X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ваш прогноз по "золоту" у России на О.И. 2014...

золото

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

Опрос: Ваш прогноз по "золоту" у России на О.И. 2014... (20 пользователей проголосовало)

"Золото" у России на О.И. 2014

1. 1 (1 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

2. 2 (1 голосов [5.00%])

3. 3 (3 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

4. 4 (1 голосов [5.00%])

5. 5 (5 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

6. 6 (1 голосов [5.00%])

7. 7 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. 8 и более (6 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

9. ни одного (2 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 15:13

Хотелось бы поздравить всех славян которые выступали за другие государства, а их большое множество и персонально Белорусов.

• 1

#202 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 15:15

Хотелось бы поздравить всех славян которые выступали за другие государства, а их большое множество и персонально Белорусов.

... и персонально Дарью Владимировну, от меня личноgive_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

• 0

#203 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 15:17

И совершенно напрасно. Если даже это "праздник" - то это ваш праздник. Ваших гладиаторов (которые не убились ещё). Ваших чиновников, покупающих за энные деньги чужих гладиаторов и бездарно разбрасывающихся своими. Вашего плебса, жующего попкорн перед ящиком. Вашей страны. Вашего Вовы.

Ты вроде сочинский родом-то? Поздравь лучше своих соседей, кого из дома выгнали ради этого увеселительного мероприятия. Совершенно серьёзно - поздравь. С окончанием оного. Всё, пережили. Дальше только похмелье осталось. Горькое...

Похмелья нет, есть эйфория от Олимпиады и от побед.

• 0

#204 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:13

Похмелья нет, есть эйфория от Олимпиады и от побед.

Это скоро пройдёт. Эйфория - это всегда ненадолго.

• 0

#205 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 22:10

Это скоро пройдёт. Эйфория - это всегда ненадолго.

Зато приятно, на долго в этой жизни ничего нет. Вывод, пользоваться удовольствием следует ежеминутно, жизнь коротка.

• 1

#206 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 22:43

Кто был в польше в 2013 на тему футбола, тот помнит, как туда шли с "мы приехали, чтобы побеждать" а обратно после матча с " мы приехали чтобы побухать"

Так вот не хотелось бы петь лозунг "игры, которые мы прое...ли вместе с тобой". Хотя рифмуется и хорошо icon_wink.gif

Золота можем 15-20. Реально будет 10-13, хорошо если.

Я чето за всех не уверена уже

И где мая вкусная конфеты за правильный прогноз, а?
Куда подойти за подарком? )))
  • 0

#207 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 22:46

Щаз вод всё бросим, и пророку в своём отечестве конфеты отдадим, агаbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#208 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 22:57

Прогноз как было сказано ранее очень неблагодарное дело, а вот надежда и вера наше все. Любовь сюда не приплетаю

• 0

#209 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 23:46

...мой прогноз в 6 золотых медалей оправдался полностью...бобслей=2...скелетон=1...фигурное катание=пары=1...биатлон=1...лыжи=1...остальные 7 золотых медалей, были куплены через двух наемных рабочих, которые специально к олимпиаде обзавелись нашим паспортом и подставных судей в одиночном катании у женщин и в команде, там же......первый=звезда шорт-трека Южной Кореи=Ан Хён Су=안현수...второй=звезда сноуборда Соединенных Штатов Америки=Vic Ivan Wild...

• 0

#210 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 23:52

были куплены через двух наемных рабочих

Вопрос в лоб, отвечать честно. Кем ты сам себя ощущаешь, если эти двое "наемные рабочие"???

• 0

#211 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 23:53

да...забыл напомнить о том, как Сочи "получили" О.И.2014...
(4 Июля 2007, 01:00
Ради Олимпиады Россия завалила Гватемалу водкой, икрой и льдом.                                                                                       

Вчера в далекую и жаркую Гватемалу прямиком из США прилетел Владимир Путин. В Штатах российский президент решал военно-политические задачи. А в Гватемале - политико-спортивные. Именно тут сегодня, когда в Москве будет уже поздняя ночь, пройдет сессия Международного олимпийского комитета. На ней будет решаться, какой город больше достоин проведения зимней Олимпиады 2014 года - наш Сочи, австрийский Зальцбург или южнокорейский Пхенчхан...

Когда попадаешь на улицы Гватемалы-Сити, то возникает странное ощущение, будто в городе происходит военный переворот. Улицы патрулируют сотни вооруженных до зубов солдат, мимо проносятся джипы с пулеметными гнездами, гражданского населения не видно. Видимо, сказываются последствия недавней гражданской войны. Потому что, если кто и оккупирует Гватемалу-Сити в эти дни, это многочисленный, но совершенно мирный десант россиян, прилетевших поддержать заявку Сочи на право стать столицей зимних Олимпийских игр...

Партнеры у Евгения подобрались знатные - джазмен Игорь Бутман, глава Минэкономразвития Герман Греф, управляющий делами президента Владимир Кожин. Кстати, Греф поведал, каким образом родилась идея привезти в субтропики Гватемалы искусственный лед.

- Одним из уязвимых мест нашей заявки были сомнения некоторых членов МОК, что мы сможем завершить в срок такое грандиозное строительство в Сочи. Поэтому, заливая здесь лед - а это технически сложный проект, - мы хотели подчеркнуть, что для нас нет ничего невозможного.

- Я считаю, что нынешняя заявка Сочи гораздо сильнее предыдущей, когда Москва претендовала на летние Игры 2012 года, - говорит Владислав Третьяк. - Тогда за этой инициативой стояла одна Москва, а сегодня такое впечатление, что вся Россия стала группой поддержки.

- У меня тоже хорошее предчувствие, - поддержала знаменитого вратаря не менее легендарная фигуристка Ирина Роднина. - Наверное, ни одна страна не дала столько олимпийских чемпионов по зимним видам спорта, как Россия. Гигантский вклад нашей страны в развитие спорта должны оценить.

В Гватемале членам МОК будут предъявлены все российские козыри. В первую очередь это человеческий фактор. В понедельник из Москвы вылетел целый самолет, набитый под завязку знаменитыми атлетами, артистами и спортивными чиновниками: Ирина Роднина, Владислав Третьяк, Вячеслав Колосков, саксофонист Игорь Бутман и многие другие. В Гватемале их уже поджидал и передовой отряд в лице Евгения Плющенко, Светланы Журовой, Александра Попова...

Тут уже открылся «Русский дом», который должен продемонстрировать всю широту русской души. Гостей по традиции закармливали блинами с черной и красной икрой, на совесть поили водкой. Культурная программа тем временем готовила местным аборигенам нечто невиданное: впервые потомки индейцев майя воочию увидели хоккей и балет на льду. Специально для этого из России было завезено 60 тонн оборудования, которое за один день смонтировали во дворе фешенебельного ресторана. Ждали, что Евгений Плющенко выступит с сольной программой, но фигурист ошарашил поклонников, появившись с... клюшкой в руках...Судьба Игр будет решаться в последний момент. Возможно, определяющую роль сыграет тяжелая политическая артиллерия - присутствие в Гватемале Путина - одного из вдохновителей проекта «Сочи-2014». Первоначально он собирался принять участие только в презентации российской заявки, а затем улететь, не дожидаясь итогов голосования. Так поступил Тони Блэр, когда Лондон выиграл Олимпиаду-2012. Однако Путин поменял свои планы и решил остаться в Гватемале до оглашения вердикта, что было расценено членами российской делегации как хороший знак...ШАНСЫ

На победе Сочи много не заработаешь

Букмекеры утверждают, что Россия - фаворит олимпийской гонки

За сутки до объявления результатов голосования членов Международного олимпийского комитета букмекеры считали фаворитом гонки Россию. И российские, и зарубежные конторы отдавали предпочтение Сочи перед двумя конкурентами. И если патриотичные высказывания чиновников, политиков и спортсменов еще можно было объяснить конъюнктурными соображениями, то рискующих на этом деле собственными деньгами букмекеров в ура-патриотизме никак не заподозришь.

Одна из крупнейших отечественных букмекерских контор - «Марафон» готова принимать ставки на победу Сочи из расчета 1 к 1,95. То есть на каждую поставленную сотню рублей можно получить сто девяносто пять рублей. За 100 рублей, вложенных в победу Пхенчхана, рискнувший получит уже 260 рублей.  И совсем не верят букмекеры в успех Зальцбурга: коэффициент всего лишь 1 к 4,6.

Известнейшая английская контора bwin.com чуть более сдержанна, но расстановка сил та же. Сочи - 1 к 2,1, Пхенчхан - 1 к 2,7, Зальцбург - 1 к 3,6. То есть шансы у российского курорта очень неплохие. Хотя из Гватемалы во вторник пришло не слишком обнадеживающее известие.

Сообщение отредактировал Лагундри: 23 February 2014 - 23:54

• 0

#212 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 23:59

Вопрос в лоб, отвечать честно. Кем ты сам себя ощущаешь, если эти двое "наемные рабочие"???

ты же вроде понимаешь, что я всегда и везде искренен...мне по барабану жизнь всех человекообразных , на нашей дебильной планете, исключая моих близких и учеников и...девушек конечно молодых и красивых...я, просто холодно оцениваю резалты нашей команды в Сочах...просто...холодно...без эмоций...

Сообщение отредактировал Лагундри: 24 February 2014 - 00:00

• 0

#213 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 00:08

девять месяцев назад, я задал вопрос...:http://otvet.mail.ru/question/89228970

• 0

#214 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 00:11

...я, просто холодно оцениваю резалты нашей команды в Сочах...просто...холодно...без эмоций...

Я тебя не спрашивал про "резалты нашей команды в Сочах".  Кем ты сам себя ощущаешь, если эти двое гастарбайтеры???

• 0

#215 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 00:16

Я тебя не спрашивал про "резалты нашей команды в Сочах".  Кем ты сам себя ощущаешь, если эти двое гастарбайтеры???

...так я тебе ответил на твой вопрос...мне вообще нет дела до этих двух наемных рабочих, до олимпиады в Сочах,  вообще не до чего нет дела, кроме получения постоянного кайфа в тех моментах, которые меня интересуют... соответственно я не могу себя никем ощущать...

• 0

#216 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 00:33

да...забыл напомнить о том, как Сочи "получили" О.И.2014...
(4 Июля 2007, 01:00
Ради Олимпиады Россия завалила Гватемалу водкой, икрой и льдом.                                                                                       

Вчера в далекую и жаркую Гватемалу прямиком из США прилетел Владимир Путин. В Штатах российский президент решал военно-политические задачи. А в Гватемале - политико-спортивные. Именно тут сегодня, когда в Москве будет уже поздняя ночь, пройдет сессия Международного олимпийского комитета. На ней будет решаться, какой город больше достоин проведения зимней Олимпиады 2014 года - наш Сочи, австрийский Зальцбург или южнокорейский Пхенчхан...

Когда попадаешь на улицы Гватемалы-Сити, то возникает странное ощущение, будто в городе происходит военный переворот. Улицы патрулируют сотни вооруженных до зубов солдат, мимо проносятся джипы с пулеметными гнездами, гражданского населения не видно. Видимо, сказываются последствия недавней гражданской войны. Потому что, если кто и оккупирует Гватемалу-Сити в эти дни, это многочисленный, но совершенно мирный десант россиян, прилетевших поддержать заявку Сочи на право стать столицей зимних Олимпийских игр...

Партнеры у Евгения подобрались знатные - джазмен Игорь Бутман, глава Минэкономразвития Герман Греф, управляющий делами президента Владимир Кожин. Кстати, Греф поведал, каким образом родилась идея привезти в субтропики Гватемалы искусственный лед.

- Одним из уязвимых мест нашей заявки были сомнения некоторых членов МОК, что мы сможем завершить в срок такое грандиозное строительство в Сочи. Поэтому, заливая здесь лед - а это технически сложный проект, - мы хотели подчеркнуть, что для нас нет ничего невозможного.

- Я считаю, что нынешняя заявка Сочи гораздо сильнее предыдущей, когда Москва претендовала на летние Игры 2012 года, - говорит Владислав Третьяк. - Тогда за этой инициативой стояла одна Москва, а сегодня такое впечатление, что вся Россия стала группой поддержки.

- У меня тоже хорошее предчувствие, - поддержала знаменитого вратаря не менее легендарная фигуристка Ирина Роднина. - Наверное, ни одна страна не дала столько олимпийских чемпионов по зимним видам спорта, как Россия. Гигантский вклад нашей страны в развитие спорта должны оценить.

В Гватемале членам МОК будут предъявлены все российские козыри. В первую очередь это человеческий фактор. В понедельник из Москвы вылетел целый самолет, набитый под завязку знаменитыми атлетами, артистами и спортивными чиновниками: Ирина Роднина, Владислав Третьяк, Вячеслав Колосков, саксофонист Игорь Бутман и многие другие. В Гватемале их уже поджидал и передовой отряд в лице Евгения Плющенко, Светланы Журовой, Александра Попова...

Тут уже открылся «Русский дом», который должен продемонстрировать всю широту русской души. Гостей по традиции закармливали блинами с черной и красной икрой, на совесть поили водкой. Культурная программа тем временем готовила местным аборигенам нечто невиданное: впервые потомки индейцев майя воочию увидели хоккей и балет на льду. Специально для этого из России было завезено 60 тонн оборудования, которое за один день смонтировали во дворе фешенебельного ресторана. Ждали, что Евгений Плющенко выступит с сольной программой, но фигурист ошарашил поклонников, появившись с... клюшкой в руках...Судьба Игр будет решаться в последний момент. Возможно, определяющую роль сыграет тяжелая политическая артиллерия - присутствие в Гватемале Путина - одного из вдохновителей проекта «Сочи-2014». Первоначально он собирался принять участие только в презентации российской заявки, а затем улететь, не дожидаясь итогов голосования. Так поступил Тони Блэр, когда Лондон выиграл Олимпиаду-2012. Однако Путин поменял свои планы и решил остаться в Гватемале до оглашения вердикта, что было расценено членами российской делегации как хороший знак...ШАНСЫ

На победе Сочи много не заработаешь

Букмекеры утверждают, что Россия - фаворит олимпийской гонки

За сутки до объявления результатов голосования членов Международного олимпийского комитета букмекеры считали фаворитом гонки Россию. И российские, и зарубежные конторы отдавали предпочтение Сочи перед двумя конкурентами. И если патриотичные высказывания чиновников, политиков и спортсменов еще можно было объяснить конъюнктурными соображениями, то рискующих на этом деле собственными деньгами букмекеров в ура-патриотизме никак не заподозришь.

Одна из крупнейших отечественных букмекерских контор - «Марафон» готова принимать ставки на победу Сочи из расчета 1 к 1,95. То есть на каждую поставленную сотню рублей можно получить сто девяносто пять рублей. За 100 рублей, вложенных в победу Пхенчхана, рискнувший получит уже 260 рублей.  И совсем не верят букмекеры в успех Зальцбурга: коэффициент всего лишь 1 к 4,6.

Известнейшая английская контора bwin.com чуть более сдержанна, но расстановка сил та же. Сочи - 1 к 2,1, Пхенчхан - 1 к 2,7, Зальцбург - 1 к 3,6. То есть шансы у российского курорта очень неплохие. Хотя из Гватемалы во вторник пришло не слишком обнадеживающее известие.

Хороший расклад. Хорошие цифири. Но как то взе через опу. Результат то на лицо. Володя умей проигрывать. Руссия в переди всея планеты, а человекообразные празднуют Победу.

• 0

#217 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 00:36

Хороший расклад. Хорошие цифири. Но как то взе через опу. Результат то на лицо. Володя умей проигрывать. Руссия в переди всея планеты, а человекообразные празднуют Победу.

...результаты налицо=я с тобой согласен и даже согласен, что через двух  наемных рабочих+подставных судей, купили 7 золотых медалей=это хорошо=это правильно=я сам такой и считаю, что для достижения цели, любые способы хороши...

Сообщение отредактировал Лагундри: 24 February 2014 - 00:40

• 0

#218 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 00:45

А у других государств нет гастарбайтеров? В том то и дело все выходцы из СССР. Славяне то рулят, не только Тагил. А если в будущее заглянуть, этих гастарбайтеров будет в разы больше, потому что понимают где можно реализовать свои амбиции и возможности. Америкосу в ША ничего не светило. А щас он герой Руссии. Так же и Ан Витя.

• 1

#219 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 00:51

Мож мы и просрали эту Лимпиаду, но БОГ то с нами, а по сему мы всех порвали, спасибо тебе, что ты сглазил не сплюнул и не постучал. Так то Володя.

• 0

#220 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 00:51

А у других государств нет гастарбайтеров? В том то и дело все выходцы из СССР. Славяне то рулят, не только Тагил. А если в будущее заглянуть, этих гастарбайтеров будет в разы больше, потому что понимают где можно реализовать свои амбиции и возможности. Америкосу в ША ничего не светило. А щас он герой Руссии. Так же и Ан Витя.

согласен полностью...даже отвечу подробнее, так как сам выступал и выступаю именно в слаломе и гиганте на сноуборде...это совершенно не денежные виды и даже скажу больше, в 2007 году, когда я открывал в Тягачево, отборочный этап Кубка России, за день до этапа Кубка Мира в слаломе, первый сноубордер  России А.Белкин и Катерина Ильюхина=серебрянный призер О.И. 2010 в Ванкувере в гиганте на доске,меня лично просили помочь им со смазкой для бордов, я их пригласил пообедать в Мире Пиццы на Красной Пресне 25...84662_kartinka.jpg46633.jpg

Сообщение отредактировал Лагундри: 24 February 2014 - 00:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных