." " Не виноватая Я! Он сам пришел!!!"rofl.gif

• 0

#215 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9517 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 14:38

Шоу маст гоу он. Горшков уже открестился, сказал, что все решения ЕП принимал самостоятельно со своей командой. Какая версия будет следующей? Им (ЕП+ЯР) такие интервью сейчас только в минус работают, странно, что не понимают.

Сообщение отредактировал cymax: 17 February 2014 - 14:53

• 0

#216 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 14:57

Коляда сказал -, сволота лохматая.., 

Им разрешаешь не стричься ?)

Да это выражение такое, так старики неформалов называли...

А голландцам можно, им не в падлу...;)

По сабжу, волосы не при чём.., виноваты - "Жена.., тренер и Горшков...(с)

• 0

#217 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 15:21

Я чота не понял. ЕП собирается в показательных выступать, а потом в большой гастрольный тур... Где он на это здоровье взял???
  • 0

#218 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9517 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 15:27

Комментарий Лакерника по данному интервью ЕП, позиция ФФККР ясна. А народ у нас с юмором icon_smile.gif
http://www.sport-exp...ng/news/670606/

"В общем, я бы посоветовал всем уже перестать муссировать тему и переключиться на танцы и девочек".
---------
и вотку не забыть.
  • 0

#219 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 15:40

К примеру: Россия-Норвегия 0:0 , булиты... Радулин выходит на лед!... Вдруг падает...едет у тренеру... и снимается с соревнований1...cool.png

Не прокатит. Зинэтула Хайдарыч старой закваски боец.

• 0

#220 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 15:52

Комментарий Лакерника по данному интервью ЕП, позиция ФФККР ясна. А народ у нас с юмором icon_smile.gif
http://www.sport-exp...ng/news/670606/

"В общем, я бы посоветовал всем уже перестать муссировать тему и переключиться на танцы и девочек".
---------
и вотку не забыть.

Ахахах.., внатуре класс...

Вот ещё отжег:

– Самое интересное, что в интервью CNN он говорит, что просил федерацию о замене после командного турнира.

– Женя, во-первых, очень много говорит. Во-вторых, у нас по правилам участвовать в олимпийском турнире мог только один мальчег. Не факт, что сделать из одного двух так просто, как кажется. В любом случае спасибо ему за то, что он сделал для нашего фигурного катания, в том и числе и на этой Олимпиаде. И давайте уже переключимся на другие темы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных